Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

В честь халявы. №31

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kaede
И вам здрасте.  ^^

0

902

Belphegor
У меня все норм. Ты не поверишь, но я не бездельничаю
Kaede
Привет))) Как ты?

0

903

Yakushi Akihiro написал(а):

А нельзя взять на вооружение барьер Листа?

Неа. Он принадлежит только листу. думай что-то особое.

Описать каждую локацию, начиная с главных ворот - там есть патруль из 3-4 человек, три чунина, один джонин, среди них есть сенсор, медик. Потом, если враг, который напал, дал себя обнаружить, прошел в селение таки, то включится сигнализация в виде АНБУ - ГМэмов - которые всеми правдами и не правдами будут пытаться остановить этих смертников. В общем максимально защитить селение хочу.

Мой друг, а ты не думал, что ГМы у нас не стальные? А так ты можешь все описать в теме врат или типа того.

0

904

Yamanaka Haru написал(а):

Ок. Только Узумаки мой не будет лидером деревни. А лишь обычный джоунин, но по силе отличается от других джоунинов Аме

Мне важно, чтобы ты был на моей стороне, а не на стороне Мади и его КО. Я тебе все объясню-покажу, надеюсь придем к консенсусу)

Uchiha Hikaru написал(а):

разве мы враги ?

Наверно лишь по игре, и то я не знаю, знаю ли тебя как персонажа?) Надо глянуть и в отношениях забить..Пойду кстати оформлять)

0

905

Yamanaka Haru
Правда ?! Чем же ты занят ?  ^^

0

906

Kaede
*потискал*

Belphegor
Еле вытащили с того мира, я даже успел с людьми познакомиться) ну или не людьми)
как ты?) *проткнул соломинкой*

0

907

Belphegor написал(а):

Правда ?! Чем же ты занят ?

Придумываю бумажные техники. Я много придумал. Правда 5 техник я взял у Конан)

Мне важно, чтобы ты был на моей стороне, а не на стороне Мади и его КО. Я тебе все объясню-покажу, надеюсь придем к консенсусу)

Ну, я планировал по характеру сделать, чтобы Узумаки моему не нравилось, что Аме на стороне Мадары, но он как-бы об этом помалкивает, из-за безопасности деревни

0

908

Kuri Uchiha
Чем занимаешься?

0

909

Kuri Uchiha
*Смотрит, как соломинка медленно выползает из волос*
Да, отлично, даже, в кое-каких местах, великолепно.  ^^
Чем маешься ?  ^^

0

910

Yamanaka Haru
Ура, наконец-то я дождался этого момента ! А думал, что умру не увидев этого.  :D

0

911

Belphegor написал(а):

Ура, наконец-то я дождался этого момента ! А думал, что умру не увидев этого.

Ты о чем?

0

912

Kuri Uchiha написал(а):

Неа. Он принадлежит только листу. думай что-то особое.

окей, начнем развивать идею)

Kuri Uchiha написал(а):

А так ты можешь все описать в теме врат или типа того.

Вооот, именно на это я и намекаю. Просто думал, что ты не разрешишь мне, пусть даже Каге, расписать всю оборонную систему своего же селения. Т.е. даже если враг придет, то сразу же наткнется на патрули, которые все грамотно сделают. Я помню как Пейн атаковал Коноху, если разобрать всю инфу в тех главах, то это будет не одна локация, т.е. не только "Главные ворота". Куда мне скинуть свои готовые мысли по этому поводу, чтобы потом залить в игру?)

0

913

Нет. Она его бумагой едва не завалила. Она ему руку оттяпала, маску чуток повредила и заставила Тоби использовать Изанаги. Такие убытки Тоби еще никто не наносил

"Положил руку на плечо" додзюцу это еще не все друг мой )

Kaede написал(а):

всем привет =3

Приветки, как оно, у меня все ок )

Belphegor написал(а):

Uchiha Hikaru
Я тут, почти, каждый вечер зависаю.  
Как поживаешь ? 

Все оки, но я то нет )

0

914

Yamanaka Haru
О том, что увижу то, что ты занят делом. А умру - естественно в кавычках. Всех переживу.  :D

0

915

Наверно лишь по игре, и то я не знаю, знаю ли тебя как персонажа?) Надо глянуть и в отношениях забить..Пойду кстати оформлять)

И что что нам делить в игре ? Разве я претендую на земли Звука ? )

0

916

Все оки, но я то нет )

Ну, это уже избытки производства.  ^^

0

917

Ну, я планировал по характеру сделать, чтобы Узумаки моему не нравилось, что Аме на стороне Мадары, но он как-бы об этом помалкивает, из-за безопасности деревни

Отлично, превосходно. Встретимся и я тебя эмоционально спасу в этом плане. Будем торговлей заниматься, обмениваться технологиями, программами развития школ шиноби и так далее. Класс. Давай скорей подавай анкету)

0

918

"Положил руку на плечо" додзюцу это еще не все друг мой )

Я знаю. Поэтому я рад, что риненган не разрешат

Belphegor написал(а):

О том, что увижу то, что ты занят делом. А умру - естественно в кавычках. Всех переживу.

А понятно. Ну я как-бы не всегда бездельничаю

0

919

Belphegor написал(а):

Ну, это уже избытки производства.

Кстати, уговори Хару пойти в Акацуки, сыном пени, тебе же нужен напарник )

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-09-14 20:39:36)

0

920

Я знаю. Поэтому я рад, что риненган не разрешат

Ели бы его разрешали, тебе не обязательно было бы его брать )

0

921

Кстати, уговори Нару пойти в Акацуки, сыном пени, тебе же нужен напарник )

Это да, напарник мне нужен. Даже очень.  ^^  Смысл уговаривать ? Принцы не обязаны это делать. Шишишишишишиши.  :D

А понятно. Ну я как-бы не всегда бездельничаю

У меня обратно впечатление.  ^^

0

922

Belphegor
Yamanaka Haru
привет, ребят =3 все не так уж плохо, хотя могло быть лучше. Вы как?

Kuri Uchiha написал(а):

*потискал*

*потискала в ответ* как ты, котяра?) кстати, подправь в теме Поиск соперника + шаблон для создания темы боя. код заявки, у меня он не высвечивается кодом, а просто сообщением ОО

0

923

Отлично, превосходно. Встретимся и я тебя эмоционально спасу в этом плане. Будем торговлей заниматься, обмениваться технологиями, программами развития школ шиноби и так далее. Класс. Давай скорей подавай анкету)

Тут есть и плохая сторона для тебя. Если Мадара заикнется о том, что уничтожит Аме, я могу ведь тебя попытаться убить, чтобы спасти селение))) Так что аккуратнее будь)))) А вообще, пока это рано планировать. Ведь кто-то до меня может занять роль ребенка Нагато, хотя я сомневаюсь.

0

924

Belphegor написал(а):

Это да, напарник мне нужен. Даже очень.    Смысл уговаривать ? Принцы не обязаны это делать. Шишишишишишиши.

Тогда прикажи )

0

925

Kaede
Не поверишь... Отлично, и становится всё лучше. Ешё чашка чая с мёдом - будет великолепно ! :D 
Чем маешься ?  ^^

0

926

Тогда прикажи )

Мнежутколень,блин.  :D

0

927

Kaede написал(а):

привет, ребят =3 все не так уж плохо, хотя могло быть лучше. Вы как?

У меня все норм. Я наконец-то не бездельничаю и даже хочу обсудить с тобой одну деталь биографии для сына Нагато)))

Ели бы его разрешали, тебе не обязательно было бы его брать )

Я знаю. Я бы его не взял все равно.

0

928

Разве я претендую на земли Звука ? )

Не знаю. Но у меня цели другие.

0

929

Belphegor написал(а):

Мнежутколень,блин.

Сделай клона и пусть он прикажет )

Я знаю. Я бы его не взял все равно.

Ну вот )

0

930

Yamanaka Haru
Belphegor
Отвечаю сразу двоим - заканчиваю с миссией Белу)

Вооот, именно на это я и намекаю. Просто думал, что ты не разрешишь мне, пусть даже Каге, расписать всю оборонную систему своего же селения. Т.е. даже если враг придет, то сразу же наткнется на патрули, которые все грамотно сделают. Я помню как Пейн атаковал Коноху, если разобрать всю инфу в тех главах, то это будет не одна локация, т.е. не только "Главные ворота". Куда мне скинуть свои готовые мысли по этому поводу, чтобы потом залить в игру?)

Подготовь все и вся, а потом просто свяжись с кем-то с модеров или со мной.

Kaede написал(а):

*потискала в ответ* как ты, котяра?) кстати, подправь в теме Поиск соперника + шаблон для создания темы боя. код заявки, у меня он не высвечивается кодом, а просто сообщением ОО

*урчит* неплохо, умирать еще не собираюсь)
Подправил. Ты как?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно