Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Принц-марионетка ? Разве такое возможно, или дело в личных целях ?

Принц-марионетка ? Разве такое возможно, или дело в личных целях ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Мини-сюжет
Вступление в Акацки Бельфегора.
Бельфегор, бывший шиноби Конохи, перебравшись в Окори, где правит Мадара, и попал под взгляды неизвестных лиц. Обосновавшись в одном из небольших особнячков, он начал жить в нём, обустроив по-царски его, то есть, как полагает истинному принцу. Спустя несколько дней ему назначили встречу вне селения для какого-то важного разговора.
Поздняя ночь. На небе густые облака, которые закрывают полную луну, время от времени.
Несколько месяцев назад.

2. Участники и их возраст
Belphegor - 25.
Seishi - 20.

3. Место проведение
Густой лес около селения Окори.

0

2

Густой лес, полная луна и тишина... Обычная картина для какого-нибудь фильма ужасов, в котором обязательно есть свой супер-герой и супер-маньяк, правда, это то, что касается фильмов и всему к этому прилегающего. В нашем же случае - обычная местность, рядом с селением, которое было основано тем, кого уже давным давно быть не должно, так как он мёртв ! Да-да, именно мёртв, но, тем не менее, он жив, и даже слишком жив для мертвеца...
Пустой лес - такие мысли бы посетил любого, кто сейчас тут оказался бы, но, он бы сильно огорчился, если встретил бы тут того, кто сейчас двигается в этом лесу.
-Нэээ, ужасное место... Абсолютно не подходит такому, как я ! Оно слишком низкое по рангу... Слишком грязное и ничтожное ! Меня должны были пригласить в куда более подобающее для принца место, но, кроме этого, ещё и встретить с огромнейшими почестями, ибо они пригласили к себе Меня ! - Нет, это не мысли какого-то обычного шиноби, ибо он слишком страшен для этого... Боги прокляли его за те дела, что он совершил в своём прошлом, которое он ненавидит. А, может быть, это просто ветер так сильно гулял, что это могло только привидится, и этот лес на самом деле пуст...
Но нет, вот с веток одного из деревьев слетела стая птиц, которое спали. Тут точно кто-то есть. Вот среди деревьев что-то сверкнуло, когда полную луну открыли густые облака. Это лёгкое сверкание чего-то металлического появлялось время от времени всё дальше и дальше от селения, пока луну снова не закрыло облаками.
-Надеюсь, это не те слуги из смешного отряда мусора, который скрывается за масками и называет себя гордым именем АНБУ ? Ахахахаха, как же весело ! Я уже всем своим нутром жажду увидеть этого человечка, который посмел вытянуть меня для такой встречи под предлогом "Важно !" - Эти мысли тешили молодого парня, глаза которого были укрыты от чужих глаз волосами, в которых была серебряная диадема. Собственно, это и есть тот грешный, что совершил ужасающее преступление - убил своего брата, жестоко убил. И имя этому грешнику - Бельфегор, его имя на настоящий момент. Да-да, тот самый принц-потрошитель, который перебил не мало народу, пока его, наконец-то, не взяли в Окори но Сато. Кстати, о его внешности, кроме голову, на которой всегда царил, лёгкий, "творческий" беспорядок : Обутый в берцы, куртку с меховым окаймлением капюшона и штаны чёрного цвета с вставками золотого цвета, как и куртка. Майка в полоску фиолетово-чёрную и ужасно неудовлетворённое увиденным делом лицо принца-потрошителя.
-Ну, кажется, я уже на месте... В любом случае, именно его мне описывали в том сообщении... Ну, и где фанфары и приветствие меня ?!  Где почести, которые должны удовлетворять мои интересы ?! Пфэ, жалкие слуги... Зря только из дома выдернули... - Бормотал себе под нос нукенин, достав нож. Особый нож, который абсолютно отличался от куная, и был гораздо острее того оружия. Стоя выпрямив спину и гордо смотря на своё оружие нукенин задумался, мельком посетили его какие-то мысли. Возможно, воспоминания.
-Да, именно в такую ночь... Да !!! Именно в такую ночь я стал истинным принцем !!! - Эти мысли, словно гром среди ясного неба, поразили голову Бела, что и вызвало лёгкую ухмылку на его лице. Эти мысли были вызваны воспоминаниями о той бойне, которую он с братом устроили, дабы решить их спор в последний раз...
-Так шутить над принцем ?! Хех, пожалеет тот, кто посмел это сделать ! - Эти мысли вызвали жесточайшую улыбку во все тридцать два зуба, ту самую улыбку, которая появлялась у него в момент, когда он перерезал горло брату, когда он убивал кого-нибудь, мучил или же просто издевался над какой-нибудь очередной жертвой. Эту улыбку нельзя было спутать ни с чем иным, она показывала основную сущность принца-убийцы, а точнее - сущность садиста, жестоко и зверского садиста.

Отредактировано Belphegor (2012-09-04 19:42:57)

0

3

Ночи в Окори в действительности были жуткие. Гиблая тишина, которая зависала над окрестностями селения, заставляла даже самого храброго на миг задуматься о своей безопасности. Для тех, кто был "новичком" в новом селении, видимо было куда не безопаснее находиться на улице после темноты. Конечно, можно себе представить что творится в деревне, полной нукенинов разных рангов. Случается конечно всякое, но по возможности все происшествия пытаются погашаться по мере их возникновения, но это речь идет о селении, а не о его окрестностях. Неподалеку от деревни, ночью, кипит уже своя жизнь. Если не знать местности в которой ты находишься, то каким бы сильным ты не был, все равно ты оказываешься на ступень ниже противника, который знает здешние места. Лес в окрестностях был, пожалуй, одним из самых неприятных мест, для посещения его ночью, но именно здесь Сейши предстояло встретиться с потенциальным претендентом для вступления в Акацуки. Заранее подготовившись и найдя максимум информации о человеке, встреча с которым была уже так близка, Учиха практически изучил его способности. Он не собирался мямлить или уговаривать того в ступить в Акацуки. Его целью, для начала, было выяснить, в действительности ли он тот, что о нем говорят? Именно по- этому нужно было сразу дергать за ниточки его нервов, да и к тому же Ред не был обделен Учихским высокомерием, хотя у него это прослеживалось куда приглушенней, чем у других представителей его клана. Эффектное появление скорее всего было в крови у парня, поэтому он появился на месте встречи раньше, чем "претендент". Осмотрев все вокруг, он предположил в какой стороны появится молодой человек и начал приготовления к своему "брутальному" появлению. Сей повернул голову и обратился к своему маленькому желтому другу, что мирно спал на плече красноглазого.
- Давай малыш. Все что от тебя требуется- всего лишь пощекотать его нервы
На лице молодого человека появилась легкая улыбка на губах. На одной из веток он оставил своего питомца, а сам направился занимать позицию на противоположной стороне. Уже почти заняв свое место, Сейши остановился.
- А почему бы нет?..
Развернувшись на сто восемьдесят градусов, он осмотрел все вокруг, оценив ситуацию. Действия долго не заставили себя ждать. По четырем сторонам от предполагаемого местонахождения парня, Учиха наклеил на деревья взрывные печати, прикрепив к ним по несколько грамм особой стружки. Неподалеку от этих печатей, ближе к центру от их расположения, Сей создал четыре кольца из стружки.
-Теперь можно и повеселиться
На губах парня на время появилась маниакальная улыбка, которая возникла от того, что темноволосый что-то себе представил. Не долго думая, Учиха занял свое место на дереве, напротив своего желтого друга. Чтобы ожидание не проходило зря, Ред достал из кармана листок бумаги, на котором была написана краткая информация о парне.
Сидя на ветке и изучая листок с информацией, наконец-то тот, ради кого Сейши сейчас находился в лесу, а не дома в теплой кровати, смотря десятый сон. На вид парню было около восемнадцати лет. Одет он был своеобразно. Темные штаны и куртка с золотыми вставками, да еще и мех на куртке... Разве не своеобразно? К тому же нельзя было не заметить короны на его голове. Сомнений не было- это тот, кто ему нужен.
В этот самый момент стали слышаться какие-то звуки. Означало лишь одно- зверек Реда стал перемещаться по местности, создавая шумы.
-Молодец Еллоу...
Естественным было и то, что само названный принц обратит внимание в сторону происходящих шумов.
Расплывшись в улыбке, Сейши снова обратился к листку с информацией о парне.
- Ну, и где фанфары и приветствие меня ?!  Где почести, которые должны удовлетворять мои интересы ?! Пфэ, жалкие слуги... Зря только из дома выдернули...
Нетерпеливость молодого человека забавляла Реда. Не заставляя себя ждать, Учиха заговорил с парнем, находясь за его спиной.
- Значит это и есть ты Кровавый принц - Бельфегор? Или лучше сказать Оджи Харикен?
Последнее красноглазый прочитал из той самой бумажки, что была у него в руках, водя по буквам кунаем. Это не могло не вызвать у него улыбки на губах.
- Слуг себе здесь ты вряд ли найдешь, ведь здесь только я. Мое имя Учиха Сейши- старший сын Учиха Итачи и лидер организации Акацуки, которая восстает из пепла прошлых ее членов.
Поднявшись на ноги на ветку, Сейши стал дальше читать информацию с листка.
-Убил своего брата ради короны и власти.... Да ты прям изверг какой-то.

0

4

Бел стоял и ожидал. Терпение нельзя выделить его самой лучшей чертой, но оно у него было, и его хватало, на первые два часа, дай Бог, что на первые два часа, ибо если больше - хуже для опоздавшего, ибо принц может наказать слугу за ожидание, а ведь именно так Бельфегор отзывался о всём живом, кроме Мадары, ибо к нему было мало-мальское уважение.
-Этот неизвестный тратит моё великое время, которое я могу потратить на сон ! Или, если это тот самый элитный мусор Конохи, то им не будет пощады, а их останки разметает на ближайшие два километра. Гарантирую им это ! - Такие доброжелательные мысли могут отозваться о совершенно любом существе в этом гиблом мире, который снова движется к своему завершению, что, собственно, и не удивительно, ибо страна Нукенинов - это уже явно первый признак начала конца. Мысли парня продолжали кружить ему голову, сейчас Бел ушёл в себя и размышлял, придумывал, творил !
-Хм.... Если же это мусор Конохи, то они бы уже напали, правда, это стало бы для них самоубийством, как и тот раз... Тут что-то не то, слишком очевидны действия... Если тянут, то они чего-то ожидают, или готовятся... Если так, то откуда пойдёт атака моей любимой закуски ? Сзади ? Ожидаемо. Сбоку ? Вариант для парной атаки, причём, сильной... Спереди ? Вариант самоубийцы, да, этот вариант мне нравится... А если все четыре стороны ? Ахахахаха, однозначно ! Я буду веселиться, а эти недомерки станут отличной забавой ! - Мысли Бела явно тешили его самолюбие, ибо иначе быть и не может. Для Принца-потрошителя, по его личному мнению, нет страшных противников, ибо он - принц, а кто может быть сильнее принца ?! Только признанный король, каким сам Бел считал Мадару, ибо тот прожил огромную тучу лет, сражался с Сенджу, а после ещё и воскрес ! Разве такое действие не достойно короля ?! По мнению Бела - достойно !
-А если это не они ? То кто же ?! Хмммм, попытка выманить принца из его покоев в этот чёртов лес ночью - дьявольская задумка, если считать, что в городе полно нукенинов, а за его пределами - ещё больше ! Однако, сильный мусор, предавший свои деревни ?! Даааа, это, однозначно, меня интригует ! В любом случае - кто бы не посмел сюда меня вытянуть - это будет весело и забавно. Хотя, разговор важный.... Может, сам Мадара решил поприветствовать меня и сделать приемником, по скольку больше никто тут не имеет "голубой" крови ?! - Эти мысли осчастливили Бельфегора до такой степени, что сейчас бы он мог спокойно полюбить весь белый свет, если такое нужно было для этого, но, увы, это быи лишь фантазии, которые принц использовал для отвлечения от реальности, дабы развлечь себя и немного расслабиться, ибо пребывание в этом месте начинало утомлять принца.
Луна была за облаками, и кругом было достаточно темно, но Бельфегору было всё равно на это. Он уже устал ждать - пришёл тот самый момнет, когда ему надоело это. Бел начал разворачиваться в сторону, как вдруг около него пошли шумы, неясной, но явно живой природы.
-Нэээ ? - Вопросительный набор звуков, который явно выражал непонимание и интерес, правда, луна, вышедшая из-за облаков развеяла этот интерес. Каким бы густым лес не был, а расстояние между деревьями не уберёшь. В одном из таких промежутков промелькнула тень, интересная тень...
-Обычная кошка ?! Или призыв. В любом случае - признак жизни, но мне надоело это, ибо тратится моё королевское время ! - Бел начал разворачивать голову дальше. На лице потрошителя красовалось пофигистичное выражение, ибо интерес подорван и он - разочарован. Правда, то, что он дальше увидел - заинтересовал его снова.
-Таки да, сзади ! - Произнёс в своих мыслях бывший джонин скрытого Листа, а на его лицо появилась противная улыбка. Из-за крон дерева было тяжело разобрать внешность, так как они создавали достаточную тень для этого, но в очередном промежутке между деревьями принц-потрошитель, всё-таки, увидел того, кто вытащил его сюда.
-И не тот мусор... А значит тот обед голодного шиноби - призыв, скорей всего и поворачиваться к нему спиной опасно, ибо может врезать... Да, и странно, что этот парень медлил с своим появлением... Что-то может быть не так... - Эти мысли заставили Нукенин запрыгнуть на ветвь выше, дабы, в случае чего, не попасть в невыгодную ситуацию. Теперь он находился чуть выше своего прошлого места, но, по расположению, примерно, там же, но выше... Специальный нож Бел же давно засунул в рукав, причём так, чтобы он не мешал, абсолютно не мешал.
Теперь же Бел наблюдал за приближением к нему парня, Бел был в выгодной позиции, ибо он находился под кроной одного из деревьев, в тени, и что-либо в такой плотной и сильной тени, а особенно ночью, попытаться разглядеть очень неблагодарное занятие, в то время, как его противник вышел на позицию, которая открыта для прохождения лунного света, и где он прекрасно виден, как и всего его движения.
-Значит это и есть ты Кровавый принц - Бельфегор? Или лучше сказать Оджи Харикен? - Если бы Бел был кошкой, то сейчас бы вся шерсть на его теле встала дыбом ! об одной мысли, что в его сторону было употреблено это словосочетание заставлял его внутренности меняться местами, в любом случае, по ощущениям. Но глаза Бела резко привлекла бумажка, которую держал в руках тот самый парень
-Аррррр, ненавижу !!!!! Никто не смеет называть меня, принца, таким именем !!!! Именем, которое дали мне недостойные меня !!! - Сейчас бы, если бы Бел был вулканом, произошло бы извержение, которое стёрло бы материк на котором находился бы этот вулкан, но взгляд парня прикован был к бумажке, на которую он мгновенно отвлёкся. -Читает по бумажке ? Хм, он подготовлен куда лучше, чем я бы мог подумать... Недооценил, значит, забавно... - Этого было достаточно Белу, чтобы успокоить своё королевское "Я", ибо рассудительность - одна из черт этого проклятого маньяка. В время этих мыслей Бел присел на корточки и начал слушать, сосредоточившись на слухе, ибо неизвестно состояние сзади.
-- Слуг себе здесь ты вряд ли найдешь, ведь здесь только я. Мое имя Учиха Сейши- старший сын Учиха Итачи и лидер организации Акацуки, которая восстает из пепла прошлых ее членов. - Промолвил собеседник принца.
-Так значит Учиха. И лидер Акацуки ?! Однако-однако. он меня забавляет... Если думать логически, то сюда меня могли вызвать и для вступления в эту организацию... - Во время этих мыслей Бел спрятал под курткой свои руки и сложил печати  I,Inu,Tora,Saru и Hitsuji, после чего, незаметно, мельком, поднёс один из пальцев к губам и надкусил его. Дальше Бел вынес руку за спину и коснулся спины, делая вид, что спина у него зачесалась. Не поверить такому моменту нельзя было, ибо сразу после появления хорька Бел почесался. Сам же хорёк появился тихо и без лишнего шума, как истинный ниндзя. Пламя же его хвоста и ушей не было зажжено.
Теперь у принца-потрошителя за спиной была ещё одна пара ушей и глаз - хорёк Минк ! Призывной зверь великого потрошителя. Данный манёвр не должен был дойти до глаз собеседника, ибо делался максимально скрытно, в частности - момент создания печатей и сам призыв. Зверёк же расположился в капюшоне нукенина, наблюдая за спиной и готовясь к всему, чему угодно. Всё это было проедено исключительно скрытно, каждый момент продуман и выполнен, практически, идеально, как у истинного шиноби - скрытно.
Сам же Бел после этого не успокоился - он снова укрыл руки под видом, что ему становится холодно, на самом же деле он просто скрыл запястья рук, как и в предыдущем случае, дабы использовать печати, но на этот раз для другой техники - Каварими. Теперь же Бел был защищён - тыл под Минком, а сам нукенин под Каварими.
-Убил своего брата ради короны и власти.... Да ты прям изверг какой-то. - Закончил такой репликой один из великого клана Учих.
-Не тебе мне нотации читать, наследник проклятого клана... Носитель проклятого шарингана ! Да,и  ты такой же слуга, как и все, но с очевидным плюсом - шаринганом, который должны все бояться, но мне, лично, всё равно, ведь я - принц ! Да, и цели оправдывают средства ! Не тебе-ли об этом не знать, раз ты - лидер сверх-элитной кучки шиноби, которую использовали, словно какой-то мусор во время войны ! Ахах, пушечное мясо, я бы сказал... - Эти слова, да, и сама речь забавляла нукенина. Его лицо наполнилось противной улыбкой, правда, Бел снял свою корону и убрал под куртку, так, на всякий случай. Вдруг ворона-воровка унесёт, ибо у них есть тяга к блестящим предметам. Собственно же, во время его речи руки уже были перед нукенином, выпрямлены и сжаты перед ним, правда, указательный и средний палец одной из рук, скрытые ладонью другой, ушли под рукав куртки, где таился специальный нож Бельфегора.

Действия.

Kuchiyose no Jutsu
ранг В
После складывания определённых печатей, ниндзя призывает существо, с которым у него подписан кровный контракт на всю жизнь. Данное ниндзюцу пространственно-временное. Также призываться могу не только существа, но и какие-либо предметы.

Kawarimi no jutsu
Техника, изучаемая в академии. Техниками этого типа владеют абсолютно все шиноби, которые могут использовать чакру. Используется техника для замены шиноби, когда тот в опасности, на любой другой предмет. О какого-либо камня или бревна до животного. Данная техника позволяет незаметно скрыться от противника.

Чакра :

Отредактировано Belphegor (2012-09-05 21:16:33)

0

5

Каких-либо действий, от теперь уже известного как Бельфегор, ждать не пришлось. Он сразу же отреагировал на голос Реда, который звучал свыше, относительно блондина. Светловолосый сразу же забрался на ветку и занял позицию аля "Меня не видно".
- Ха. А парнишка оказался куда более сообразительным чем я думал. Что же, не зря наверно Мадара-сама посоветовал взять его в Акацуки. Хотя я думаю, что самое интересное еще будет впереди.
Улыбнувшись краем губ таким действиям, Сей предвкушал в ожидании чего-то , что могло бы удивить его красноглазую натуру.
-Не тебе мне нотации читать, наследник проклятого клана... Носитель проклятого шарингана !
Эти слова ничуть не расстроили Учиху. Наоборот, они вызвали лишь большую улыбку на губах молодого человека. Было интересно слышать такое. В последний раз такие слова он слышал лишь в Конохе. А чего еще можно было ожидать от дитя Листа? Там большинство людей считает Учих изгоями.
- Интересное предположение, если не считать его абсурдным. Оскорблять имя Учиха? Не совсем верный шаг для тебя. Беглый преступник присоединяется к деревне, которая носит название Окори но сато...
Сейши наигранно сделал вид что задумался и провел двумя пальцами по подбородку, чтобы передать всю иронию своих следующих слов.
- Не напомнишь ли ты мне, кто тебя здесь пригрел под своим крылом справедливости? К кому же в подчинение ты попал?
Не понять то, о чем сейчас говорил темноволосый, мог только слабоумный. Естественно, главой этой деревни являлся Учиха Мадара- один из величайших представителей кровавого клана. Являться представителем этого клана- было величайшей гордостью для Сейши. Спасибо за это папке с мамкой.
- Да,и  ты такой же слуга, как и все, но с очевидным плюсом - шаринганом, который должны все бояться, но мне, лично, всё равно, ведь я - принц !
Со стороны, блондин выглядел в глазах Учихи маленьким ребенком, которого слишком сильно избаловали родители. Этот самоуверенный паренек в действительности создавал ощущение затисканного и занеженного любовью маминого сынка, который всю свою жизнь получал то, что хотел. Если бы у Реда не было в руках листка с кратким описанием жизни Оджи, то он бы никогда не поверил в его хладнокровность.
- Да, и цели оправдывают средства ! Не тебе-ли об этом не знать, раз ты - лидер сверх-элитной кучки шиноби, которую использовали, словно какой-то мусор во время войны ! Ахах, пушечное мясо, я бы сказал...
Эти слова не могли не вызвать смех у красноглазого. Он даже не смог сдержать его, что обычно редко с ним происходило. Но Учиха быстро взял себя в руки и смех перешел в растянутую улыбку, которая сокращалась с каждым морганием глаз.
- Да что ты знаешь об Акацуки? Неужели ты думаешь что послевоенное время не прошло бесследно даже для следующего поколения? Нынешние Акацуки- отряд самых элитных шиноби Окори, находящихся в непосредственной близости с Мадарой-самой. Его личные палачи.
И снова улыбка стала растекаться по довольному лицу Реда. Этот молодой человек действительно вызвал интерес у Реда. Продолжая наблюдать за Бельфегором, Сейши протяжно свистнул, засунув при этом руки в карманы. На свист откликнулся его желтый друг, который быстро бежал по веткам вокруг противника, направляясь к Учихе. Когда зверек наконец-то был на своем месте- плече молодого человека, то сразу начал издавать обеспокоенные звуки, которые незамедлительно привлекли внимание парня. Он внимательнее стал рассматривать Бела.
- А ты интересный, раз заставляешь нервничать моего маленького друга. Означать это может лишь одно...
Последнее Учиха произнес не слишком громко. Не то чтобы он хотел что-то скрыть от "принца", просто так вышло. Не вытаскивая рук из кармана, глаза парня стали наливаться более темным оттенком красного, чем привычный цвет его глаз, а из сетчатки стали появляться черные томоэ. Количество томоэ на глазу соответствовало числу три. Да, да. В глазах темноволосого засверкал именно шаринган.
Активировав свой "шарик", Сейши стал с легкостью чувствовать чакру, исходящую от Бела. Как ни странно, но рядом с ним был еще один источник чакры, который слегка отличался от чакры светловолосого.
- Понятно... Призыв? Когда успел? Не до оценил я тебя, Бельфегор. Так вот что ты имел в виду, Еллоу...
- Как я и говорил, ты интересный.
Это вызвало легкую улыбку на губах у Учихи. Это не могло не радовать, ведь это был первый признак того, что Мадара-сама был прав на счет этого парнишки.

Действия

Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха. В отличии от других До-дзюцу обладатель Шарингана сначала должен пробудить его, а только потом использовать. В большинстве случаев это происходит, если испытывать сильные эмоции.
При первом применении у пользователя есть только один Томое на один глаз. Чем чаще он ее использует, тем больше возможность получить следующие Томое. Максимально достижимое количество Томое - три на один глаз.

Чакра:

+1

6

-Ну, и что же мы знаем о таких милых существа, как Учихи ?! Они сильны в гендзютсу, имеют шаринган, который может дать очень большую силу, особенно, если вывести его на должный уровень. На уровень, хотя бы, того же Учихи Саске, который сейчас прохлаждается в Конохе. - Эти мысли не напрягали принца, а наоборот - собирали его, ведь перед ним стоял один из тех самых Учих. Вспомнить то, что было и так доподлинно известно всему миру, а потом и разработать абсолютно любые тактики на всевозможные события, правда, разведать всё невозможно - мир слишком загадочен, а открывается он тем боле не всем, даже принцам, даже таким принцам, как Бельфегор.
Бел продолжал сидеть на корточках, вытянув руки вперёд и слегка сгорбившись, но при этом абсолютно не мешая своему маленькому другу Минку, который прикрывал его тыл своим бдительным взглядом и острым слухом. Можно сказать, что эти двое - лучшая из худших пар : их характеры во много схожи, да, собственно, и внешность совпала - чёлка, закрывает взгляд и у Бела, и у хорька Минка.
Собственно, о взгляде Бела - сейчас он был как никогда заинтересованный, даже противник на экзамена на чуунина так не заинтересовал Бела, как этот Учиха, правда, момент смерти брата, который Бел крутит у себя в памяти при любом удобно случае, дабы потешить своё самолюбие, интересует его, всё-таки, куда больше. Но, он не сходил с рук противника, и той самой небольшой бумажке, на которой была явно куда больше написано, чем нужно.
-Хммм, там написано слишком много... Но вопрос не в этом, он в другом - откуда он добыл столько информации ? Я, конечно, понимаю, что о моей личности, как о принце, идёт огромное количество сплетен, но откуда он узнал эту информацию ?! Хотя, оно и не удивительно - достаточно только покопаться в архивах Конохи. - Эти мысли натянули противнейшую улыбку на лице этого проклятого маньяка, жаль Сейши не видит её, ох полединила бы она ему кровь, ибо даже АНБУ Конохи боялись такой улыбки, слишком уж она пугала своим видом. Улыбка, расплывшаяся на всё лицо, в ширину и высоту, а даже и не скажешь, что он так может, из-за небольших размеров его губ и рта. Может даже создаться впечатление, что показаны все тридцать два зуба, но, увы, это не так, а жаль, ибо улыбка от такого бы только выиграла.
Правда, мысли гения издевательств были нарушены словами молодого сына клана Учиха, который находился чуть ниже принца-потрошителя, что занял, как он думает, идеальную позицию.
-Он что, по бумажке читает ? А где она тогда, ведь, взгляд, вроде, устремлён в мою сторону... Странный он какой-то... Только скучный... - Улыбка, что была натянута у Бела, словно полотно у художника... Теперь у него на лице красовалась ужасно кислая и разочарованная гримаса... Но Бел всё равно продолжал упрямо сидеть на корточках и держать руки в том же положении, что и до этого.
-Мадара-сама - отдельный разговор. Этот Учиха достоин уважения. Он единственный смог надурить все пять Какурезато, основать у них под носом целую деревню, а в добавок приготовить такие сильные войска. Его даже я уважаю. - Эту речь принц-потрошитель говорил так, будто ученик-лентяй, отчитывающийся перед учителем. Таким же абсолютно ленивым, спокойным и беспристрастным голосом.
-Надо же, решил попугать меня своими страшными родственниками ? Смешно-смешно... - Пронеслось в королевской голове маньяка-садиста. Но мысли этого потрошителя были вновь прерваны речью Учихи.
-Мммм, однако. Интересно звучит... А самое главное - "личные", "палачи" и "элитные" - Последнее слово Бельфегор произнёс максимально аристократично и с неким смаком, который давал почувствовать тягу этого маньяка ко всему высшему.-Да, и раз ты представился лидером этой организации, а в добавок и вызвал меня в такое место, то вряд-ли это для радостной прогулки под луной взявшись за ручку. Если в понятие "палачи" будет входить и возможность уничтожения Конохи, и остатков моего прошлого, то я буду только рад. Ведь ради этого меня, принца, звали в такое отдалённое и труднодоступное место ? - Такие мысли вызвали не только оживление в голое маньяка, но и на его лице, ведь теперь он просто мечтал об уничтожении остатков неверных слуг, предавших само понятие "принц" и "верность принцу", и которых он мог только мечтать уничтожить, а сейчас 0 есть реальная возможность подобраться к этому максимально близко.
-Хммм, интересно, если не для этого, то для чего ? Не уже ли, командиром в ставку самого Мадары-сама ?! Дааа, думаю, это будет, даже, ещё более лучшим подарком, чем это ! - Мысли сыпались на Бела, словно снег в снежную бурую. Да, такие мысли заставляли Бела становиться не просто счастливым, а супер счастливым, в такие моменты он ощущал себя истинно-живым, истинным принцем и владельцем своей жизни ! Но вновь прозвучали странные шумы и на свет появился тот самый зверь, которого Бельфегор изначально принял за кошку.
-Нэээ ? А это ещё что ? - Бел внимательно рассматривал это существо, пока не понял, что перед ним крупная мышь. Или что-то похожее на крупную мышь. В тоже время сам Учиха начал что-то бурчать, но из-за дальности и слишком тихого голоса своего собеседника, Бельфегор не разобрал его слов. Правда, после них этот Учиха начал активно "сверлить" бедного принца взглядом.
-Нэээ, он что, сканирует меня что-ли ? Или пытается убить взглядом ? - Эти мысли прокатились в голове принца-потрошителя, пока тот старался наблюдать за руками противника, спрятанными в карманах и той мышью. Собственно, сам же Бел продолжать сидеть в той же позе и с тем же довольным лицом в тени кроны дерева, скрываемый тенью, которую давала эта самая могущественная и очень плотная крона.

Отредактировано Belphegor (2012-09-07 13:24:38)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Принц-марионетка ? Разве такое возможно, или дело в личных целях ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно