Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новый дизайн.

Новый дизайн.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так-с, мои милые и дорогие игроки, близится осень, а с ней и смена дизайна на нашей ролке. Указываем каждый, что именно он хочет видеть нового, интересующие цвета и так далее. Не ленимся, ведь это наш совместный проект.

0

2

Я думаю, что раз осень, то надо бы взять осенние цвета - желтый, красный, оранжевый. Но при этом не что-то кислотное, мягкие приятные тона. Шапку надо бы сменить на другую, да.

0

3

Kuri Uchiha
мне очень нравится бежевый фон, он не режет глаза и смотрится просто очаровательно, потому я за его сохранение. Можно поменять шапку, значки сообщений. ну и может быть боковой фон.
А вообще мне нравится этот дизайн, я, правда, не знаю, сколько он тут уже стоит, потому скажу, что мне он не надоел. Такой спокойный, приятный и очень уютный.
Итог моих слов: не меняйте основной фон, пожааааалуйста Т_Т

0

4

Неужели я дождалась этого момента?

Шапку сменить, это да. Как и Каеде, мне очень нравится бежевый, потому предлагаю как-то сохранить бежевые тона. Ах, да, и еще, не увлекаться яркими цветами. Форум должен быть приятен для глаза, цвета мягкими и теплыми. Как-то так))

0

5

я за мягкие тона, что бы глаз не резало. За то, что бы границы форума были чуть чуть менее резкими, так же что бы цвета сочетались и не было красного, если только оттенки. Что бы цвета хорошо сочетались, а не желтый с белым. Желательно вообще использовать оттенки цвета. В общем так.

0

6

Мрачней, печальней и более однотонно. Мне предпочтительны серые цвета, но это увы и ах, потому как устроит далеко не всех пользователей, а потому, я бы отдал свой голос варианту классических черного и белого цвета, они идеально сочетаются во всем. В одежде, в дизах... Даже кино черно-белое всегда красиво.)

0

7

Господа, желательней услышать мнение всех, а не только 5-ти игроков. Все же дизайн касается всех игроков.

0

8

Kuri Uchiha
Мне нравится этот дизайн. Я подавал анкету на этом форуме раза два и в обоих случаях были разные дизайны. Ни один мне не нравился так, как нравится этот..

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новый дизайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно