Отношения
Отец: Милый, заботливый,ответственный, добродушный. На него можно всегда положиться и он всегда поддержит. Ямато – просто воплощённая мечта о папе каждого ребёнка. Им есть за что гордиться и есть за что любить. Под его «крылом», чувствуешь себя в безопасности, настолько спокойно становится на душе рядом с папой.Мать: Она всегда внушает страх и уважение одновременно. Ужас и трепет. Я была бы только счастлива, если бы переняла хотя бы треть маминой уверенности, твёрдости, силы и интуиции. Но даже такой неприступный человек бывает нежным и открытым. Я готова на многое, лишь бы только увидеть её редкую, но такую любимую улыбку.
Брат: Кога весь пошёл в отца. Дитё дитём, конечно, но такое милое и приветливое… Ну как против такого не устоять? Пожалуй, в свой внутренний мир по-настоящему я впустила только брата.
Тобоэ Инузука: Забавный и милый парнёк. Пока что просто хороший знакомый и напарник по команде.
Тобоэ2: Своенравный пёс. Весёлый и задорный. Отношения в высшей степени положительные.Акира: Сенсей команды №2 в которой состоит Амэя. Непроницаемый тип. Холоднокровен и никак не понять, как к кому относится.
Звание: Генин/Genin
Стихии, направления: Mokuton (Suiton, Doton)
Выполненные миссии:
D: --
C: --
B: --
A: --
S: --Опыт: 500
Баллы: 0
Чакра:
В – 1=1+0
С – 6=3+3
D – 8=3+5Деньги: 300
Опросы:
+700 к опыту. (опрос на самое лучшее поздравление форуму)
Акция: + 50 к опыту * 83
Отредактировано Ameya Senju (2012-12-08 04:41:26)