Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новый дизайн

Новый дизайн

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Как вам новое оформление?
Хочу знать результаты опроса!

7% - 1
Супер, очень нраица!!!!ХД

23% - 3
Нормально, с пивком потянет.

38% - 5
Ну мне не холодно, не жарко

7% - 1
Прошлый дизайн был лучше...

7% - 1
Ацтой!!! Выколите шаринганистые глаза дизайнеру!

0% - 0
А у нас что новый дизайн?О_о?...

15% - 2
Голосов: 13

1

Нам важно знать ваше мнение. Желательно оставлять полные комментарии к своим вариантам.

+1

2

Ну, я хоть и новенький, но все же начну.
1) Конечно дизайн хороший, но по моему слишком кислотный получился. По мне так лучше на пару тонов осветлить поле форума, и чуть затемнить задний фон (так по моему будет смотреться лучше и менее бить в глаза)
2) Цвет ссылок: по моему они как то сливаются с фоном, а особенно в таблице новостей. Надо бы разницу в тонах между ними чуть больше. О, и да, это конечно на любителя, но мне не очень нравятся тени у ссылок.
3) Сама цветовая гамма мне нравится
4) Улыбнул новый фирменный шрифт
5) Шапка забавная (особенно Кисаме и его мелкий), тоже улыбнули
А если в целом: Сейши, братишка, и все кто делал диз огромные молодцы, твердая 7 из 10, но все равно есть к чему стремиться.

Отредактировано ... (2012-09-17 09:27:17)

0

3

Я уже говорил, надо сменить иконки для тем. А так все неплохо, осень осенью.

0

4

Молодцы, я проголосовал на "с пивком потянет" потому, что надо цвет тем немного сменить... сливаются(не повторяюсь? нет?)

0

5

... написал(а):

Цвет ссылок: по моему они как то сливаются с фоном, а особенно в таблице новостей. Надо бы разницу в тонах между ними чуть больше.

Вот, единственный минус. Уважаемая администрация, поберегите наши с Тобоэ очки пожалуйста.)

0

6

о, только заметила. Почему у Чунина стоит Гаара, он же каге как бы?

0

7

пива нет, но все равно потянет

0

8

не удержалась и жмацнула на  последний вариант, хотя свой отзыв уже оставляла ^__^ нравится

0

9

По глазам бьёт сильно очень. Устают из-за этого глазки быстро, а так всё отлично

0

10

первый вопрос в голове был - "а куда я попала?" потом - "а куда хотела?"
несколько непривычно для глаза, учитывая то, что я здесь не так давно, но очень даже миленько)))

0

11

Okita Soudzi написал(а):

По глазам бьёт сильно очень. Устают из-за этого глазки быстро, а так всё отлично

Цвета же вроде спокойные все)))

0

12

Как обычно нажала на иконку форума, и офигела немного. Минут пять рассматривала форум и пыталась понять тот ли он, который мне был нужен х) Сейши, ты молодец. Мне нравится, но что-то тут все-равно не так. То ли из-за цвета самого форума, то ли из-за цвета ссылок. Есть небольшой дискомфорт глазам. А в целом потрудился неплохо) Сюрприз удался.

0

13

Мне лично все равно, потому что я не знаю чего хочу от дизайна. Да, Seishi, ты старался, молодец. Но даже если и будут тут хаять твою работу, я-то все равно никуда не уйду и буду играть.
"Ну мне не холодно, не жарко" - 4ый вариант с начала или с конца)

0

14

Немного кислотно все-же получается, но мне понравилось оформление профиля под авой =)

0

15

Seishi написал(а):

Цвета же вроде спокойные все)))

они яркие и из-за этого бьют по глазам да и боковые поля цвет крови слегка напоминают х)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новый дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно