Обращайтесь - впишем
Отношения
Uchiha Seishi l Учиха Сейши
Мой единственный брат, напарник и вечная опора во всем. После ухода из деревни он стал единственным человеком, с которым мы, повернувшись спиной к спине, пошли против всего мира. Не совру, если скажу, что он был и есть по сей день мой лучший и, возможно, единственный настоящий друг.
Отношение: лучший друг, семейная любовь
Uchiha Akemi l Учиха Акеми
Моя младшая сестра, о которой я всегда заботился, защищал в детстве и любил. Но, увы, наши пути разошлись, и взять её с собой мы с братом просто не могли, это было бы опасно и не честно по отношению к ней. А сейчас же ей нужно лишь дождаться нас, когда мы закончим с нашим планом и вернемся к ней.
Отношение: семейная любовь, опека
Uchiha Itachi l Учиха Итачи
Отец, я всегда уважал и любил тебя, и до сих пор продолжаю. Ты был мне примером, учителем и родителем, практически всем я обязан именно тебе. Но я не могу понять твоей "любви" к деревне, которая так обошлась с нами... Мы с братом исправим это, и после этого, я надеюсь, мы вновь заживем дружной семьей.
Отношение: семейная любовь, уважение
Uchiha Hikaru l Учиха Хикару
Ещё один член клана Учиха - Хикару. Сказать честно, сам факт того, что он сын самого Мадары, заставлял ожидать от него чего то по истине ужасного, но... Все оказалось совершенно иначе - он не хочет убивать, не хочет силы, и даже сторониться Мангекье Шарингана. И именно это меня в нем заинтересовало, после чего Хикару попал в мой список "существующих"
Отношение: интерес, союзник
Отредактировано Uchiha Takeshi (2012-09-19 20:57:05)