Итак, друзья мои, назрело пара вопросов, которые требуют решения. Отписываться прошу всех.
Что мы имеем на сегодняшний день- конечно замечательно, но совершенству нет предела))) Давайте разбирать все по пунктам.
1. Скоро выйдет новый дизайн - и это новый этап. Это как факт. Все ваши предложения все еще принимаются в соответствующей теме. Может что из скриптов вы бы хотели видеть на нашем форуме и тому подобное. Прошу всех активно следить за изменениями в теме Новое оформление
2. Поступило предложение ввода такой системы, как набор баллов изучения техник еще и на арене, помимо основной игры. Хочу слышать мнения всех. Я сам- не против. Тем самым может хотя бы арену расшевелим.
3. Тоже предложение. Ввод в ФБ такой пункт, как "Количество постов". Все мы знаем и не для кого не секрет, что начиная отыгрывать ФБ - это может затягиваться и в итоге все это бросается. Вводя такой пункт- в начале ФБ указывается количество постов, отводимое на каждого играющего. Тогда будут создаваться рамки, в которые оба игрока должны уложиться и ФБ будут доигрываться до конца.
4.Выход нового выпуска газеты. Нужны какие-либо сроки. Пусть даже самые грубые. Объясню в следующем пункте.
5. 25 сентября (по моим подсчетам) ролевой исполняется пол года. Первая знаменательная дата. Здесь нужно будет что-то придумать. Предложения приветствуются. Тут же объясняю ситуацию с газетой. Либо мы за этот срок делаем два выпуска (смысла мало), либо мы делаем выпуск на пол года, куда умещаем много информации. Обещаю , в честь праздника, предоставить от себя подарок в газете. ( и такое бывает) Но об этом позже.
6. Последний, но не мало важный пункт. Операция "Чистый веник" или "Нас здесь не было".
В чем заключается?
До полугода нужно досконально проверить каждую тему форума, с целью чистки ее от "глупых, ненужных" сообщений как пользователей, так и нас самих. Исправление косяков сюда тоже входит. Всевозможные орфографические ошибки в важных темах, которые мы предоставляем игрокам, должны быть полностью исключены. Какие-то темы могут быть украшены картинками или кодами. Разбор во всех темах типа "Занятые внешности" и прочее. Перенесение в архив устаревшей информации. Все должно быть супер систематизировано. Даже не смотря на то, что вроде бы каждый у нас занимается своими делами на ролевой- нет единой системы. Нужно чтобы каждый головой отвечал за какие-либо разделы. Такие косяки есть за каждым. (за мной не исключение). Плюсуем сюда так же такие вещи, как "присутствие админа/модератора в теме". Никто не должен знать что мы там были. (за исключением тем, требующих сообщения о присутствии)
Итак, жду ваших ответов на мой крик души)))) Сейши был здесь