Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Что мне блаженства райские — «потом»? Прошу сейчас, наличными, вином…

Что мне блаженства райские — «потом»? Прошу сейчас, наличными, вином…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Мини-сюжет
Даже у нукенинов бывают свободные от заданий дни. Какузу предпочитает проводить свои выходные подальше от Акацук, в своей квартире. Туда то он и направляется вместе с дочерью после успешно выполненной миссии.
День в самом разгаре, погода солнечная, но не слишком жарко.

2. Участники и их возраст
Kaede - 17
Kakuzu - 91

3. Место проведение
Лес на границе страны Травы и Дождя, затем - квартира в маленьком городе страны Травы, так же недалеко от границы.

0

2

Этот день с чистой совестью можно было назвать идиллическим. По крайней мере, так считала Каэде. А как же иначе, ведь она с Какузу двигаются домой, и впереди их ждет выходной, долгожданный и такой прекрасный выходной! А если считать остаток сегодняшнего дня, то целых полтора выходных. Более того, надоедливый Хидан ушел проводить свой выходной отдельно от напарника, наступила благословенная тишина и спокойствие. И наконец, Каэде не могла нарадоваться на фирменную шляпу Акацки, которая сейчас венчала ее голову, защищая чувствительные глаза куноичи от солнца.
Каэде шла впереди Какузу, с трудом сдерживаясь, чтобы не побежать вперед, энергия переполняла девушку, и только пара спокойных: "Не спеши" охлаждали ее пыл. Отец был в прекраснейшем расположении духа, что бывало всякий раз, когда он получал деньги. Что же касается окружающего парочку пейзажа, то, определенно, они шли по лесу, смешанному и очень красивому. Девушка вдыхала приятный аромат леса, довольно прислушивалась к окружающей их тишине, лишь изредка разбавляемой какими-то пташками, а так же довольно щурилась, когда под ногами так забавно хрустели веточки.
Надо сегодня приготовить что-нибудь потрясающее - решила Каэде, пытаясь направить переполняющую ее энергию хотя бы в мысли. Слабо помню, что у нас вообще имеется дома съестного, блин. Хотя... Кажется, еще оставалось мясо. Мясо! Мясо-мясо-мясо! Есть хочу...
Девушка обернулась, чтобы спросить у отца, что он бы предпочел на ужин, но слова так и не всколыхнули воздух. Какузу был расслаблен и умиротворен, а надоедать ему с не самыми важными вопросами в такой момент девушка не решилась. Она просто улыбнулась и вновь повернулась к нему спиной, посматривая на лес впереди себя.

0

3

Отличная прогулка в отличной компании, ветер дул медленно и протяжно заставляя мысли и сердца биться в унисон этому потоку, чувствуя родное сердце рядом и не понимая спешки дочери наконец произнёс:
- Раз мы люди взрослые и серьёзные, то нам некуда спешить, пойми - деловые люди не спешат и не суетятся.
Он снова уставился на солнце, оно приятно пригревало, заставляя увеличиваться доброму присутствия духа, что было крайне редко у него, на это влияло и отсутствие напарника, хоть он и чувствовал их ментальную и неразрывную связь, но его параноидальное: "В жертву-в жертву-в жертву этого долбаного ублюдка" в конце задания стало последней каплей в принятии решении о проведении выходных с дочерью и звенело в ушах вначале пути.
Как он достал! мысленно произнеся это в двенадцатый раз он, успокоился и окончательно ушёл во власть хорошей погоды, лёгкого ветерка, тёплого и немного влажного, как он любил, ещё будучи чуунином скрытого водопада, мысли текли легко сплетаясь и перемешиваясь с воспоминаниями, яркое солнце жгло его душу, а воспоминания поднимались в его сознание как туман у основания водопада.
-Когда-то я был другим и ничего не осталось от меня прежнего, перерождение или возрождение было страшным и болезненным, по ощущениям, как-будто меня извергла и отторгла преисподняя в виде большого лавообразного куска грязи, да-а-а, каким я был... Мой дед умирая у меня на руках передал мне свою силу, мои глаза стали другими в тот день и появилась жажда - жажда денег, он поручил мне заботиться о клане, но заказов у деревни не было, голод, несправедливость, все сливки снимали пять отвратительных моему сердцу деревень - из-за которых мой клан умирал, скольким ещё нужно было умереть, чтобы в больших деревнях могли жить на широкую ногу. Мне неоднократно отказывали в предложении напасть на Дождь, используя "Воду Героя" и я дал слово, что заработаю столько денег, чтобы отомстить всему миру за несправедливость и не дать моему клану погибнуть... Как я был наивен! Мне преснился ужасный сон - вся деревня лежала в огне и руинах, а солнце опаливает, уже белые кости соклановцев на прибрежном песке и детский плач долго не выходил у меня из головы, сон стал пророческим, я же обрёл силу, первые слова проронённые мной после перерождения: "И теперь дети будут спать спокойно!". Деньги-деньги-деньги - вот настоящий двигатель любой войны, любое преступление имеет финансовый след, за деньги можно купить любого воина, нет - тысячи воинов, всё продаётся и всё покупается в этом несовершенном мире... Время летит безвозвратно и в моём случае - жизнь катится на убыль и финал не за горами...
Посмотрев на дочь, он внезапно и неожиданно для себя улыбнулся под маской.
-Какая же она красавица, любовь имеет разные формы и приходит в разном обличье, рядится разные одежды. Она изменить мир к лучшему, поэтому у меня есть надежда и вера в будущее, ведь она и есть будущее!
Он в один резкий шаг оказался рядом с ней и обнял, девушка резко дёрнулась, но сразу успокоилась.
Зарывшись маской в волосах произнёс:
- Не беги так быстро.
Чувствуя, что дочь - его родное сердце голодное, достал из сумки бутерброд с беконом и сыром, вложив в руку сказал:
-Итадакимас!
Дождавшись, когда милая кроха расправится с "добычей" и умиляясь этому процессу:
- А теперь в путь, смотри - Сеншо! и маленькая птичка с дерева слетела ему на руку Гармония!, он пересадил птицу на плечо дочери и они продолжили путь.
- Это не будет мешать и будет учить тебя концентрации и спокойствию, чувствую, что ты всё ещё голодна, я тоже, нас ждёт прекрасная трапеза.
И он снова отдался власти мягкого ветра, ласкового солнца, чувству, что родной человек с тобой и рядом не спеша переставлял ноги по дороге, одновременно поглаживая кейс с деньгами - это главное, что его успокаивал и согревало все сердца, утоляло жажду. Дышал он ровно, смотрел в небо и любовался облаками
-Что ты хотела бы на день рождение, золото моих мыслей? этот вопрос показывал о его прекрасном расположении духа, он находился во власти дочери, ветра и хорошего настроения, такое в его жизни было всего несколько раз и он старался не упустить эту "волну".

Отредактировано Kakuzu (2012-09-13 16:03:23)

+2

4

- Раз мы люди взрослые и серьёзные, то нам некуда спешить, пойми - деловые люди не спешат и не суетятся.
Каэде только вздохнула, спорить с отцом не хотелось, да и дело он говорил. Однако переизбытка энергии у девушки это не убавляло, а потому она все так же быстро шагала вперед, периодически оглядываясь на отца. Высокий, широкоплечий, в прекрасной физической форме, он казался Каэде самым прекрасным мужчиной на Земле. Находиться рядом с ним было неописуемым, непередаваемым, абсолютным счастьем. Когда Какузу обнял свою дочь, ее сердца сперва замерли на какое-то время, а потом стали бешено стучать, притом каждое в своем ритме
- Не беги так быстро.
-Х..хорошо- сказала девушка, прикрывая глаза. Сейчас казалось, что чувства разорвут ее на части, но крепкие руки удерживали хрупкое женское тело от такого. Точнее, не такое уж и хрупкое, но в его руках девушка чувствовала себя маленькой и хрупкой, почти игрушкой, хотя всегда объективно оценивала свою фигуру. Когда отец отпустил Каэде, та обернулась и чмокнула ее в губы сквозь маску, затем улыбнулась и вновь двинулась по лесу, на этот раз рядом с отцом, без спешки.
Когда Какузу доставал бутерброд, Каэде изрядно удивилась. Нет, запасливать бухгалтера Акацки была ей знакома, но такая забота.
-Итадакимас!
-Спасибо- смущенно сказала она, а затем жадно вгрызлась в бутерброд, который очень внезапно закончился. Только он есть, и его сразу нет! пришло в голову девушке.
- Это не будет мешать и будет учить тебя концентрации и спокойствию, чувствую, что ты всё ещё голодна, я тоже, нас ждёт прекрасная трапеза.
-Хорошо- с сомнением сказала девушка, вглядываясь в птичку. Маленькие коричневый комок перьев, нахохлившийся и с интересом разглядывающий Каэде. Весь его вид излучал гордость и презрение ко всем остальным пташкам, оставшимся на деревьях, жалких трусихах. Ха, ну и пусть, а его покатает на своем плече эта странная шиноби! Примерно это рассмотрела на морде (клюве?) пташки Каэде, усмехнулась и чуть прибавила шагу, поскольку несколько отстала от отца.
-Что ты хотела бы на день рождение, золото моих мыслей?
-Какой то ты сегодня очень добрый. Уж не заболел ли ты, дорогой?- полушутливо заметила девушка, мягко улыбаясь. Она взяла отца за руку и задумалась, что бы ей хотелось.
А чего мне, собственно говоря, надо? Одежда есть, еда есть, любимый рядом. Дом нормальный, снаряжение в порядке, книг полно. Хмммм....

Отредактировано Kaede (2012-09-22 14:28:35)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Что мне блаженства райские — «потом»? Прошу сейчас, наличными, вином…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно