Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Общее собрание.

Общее собрание.

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Akemi
Тогда начинай.

0

32

Так, ребят, я переношу все сообщения лишние из квент в ненужные сообщения.
Как говорил Сей, нам нужна чистота.

0

33

Uchiha Itachi
Давай давай)

0

34

Seishi
И да
Пихни вот этом Деньги в мире Наруто в таблицу

0

35

Seishi
Кто тему профилей будет обновлять? :3 нужно убрать строку "ранг"
P.S. Наши ники через-чур яркие, режут глаза

0

36

Сделано

0

37

да, про ники согласна кстати.
Сейши, а разве тему с нашей рекламой не надо в таблицу вставить в пару к теме ваша реклама? ОО

0

38

Akemi написал(а):

Кто тему профилей будет обновлять? :3 нужно убрать строку "ранг"

С чего бы ее убирать?
Например у меня или у Такеши с Сеем написана классификация цветастой надписью, а ранг там не указан. Убирать нет смысла.
P.S. у Хикару поставьте картинкой ранг "Джонин", ибо нукенином он не является.

0

39

Kaede написал(а):

Сейши, а разве тему с нашей рекламой не надо в таблицу вставить в пару к теме ваша реклама? ОО

Я уже им это говорила хд) Только они мне ответили: Как дизайн обновим, обновится и таблица)))

Почему я в Анбу, если я Джоунин? Или меня повысили, пока я была на миссии? О.о

0

40

Toshiro Asuka написал(а):

Почему я в Анбу, если я Джоунин? Или меня повысили, пока я была на миссии? О.о

АНБУ не есть ранг. АНБУ - классификация.
Я, кстати, тоже не АНБУ, а глава полиции, вроде как. И если можно, я бы вообще не отказался, чтобы картинку из моего профиля убрали. Раздражает она меня.

0

41

Uchiha Itachi

Это не объяснят почему я им стала вдруг)

0

42

Кстати, я уже говорил две вещи (и кажется не я только):
1. Сделать в шапке таблицу с указанием, кто чем занимается. Что бы новенький знал, что за роль ему надо связаться с тем-то, за техники - с другим, и тд.
2. ГМам сделать другой цветной ник (по желанию, естественно).

0

43

я вообще за смену цветов ников, они и в самом деле слишком яркие и холодные для яркого и теплого дизайна. Ну и раз люди жалуются на ссылки, предлагаю
Ссылки цвет 993300
администраторы 000066
модераторы 003300
цвета взяты http://www.artlebedev.ru/tools/colors/ отсюда

0

44

Слушайте, я посмотрел что шапка красиво оформлена в рамку с листьев - а можно так весь фон сделать? Будет интереснее, красивее  и немногим ярче.

0

45

Kuri Uchiha
кстати да
фон какой-то слишком пустой
хорошая мысль, поддерживаю всеми тремя лапами

0

46

Uchiha Itachi написал(а):

фон какой-то слишком пустой

И еще мрачный. Вместо светлого, теплого бабьего лета мы получили тяжесть ноября. А листья снимут негатив и мы получим теплую, ностальгическую грусть.

+1

47

Uchiha Itachi
Странно, что ты только сейчас это заметил ==" у него и раньше в строке ранга стоял "Нукенин"

0

48

Akemi
ну вот так вот, невнимательность

0

49

Сейши вроде говорил, что натворил глюк с кодами и из-за этого фон таков, я уже поднимала эту тему ОО

0

50

Kaede написал(а):

Сейши вроде говорил, что натворил глюк с кодами и из-за этого фон таков, я уже поднимала эту тему ОО

Тогда ему надо разобраться с этим. На то он и дизайнер, знаю что сложно.
Так-с, ты что-то о наградах думала?

0

51

Kuri Uchiha написал(а):

Так-с, ты что-то о наградах думала?

пока не думала, хотя работы по сути с ними немного. Нам же без анимаций и прочей ерунды, просто чтобы красиво было?

0

52

Вы о наградах в профиль?
Бессмысленные штуки же, ребят

0

53

Kaede написал(а):

пока не думала, хотя работы по сути с ними немного. Нам же без анимаций и прочей ерунды, просто чтобы красиво было?

Ага, простенько и со вкусом. Под мир наруто, а потому сюрикенчики с римскими цифрами или же какие-то щиты, протекторы с кунаями вместо римских цифр как на мое мнение подойдут отлично. Естественно, под благородные металы, первое место - золото, ну ты поняла. Личные награды типа "гладиатор форума" и прочего будем думать позже.

0

54

Uchiha Itachi написал(а):

Бессмысленные штуки же, ребят

Ты отобрал мой титул форумной бабы яги. Ита, это приятно, более чем. Сделать в поле профиля еще одну строку сугубо для наград не проблема, а вот любому победителю конкурса будет приятно носить наградку, что бы каждый видел, что он не какое-то подзаборное, а уважаемый награжденный человек.
Или ты о чем?

0

55

Kuri Uchiha написал(а):

Ага, простенько и со вкусом. Под мир наруто, а потому сюрикенчики с римскими цифрами или же какие-то щиты, протекторы с кунаями вместо римских цифр как на мое мнение подойдут отлично. Естественно, под благородные металы, первое место - золото, ну ты поняла. Личные награды типа "гладиатор форума" и прочего будем думать позже.

тогда просто три наградки по цветам и местам, сделаю =3 тогда лучше сюрикены или кунаи, всякие щиты\мечи и прочее потащим в личные)

0

56

Kaede написал(а):

тогда просто три наградки по цветам и местам, сделаю =3 тогда лучше сюрикены или кунаи, всякие щиты\мечи и прочее потащим в личные)

Тоже вариант)

0

57

А еще нам нужна новая реклама в честь нового дизайна. ну и плюс написать там об акции на Акацуки

+1

58

Akemi написал(а):

А еще нам нужна новая реклама в честь нового дизайна. ну и плюс написать там об акции на Акацуки

Остается взять и сделать.

0

59

Короче почитал я все отзывы и чувствую, что все придется заново делать... Только большинство вопросов почему то всплывают разом сейчас, а не когда я спрашивал. У всех же была ссылка на пробный форум и че та большинству там все нравилось. Ладно. Заново, так заново.

0

60

Seishi написал(а):

Короче почитал я все отзывы и чувствую, что все придется заново делать... Только большинство вопросов почему то всплывают разом сейчас, а не когда я спрашивал. У всех же была ссылка на пробный форум и че та большинству там все нравилось. Ладно. Заново, так заново.

*обнял и расцеловал в щечки* ну не дуйся, ну противные мы, знаю. Ну уж прости нас таких.
Да, АНБУ все же надо убрать, это организация, а не ранг.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Общее собрание.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно