Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Поиск соперника + шаблон для создания темы боя.

Поиск соперника + шаблон для создания темы боя.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Так-с, дамы и господа, арена создана для того, что бы здесь вы могли померится силами, отомстить обидчику за насмешку в флуде, улучшить свое ведение боя, удовлетворить амбиции и тому подобные прелести. Что бы повысить интерес к сражению, администрация надает следующие бонусы:
1. В случае победы победитель получает 70% от стоимости головы побежденного. В случае массовой бойни - за каждого лично убитого противника.
2. В случае ничьи, под которой подразумевается полное истощение противников, 50% от головы каждого противника.
3. Начисление баллов опыта проходит по той же системе, что и в реальной игре. Баллы игрок получает не зависимо от его победы или поражения.
4. Самый удачливый и грозный боец получит титул "Гладиатора ролевой", соответствующую медаль в награду (в разработке), а так же дополнительно 10% от опыта и баллов, полученных за победы над противниками. (Примечание - для получения титула необходимо заполучить 10 побед).

Ниже выложен необходимый шаблон для создания темы боя. Саму тему создаем только после полного обсуждения боя с другими участниками и ведущим техником.

1. Участвующие: Указываем всех сражающихся.
2. Тип боя: Один на один, один против команды, команда против команды, свалка.
3. Особенности боя: если ваше сражение будет чем-то отличатся от обычного, к примеру запретом каких-то техник, обязательно указываем.
4. Локация: Полностью описываете локацию, что бы каждому сражающемся было ясно. Не забываем о логике, в пустыне речки быть не может, в лесу - жерла тумана.
5. Ведущий техник: Без его благословения и контроля ни один бой не будет разрешен. Пр.-поле заполняется техником.

Код:
[b]1. Участвующие:[/b]
[b]2. Тип боя:[/b]
[b]3. Особенности боя:[/b] 
[b]4. Локация:[/b]
[b]5. Ведущий техник:[/b]

0

2

Так-с, есть желающие быть битыми великой рукой алого дракона листа после приема моих техник?

0

3

Kuri Uchiha
Я хочу, если мне можно..

0

4

Yakushi Akihiro
Предупреждаю сразу, что:
1. Я сейчас играю медленно учитывая работу.
2. Требую хороший качественный отыгрыш.

А еще тогда терпи день-два, я как раз заканчиваю режим отшельника.

0

5

Kuri Uchiha
Не учи деда жить =)
Жду.

0

6

Yakushi Akihiro
Ты еще не знаешь какой ад со мной играть.
Окей, есть еще желающие?

0

7

Kuri Uchiha написал(а):

Окей, есть еще желающие?

Звучит очень страшно) никогда не отыгрывала бои *_* у тебя хватит терпения?

0

8

тоже хочу поучиться :flag:

0

9

Ну мне наверное смешно предлагать кому-то сразится? xDD

0

10

Kuri Uchiha
Akemi
Kaede
Можно либо два на два, или три на одного. В общем, я бы не отказался и с тобой сразиться, Uchiha Madara
.

0

11

А давайте мы в четвером против Мадары? Х)

0

12

Akemi написал(а):

Звучит очень страшно) никогда не отыгрывала бои *_* у тебя хватит терпения?

Оо Умеешь удивить. Может лучше во флеше? Я же Учиха, на арене жалеть не буду несмотря на родство)

Uchiha Madara написал(а):

Ну мне наверное смешно предлагать кому-то сразится? xDD

Ну почему, можно. Просто неинтересно будет.

Kaede написал(а):

тоже хочу поучиться

Ура.

Akemi написал(а):

А давайте мы в четвером против Мадары? Х)

Идея неплохая, кстати.

0

13

Kuri Uchiha написал(а):

Оо Умеешь удивить. Может лучше во флеше? Я же Учиха, на арене жалеть не буду несмотря на родство)

Опыт игры лишним не бывает)) даже такой удручающий

Kuri Uchiha написал(а):

Идея неплохая, кстати

Тогда ждем остальных?

0

14

Хм... А давайте =)

0

15

Можно и вчетвером на одного)
Только, Кури, с тобой я хочу отдельный бой)

0

16

Yakushi Akihiro написал(а):

Можно и вчетвером на одного)
Только, Кури, с тобой я хочу отдельный бой)

Я могу тянуть только один бой сейчас, либо два, но оооооочень медленно, сами видите как я загружен работой ==
А потому решайте.

0

17

тогда вчетвером против одного и второй - я с тобой..

0

18

Чтож... Вызов принят)

http://savepic.su/728596.png

0

19

Ну, чтож :) ждем только Kaede

0

20

Каэде выдержала наплыв туристов в день города и теперь ей не страшно ничего Х)
я тут, я с вами шеф, не принимайте на свой счет, что я буду сражаться против вас Х)

0

21

Замечательно) теперь у меня вопрос: кто начнет первым?

0

22

Даю вам фору- начать первыми)

0

23

Дайте мне режимки доделать и стартуем) Ух это будет батлл, как говорила одна девица, "я прям вся потекла" х)

0

24

Так-с, очередь в первом, командном сражении: Я, Акихиро, Каэде, Акеми, Мадара. Все согласны? Объяснять надо, почему так?

0

25

Kuri Uchiha
я согласна =3

0

26

Kuri Uchiha
Я так поняла, что начинают самые опытные :3 замыкает наиболее опасный. Ладно) ждем

0

27

Akemi написал(а):

Я так поняла, что начинают самые опытные :3 замыкает наиболее опасный. Ладно) ждем

Не совсем. Я первый, так как я самый сбалансированный в плане техник, я самый сильный и я Учиха, а потому смогу отразить техники Катона и Ген- Мадарыча. Потом идет Акихиро, так как у него самый больший запас чакры. Потом Каэде, как броневик. И в конце ты, так как с одной стороны ты самая слабая, а потому любое опасное действие Мады против тебя смогут отразить трое человек (а я думаю все понимают, что мы в команде играем), и опять же ты Учиха, а потому сможешь в некоторой степени отражать ген- и катон. Примерно так. Мадара же сам говорил, что начинает последним.

0

28

Kuri Uchiha
Каэде броневик? В смысле что это за слово такое? Оо
Ага, поняла. Жду начала)

0

29

Akemi написал(а):

Каэде броневик

У нее много защитных техник. Так-с, впрочем я еще подумаю над очередью, кажется эта не самая идеальная.

0

30

Я согласен хоть первым начать. Просто нам всем надо учесть и представить на время этого боя, что либо друг друга знаем как персонажи(я имею ввиду характеры, техники), либо мы не знаем друг о друге ничего, но по каким-то причинам работаем по одну сторону баррикады против гения всея мира шиноби о котором знают все(в плане личности, его биографии, но не техник). Или я загибаю планку?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Поиск соперника + шаблон для создания темы боя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно