Дул легкий ветерок, покачивая ветви деревьев, срывая с них листья и унося их куда-то в даль. Погодка была неплохая, светило солнце, птички пели. Ну не думаете же вы, что все тихо и спокойно? Даже в такую погоду может происходить что-то из ряда вон выходящее. Сейчас где-то на границе селения скрытого Звука шла резня. Именно резня, а не битва, ибо против них не устоять таким слабакам, как эти парни.
- Да, не могла б не падать. Ещё свалилась на меня непонятно чем. - произнесла девушка с белоснежными волосами, возмущаясь.
Асука даже не поворачивалась в сторону Кагуи. Она просто стояла к ней спиной, подбрасывая свиток в одной руке, ожидая, когда все наконец закончится. Думаете, она верила в девушку? Нет, она ждала пока ее убьют. Ведь ни один напарник не выживал с ней только потому, что она не помогала никому из них, и как только его убивали, она выполняла цель миссии и возвращалась. И вот сейчас она ждет, когда все закончится. За спиной отчетливо слышались падения тел на землю, и она какое-то время не прекращались. Один, второй, третий...
Девушка про себя стала считать количество упавших, и вычитать их из общего количества врагов. В итоге на ногах остался всего один человек и Асука обернулась, после чего застыла в изумлении. А она не плоха... Это была некая проверка на прочность, и кажется, что Кагуя ее только что прошла. Все враги были мертвы, а это что-то да значило. Суйсёки явно заслуживала быть ее напарницей по команде. Она вдвое, а то и втрое раз сильнее любого, кто был с Аской до этого. Куноичи улыбнулась и вспомнила слова, которые ей сказали когда отправляли на миссию.
"- Если ты не потеряешь своего очередного напарника на этой миссии, то именно с ним тебе придется выполнять и другие миссии. - Произнес парень, стоя напротив Аски, и ожидая когда же она наконец соберется. А та в свою очередь очень медленно делала себе прическу, поправляя волосы. Она просто кивала, делая вид что слушает."
Так они не шутили, когда говорили что напарника можно не потерять. Глубоко вздохнув, Аска вспомнила слова. произнесенные этой девушкой.
- Всем телом. Если тебе интересно, я свалилась на тебя всем телом. - Хихикнув, куноичи спрятала свиток в сумочку с оружием. - Не знаю, что в нем такого ценного, и почему они меня подорвали на эту миссию. Ты ведь и без меня прекрасно справилась. - Тоширо пожала плечами и развела руками, и с наигранным видом пнула того парня, у которого забрала свиток. Он лишь издал непонятный звук, но даже не пошевелился. А если тело издает звуки, значит оно еще живо. Она достала кунай и присела на корточки прямо около мужчины. Тот попытался закряхтеть или что-то в этом роде, якобы умоляя не убивать его. И на мгновение девушка замерла, будто что-то вспоминая. Она покрутила оружие в руках, затем с милой улыбкой перерезала глотку парню. - Устранить всех нарушителей. Я вспомнила. - Поднявшись, она перевела взгляд на девушку, затем быстрым шагом подошла к ней и протянула руку для рукопожатия. - Поздравляю. Теперь ты моя напарница на ближайшие миссии. - Улыбка на ее лице изменилась, она уже была не той, что несколько секунд назад, когда она убивала парня. Она была более дружелюбной.