Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Самое лучшее поздравление форуму!

Самое лучшее поздравление форуму!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, в честь праздника стартует новый конкурс.

Задача участников конкурса оригинально поздравить наш форум с полугодием.

Победитель будет выбираться на голосовании, которое состоится через 1 неделю. (02.10.2012)

Сюда будут приниматься ваши поздравления ровно 1 неделю.

Поговорим о призах

Занявший первое место участник получит 700 очков опыта и место в таблице форума.
Занявший второе место участник получит 500 очков опыта.
Занявший третье место участник получит 350 очков опыта.

Итак, конкурс в честь операции "Полгода в эфире" считаю открытым! Всем удачи и с полугодием)

0

2

Ну что я могу сказать? Я не мастер красивых речей и поэтому простите уж за скупость моих слов.

Я от всей души поздравляю эту ролевую с тем, что ей исполнилось полгода. Это весьма большой срок, так как не каждая ролевая может продержатся так долго (я имею ввиду в плане активной игры). Я очень сильно надеюсь, что ролевая доживет до того, чтобы она продержалась год, два года и так далее. Хотя думаю если все будут также активно играть ну или хотя-бы флудить, то сайт будет еще очень долго жить.

+3

3

единственное что хочется сказать на данный момент это gj(good job) и glhf(good luck have fun)
проще говоря поздравляю с новым достижением и желаю чтобы всё последующее приносило вам только удачи и доставляло удовольствие х)
От души поздравляю вас ребят пол года - не так уж и много, но уже и не мало так что удачи в будущем х)

+2

4

Я хочу поздравить не только форум, но и администрацию (в нее входят и модеры) этой ролы, но так как я лентяй, за меня это сделает бабуля.

p.s. знаю маленько не в тему, но просили же оригинально )

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-09-25 19:09:20)

+2

5

Шесть месяцев - это далеко не срок, это мало. Особенно с учётом всех тех преступлений, которые тут творила администрация. Господа присяжные заседатели! Предлагаю приговорить пожизненно! Чтобы форум работал всю жизнь администраторов, и им пришлось бы на нём работать! Особенно тебе, Сейши! Ты это организовал, тебе и отдуваться.

Я всё.

+2

6

Когда-то там, в начале марта
Родилась на свет идея
Создать отличную игру.
Увидеть все её хотели.

Проект, наброски, план, чертёж.
Судьба админов тяжела.
Но что поделать – невтерпёж.
Ничто не может без труда.

В число известное нам в марте
Вышел наш любимый «Шанс».
Не ищите нас на карте!
Сохранить ушли баланс.

Друзья, знакомые, все-все!
Пожалуй, хочется сказать
Спасибо доброе игре,
Что создана объединять.

и совсем чуть-чуть в прозе: спасибо этой игре за новых друзей и за тех, кого ещё только узнаю, за возможность самореализации и за то, что ещё грядёт в будущем)
С Полугодием!)

+2

7

http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/105.png

На самом деле, этот форум для меня второй дом, после скучного рабочего дня и учебы, я бегу домой и сразу захожу сюда!
Это наверно и понятно, так как Шанс стал моим вторым домом, он стал частичкой меня!
Я присутствую ролевых  форумах, но Шанс из всех выделяется, своей атмосферой, не обделяет вниманием ни одного участника, что очень важно!
Потрясающий форум, потрясающие, талантливые люди, вот что нужно для счастья)
И я рада что меня тепло приняли в свою команду, ведь мне на самом деле приятно помогать форуму, и это желание никогда не угаснет!
С полугодием тебя  Naruto: Next Chance
HAPPY BIRTHDAY,
LOVELY NARUTO: NEXT CHANCE

+2

8

Конкурс закрыт.
Сегодня будет открыт опрос.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Самое лучшее поздравление форуму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно