Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Общее собрание.

Общее собрание.

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Итак, друзья мои, назрело пара вопросов, которые требуют решения. Отписываться прошу всех.

Что мы имеем на сегодняшний день- конечно замечательно, но совершенству нет предела))) Давайте разбирать все по пунктам.

1. Скоро выйдет новый дизайн - и это новый этап. Это как факт. Все ваши предложения все еще принимаются в соответствующей теме. Может что из скриптов вы бы хотели видеть на нашем форуме и тому подобное. Прошу всех активно следить за изменениями в теме Новое оформление

2. Поступило предложение ввода такой системы, как набор баллов изучения техник еще и на арене, помимо основной игры. Хочу слышать мнения всех. Я сам- не против. Тем самым может хотя бы арену расшевелим.

3. Тоже предложение. Ввод в ФБ такой пункт, как "Количество постов". Все мы знаем и не для кого не секрет, что начиная отыгрывать ФБ - это может затягиваться и в итоге все это бросается. Вводя такой пункт- в начале ФБ указывается количество постов, отводимое на каждого играющего. Тогда будут создаваться рамки, в которые оба игрока должны уложиться и ФБ будут доигрываться до конца.

4.Выход нового выпуска газеты. Нужны какие-либо сроки. Пусть даже самые грубые. Объясню в следующем пункте.

5. 25 сентября (по моим подсчетам) ролевой исполняется пол года. Первая знаменательная дата. Здесь нужно будет что-то придумать. Предложения приветствуются. Тут же объясняю ситуацию с газетой. Либо мы за этот срок делаем два выпуска (смысла мало), либо мы делаем выпуск на пол года, куда умещаем много информации. Обещаю , в честь праздника, предоставить от себя подарок в газете. ( и такое бывает) Но об этом позже.

6. Последний, но не мало важный пункт. Операция "Чистый веник" или "Нас здесь не было".
В чем заключается?
До полугода нужно досконально проверить каждую тему форума, с целью чистки ее от "глупых, ненужных" сообщений как пользователей, так и нас самих. Исправление косяков сюда тоже входит. Всевозможные орфографические ошибки в важных темах, которые мы предоставляем игрокам, должны быть полностью исключены. Какие-то темы могут быть украшены картинками или кодами. Разбор во всех темах типа "Занятые внешности" и прочее. Перенесение в архив устаревшей информации. Все должно быть супер систематизировано. Даже не смотря на то, что вроде бы каждый у нас занимается своими делами на ролевой- нет единой системы. Нужно чтобы каждый головой отвечал за какие-либо разделы. Такие косяки есть за каждым. (за мной не исключение). Плюсуем сюда так же такие вещи, как "присутствие админа/модератора в теме". Никто не должен знать что мы там были. (за исключением тем, требующих сообщения о присутствии)

Итак, жду ваших ответов на мой крик души)))) Сейши был здесь  http://savepic.su/725526.png

0

2

Seishi написал(а):

1. Скоро выйдет новый дизайн - и это новый этап. Это как факт. Все ваши предложения все еще принимаются в соответствующей теме. Может что из скриптов вы бы хотели видеть на нашем форуме и тому подобное. Прошу всех активно следить за изменениями в теме

тут я вроде бы отписывалась, пока идей нет, скриптов и так от души, не хотелось бы перегружать форум. На данный момент у нас скрипты по делу, так что не вижу смысла в новых, хотя исключения бывают.

Seishi написал(а):

2. Поступило предложение ввода такой системы, как набор баллов изучения техник еще и на арене, помимо основной игры. Хочу слышать мнения всех. Я сам- не против. Тем самым может хотя бы арену расшевелим.

На арене - за *пошла изучать арену, поскольку до этого туда даже не заглядывала*

Seishi написал(а):

3. Тоже предложение. Ввод в ФБ такой пункт, как "Количество постов". Все мы знаем и не для кого не секрет, что начиная отыгрывать ФБ - это может затягиваться и в итоге все это бросается. Вводя такой пункт- в начале ФБ указывается количество постов, отводимое на каждого играющего. Тогда будут создаваться рамки, в которые оба игрока должны уложиться и ФБ будут доигрываться до конца.

против. Что это за радость такая, если тебе надо всю свою задумку уместить в N-постов и ни шага влево-вправо? Я так не люблю и меня это будет крайне напрягать. Вот не знаю я, сколько мне понадобится постов на отыгрыш сюжета ФБ и что делать? Скорее уж оговаривать до какого момента он отыгрывается, то есть ситуация прошла и ФБ закончился, все счастливы, аллилуя.

Seishi написал(а):

5. 25 сентября (по моим подсчетам) ролевой исполняется пол года. Первая знаменательная дата. Здесь нужно будет что-то придумать. Предложения приветствуются. Тут же объясняю ситуацию с газетой. Либо мы за этот срок делаем два выпуска (смысла мало), либо мы делаем выпуск на пол года, куда умещаем много информации. Обещаю , в честь праздника, предоставить от себя подарок в газете. ( и такое бывает) Но об этом позже.

За выпуск на полгода, что деллать - не знаю, но могу помочь в меру сил.

Seishi написал(а):

6. Последний, но не мало важный пункт. Операция "Чистый веник" или "Нас здесь не было".
В чем заключается?
До полугода нужно досконально проверить каждую тему форума, с целью чистки ее от "глупых, ненужных" сообщений как пользователей, так и нас самих. Исправление косяков сюда тоже входит. Всевозможные орфографические ошибки в важных темах, которые мы предоставляем игрокам, должны быть полностью исключены. Какие-то темы могут быть украшены картинками или кодами. Разбор во всех темах типа "Занятые внешности" и прочее. Перенесение в архив устаревшей информации. Все должно быть супер систематизировано. Даже не смотря на то, что вроде бы каждый у нас занимается своими делами на ролевой- нет единой системы. Нужно чтобы каждый головой отвечал за какие-либо разделы. Такие косяки есть за каждым. (за мной не исключение). Плюсуем сюда так же такие вещи, как "присутствие админа/модератора в теме". Никто не должен знать что мы там были. (за исключением тем, требующих сообщения о присутствии)

За, куда бежать и что чистить укажите и займусь. Ну и да, разделение труда не помешает, чтобы у каждого был свой угол, куда никто не суется, все спокойно работают, не наступают друг другу на пятки, а посоветовать что-то своему коллеге всегда можно через личку или админфлуд

Каэде была тут, Каэде что-то ляпнула  http://savepic.su/727593.png

0

3

Seishi написал(а):

2

Я подумал и решил, что в фб тоже можно. Чакра то не резиновая, ее не растянешь.

Seishi написал(а):

Против. Это не игра, когда ты должен ставить для себя рамки.

Seishi написал(а):

Насчет газеты я уже говорил - мне не о чем писать. Ну вспомню я, что в Конохе все еще дерутся нукенин и блонда с хьюгой, ну замечу о шевелении мадары и о том, что отокагэ насилует девушек с кири, а те ему позволяют. И все, точка. Нам надо больше игры.
К выпуску я приготовлю двойное интервью - с Каеде и Харукой (если они не против, естественно).
Так же предлагаю провести парочку конкурсов типа "лучший игрок" и тд. Медальки красивые нарисовать с стилистикой под мир Наруто. *улыбнулся в сторону Каэде* И сделать подарки всееееееем игрокам, как и те же рисованные, так и более приятные всем - думаю что 500 опыта и 10 баллов для техник будет вполне, это все же пол-года ролке. И любому игроку будет приятно.

0

4

Kuri Uchiha написал(а):

с Каеде и Харукой (если они не против, естественно).

нифига себе новости Х))
я не против)

Kuri Uchiha написал(а):

улыбнулся в сторону Каэде

еще одна предьява) повертим, хотя насчет адаптации медалек к нарутовскому миру надо крепко подумать *села думать*
кстати, до того как я сяду их делать, надо точно знать, какие делать и сколько их делать/ И не помешает впихнуть код, чтобы при наведении на медальку мышью высвечивалось, за что ее выдали

Отредактировано Kaede (2012-09-07 13:36:59)

0

5

Kaede написал(а):

нифига себе новости Х))
я не против)

А больше некого или не интересно)

Kaede написал(а):

еще одна предьява) повертим, хотя насчет адаптации медалек к нарутовскому миру надо крепко подумать *села думать*

Я думал самые банальные сюрикены с римскими циферками - понятно что золотой, серебряный и бронзовый. И мир наруто, и всем понятно.

0

6

Kuri Uchiha написал(а):

А больше некого или не интересно)

неожиданно просто, раньше меня не удостаивали такой чести)

Kuri Uchiha написал(а):

Я думал самые банальные сюрикены с римскими циферками - понятно что золотой, серебряный и бронзовый. И мир наруто, и всем понятно.

все гениальное просто) отрехтила прошлое соо, да ты уже ответил, так что продублирую

Kaede написал(а):

до того как я сяду их делать, надо точно знать, какие делать и сколько их делать. И не помешает впихнуть код, чтобы при наведении на медальку мышью высвечивалось, за что ее выдали

0

7

Kaede написал(а):

до того как я сяду их делать, надо точно знать, какие делать и сколько их делать. И не помешает впихнуть код, чтобы при наведении на медальку мышью высвечивалось, за что ее выдали

Как по мне надо сделать пока что 4-ре медальки: указанные мной сюрикены, 1-3 место, и что-то общее для всех, связанное с полу-годом ролки - венки какие-то, что ли. примитивно-милое, не надо особых сложностей.
А вот насчет кодов к Сейши, я ноль полный) к стыду своему)

Kaede написал(а):

все гениальное просто)

почему же я тогда такой сложный?) но это уже флуд х)

0

8

Kuri Uchiha написал(а):

почему же я тогда такой сложный?) но это уже флуд х)

это риторический вопрос Х))
флуд. Не видел он, какая в админской на МК свалка всего всего Х))

Kuri Uchiha написал(а):

венки какие-то, что ли. примитивно-милое, не надо особых сложностей.

идею уловила, но только не венки, чем-то похоронных отдает. Ладно, я займусь этим и буду сюда или в тему оформления скидывать на оценку

0

9

Kaede написал(а):

идею уловила, но только не венки, чем-то похоронных отдает. Ладно, я займусь этим и буду сюда или в тему оформления скидывать на оценку

Идет)

0

10

Kuri Uchiha
Kaede
Мне вас сразу резать или потом?  http://savepic.su/725526.png  http://i082.radikal.ru/1004/bb/7af3f2030fe5.gif

0

11

Seishi написал(а):

Мне вас сразу резать или потом?

Сам сказал - обсуждать =Р

0

12

Kuri Uchiha
Ты кстати про "Нас здесь не было" ничего не написал

0

13

Seishi
Ааа, ну идея хорошая, да. Но я не знаю, кто этим сможет заняться. Пускай поднимут лапу самые свободные, а вот в меня камнями бросать не стоит.

0

14

Seishi написал(а):

Мне вас сразу резать или потом?

давай сразу, чтоб не мучились  http://savepic.su/725526.png

0

15

Seishi написал(а):

Я тоже не против)

Seishi написал(а):

ФБ это же не основная игра. Зачем ограничивать игру там? Отыгрыш во флэше всегда был по желанию, в ограничении нет смысла.

Seishi написал(а):

А вот идея с награждением мне нравится) ^^ и игрокам приятное сделаем и может даже активность повысится.

Seishi написал(а):

Всё это замечательно, но надо поскорее решить кто и куда.

0

16

Akemi написал(а):

Всё это замечательно, но надо поскорее решить кто и куда.

Давайте так- сначала оформление, потом "чистый веник"

0

17

Seishi написал(а):

Против, против и еще раз против.
Это не относится к основной игре.

Seishi написал(а):

Я за. Тут даже комментариев не надо, я думаю.

Seishi написал(а):

Можно рассказать об истоках ролевой.
Т.е. как к вам с Лигато пришла мысль создать ролевую, как вы работали, от тебя возьмем повествование о самом Лигато, пусть и не совсем хорошо, но ведь он тоже сделал достаточно для этой ролевой

Seishi написал(а):

В чем заключается?

Будет сделано.

0

18

Uchiha Itachi написал(а):

Против, против и еще раз против.
Это не относится к основной игре.

К основной игре у нас еще не относится оплата опытом голосов, награды за акции и прочее. Это тоже прикажешь выбросить?

Я за. Тут даже комментариев не надо, я думаю.

А меня он интересует.

0

19

Kuri Uchiha написал(а):

К основной игре у нас еще не относится оплата опытом голосов, награды за акции и прочее. Это тоже прикажешь выбросить?

"Приказать" я не могу.) Но с какой-то стороны все это ведь тоже неправильно, хотя тупо мотивирует людей голосовать, и это приносит пользу форуму. В случае с ареной - все иначе, кто хочет бой, то всегда найдет с кем его устроить, в игре или на арене - решать только ему.
В моем представлении опыт за бои дается за риск персонажа во время сражения, который на арене полностью исключен, а потому смысл давать опыт не имеется.

Kuri Uchiha написал(а):

А меня он интересует.

Потому что это действительно забрасывается. Даже мы с тобой, кстати, забыли о нашем флэшбэке - однако, ограничив его кол-вом постов, мы бы давно отыграли, мне кажется. =/

0

20

"Приказать" я не могу.) Но с какой-то стороны все это ведь тоже неправильно, хотя тупо мотивирует людей голосовать, и это приносит пользу форуму. В случае с ареной - все иначе, кто хочет бой, то всегда найдет с кем его устроить, в игре или на арене - решать только ему.
В моем представлении опыт за бои дается за риск персонажа во время сражения, который на арене полностью исключен, а потому смысл давать опыт не имеется.

Итачи, а опыт с баллами за сражения на арене мотивирует на игру и драки. Опять же, человек который проиграет, в 85% пойдет изучать новые техники, выигравший - тоже, опыт не депозит, прибыль не приносит. Факт прост - нам надо заинтересовать игроков в игре вообще. Да и проиграть на арене - это то еще позорище. Это первое.
Второе - представь человека, который хочет играть, но через какие-то причины не может или темп его игры слишком медленный - как у Хару, к примеру. Он же не виноват, что Асука слиняла с ролки, у меня не было возможности отгмить ему ролку, ты тоже где то витаешь, и он на пару недель застрял в локации - тогда почему он должен терять свой опыт и тд? И обычно такие люди терпят долго, но в самый уже решающий момент плюют и уходят на другую ролку. Так почему бы его не занять ареной? С вводом туда баллов теперь не надо будет рваться в реальной игре в драки и бои, что бы выучить технику. Просто играть в свое удовольствие.
Третье - что я говорил когда-то и что не все почему-то желают понять и принять. Ролевая - это не труд для пользователей, а отдых после учебы, работы и серых будней. Никто не захочет собирать опыт по крохам и неделями обучать технику, кроме самых задротистых. А потому их надо мотивировать. Хочешь новую технику? Проголосуй, ответь в опросе, прими участие в конкурсе, подерись на арене - и выучи. Даром никто не даст, но если немногим постараться с пользой для себя, то получишь желанную конфетку.

Насчет флеша я подумал и решил там балы и опыт не учитывать - потому что могут найтись умники, которые будут сливать флеш за флешом, что бы накопить друг дружке баллов. Я то слишком ленив для этого, а вот прочие могут быть и активнее. А вот арена отлично подходит для этого.

Потому что это действительно забрасывается. Даже мы с тобой, кстати, забыли о нашем флэшбэке - однако, ограничив его кол-вом постов, мы бы давно отыграли, мне кажется. =/

Это забрасывается через лень, а не отсутствие ограничения. Наш с тобой фш мы не отыграли, т.к. у меня резко увеличился рабочий график, да и ты считерил уходом от змей, а мне читерить в ответ уже лень. Если человек ставит перед собой цель что-то отыграть в флеше, он это отыграет и закончит. Если флеш берется только от скуки ради, то естественно что он забрасывается.

0

21

как заинтересованный во флеше, я против. Прикажешь мне обламывать романтик на середине только из-за ограничения по количеству постов? Тогда и флеши забросятся нафиг, а они делают игру интереснее, многообразнее и многое объясняют. Опять же, на моем примере, в основной игре у меня уже есть напарница, а мы собираемся отыграть первую встречу за долгие годы, многое поясняющую и которая не обойдется фразами "Привет, как дела, давно не виделись, рада, что будем работать вместе". Нам же самим потом будет проще отыгрывать некоторые нюансы, которые мы могли бы упустить. И ФБ планируется большим и разнообразным, а при ограничении на посты описать все это будет затруднительно, а высчитывать "Так, пора бы уже переходить от одного действия к другому, а то посты кончаются" неприятно и вообще не круто.

Kuri Uchiha
+1 на весь пост, дело говоришь, поддерживаю

0

22

Kaede
Таки тебе кроме самой себя никто не будет ставить ограничения. В плане, что ты сама можешь указать себе "100 постов на двоих" и обпишитесь хоть до полуобморока. А я бы был не против ставить рамки себе и играющему со мной партнеру. Допустим 20 постов с каждого и за такие глаза, что мама не горюй. + можно ввести такую фишку как "плата за продление" отдай 100 очков опыта и продли на N-ое количество постов свой флеш. На случай если же тебе все таки сотни не хватило

0

23

Seishi написал(а):

Таки тебе кроме самой себя никто не будет ставить ограничения. В плане, что ты сама можешь указать себе "100 постов на двоих" и обпишитесь хоть до полуобморока. А я бы был не против ставить рамки себе и играющему со мной партнеру. Допустим 20 постов с каждого и за такие глаза, что мама не горюй. + можно ввести такую фишку как "плата за продление" отдай 100 очков опыта и продли на N-ое количество постов свой флеш. На случай если же тебе все таки сотни не хватило

Бро, глупость. Флеш - это та же игра, что и в реале, просто в прошлом. Это тоже самое, как если бы ты стал ограничивать реал в постах - столько на драки, столько на то и на то.
Насчет покупки - я думаю, что была бы неплохая идея вместо опыта ввести форумную валюту, которую получаешь за акции, опросы, конкурсы и тд. И тратить ее на опыт, баллы, можно даже на игровые деньги.

0

24

Seishi написал(а):

еще и опыт тратить на дальнейшую игру. Считаю это нелогичным. Серьезно, если постов не хватает, то игра в кайф, а это будет обламывать кайф, а значит уменьшать уровень удовольствия от игры, а значит уменьшать число игроков. Как уже говорил ранее Кури, игра создана для удовольствия, потому я против тех не вполне объяснимых нововведений, которые могут снизить удовольствие от форума. Ограничение - это в любом случае ограничение, притом не только нижний порог, но и верхний. 100 сообщений на двоих, да, хорошо, наигрались и что дальше, добивать посты уже всякой ерундой? Я всячески против этого как модер и как игрок

0

25

Kaede
убедила
Kuri Uchiha
бред это с ареной, в прочем, я уже говорил. арена так - для развлечения попутного, к основной игре она не относится.

0

26

Uchiha Itachi
WIN ^ ^

0

27

бред это с ареной, в прочем, я уже говорил. арена так - для развлечения попутного, к основной игре она не относится.

А я всегда буду говорить обратное - ублажи игрока так, что бы он не только остался на ролке, но и привел друзей. Но при этом будь не шлюхой, а элитной куртизанкой, что бы тебя домогались боги и в тебя влюблялись императоры.

+1

28

Seishi написал(а):

Операция "Чистый веник" или "Нас здесь не было"

Есть ли у кого-нибудь свои пожелания, чтобы вас куда-то определить?

0

29

Seishi
Я могу остаться в Важно и Тех.отделе ^^
Я за то чтобы обновить большую частьтем, могу прямо сейчас

0

30

Seishi
ГМ + квесты (тут уже в свободное время могу изобиловать).  ^^

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Общее собрание.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно