Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Tranquillity

Tranquillity

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s019.radikal.ru/i612/1209/b1/bce2162e7cb8.jpg

Yakushi Akihiro
Пожалуй, единственный человек, чье общество ей более ли менее приятно. Именно из-за этого она не доверяет ему больше всего. Рина буквально ненавидит в себе то, что чувствует некую привязанность к Якуши, так что всем своим видом старается показать, что он ей не нужен и в нем она не нуждается, не смотря на то, что это не так. Иногда думает о нем, однако стесняется этого, ни за что не сделает первый шаг, хотя иногда его крепкое мужское плечо, пожалуй, может сделать ее самой счастливой на земле. Нарочно избегает общения с юношей только потому, что считает эти свои странные чувства, что испытывает к нему, проявлением слабости. Можно сказать, что он ее друг, к которому она относится с особым теплом, признавать которое внутри себя она не намерена.

Отредактировано Rina (2012-09-18 12:07:11)

0

2

Звание: джонин
Стихии, направления: стихия Ветра, ниндзютсу

Выполненные миссии: 0
D: --
C: --
B: --
A: --
S: --
Опыт: 1000 очков опыта - стартовый капитал
Баллы: 0

Чакра:

S – 1=1+0
А – 5=3+2
В – 8=4+4
С – 13=5+8   
D – 18=0+18

Деньги: 1000 ryo

Сумка: Стандартный набор: 10 сюрикенов, 5 кунаев, 5 взрывных печатей.
Дополнительно: небольшой моток бинта, 2 колбочки с парализующим ядом. Яд парализует все тело оппонента на четыре минуты.
Оружие Рины: бунчинто - обычный короткий меч, словно обрубленный на конце.

Отредактировано Rina (2012-09-28 13:56:13)

0

3

Rina написал(а):

Деньги: -

1000.

0

4

Uchiha Itachi

Благодарю, есть.

0

5

Rina написал(а):

S – 2=2+0

Откуда у вас 2 техники S ранга, дорогая? Или вы призыв в чакру учитывали?

0

6

Kuri Uchiha

У меня несколько техник призыва, всех их я посчитала. Почему не так?

0

7

Rina
Если бы вы внимательно, как я и настаивал, прочитали тему призыва, то знали, что он не учитывается в чакру. Только ваши личные техники. Это, почему-то, ошибка всех.

0

8

Kuri Uchiha

Да я внимательно все перечитала! Всю ту тонну информации, которая разом вываливается на мозг пользователя. Это мой призыв змеи, я ее призываю! Вы сказали поставить ранг S, я и поставила! Посмотрите мою анкету. Эдо Тенсей и призыв огроменной змеи - ранги S!

0

9

Rina написал(а):

Да я внимательно все перечитала! Всю ту тонну информации, которая разом вываливается на мозг пользователя. Это мой призыв змеи, я ее призываю! Вы сказали поставить ранг S, я и поставила! Посмотрите мою анкету. Эдо Тенсей и призыв огроменной змеи - ранги S!

Не к чему повышать тон. Возможны, вы не заметили, но там дважды указано что призыв не учитывается во время расчета чакры. Именно поэтому возможен призыв всех животных. К примеру, вы можете увидеть, сколько змей S ранга, да и других, я могу призывать, но при этом я не учитываю их в моей чакре. Потому и призыв получился более каноничным. Все просто.

0

10

Естественно, если вам что-то непонятно, то никто не запрещает задавать вопросы.

0

11

Kuri Uchiha

Если честно, то мне ничего не понятно. Ни вся эта сложная система чакры, ничего. Не понятно что куда вписывается, как вообще ведется бой. Понимаете, я хочу поиграть литературно..ну то есть писать посты и все такое, а вся эта сложная математика не для меня. Я честно читала все миллионы раз, но мало что понимаю.

А почему Вы говорите только об S-ранге? У меня ведь куча техник призыва, мне все нужно убрать?

0

12

Rina написал(а):

Если честно, то мне ничего не понятно. Ни вся эта сложная система чакры, ничего. Не понятно что куда вписывается, как вообще ведется бой. Понимаете, я хочу поиграть литературно..ну то есть писать посты и все такое, а вся эта сложная математика не для меня. Я честно читала все миллионы раз, но мало что понимаю.
А почему Вы говорите только об S-ранге? У меня ведь куча техник призыва, мне все нужно убрать?

Тогда вам следовало бы обратиться ко мне, и я бы рассказал бы вам все. И говорил бы до тех пор, пока вы не поняли бы всю подноготную. Не вы первая, и не вы последняя, кому я могу, да и рад, помочь. У нас в самом деле не самая легкая система, но она необходима, что бы систематизировать все на ролевой. И система себя оправдывает.
S ранг я наводил как пример. Давайте-ка я вам расскажу о системе нашего призыва. В отличие от большинства ролевых, где каждое призываемое животное является отдельной, гм, техникой, у нас все животные определенного типа разрешено призывать без предварительного изучения призыва с ними. Проще говоря, если вы заключили контракт с змеями, то и призывать можете любую с них. Это соответствует манге. Но так как в этом случае чакра у всех было бы мего-глобальной, то призыв при расчете чакры не учитывается. Только сами техники игрока. То есть призыв с расчета вы выбрасываете, оставляя свои техники. Надеюсь, усталость все же позволила мне обьяснить понятно?

0

13

Kuri Uchiha

Да, спасибо что потратили на это кучу времени. Вот, убрала весь призыв..

0

14

Rina написал(а):

Да, спасибо что потратили на это кучу времени. Вот, убрала весь призыв..

Это моя работа. Как я вижу, теперь все правильно.

0

15

Rina написал(а):

D – 12=0+12

Я бы посоветовал Вам взять минимум техник D ранга, то есть 18.
Подробнее.

0

16

Uchiha Itachi

Но как же мне..просто взять и 6 техник себе дописать? Или просто цифру поправить?

0

17

Rina написал(а):

Но как же мне..просто взять и 6 техник себе дописать? Или просто цифру поправить?

Отвечу вместо Итачи - взять разрешенный минимум, т.е. 18-ть

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Tranquillity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно