Бел стоял и ожидал. Терпение нельзя выделить его самой лучшей чертой, но оно у него было, и его хватало, на первые два часа, дай Бог, что на первые два часа, ибо если больше - хуже для опоздавшего, ибо принц может наказать слугу за ожидание, а ведь именно так Бельфегор отзывался о всём живом, кроме Мадары, ибо к нему было мало-мальское уважение.
-Этот неизвестный тратит моё великое время, которое я могу потратить на сон ! Или, если это тот самый элитный мусор Конохи, то им не будет пощады, а их останки разметает на ближайшие два километра. Гарантирую им это ! - Такие доброжелательные мысли могут отозваться о совершенно любом существе в этом гиблом мире, который снова движется к своему завершению, что, собственно, и не удивительно, ибо страна Нукенинов - это уже явно первый признак начала конца. Мысли парня продолжали кружить ему голову, сейчас Бел ушёл в себя и размышлял, придумывал, творил !
-Хм.... Если же это мусор Конохи, то они бы уже напали, правда, это стало бы для них самоубийством, как и тот раз... Тут что-то не то, слишком очевидны действия... Если тянут, то они чего-то ожидают, или готовятся... Если так, то откуда пойдёт атака моей любимой закуски ? Сзади ? Ожидаемо. Сбоку ? Вариант для парной атаки, причём, сильной... Спереди ? Вариант самоубийцы, да, этот вариант мне нравится... А если все четыре стороны ? Ахахахаха, однозначно ! Я буду веселиться, а эти недомерки станут отличной забавой ! - Мысли Бела явно тешили его самолюбие, ибо иначе быть и не может. Для Принца-потрошителя, по его личному мнению, нет страшных противников, ибо он - принц, а кто может быть сильнее принца ?! Только признанный король, каким сам Бел считал Мадару, ибо тот прожил огромную тучу лет, сражался с Сенджу, а после ещё и воскрес ! Разве такое действие не достойно короля ?! По мнению Бела - достойно !
-А если это не они ? То кто же ?! Хмммм, попытка выманить принца из его покоев в этот чёртов лес ночью - дьявольская задумка, если считать, что в городе полно нукенинов, а за его пределами - ещё больше ! Однако, сильный мусор, предавший свои деревни ?! Даааа, это, однозначно, меня интригует ! В любом случае - кто бы не посмел сюда меня вытянуть - это будет весело и забавно. Хотя, разговор важный.... Может, сам Мадара решил поприветствовать меня и сделать приемником, по скольку больше никто тут не имеет "голубой" крови ?! - Эти мысли осчастливили Бельфегора до такой степени, что сейчас бы он мог спокойно полюбить весь белый свет, если такое нужно было для этого, но, увы, это быи лишь фантазии, которые принц использовал для отвлечения от реальности, дабы развлечь себя и немного расслабиться, ибо пребывание в этом месте начинало утомлять принца.
Луна была за облаками, и кругом было достаточно темно, но Бельфегору было всё равно на это. Он уже устал ждать - пришёл тот самый момнет, когда ему надоело это. Бел начал разворачиваться в сторону, как вдруг около него пошли шумы, неясной, но явно живой природы.
-Нэээ ? - Вопросительный набор звуков, который явно выражал непонимание и интерес, правда, луна, вышедшая из-за облаков развеяла этот интерес. Каким бы густым лес не был, а расстояние между деревьями не уберёшь. В одном из таких промежутков промелькнула тень, интересная тень...
-Обычная кошка ?! Или призыв. В любом случае - признак жизни, но мне надоело это, ибо тратится моё королевское время ! - Бел начал разворачивать голову дальше. На лице потрошителя красовалось пофигистичное выражение, ибо интерес подорван и он - разочарован. Правда, то, что он дальше увидел - заинтересовал его снова.
-Таки да, сзади ! - Произнёс в своих мыслях бывший джонин скрытого Листа, а на его лицо появилась противная улыбка. Из-за крон дерева было тяжело разобрать внешность, так как они создавали достаточную тень для этого, но в очередном промежутке между деревьями принц-потрошитель, всё-таки, увидел того, кто вытащил его сюда.
-И не тот мусор... А значит тот обед голодного шиноби - призыв, скорей всего и поворачиваться к нему спиной опасно, ибо может врезать... Да, и странно, что этот парень медлил с своим появлением... Что-то может быть не так... - Эти мысли заставили Нукенин запрыгнуть на ветвь выше, дабы, в случае чего, не попасть в невыгодную ситуацию. Теперь он находился чуть выше своего прошлого места, но, по расположению, примерно, там же, но выше... Специальный нож Бел же давно засунул в рукав, причём так, чтобы он не мешал, абсолютно не мешал.
Теперь же Бел наблюдал за приближением к нему парня, Бел был в выгодной позиции, ибо он находился под кроной одного из деревьев, в тени, и что-либо в такой плотной и сильной тени, а особенно ночью, попытаться разглядеть очень неблагодарное занятие, в то время, как его противник вышел на позицию, которая открыта для прохождения лунного света, и где он прекрасно виден, как и всего его движения.
-Значит это и есть ты Кровавый принц - Бельфегор? Или лучше сказать Оджи Харикен? - Если бы Бел был кошкой, то сейчас бы вся шерсть на его теле встала дыбом ! об одной мысли, что в его сторону было употреблено это словосочетание заставлял его внутренности меняться местами, в любом случае, по ощущениям. Но глаза Бела резко привлекла бумажка, которую держал в руках тот самый парень
-Аррррр, ненавижу !!!!! Никто не смеет называть меня, принца, таким именем !!!! Именем, которое дали мне недостойные меня !!! - Сейчас бы, если бы Бел был вулканом, произошло бы извержение, которое стёрло бы материк на котором находился бы этот вулкан, но взгляд парня прикован был к бумажке, на которую он мгновенно отвлёкся. -Читает по бумажке ? Хм, он подготовлен куда лучше, чем я бы мог подумать... Недооценил, значит, забавно... - Этого было достаточно Белу, чтобы успокоить своё королевское "Я", ибо рассудительность - одна из черт этого проклятого маньяка. В время этих мыслей Бел присел на корточки и начал слушать, сосредоточившись на слухе, ибо неизвестно состояние сзади.
-- Слуг себе здесь ты вряд ли найдешь, ведь здесь только я. Мое имя Учиха Сейши- старший сын Учиха Итачи и лидер организации Акацуки, которая восстает из пепла прошлых ее членов. - Промолвил собеседник принца.
-Так значит Учиха. И лидер Акацуки ?! Однако-однако. он меня забавляет... Если думать логически, то сюда меня могли вызвать и для вступления в эту организацию... - Во время этих мыслей Бел спрятал под курткой свои руки и сложил печати I,Inu,Tora,Saru и Hitsuji, после чего, незаметно, мельком, поднёс один из пальцев к губам и надкусил его. Дальше Бел вынес руку за спину и коснулся спины, делая вид, что спина у него зачесалась. Не поверить такому моменту нельзя было, ибо сразу после появления хорька Бел почесался. Сам же хорёк появился тихо и без лишнего шума, как истинный ниндзя. Пламя же его хвоста и ушей не было зажжено.
Теперь у принца-потрошителя за спиной была ещё одна пара ушей и глаз - хорёк Минк ! Призывной зверь великого потрошителя. Данный манёвр не должен был дойти до глаз собеседника, ибо делался максимально скрытно, в частности - момент создания печатей и сам призыв. Зверёк же расположился в капюшоне нукенина, наблюдая за спиной и готовясь к всему, чему угодно. Всё это было проедено исключительно скрытно, каждый момент продуман и выполнен, практически, идеально, как у истинного шиноби - скрытно.
Сам же Бел после этого не успокоился - он снова укрыл руки под видом, что ему становится холодно, на самом же деле он просто скрыл запястья рук, как и в предыдущем случае, дабы использовать печати, но на этот раз для другой техники - Каварими. Теперь же Бел был защищён - тыл под Минком, а сам нукенин под Каварими.
-Убил своего брата ради короны и власти.... Да ты прям изверг какой-то. - Закончил такой репликой один из великого клана Учих.
-Не тебе мне нотации читать, наследник проклятого клана... Носитель проклятого шарингана ! Да,и ты такой же слуга, как и все, но с очевидным плюсом - шаринганом, который должны все бояться, но мне, лично, всё равно, ведь я - принц ! Да, и цели оправдывают средства ! Не тебе-ли об этом не знать, раз ты - лидер сверх-элитной кучки шиноби, которую использовали, словно какой-то мусор во время войны ! Ахах, пушечное мясо, я бы сказал... - Эти слова, да, и сама речь забавляла нукенина. Его лицо наполнилось противной улыбкой, правда, Бел снял свою корону и убрал под куртку, так, на всякий случай. Вдруг ворона-воровка унесёт, ибо у них есть тяга к блестящим предметам. Собственно же, во время его речи руки уже были перед нукенином, выпрямлены и сжаты перед ним, правда, указательный и средний палец одной из рук, скрытые ладонью другой, ушли под рукав куртки, где таился специальный нож Бельфегора.
Действия.
Kuchiyose no Jutsu
ранг В
После складывания определённых печатей, ниндзя призывает существо, с которым у него подписан кровный контракт на всю жизнь. Данное ниндзюцу пространственно-временное. Также призываться могу не только существа, но и какие-либо предметы.
Kawarimi no jutsu
Техника, изучаемая в академии. Техниками этого типа владеют абсолютно все шиноби, которые могут использовать чакру. Используется техника для замены шиноби, когда тот в опасности, на любой другой предмет. О какого-либо камня или бревна до животного. Данная техника позволяет незаметно скрыться от противника.
Чакра :
Отредактировано Belphegor (2012-09-05 21:16:33)