Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » На гордость форума

На гордость форума

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Объявляю наибыстрейший конкурс нашего форума. Голоса будут приниматься до 00:00 сегодняшнего дня (То есть до наступления 17.09.2012).

Правила очень простые- вы пишите кандидата от себя и кратко объясняете почему именно он.

Каждый кто отпишется получает 100 очков опыта.

Победитель будет красоваться в таблице форума.

0

2

Seishi написал(а):

10

100. Не мелочись.

0

3

Кури, кто же еще. Его работоспособности остается только завидовать, он полон идей и всегда может объяснить свою позицию, он прекрасно проверяет и ГМит, просто клад) я за Кури, да)

0

4

Эм, долго колебался, но думаю что моя гордость форума - Акеми. Для меня она самый незаменимый человек в админ.команде (хоть там и все такие, нечего душей кривить), моя правая рука и вечный позитивчик. На нее я мог опереться в те времена, когда ролевая была между жизнью и смертью. И именно с ней мы вытащили эту ролевую.

+2

5

Kuri Uchiha написал(а):

100. Не мелочись.

Ну ради тебя)ХД

0

6

\Ну, у меня два кандидата. Не могу выбрать, так пусть мой голос уйдёт к тому, кто из них наберёт меньше голосов.
1ый кандидат - Кури.
Не смотря на завал работы вырывается сюда и старается всё делать на высшем уровне. Всегда помогает или разъясняет, если к нему обратиться.
2й кандидат - Сейши.
Делает ту работу, которую не осилит никто, как я думаю, а точнее - оформляет внешний вид форумов + старается держать форум в чистоте. И также помогает или разъясняет, если вдруг что-то нужно.

Они оба делают огромную работу на форуме, так что не могу отдать голос кому-то одному.  ^^

0

7

Кури ибо добрый отзывчивый и как уже сказано очень работоспособная шаринганистая лошадка

0

8

Конечно, наш крутой Кури) Он отличный, сильный игрок, он замечательный проверяющий, который разъяснит вплоть до запятых и поможет всем кому нужно. Для него не существует отговорок - устал, реал, не хочу, надоело, лучше полежу пузиком кверху, потому что флудить интереснее. Он очень надежный админ, который фанатеет от мира Наруто.
И он в первую очередь - клевый любимый, потому голосую только за него)

0

9

А я за Сейши куна, Кури няшка, но не хочется что бы Сейшик остался не удел ) Очень редко встретишь здравого администратора, который старается для форума и не перебарщивает палку, хорошую ролку поднял со своей командой, хвала и почет )

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-09-16 21:59:31)

0

10

Итак, подводим итоги конкурса.

Kuri Uchiha
3 голоса

Seishi
2 голоса

Akemi Uchiha
1 голос

Поздравляем Кури, который будет висеть в новой таблице форума)
http://s1.uploads.ru/t/LdN8T.png

0

11

Seishi написал(а):

Итак, подводим итоги конкурса.

Что что? оо Конкурсы длятся как минимум неделю, бро) Проголосовало только пара людей)

0

12

Kuri Uchiha написал(а):

Что что? оо Конкурсы длятся как минимум неделю, бро) Проголосовало только пара людей)

В начале же были написаны рамки, бро.)))

0

13

Seishi написал(а):

В начале же были написаны рамки, бро.)))

Смысл делать конкурс на день, братиш? Тем более зная, какие медленные у нас игроки в этом плане. Хотя бы неделю пусть будет открытым.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » На гордость форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно