Отличная прогулка в отличной компании, ветер дул медленно и протяжно заставляя мысли и сердца биться в унисон этому потоку, чувствуя родное сердце рядом и не понимая спешки дочери наконец произнёс:
- Раз мы люди взрослые и серьёзные, то нам некуда спешить, пойми - деловые люди не спешат и не суетятся.
Он снова уставился на солнце, оно приятно пригревало, заставляя увеличиваться доброму присутствия духа, что было крайне редко у него, на это влияло и отсутствие напарника, хоть он и чувствовал их ментальную и неразрывную связь, но его параноидальное: "В жертву-в жертву-в жертву этого долбаного ублюдка" в конце задания стало последней каплей в принятии решении о проведении выходных с дочерью и звенело в ушах вначале пути.
Как он достал! мысленно произнеся это в двенадцатый раз он, успокоился и окончательно ушёл во власть хорошей погоды, лёгкого ветерка, тёплого и немного влажного, как он любил, ещё будучи чуунином скрытого водопада, мысли текли легко сплетаясь и перемешиваясь с воспоминаниями, яркое солнце жгло его душу, а воспоминания поднимались в его сознание как туман у основания водопада.
-Когда-то я был другим и ничего не осталось от меня прежнего, перерождение или возрождение было страшным и болезненным, по ощущениям, как-будто меня извергла и отторгла преисподняя в виде большого лавообразного куска грязи, да-а-а, каким я был... Мой дед умирая у меня на руках передал мне свою силу, мои глаза стали другими в тот день и появилась жажда - жажда денег, он поручил мне заботиться о клане, но заказов у деревни не было, голод, несправедливость, все сливки снимали пять отвратительных моему сердцу деревень - из-за которых мой клан умирал, скольким ещё нужно было умереть, чтобы в больших деревнях могли жить на широкую ногу. Мне неоднократно отказывали в предложении напасть на Дождь, используя "Воду Героя" и я дал слово, что заработаю столько денег, чтобы отомстить всему миру за несправедливость и не дать моему клану погибнуть... Как я был наивен! Мне преснился ужасный сон - вся деревня лежала в огне и руинах, а солнце опаливает, уже белые кости соклановцев на прибрежном песке и детский плач долго не выходил у меня из головы, сон стал пророческим, я же обрёл силу, первые слова проронённые мной после перерождения: "И теперь дети будут спать спокойно!". Деньги-деньги-деньги - вот настоящий двигатель любой войны, любое преступление имеет финансовый след, за деньги можно купить любого воина, нет - тысячи воинов, всё продаётся и всё покупается в этом несовершенном мире... Время летит безвозвратно и в моём случае - жизнь катится на убыль и финал не за горами...
Посмотрев на дочь, он внезапно и неожиданно для себя улыбнулся под маской.
-Какая же она красавица, любовь имеет разные формы и приходит в разном обличье, рядится разные одежды. Она изменить мир к лучшему, поэтому у меня есть надежда и вера в будущее, ведь она и есть будущее!
Он в один резкий шаг оказался рядом с ней и обнял, девушка резко дёрнулась, но сразу успокоилась.
Зарывшись маской в волосах произнёс:
- Не беги так быстро.
Чувствуя, что дочь - его родное сердце голодное, достал из сумки бутерброд с беконом и сыром, вложив в руку сказал:
-Итадакимас!
Дождавшись, когда милая кроха расправится с "добычей" и умиляясь этому процессу:
- А теперь в путь, смотри - Сеншо! и маленькая птичка с дерева слетела ему на руку Гармония!, он пересадил птицу на плечо дочери и они продолжили путь.
- Это не будет мешать и будет учить тебя концентрации и спокойствию, чувствую, что ты всё ещё голодна, я тоже, нас ждёт прекрасная трапеза.
И он снова отдался власти мягкого ветра, ласкового солнца, чувству, что родной человек с тобой и рядом не спеша переставлял ноги по дороге, одновременно поглаживая кейс с деньгами - это главное, что его успокаивал и согревало все сердца, утоляло жажду. Дышал он ровно, смотрел в небо и любовался облаками
-Что ты хотела бы на день рождение, золото моих мыслей? этот вопрос показывал о его прекрасном расположении духа, он находился во власти дочери, ветра и хорошего настроения, такое в его жизни было всего несколько раз и он старался не упустить эту "волну".
Отредактировано Kakuzu (2012-09-13 16:03:23)