Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Резня у Ото

Резня у Ото

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Мини-сюжет

Несколько месяцев назад, допустим 4. Аске и Суйсёки дали миссию. Неподалеку от Ото были замечены нарушители и их нужно устранить любыми способами. Так же у одного из них находится важный свиток, принадлежащей Ото и нельзя допустить, что бы он попал в чужие руки. Девушкам приказано добыть свиток любой ценой, и убить любого, кто открывал его и узнал написанное внутри.
Итак, в это раз сделаем так, что Аску долго не могли найти и Суйсёки пришлось выдвигаться без нее. Прибыв на место, девушка замечает группу людей, которых ей нужно устранить. Что она предпримет? Атакует их, или все-таки дождется свою напарницу?
Аска спокойно сидела дома, как к ней ворвались приближенные Каге и заявили что-то о миссии. Заставили ее побыстрее собраться и отправляться. Девушка спешит как может, но успеет ли она вовремя, пока Кагуя не натворила глупостей без нее? Как можно пропустить все веселье, и почему ее не предупредила раньше?..

2. Участники и их возраст

Kagua Suiseki - 16 лет;
Toshiro Asuka - 19 лет;

3. Место проведение

Неподалеку от границы Ото. Лес.

0

2

Миссия. Всегда не знаешь, что можно от неё ожидать. Суисёки дали миссию рассказав при этом, что неподалеку Ото были замечены нарушители и что надо устранить их любым способом. Так же девушке дали напарницу Тоширо Аска. Она с ней пересекалась пару раз, но так толком не общалась и это будет их первая совместная миссия. Надеюсь мне не придется её долго искать, - думала Суисёки выдвигаясь на место назначения, но там ни Аски, ни кого не оказалась. Сама виновата, что опаздывает, я не намерена провалить миссию из-за того, что она у себя в доме ещё чайчик не допила, - подумала Кагуя и решила выдвигаться без неё.
Девушка выдвигается без своей напарницы. Ей было безразлично природа вокруг неё. Пусть хоть метеорит упадёт возле неё, она всего лишь обойдёт его. Суисёки – это тот человек для которого задние важнее всего, но у неё есть принципы. Например, как убивать детей. Почему же спросите вы? Суисёки сама выросла без отца, и она понимает боль родителей, когда лежит мёртвый ребёнок, а ты ничего не можешь сделать. Ты прижимаешь его к сердцу, веря, что он жив, но это ложь. Поэтому не убивает ни при каких обстоятельствах. Да, Суисёки может использовать детей, но только не убивать.
Если я замечу нарушителей, но Аски не будет, то я начну операцию без неё ибо я не намеренна проваливать миссию из-за одного человека, - думалось ей, когда увидела группу людей. А у одного из них был свиток. Это они, - девушка оглянула право влево, никого не заметила и поэтому отправилась к нарушителям.
Девушка посмотрела на врагов, а они в свою очереди заметили Суисёки воцарилась молчание. Некоторые напали на неё, но она использовала технику тайджцу.
-Tsubaki no Mai , - проговорила девушка и вытащила из своей руки длинную кость, который напоминает меч. Несколько людей, которые атаковали её, уже лежали на земле.
- Верните свиток!, - спокойно, но властно проговорило куноичи, глядя им в глаза.

техники

Tsubaki no Mai  (椿の舞, "Танец камелии") — Тайдзюцу Кимимаро, основанное на его Кеккей Генкае Шикотсумьяку и второй из "Пяти танцев". При этом Суисёки вытаскивает длинную кость из своей руки, которая по своей форме напоминает меч и служит для этой же цели. Этой костью он может быстро атаковать противника. С ранг.

действия

А = 1
В = 5
С = 8-1=7
D = 8

Отредактировано Kagua Suiseki (2012-08-17 13:51:47)

0

3

Ну почему никогда нельзя предупредить ее вовремя? Неужели все это потому, что она живет на самой окраине селения? Ну тогда почему нельзя выдвинуться ней раньше, чем оповестят напарника по миссии. Кстати о напарниках, Аске было интересно кто будет с ней на миссии в этот раз. Ведь никто из предыдущих ее напарников не выжил, что было очень странно. Они все погибали при необычных обстоятельствах. Кто-то падал с высокого обрыва, и в этот момент девушки не было рядом и она не могла ему помочь. Кого-то ранили отравленным оружием, и Тоширо не было рядом, что бы дать противоядие. Кто-то просто пропадал после завершения миссии и о нем никто ничего больше не слышал. После каждой миссии, в которой принимала участие Аска, Ото лишалось неплохих шиноби. С чем это было связано до сих пор не известно, но ясно одно, обычных напарников ей больше давать никто не будет. Так ей и заявили, когда ворвались к ней в дом и послали на миссию. Асука быстро собралась, захватив с собой лишь свиток с 20-ю кунаями и сразу рванула в путь, ибо ее напарник уже отправился. Она очень торопилась, пробираясь сквозь чащу леса. Она даже не знала правильной ли дорогой идет, и вообще не знала куда идет. И так и не узнала бы, пока не врезалась в беловолосую девушку и не снесла ее с ног.
- Ай! - Вскрикнула Аска, упав на незнакомку. - Простите, я случайно... - Присмотревшись, она обнаружила под собой девушку из клана Кагуя. На что куноичи даже удивилась. Они с ней пересекались пару раз, все-таки Ото не такое большое, как казалось. Но они даже не разговаривала, Аска знала почти всех, и почти все знали Аску, но только по словам других. Так она могла узнать человека, не разу не общаясь с ним, и ее это вполне устраивало. Если эта девушка здесь, то не может же это значить, что именно ее дали в напарники Тоширо.
Неужели весь расходный материал закончился, и они дали мне в напарники кого-то более ценного?.. Посмотрим, на что она способна...надеюсь, что хотя бы она выживет после этой миссии...
Тем временем, пока одна девушка придавила своим телом к земле вторую, их начали окружать остатки сопротивления, так сказать. Осмотревшись, Асука заметила, что некоторые из них были уже мертвы.
А она неплоха...жаль я все пропустила...
Мельком девушка заметила нужный ей свиток у одного из парней. Она поднялась с девушке и помогла ей подняться.
- Извини, что опоздала, меня не вовремя предупредили. - Асука стала складывать печати, после чего на выдохе произнесла: - Chōonpa no Jutsu - После чего парень со свитком в руках дернулся, что-то попытался сделать и упал, потеряв сознание. Как же она любила это делать. Да, был еще один дефект, она прекрасно знала, какой именно звук слышал незнакомец, и она тоже его слышала. Но в более уменьшенной мере, а потом ей это никак не вредило. - Остальные на тебе. - Тоширо спокойно прошла мимо стоящих столбом парней и забрала свиток.

Техники

Chōonpa no Jutsu - Ультразвуковые волны. Доносятся лишь до того, на ком намереваются использовать, не трогая остальных. Объект, на котором применяют данную технику, слышит крайне противный звук, который чаще всего выводит его из строя.  Животное услышав эти звуки, постарается убежать как можно дальше. Одновременно возможно использовать не более чем на 3-х людях. Все люди слышат разные звуки. Подбирается самая противная частота для каждого человека. Для кого-то это скрип ногтей по поверхности доски, для кого-то нечто другое.(Ранг В)

S: 0 + 0 = 0
А: 4 + 2 = 6
В: 3 + 4 = 7 - 1 = 6
С: 3 + 8 = 11
D: 1 + 12 = 13

0

4

Ну почему бывает жизнь так несправедлива? Из сотни напарниц и напарников ей досталась это рыжая бестия? Суисёки просто ненавидела чрезмерно энергических людей, но если та будет выполнять миссии и не задавать куча нелепых и глупых вопрос, то они вполне смогут вместе ужиться.  Врагов было вполне много, ей одной будет сложно справиться. Нужно будет достать свиток любой ценой, даже если мне придется отдать свою никчёмную жизнь!, - думала куноичи, сжимая в руке свой костяной меч. Убью всех до одного и заберу этот свиток!, - только Суисёки хотела превратить его в шашлык когда что-то  упала на неё, прижавши к земле. Она хотела встать когда Аска прижала его вновь к земле своими шикарными формами. Вот блин, ещё опоздала, и ещё прижимает меня непонятно чем…, только подумала Суисёки, когда немного вылезла с  её груди.
- Да, не могла б не падать. Ещё свалилась на меня непонятно чем, - сказала Суисёки одной рукой отодвигая её формы чтоб как-то вылезти и встать. Мужчины, которые видели немного развратное шоу, то стояла как зомби с которого с рта слюни текли. Ну мужчины они такие…Увидят красавицу с пышными формами у них сразу кровь из носа льется как из фонтана.
- Ну да ладно ничего, - сказала Суисёки, смотря, как управилась с парнем, у которого был свиток. Когда та сказала, что куноичи должна с остальными разобраться сама, то она лишь кивнула. Я не такая сильная, но эти парни для меня не более чем мусор, - подумалось девушке. Взявши меч, она расправилась с парочками парней, однако после они окружили её, а было их около восьми. Суисёки лишь хмыкнула сделав высокий прыжок при помощи чакры и стала на одну руку, так как в одной держала меч,  после начала наносить ударять их по лицу ногами. Враги вовсе забыли что у неё меч и потому одном разворотом и ударом порезала всем ноги, после чего все вопили, а Суисёки просто добила их мечом, кому добила ударом в глаз, кому в сердце, кому отрезала язык и т.д. Быстро, но жестоко. Суисёки обернулась и заметила, что многие уже мертвы, а у Аски был свиток.

0

5

Дул легкий ветерок, покачивая ветви деревьев, срывая с них листья и унося их куда-то в даль. Погодка была неплохая, светило солнце, птички пели. Ну не думаете же вы, что все тихо и спокойно? Даже в такую погоду может происходить что-то из ряда вон выходящее. Сейчас где-то на границе селения скрытого Звука шла резня. Именно резня, а не битва, ибо против них не устоять таким слабакам, как эти парни.
- Да, не могла б не падать. Ещё свалилась на меня непонятно чем. - произнесла девушка с белоснежными волосами, возмущаясь.
Асука даже не поворачивалась в сторону Кагуи. Она просто стояла к ней спиной, подбрасывая свиток в одной руке, ожидая, когда все наконец закончится. Думаете, она верила в девушку? Нет, она ждала пока ее убьют. Ведь ни один напарник не выживал с ней только потому, что она не помогала никому из них, и как только его убивали, она выполняла цель миссии и возвращалась. И вот сейчас она ждет, когда все закончится. За спиной отчетливо слышались падения тел на землю, и она какое-то время не прекращались. Один, второй, третий...
Девушка про себя стала считать количество упавших, и вычитать их из общего количества врагов. В итоге на ногах остался всего один человек и Асука обернулась, после чего застыла в изумлении. А она не плоха... Это была некая проверка на прочность, и кажется, что Кагуя ее только что прошла. Все враги были мертвы, а это что-то да значило. Суйсёки явно заслуживала быть ее напарницей по команде. Она вдвое, а то и втрое раз сильнее любого, кто был с Аской до этого. Куноичи улыбнулась и вспомнила слова, которые ей сказали когда отправляли на миссию.

"- Если ты не потеряешь своего очередного напарника на этой миссии, то именно с ним тебе придется выполнять и другие миссии. - Произнес парень, стоя напротив Аски, и ожидая когда же она наконец соберется. А та в свою очередь очень медленно делала себе прическу, поправляя волосы. Она просто кивала, делая вид что слушает."

Так они не шутили, когда говорили что напарника можно не потерять. Глубоко вздохнув, Аска вспомнила слова. произнесенные этой девушкой.
- Всем телом. Если тебе интересно, я свалилась на тебя всем телом. - Хихикнув, куноичи спрятала свиток в сумочку с оружием. - Не знаю, что в нем такого ценного, и почему они меня подорвали на эту миссию. Ты ведь и без меня прекрасно справилась. - Тоширо пожала плечами и развела руками, и с наигранным видом пнула того парня, у которого забрала свиток. Он лишь издал непонятный звук, но даже не пошевелился. А если тело издает звуки, значит оно еще живо. Она достала кунай и присела на корточки прямо около мужчины. Тот попытался закряхтеть или что-то в этом роде, якобы умоляя не убивать его. И на мгновение девушка замерла, будто что-то вспоминая. Она покрутила оружие в руках, затем с милой улыбкой перерезала глотку парню. - Устранить всех нарушителей. Я вспомнила. - Поднявшись, она перевела взгляд на девушку, затем быстрым шагом подошла к ней и протянула руку для рукопожатия. - Поздравляю. Теперь ты моя напарница на ближайшие миссии. - Улыбка на ее лице изменилась, она уже была не той, что несколько секунд назад, когда она убивала парня. Она была более дружелюбной.

+1

6

Прекрасная погодка, не правда ли? Вот птички поют, а также дует лёгкий ветерок. Казалось бы хороша погода…А какой свежий воздух! Ничего не должно произойти ужасного. Если вы так думаете, то вы точно не из деревни скрытого звука.  Даже в такую погоду жители из Ото готовы порезать глотки врагу, несмотря ни на что. Не верите? Тогда посмотрите на этих девушек: Суисёки и Аска. Обычные девушки с виду, очень милые. С виду, кажется, они не убьют никого, но  именно сейчас Суисёки убивает каждого один за одним, они падают словно домино. Одну фишку толкнули и все тоже повалились, и у нас почти также, только место домино – люди. Одного убили и началась кровавая резня. И это не игра в домино, а реальность.  Жизнь – это логическая игра, в которой есть свои игроки и фигуры. Каждый выбирает путь – проиграть или выиграть. Выиграешь – живи, проиграешь – умри. Кто-то рождается тираном, а кто-то простой пешкой. Но только сам человек может выбраться пешка он или что-то большее…
У Суисёки не было команды. Почему? Да просто они не могли с ней найти общий язык. Она неразговорчивая, но она не кусок льда. Когда Суисёки злиться, удивленна или раздражена, то это можно прочитать на её лице. Я не знаю, зачем послали её и меня на миссию, я знаю, что Аска вполне сильная куноичи с этими она могла сразиться и без моей помощи, - думалось ей, когда сыграла роль палача на последней жертве.
- Всем телом. Если тебе интересно, я свалилась на тебя всем телом., - услышала это Суисёки, то немного покосилась на неё ибо ей показалось, что вопрос она задала несколько минут назад.
- Теперь это не важно, Аска, - сказала Суисёки. Куноичи ненавидела когда её называли с частицами –чан, -сан  и потому она тоже никого не называли с такими же частицами. А когда слышала, что её кто-то назвал Суисёки-тян, то она готова задушить этого человека голыми руками.
- Не знаю, что в нем такого ценного, и почему они меня подорвали на эту миссию. Ты ведь и без меня прекрасно справилась., - на что куноичи всего лишь хмыкнула и поставила костенной меч обратно в руку.
А после посмотрела, как Аска расправилась безжалостно с парнем (да ещё улыбнулась, убивая) у которого был свиток.  Да, многие могут сказать, что шиноби из Ото монстры, но это будет одна стороны медали, на самом же деле у них есть чувства, и  они не роботы. Однако, задания они всегда выполняют, даже если надо перерезать всю деревню.
Когда все были мертвы девушки стояли на расстоянии около метра. Дул ветер, который раздувал как и рыжие пряди Аски, так и белоснежные волосы Суисёки.
- Поздравляю. Теперь ты моя напарница на ближайшие миссии, - сказала Аска, протягивая ей руку.
- Я…как бы рада что ли, - после этой фразы Суисёки тоже пожала ей руку и улыбнулась уголками губ, хоть не так радостно, как Аска, но было видно, что куноичи рада напарнице. Как много я могу ей доверять? Это дело времени... Но я не думаю мы с ней сможем стать подругами, слишком уж разные…Хотя…Кто знает?, - подумалось ей.

+1

7

Аска улыбнулась, пожав руку Суйсёки, словно заключая с ней некий договор,  о котором знает только она. Думаете на этом она успокоится? Нет, теперь на всех миссиях вся тяжелая работа будет доставаться этой девчонке. Одного легкого боя недостаточно, что бы проверить ее на стойкость, а потому куноичи сделает все, что бы им давали миссии посложнее. Либо Кагуя умрет во время одной из них, либо раскроет перед Аской весь свой потенциал, и последняя наконец признает, что у нее надежный напарник.  Почему же Тоширо так делала? Возможно, она просто искала человека, который не подведет ее во время миссии. Человека, на которого можно было положиться, и которому можно позволить спасать свою жизнь. За одну или две миссии этого не сделаешь, можно и не пытаться, только если Аска сама тебя выберет. Но пока...пока она дает этой девушке шанс. И она не пытается увидеть в ней способности, они пытается увидеть в ней человека, которому можно доверять. Как же много в этом мире таких людей...
- Я…как бы рада что ли. - Как-то неуверенно произнесла девушка. Асука пожала плечами, освобождая ее руку, и произнесла: - Не думаю, что это на долго. - Она улыбнулась. - Но об этом потом. Сейчас надо закончить миссию. Главное убедиться, что свиток больше никто не трогал и что это все. А то было бы не очень удачно вернуться в Ото и узнать, что мы не всех устранили. - Она произнесла все это на одном дыхании, а потому, закончив говорить, сделала глубокий вдох и немного отдышалась. - Короче, сейчас все будет. - Асука отошла от Кагуи буквально на пару шагов и стала складывать печати. - Ekōzu no Jutsu - Эти слова были произнесены на выдохе. От Аски стали отдалятся звуковые волны, и отойдя на определенное расстояние, возвращались. Благодаря своему отличному слуху, она могла легко услышать то, что они собой приносили. Волны словно брали отпечаток того, какой звук они улавливали, и возвращали его обратно к девушке. Через минуту Тоширо обернулась к девушке и с улыбкой посмотрела на нее. - Поблизости никого нет, а значит они были единственные. Можно валить. - Усмехнувшись, куноичи прошла мимо Суйсёки примерно на шага четыре, после чего остановилась и обернулась. - Идешь, напарница? - На ее лице сияла улыбка, а челку слегка покачивал легкий ветер. В глазах будто отражалось солнце, казалось, словно они горели ярким огнем. Развернувшись на пятке, Аска продолжила идти. Зачем же она так жестко отбирает себе напарников? Может потому, что ей нужен кто-то, кто сможет помочь в поисках брата? Ведь эти поиски иногда в такие странные места затягивали, что один ты вряд ли выберешься живым. А человек нужен не просто сильный, но и такой, кому можно рассказать все. Она никогда не раскроет первому встречному о том, что Катсуо пропал, а она его ищет. Слишком многое она пережила, что бы просто так верить абсолютно всем людям.

Техники

Ekōzu no Jutsu -  Звуковой импульс. С помощью некоторого количества чакры отправляет незаметные звуковые волны на расстояние до 100 метров. "Ударившись" о любые предметы, эти волны эхом возвращаются к пользователю, донося до него звуки тех самых предметов. Так, например, Аска может слышать о чем говорят люди, стоящие довольно далеко от нее. (Ранг С)
S: 0 + 0 = 0
А: 4 + 2 = 6
В: 3 + 4 = 7 - 1 = 6
С: 3 + 8 = 11 - 1 = 10
D: 1 + 12 = 13

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Резня у Ото

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно