Инузука Тсуме
Бабуля жестока, особенно когда, называя её бабулей, указывают на её возраст. Считает, что я, пошел в отца и в деда, которого я никогда не знал. Однако, после этого, треплет меня по волосам и, улыбаясь (я слышу, что она улыбается), говорит, что и от матери мне много досталось. Я согласен
Куромару.
Злой пес… Старый, злой пес, который вечно не доволен Тобоэ. Пару раз мой рыжик чуть не тяпнул его за горло, но он все равно не признает нас за равных и списывает все на свою старость. Имеет привычку рычать вместо приветствия. Единственный из «клана», кто понимает, что значит быть слепым.
Инузука (Умино) Хана.
Тетя Хана не раз выручала Тобоэ, при незначительных ранениях. В отличие от бабули и папы она более мягка.… Ну, если это конечно не противоречит её мнению:)
Умино Ирука
Вот тут долгая история*смеюсь,* он очень любит детей, ну и меня в том числе. Один из тех людей, кто заступился за меня при поступлении в академию. Когда то учил моего папу (господи, а вроде и не такой старый). Во время обучения, я часто приходил к нему, прося мне помочь. Самое яркое воспоминание, это когда мы сидели у камина и разбирали задачки. Нередко ученики считали меня его любимчиком. Но это не так!
Дети Ханы и Ируки-сенсея.
Не так уж и часто я их встречал, чтоб между нами завязались какие-нибудь. Отношения.
Инузука Киба.
Отец всегда меня поддерживал. Он мой лучший друг с самого рождения. Между нами бывают разногласия и споры, ну… чаще всего победителем выходит именно он. Несмотря на мою слепоту, на тренировках мне не дает пощады. Он, считает, что природа не ошиблась, сделав меня слепым, ведь так я развиваю остальные чувства, необходимые Инузукам.
Акамару.
Так как Тобоэ был в детстве неугомонным щенком, он заменил ему отца. Строг, но в меру. Всегда готов защитить или подставить свою широкую спину. На него можно положиться.
Инузука неканон.
Мама самый близкий человек после папы. Именно к ней я иду советоваться, если допустим мне кто-нибудь понравиться. Она единственная, кто знает о моей ориентации(ага. Бабуле такую новость и можно будет мне ставить памятник на могилку). Она воспринимает меня таким. Какой я есть. И я счастлив.
Сестренка.
Вредина! Вечно с ней договориться не можем. Хотя она и старше, я сильнее её разбираюсь в запахах, звуках. Возможно. Она просто завидует*нос кверху*.
Сенсей…
М-да… давайте я помолчу? Просто я не знаю, как к нему относиться.
Амея.
Как-то про себя Сенжу уже решила, что станет четвертыми глазами для меня, а я что, я не против. Нас скрепили "мамонты" и взаимные слезы, которые песик мужественно вынес.
Юдаи.
Юдаи-самый нетипичный Учиха, которого я когда либо видел. Быть может он изменится?
Чуть не забыл самого главного!
Тобоэ!Мой самый-самый-самый лучший друг, товарищ, напарник
Пока что все)
Отредактировано Toboe Inuzuka (2012-11-12 13:08:33)