Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » От любви до ненависти один шаг...или наоборот?..

От любви до ненависти один шаг...или наоборот?..

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Мини-сюжет

Знакомство, так сказать.
Густой лес, туман только начинает появляться, а потому он постепенно будет сгущаться.
Начинается дождь, который тоже постепенно увеличивается.
.Singetsu: Миссия, что еще могло привести парня к границе леса? Его отправили проверить окрестности, ибо там замечали подозрительные личности. А выбор у парня небольшой, он просто согласился и отправился искать вредителей, если так их можно назвать. Но вот незадача, перед ним стоит симпатичная девушка, явно готовая сразиться с ним. (Уточнение: Ты только что прибыл)
Toshiro Asuka: Поиски брата завели ее далеко. Она оказалась неподалеку от Кири, это сразу чувствовалось по погодке. А вот одежда не соответствует погоде. Дождь уже промочил ее одежду до последней нитки, а тут еще и парень странный появился. Протектор со знаком Ото явно не делает ее случайной прохожей, а потому нужно сразиться с пареньком и побыстрее покинуть это место, пока не пришло подкрепление...

2. Участники и их возраст

.Singetsu - 17 лет
Toshiro Asuka - 18 лет

3. Место проведение

Лес, неподалеку от Кири

0

2

Ну, с чего все началось собственно? Парня как обычно оторвали от безделья по середине дня и всучили миссию, послав на её выполнение. Вот же геморой на свою голову. Я же недавно с миссии пришел. Недельку хотя бы отдохнуть дали, зразы. Матерился Сингетсу в мыслях. Шаг за шагом он проверял лес на наличие подозрительных личностей. Если честно, то парню было хорошо пройтись, но мысли об оторванном сне просто не давали ему права согласиться с этим. Постепенно парень все больше был недоволен миссией, ибо никого он даже не обнаруживал. Но тут, как вы думаете что случилось?, пошел дождь как на зло. Вот тебе на. Миссия, да еще и под дождем бегать. Все это просто выводило Сингетсу из себя. Но он терпеливо шел, зная, что потом выскажет им это в лицо, кто его сюда послал. Вот же ублюдки, ну вот ждите, прийду я, всех перережу и выскажу вам все, что я о вас думаю. - просто в возмущении бился внутри себя Сингетсу. Но видимо без приключения на свою голову парень не уйдет от сюда. Зайдя за очередное дерево он увидел одного человека. Встреча была, скажем так, внезапной. Потому что его взору предстала особа, примерно его возраста, у которой из одежды, кроме прикрытия её достоинств, вообще ничего не было. Легкая краска была естественна в тот момент. Парень даже застыл на месте от удивления. Девушка видимо тоже. Это... как? что? Кто это вообще???? В таком виде еще... её что изнасиловали что ли??? Как вообще... хотя... неплохое у неё тело... - думал парень своими естественными на тот момент мыслями, рассматривая всё её тело. Только через несколько минут дошло, что надо хотя бы сказать привет.
- П-привет. Ты кто вообще? - спросил парень не отрывая взгляда от рассматривания. Через еще несколько минут он вспомнил о задании. Хм... она подозрительна? пожалуй. Но вроде на врага не тянет.  - и найдя взглядом проэктор деревни Звук? Чего это она тут забыла. Блин, выглядит еще так, как-будто прям разрежет на миллион кусков... но какое тело у неё однако... - и потряся головой, парень глубоко вздохнул. Что бы не показать свои естественные последствия, кое как он удержался. Однако был готов от части, процентов так на 50, к выходкам этой особы.

0

3

Сейчас определенно был день. Аска уверена, что минут двадцать тому назад был день, а сейчас... сейчас не мог настать вечер. Просто было пасмурно. Или она не заметила как летит время? Вот только недавно ярко светило солнце, и она беззаботно шла следом за мужчиной, который должен был выдать ей какую-то известную ему информацию о ее братце. О, да, очередная фальшивая информация, которая никак не продвинет ее в поисках. Но в ней всегда есть доля правды, пусть даже всего один процент или меньше, но будет. Собираю по крупинкам правду, она становится все ближе.
Лес... как могло ее занести в этот странный лес? Начинало холодать, и по коже пробежался ряд мурашек. Как она ненавидела все это. Ей холодно, она заблудилась в лесу. Да как вообще можно заблудиться в лесу? Не попала ли она в гендзюдцу, Аска проверяла несколько раз, но выхода из леса так и не было видно. Тучи становились все гуще, стал появляться туман, и словно в наказание за то, что девушка так легко одета, с неба пролился дождь. Все, что она называла одеждой очень быстро промокло. Длинные волосы стали чуть темнее от воды и прилипли к телу. Как она все это ненавидит.
Чего еще мне ждать?
Подумала девушка, посмотрев в небо. Она никогда не любила воду, особенно холодную. Вспоминались ее тренировки в водопаде, но даже они не изменили ее отношение к воде падающей с неба. Можно только догадываться как она все это не может терпеть. Послышался шорох и Аска быстро обернулась в сторону звука. В руке она уже крепко сжимала кунай, готовясь к любому нападению. Старик, за которым она шла уже давно пропал из виду. А быть может это именно он сейчас приближался к девушке, настойчиво наступая на ветки, упавшие с деревьев. Казалось, от дождя лес ожил, но все было иначе. Каждое живое существо искало себе укрытия, ведь погода быстро ухудшалась. Промокать не любят даже звери. Снова послышались странные звуки. Тоширо злобно взглянула в сторону и увидела парня. Какой разумный человек будет разгуливать по лесу в такую погоду? На мгновение она замерла, задумавшись над своими действиями, затем с осторожностью стала рассматривать паренька.
Лес. Дождь. Туман. Парень разгуливающий по лесу, носящий протектор Кири. Это явно не совпадение. Неужели она успела привлечь к себе внимание разведчиков? Теперь было понятно, почему старикашка так быстро скрылся. Он не хотел привлекать к себе внимания. Что ж, его право. Если бы Аска вела чужака к своему селению, она бы поступила так же. А может даже он все еще где-то рядом. Куноичи взглянула на парня. Ее взгляд был настолько суровым, что казалось будто она как дикий зверь сейчас набросится на паренька и разорвет его в клочья. Что-что, а таких встреч ей было не нужно. Просто так он ее не отпустит, а потому нужно устранить его и валить пока не поздно. Пока не пришло подкрепление, ведь именно потому он просто стоит и тянет время?
- П-привет. Ты кто вообще? - на это девушка лишь усмехнулась и проследила за его взглядом. Очевидно, что он уже сам ответит на свой же вопрос, обнаружив протектор со знаком Ото на ее шее. Теперь ей точно не дадут просто уйти.
Его взгляд...оценивающий...
Аска вздохнула. Как часто она видит подобное. На мгновение в глазах парня было видно, что он ее оценивает, но он быстро пришел в себя. На нее не один раз смотрели именно так. Почему? Из-за ее откровенного наряда и ее стройной фигурки. Обычно мужчины не могут нормально сражаться, если перед ними полураздетая девушка, да и еще с такими формами. Снова усмешка скользнула по ее лицу, и она метнула кунай в парня, доставая еще один. Пока он отвлекся на первый кунай, она постаралась обойти его сзади. Оказавшись за спиной парня, она подставила кунай к его горлу и прямо на самое ухо произнесла негромким голосом:
- Лучше дай мне просто спокойно уйти. Не надо все усложнять. - На ее лице была улыбка. Она никогда не была серьезна в бою. Но и никогда не делала первый шаг к битве. Сейчас она ужасно торопилась, а потому нужно было побыстрее со всем разобраться.

0

4

Парень осматривая девушку был слегка заворожен её телом, поэтому не сразу среагировал на кунай, что летел в него. Что за? Блин, а она враждебна весьма. Хотя и так одевается. - подумал парень и повернулся, что бы кунай пролетел мимо. Девушка тем временем не теряя ни секунды подкралась сзади и приложила кунай к горлу. На первый взгляд все выглядело весьма опасно, но... С другой стороны, из-за близкого расстояния грудь девушки прислонилась к телу парня. От чего опять же легкая краска на лице. Ух ты... А она мягкая... - от того, что девушка еще и прислонилась к уху Сингетсу.. Это весьма напоминало сцену из кое-чего другого. Эх, так бы и стоял.. Но мысли о кунае у горла не уходили. Блин, она весьма опасна.. Опасная и красивая и весьма женственная даже... Блин о такой помечтать можно. Ладно, надо бы выкурчиваться как-нибудь. Парень тут же распался на воду. Выглядело со стороны это так, будто клон исчез. После чего, замаскировавшись среди луж, парень сформировался сзади, уже держа девушку за руки. Сингетсу положил голову на плечо и со вздохом сказал.
- Я же не нападал в конце-то концов. Почему даже такая симпатичная девушка как ты не может просто поговорить? Обязательно надо пригрозить, м? - парень говорил весьма легким и надменным тоном. Опустив взгляд он снова мог видеть достоинства девушки. На данный момент они привлекали его поболее нежели продолжение обхода по лесу. Сингетсу таким же тоном, что и девушка на ушку произнес:
- Могу я узнать твоё имя? - после чего докоснулся языком до края ушка девушки и снова положил голову на плечо.

0

5

Дождь становился все сильнее, словно действуя на нервы девушке. Она стояла неподвижно, крепко сжимая кунай в руке около горла паренька. Ей, откровенно говоря, не нравилась вся эта ситуация. Парень был слишком спокоен. Обычно это ее роль, но она сама сейчас выбрала другую. Может ей просто захотелось почувствовать себя на месте врага. Понять, какого это, когда твой противник ни во что тебя не ставит и остается равнодушным ко всем твоим действиям. Туман сгущался, видимость снижалась. А может оно было к лучшему? Ведь с помощью слуха и своих способностей она могла легко ориентироваться даже в непроглядной темноте. Но вот что на счет парня? Он ведь житель этих мест, а потому тоже мог неплохо чувствовать себя в тумане. Куноичи вдохнула побольше воздуха в легкие и только сейчас поняла, что почти прижалась к незнакомцу. Даже под холодным дождем его тело было теплое. Даже кажется, что это тепло согревало Аску, но не может все так вечно продолжаться. Дальнейшие события произошли совершенно неожиданно и ...быстро. Парень распался на воду.
Что? Клон? Но как?..
Тоширо не успела даже свою мысль закончить, ее схватит тот самый парень стоя за ее спиной. Надо же было так попасться.
- Я же не нападал в конце-то концов. Почему даже такая симпатичная девушка как ты не может просто поговорить? Обязательно надо пригрозить, м? - Произнес он почти у самого ее уха, на что Аска лишь фыркнула и пробубнила себе под нос что-то типа: - Вот и надо было мне идти сюда...да еще и в таком виде и в такую погоду...
Паренек ее вообще никак не заботил, лишь погода, становившаяся все хуже с каждой секундой. Девушка глубоко вздохнула, затем снова и снова. Ее дыхание сбилось, хотя она почти ничего и не делала. Еще бы, стоять столько времени под холодным дождем...
- Могу я узнать твоё имя? - парень коснулся языком ее ушка, на что в ответ девушка лишь усмехнулась.
- Ага, как же. Ты получишь нечто большее... - Она опустилась ниже и присела на одно колено, даже при том, что ее держали, и она тяжело дышала, Аска стала думать что ей делать дальше. Казалось, будто ей не хватает воздуха. А она просто простудилась. Да, вроде бы у нее должен быть сильный иммунитет, но она уже довольно долго под дождем, и она замерзла. Резким движением она поддалась вперед и стала выпрямляться, вырываясь из его хватки, одной ногой отталкивая его назад. Она отскочила от парня на некоторое расстояние и стала складывать печати, но пошатнувшись снова осела на одно колено, метнув кунай в парня.
Черт...
Голова стала немного кружиться, нужно было убираться подальше отсюда, пока не поднялся жар и она совсем не свалилась с ног.
Прослушивать его движения под дождем будет трудно, капли будут перебивать любые звуки...да и он использует воду...
Куноичи посмотрела на незнакомца, затем не поворачивая головы стала осматриваться вокруг. Туман застилал все вокруг, и уже почти ничего не было видно. Оставалось надеяться, что как только туман станет гуще, она сможет скрыться и найти убежище до того, как поднимется температура. Она снова подняла взгляд на парня.
Может мне удастся с ним договориться?..
Аска поднялась на ноги и негромко заговорила:
- Слушай, давай ты просто меня отпустишь, и мы мирно разойдемся?.. - Голос немного дрожал, как и все тело. Ну почему именно сегодня она попала в такую ситуацию? Почему именно сейчас?

0

6

Дождь усиливался, а вместе с ним усиливался и туман в лесу. И это было весьма заметно. Хм... если так пойдет и дальше, то туман станет очень густым. Эх, я не очень хорошо ориентируюсь в тумане, хоть и даже тренировался в этом. Хотя с другой стороны я сенсор, так что вроде все должно быть нормально. Хотя кто знает. Девушка уже тем временем что то проговорила, но из-за шума дождя Сингетсу очень и очень плохо услышал её. Однако эта куноичи так и не назвала своего имени, от чего Сингетсу слегка разочарованно вздохнул. Девушка же тем временем уже отскочила и попыталась сделать какую-то технику, но почему-то остановилась. На это парень сразу же обратил внимание. Прерывать технику? Зачем? Вместо неё куноичи бросила кунай. Опять же сила и направление были не те. От такого броска было легко увернуться, что Сингетсу и сделал. Её движения, её поведение, все стало слишком размытым и мягким. Что это с ней? Однако следующий обзор на девушку все объяснил. Её лицо становилась красным а сама она начинала тяжело дышать. Это же... Сингетсу ясно понимал что с ней происходит. Её тело лихорадит и при чем не слабо. Весьма нередкая болезнь в этих местах. Люди, что живут здесь уже к ней подготовлены и переносят легко, но вот те, кто приезжают из других деревень или мест её переносят плоховато. Черт, эта болезнь... Сначала поднимается температура. От этого может закружиться голова. Затем человек уже не в состоянии стоять даже. И в конце концов потеря сознания. Как правило. Черт, если так пойдет и дальше... Парень встал на обе ноги от уворота. Туман продолжал густеть, закрывая обзор. Надо сократить дистанцию, как бы только под удары техниками не попасть. Все таки не исключаем вариант с обманом. Сингетсу подогнулся к земле опершись на руки и разглядев местоположение девушки рванул туда ближе к земле. Сократив дистанцию до пары метров он остановился. Куноичи же решила видимо кое-как увильнуть.
- Слушай, давай ты просто меня отпустишь, и мы мирно разойдемся?..
Голос дрожал, как и вся девушка. Это было видно даже невооруженным глазом. Вот же.. И что мне делать? Добровольно она врят ли со мной пойдет. Зная своё селение.. Туда её тоже надолго не взять. Что же делать? Отпускать её нельзя. Она свалиться от болезни через 10 минут. А если человека не отнести в теплое и сухое место, то может еще осложнение жахнуть. Вот тогда будет не до шуток. Итак.. Вариантов немного..
- Ты на ногах ели стоишь, все еще думаешь уйти? - спросил парень приподняв одну бровь.

0

7

Холодно, мокро, да и еще туман перекрывает обзор. Казалось, будто она уже теряет сознание, но Асука старалась держаться. Нельзя было просто вот взять и свалится рядом со своим врагом, который так некстати подлетел к ней на очень близкое расстояние.
Все силы уходили на то, что бы держаться на ногах, а потому она даже не пыталась сделать что-то еще. Глубоко вздохнув, Аска отшагнула от парня и уперлась спиной в ствол дерева. Немного расслабившись, она прижалась к холодному древу полностью и скатилась по нему вниз, усевшись на землю. Дыхание участилось еще немного, и девушка четко чувствовала что от холодного воздуха у нее начинает болеть горло. Она старалась дышать носом, но это было трудно. Ибо организм требовал побольше кислорода. Волосы прилипли к телу, и создавали неприятный дискомфорт, но это была меньшая из ее проблем. Ее вывела из строя обычная простуда - вот это было очень обидно.
Черт...это вообще неудачно...
Куноичи посмотрела на парня и только сейчас заметила одну некую деталь, о которой должна была подумать немного раньше. Он ее не убил, и даже не пытался этого сделать. Какие цели он преследует, оставалось загадкой. Но с другой стороны, он мог легко взять ее в заложники, и тогда она могла провести остатки дней в тюрьме, или бы ее казнили. Аска посмотрела на парня. Не смотря на то, что он тоже стоял под дождем, себя он чувствовал прекрасно. По крайней мере лучше, чем она себя. Но тут было что-то еще. Его взволнованный взгляд. Он явно сейчас был на грани паники. По лицу девушки скользнула улыбка. Как это глупо. Переживать за человека из деревни, враждебной тебе. Забота. Она здесь ни к чему. Зачем проявлять беспокойство к тому, кто может в любой момент на тебя напасть, и нанести ранение, или даже убить?.. Тоширо сделала глубокий вдох и приподняла голову к небу, прикрыв глаза. Что бы с ней ни случилось, хуже быть не могло, однозначно. Что может быть хуже смерти? Эксперименты над твоим трупом, но ведь ты уже не будешь ничего чувствовать, а потому, какая разница, что там будет с тобой после смерти? Уходя в раздумья девушка медленно и невольно стала опускать голову.
- Ты на ногах ели стоишь, все еще думаешь уйти? - От неожиданности Аска даже слегка дернулась и приподняла голову посмотрев на паренька. - Да. Именно так я и думаю. А тебе ли об этом нужно переживать? - Девушка сидела не двигаясь. Даже если он попытался бы ее атаковать, она бы ничего не смогла сделать. Слишком беспомощна она сейчас. Даже через листву деревьев на нее падал холодный дождь, и все никак не давал покоя туман. Нет, она не потеряется в нем, но из него может появится еще кто-то, а она этого не услышит. Дождь слишком громко бьет по земле, и эхом отдается в ее голове.
Кто мог подумать, что поиски информации могут убить ее?..
Зачем вообще было идти сюда...надо было выбрать для встречи нейтральную территорию...и все было бы проще...

0

8

Парень стоял и смотрел на девушку, как она еле еле стоит на ногах. Вся эта ситуация уже отнюдь становилась не боевой. Сингетсу прекрасно видел в каком состоянии девушка. Сам переживая эту болезнь уже раз 5. Черт, что с ней такое? Неужели я такой страшный, что она боится потерять передо мной сознание. Дура. Однако подходить слишком рискованно. Если она обманывает меня сейчас, то я труп наверное. - от таких мыслей по лицу проскочила легкая улыбка. А дождь все не переставая капал на землю. Даже сквозь листву проходили капли дождя. От чего волосы парня уже намокли как и одежда. Все это доставляло легкое неудобство. Ведь одежда уже как-будто прилипала к телу и становилась тяжелее. Сингетсу продолжал смотреть на девушку. От дождя она видимо тоже лишь хуже себя чувствовала. Вот же дура. Видит же сама, что бой продолжить она не может и все равно упорствует. Хватит уже насиловать свое здоровье. Вот же.. Все это уже начало доставлять Сингетсу. Он подошел еще на пару шагов, видя как безымянная куноичи стеклась по столбу дерева подобно дождю. Признаки уже были на лицо. Голова девушки начала скатываться. Все ее тело становилось слегка красным, видимо от жара. Но что больше всего удивило парня, так это её взгляд перед тем, как голова опустилась. С улыбкой, как-будто парень наивный. Не в плохом смысле даже.
- Да. Именно так я и думаю. А тебе ли об этом нужно переживать?
- Глупая ты однако. Ничего не сможешь же сделать в таком положении. Так неужели лучше не довериться? хоть даже врагу? - сказал парень слегка с усмешкой в голосе и с такой же улыбкой на лице, которая была недавно у девушки. Сама даже ситуация уже близилась к завершению. Она не выдерживает уже. Эх, силы скоро закончаться и она упадет без сознания. Но тогда... должен ли я завершить дело... вот же геморой...
- Нэ, ты вообще зачем сюда забрела то? От ответа зависит твоя жизнь. - сказал Сингетсу уже немного мрачным голосом. Ведь если сейчас она начнет что-то говорить по типу "какое тебе дело?!" и подобное, то она умрет следующей атакой. Если же ответ убедит шиноби, то он оставит её в живых. Черт, даже если она ответит правильно, то куда мне её нести-то? Мы в лесу, а я - идиот, не взял даже плаща. Эх, проблем нарастает. Мысли появлялись сами собой. Сделав еще пару шагов к обессилевшей девушке, он присел на корточки и сделал из своей руки "пистолетик".
- Итак. Ответ? - на кончике пальца образовалась водяная пуля. Водяной пистолет пробьет девушке сердце или голову. Однако ответ все еще не дан, так что Сингетсу не выстрелил.

0

9

Парень стоял очень близко, и поневоле она вспомнила то тепло, которое ощутила стоя за его спиной. В голову пришла мысль, что ей нужно любым способом согреться. Но что она может придумать посреди леса? Тут даже костер не разведешь в такую погоду. Хотя был один вариант, который она тут же отвергла. Несколько капель, собравшихся на листьях упали прямо на голову Асуке, но она никак не отреагировала. Для нее уже не было разницы какая это вода и откуда, она уже все равно была мокрой. Челка навязчиво мешалась, закрывая глаза, от чего она тряхнула головой, пытаясь убрать ее с глаз, но та прилипла к лицу и потому это не произвело никакого эффекта. Она продолжила сидеть так же, даже не пытаясь убрать челки с лица.
- Глупая ты однако. Ничего не сможешь же сделать в таком положении. Так неужели лучше не довериться? хоть даже врагу? - Произнес парень, стоя напротив нее, на что девушка лишь пожала плечами. А что она могла сказать? Что она очень умная и у нее есть особенный план, а потому она может выдвигать условия? Плана у нее нет и не было, она не представляла себе, что сейчас ей делать и как убраться подальше от дождя. Оставалось только вырыть яму и залезть в нее поглубже, но этого она делать не станет. Девушке нечего было ему ответить. Ах погодите, похоже она все-таки нашла в глубине своего сознания слова и соединила их в одно предложение, ответив парню на его замечание.
- Лучше умереть, чем довериться врагу. Разве нет?.. - Ведь много чего враг с тобой может сделать, если ты ему доверишься. Да и уж тем более она никому не доверяла, кроме своего брата. Так уж вышло, что она выросла недоверчивой к людям. Аска отвела взгляд в сторону и стала осматриваться вокруг. Где-то должно быть хотя бы одно сухое местечко, в котором можно было бы скрыться от дождя и найти способ согреться. На ее теле застыли мурашки, и всю ее трясло от холода, вызванного дождем. Она поджала к себе ноги и приобняла колени, словно это могло ее согреть.
- Нэ, ты вообще зачем сюда забрела то? От ответа зависит твоя жизнь. - И что она должна ответить? Ее жизнь зависит от этого парня? Да неужели? Девушка подняла на него взгляд, затем уставилась в землю. Есть ли у нее хоть какие-то варианты? Что она сейчас сможет сделать? Сражаться она не может, но должно же быть хоть что-то. Она никогда не на кого не надеялась, всегда из всех заварушек выбиралась сама. Что изменилось сейчас? Все то же самое. Она влипла в историю из которой нужно выбираться, и она сделает это сама. Без помощи кого бы то ни было.
- Итак. Ответ? - На кончике пальца парня появилась вода. Очевидно, что это была одна из его техник.
- Информацию искала. - Броско произнесла Тоширо. Дыхание немного улучшилось, чувствовалось улучшение, хоть и было оно еле заметным. То, что она сжалась, давало небольшой эффект. Но это не сильно ей поможет. Нужно было что-то большее. Подняв взгляд на парня, она усмехнулась и с трудом поднявшись на ноги все так же стояла прижавшись к дереву. Оно было холодным, но служило отличной опорой.
Неужели я так сильно влипла?.. Почему я никогда не могу просто взять и как все что-то сделать? Обязательно надо попадать в переделки и искать приключений на пятую точку...
Почему ее преследуют постоянные неудачи? Неужели ее брат был для нее счастливым талисманом, и потеряв его, она лишилась своей удачи? Если все так, как она думает, то Аске нужно обязательно его найти. Да не потому что ей нужно больше удачи, а потому что она очень любит Катсуо, черт возьми!
Асука посмотрела пронзительным взглядом прямо в глаза парню и, оттолкнувшись спиной от дерева, подалась вперед, направляясь прямо на юношу. Сделав два быстрых шага, она прижалась к нему и приобняла, уткнувшись носом в его грудь.

0

10

Как бы парень не говорил, эта девушка не поддавалась, как-будто раненое животное. Если люди его пинали, швыряли в разные стороны и били, то он ни за что, даже раненный не поддастся к ним за помощью. Это заставило выражение парня еще слегка нахмуриться. Хотя это было незаметно снаружи. Вот же идиотка. Понимает же ситуацию и все равно. Ну что ж, я её от части понимаю. Пролетела мысль в голове Сингетсу. Он спокойно вздохнул еще раз.
- Лучше умереть, чем довериться врагу. Разве нет?.. - пожалуй даже выдавила девушка из себя. Ей было явно холодно. Дрожь тела, дрожащие дыхание и голос и даже просто пар изо рта давал понять об этом. Постоянные периоды напряжения мышц. Все это говорило о слабости организма.
- А вдруг враг окажется другом? - спросил парень у куноичи. Ведь на самом деле, порой так и бывает. Враг может оказаться важнее союзника. К несчастью для этой особы дождь не прекращался, а туман создавал еще и духоту, от которой перехватывало дыхание даже у Сингетсу. Что же сделало её такой? Мне даже интересно.. пронеслось в голове снова. Куноичи кое-как стала снова контролировать тело и поджала к себе колени, обняв их. Дрожь от этого слегка убавилась, да и выдохи стали чуть стабильнее, однако это не поможет. Вот черт.. Когда же ты сознание потеряешь? Долго еще будешь упорствовать-то? Надеюсь что скоро, ведь иначе ты просто умрешь, дура. - и только сейчас Сингетсу понял одну вещь - Стоп. А с чего я вообще о ней беспокоюсь? Она со звука. Что со мной происходит? Миссия еще эта... Эх.. Все это весьма давит на меня. Однако.. - Взгляд стал чуть напряженней. Ведь все это на самом деле напрягало шиноби. Миссия заключалась в проверке границ на наличие подозрительных личностей и тут она. Но все таки.. даже не смотря на это.. Сингетсу не может убить слабого человека. Даже по личным причинам. Во первых - это не интересно. Во вторых - когда это он слушался бесприкословно условий миссии? И в третьих - да просто не хочет. Эх, я оказался в похожей ситуации.. Думал парень, вздохнув еще раз.
- Информацию искала.
Сингетсу ничего не ответил, а лишь еще больше задумался. Информацию? Хм.. Неужели так на самом деле.. Но ей нет резона врать, а шиноби шпион исчез бы уже. Эх, видимо это правда. И даже если я ошибаюсь.. Девушка тем временем уже поднялась на ноги, опершись на ствол дерева. Парень сам встал и отошел на пару шагов. Что она задумала? - спросил парень в мыслях.
- Эй, что ты за... - не успел парень договорить, как куноичи уже подалась вперед и слегка врезалась в парня. Девушка прижалась к телу парня, приобняв его и уткнувшись носом в грудь. Парень был ошарашен. Однако это  было для него своеобразным ответом. Парень приобнял одной рукой. Не могу допускать такой оплошности.. А второй рукой он ударил её по шее сзади. От такого удара она должна была вырубиться.

0

11

За несколько секунд до того как она встала, парень спросил у нее:
- А вдруг враг окажется другом? - Девушка хмуро подняла на него взгляд и ухмыльнулась.
- Враг есть враг. Он всегда останется тем, кто он есть. - Она не доверяет никому. И ей это ни к чему, ведь люди в любой момент могут предать. Особенно те, кто из вражеский селений. Зачем доверяться врагу? Даже если он действительно искренне желает ей помочь, она ни за что не примет эту помощь от человека, хотя бы не зная его имени. А ведь он мог и врать ей? Такой вариант тоже существует. Он мог сейчас говорить ей, что хочет помочь, а сам потом, так сказать, вонзит нож ей в спину. Тогда почему просто не убить ее, пока она беззащитна? Девушка тихо под нос себе выругалась за то, что она так беспомощна в данный момент, и она просто не видела другого выхода... Ей нужно было что-то предпринять, что бы себя согреть, а потому она так безрассудно поступила...
- Эй, что ты за... - Она подалась вперед, и прижалась к нему, приобняв. Он явно был немного озадачен ее поведением. Но она, тем временем, других вариантов не наблюдала.
- Извини... Просто мне нужно немного согреться... - Полушепотом сказала девушка, прикрыв глаза.
Да, она сказала ему, что враг всегда будет врагом, даже при желании помочь, но тем не менее сейчас Асука стояла вплотную к нему, прижавшись всем телом и стараясь согреться. И, кажется, у нее стало это получаться. От парня исходило тепло, даже не смотря на то, что он тоже был полностью мокрым. А ведь он мог в любой момент убить ее и просто уйти в селение, вернуться домой и сидеть в сухом и теплом помещении. А вместо этого он возится тут с этой упрямой девчонкой и мокнет вместе с ней под дождем. Похоже у него тоже есть какие-то свои личные убеждения, типа "не убивать слабых, беззащитных и упрямых девчонок вроде этой". Но ей было плевать. Она стояла рядом и чувствовала, как все приходит в норму. Дыхание полностью восстановилось. Она дышала тихо и ровно, дрожи уже не было. Сердце билось в спокойном ритме. Казалось, будто все уже закончилось, словно и дождь уже закончился. Но он все так же падал на землю, разбиваясь на тысячи капель, будто разбиваются чьи-то мечты. Например Аски о том, что бы убраться подальше отсюда. Подальше от этого злосчастного тумана и дождя, который, кажется стал еще сильнее. Хотя куда уж сильнее-то?
В голове Тоширо пронеслись мимолетные воспоминание о брате, и она наконец вспомнила, что же такого она делала, что докатилась до того, что бы стоять прижимаясь к своему врагу. Слева от нее падала капля дождя, будто в замедленной съемке. Она летела так плавно и беззаботно. Она не ударилась об землю, она упала прямо в лужу, которых здесь было много, и создала в этой луже круг, кольцо разводов. Кап. Аска слышала каждую каплю дождя, упавшую с неба. Кап. Все они отдаются эхом в ее голове. Кап. Она слышит как все они падают на землю, в лужи и как покрывают собой листья деревьев. Резко она почувствовала какую-то опасность, но тут же все прошло. Будто что-то подсказало ей, что здесь больше нельзя задерживаться, но она все так же стояла, надеясь, что этот проклятый дождь наконец закончится, и она снова увидит солнце, или хотя бы его лучи, пробивающиеся сквозь листу деревьев. В мрачной тьме иногда хватает всего одного лучика солнца, что бы осветить полную темноту. Но тут... даже есть солнце найдет способ пробиться через тучи, одного луча будет все-таки мало.
Она почувствовала, как парень приобнял ее одной рукой. Аска глубоко вздохнула и до ее носа слегка коснулся его запах. Успокаивал... но что-то было не так. Что-то ее тревожило. Она услышала шуршание одежды, он двигался, от чего она вздрогнула, но сделать уже ничего не смогла. Ее вырубили...ее наглым образом вырубили. В глазах потемнело, и она стала терять сознание. Перед тем как полностью отключиться, она произнесла:
- Вот что бывает, если доверишься врагу... - После чего она стала опускаться к земле.

0

12

- Извини... Просто мне нужно немного согреться... - лишь сказала девушка. Видимо она была совсем в отчаянном положении. Ведь судя по её поведению, самой поддаться в объятия врага было бы слишком необычно, если бы она была в порядке. Похоже болезнь влияет на её организм очень сильно, раз она так поступает. Её поведение до этого и сейчас... ну и ну.. Сингетсу вырубил девушку своим ударом и судя по всему это сработало.
- Вот что бывает, если доверишься врагу... - сказала она полушепотом, но парень отчетливо это услышал.
- Извини... - лишь вырвалось из губ парня. Одежда, да и волосы Сингетсу стали тяжелыми из-за дождя и создавали легкую скованность. Поэтому ему было слегка трудно передвигаться теперь. Куноичи еще некоторое время была в объятиях, а затем, от потери сознания, расслабилась и стала соскальзывать по парню вниз. Однако Син подхватил девушку и снова приподнял, обняв. Глупая ты все таки. Эх.. вот же морока на мою голову. - подумал парень и вздохнул, однако выдыхнув с улыбкой в его голову пришла мысль. Так, ладно, надо бы найти место, где меньше всего падает дождь. - Сингетсу оглянулся, но ничего не увидел. Прям как на зло.. Однако его мысли прервало то, что лоб девушки дотронулся до плеча парня в объятьях. Ай!!! Да она пылает просто.. Блин, надо бы быстрее уже искать укрытие. Ладно.. Син взял девушку на руки и побежал дальше. Вот он наткнулся на дерево со странным стволом. Он был изогнут примерно на 90 градусов и раздвоен. Думаю это подойдет. Син положил аккуратно тело девушки под дерево. Так-с. Достав свой меч из ножен, он нарубил порядочное кол-во веток с листьями и прикрыл ими девушку, наложив их поверх ствола. Блин, ну и морока с ней. ВЗдохнул шиноби. Не привык он уж морочиться со всем этим. Но ничего не поделаешь. Доставляло конечно все это сильно, но парень со вздохом посмотрел на навес, что он сделал и как-то даже легче стало. Она сказала, что у меня теплое тело. ХМ.. Никогда не замечал даже. Ладно, батареи тут нет, так что придется. Сингетсу спрятал меч обратно в ножны и залез под навес, сюда капли дождя слава богу не проникали. Он подполз к девушки и чуть её подвинул, сам опершись о ствол дерева, после чего постарался аккуратно перетащить девушку на себя. Получилось это весьма в двусмысленной позе. Оне лежала спиной к парню. Голова же была на груди у Сингетсу. Её расслабленное тело конечно же заставляло и мужские рефлексы работать. Что тут говорить. В откровенной одежде, девушка, лежит на парне. Еще бы не заработать. Вот же блин... Трудно подавлять желание при таких обстоятельствах.. Ну ладно. Парень обнял девушку и прижал её к себе, что бы та могла согреться. Хоть он и слегка стеснялся таких действий, другой батареи тут не было. Но все таки.. Что же заставило её подойти ко мне тогда... Пронеслось в голове. Син опустил взгляд и увидел, что одежда девушки то от дождя сползла слегка. Шиноби опять впал в краску. Вот же блин.... нафига носить такую одежду?? У меня же такими темпами блин скоро в неё упрется кое-что... - думал Син. Обстановка сама по себе была весьма накаляющей. Её волосы прилипли уже к телу парня, из-за того, что были мокрые, а выражение её лица было даже умиляющим. И хотя дождь все еще шел, сюда благо проникали только несколько капель, которые обходили эту пару стороной.

0

13

"Темнота. Это все, что увидела девушка, потеряв сознание. Кругом одна лишь непроглядная тьма, казалось, будто она в ней застряла навсегда. Вокруг ничего не было, только она стояла в центре этой всей мглы. И некуда было идти, все, что здесь было, это только страшная чернота. Неужели, я умерла?.. Она стала осматриваться, но так ничего и не увидела. Тогда где тоннель и свет в его конце?.. Или, быть может, мне не дано идти к свету... Асука услышала голоса, но рядом все так же никого не было. Она стала медленно двигаться в сторону голосов, но было тяжело ориентироваться в этом пространстве.
- Эй, Аска... - Донеслось откуда-то слева, и она тут же пошла в направлении звука. - Аска... - Повторилось ее имя уже где-то сзади, и она, развернувшись на пятке, пошла назад. - Аска, сюда. - Голос доносился откуда-то справа. Казалось, будто она уже где-то его слышала, но не могла вспомнить где именно, так же как и человека, кому он принадлежал. Чем ближе она подходила к нему, тем больше голосов становилось слышно. Они все одновременно что-то говорили, заглушая друг друга. Все это казалось простым уличным шумом. Голоса начали повторять ее имя снова и снова. Они шли со всех сторон, выводя ее из психического равновесия. Девушка закрыла уши руками и присев на корточки, зажмурилась. - Отстаньте от меня! - Прокричала она в неизвестность. И вдруг, все как один голоса замолкли. - Аска. Открой глаза. - Куноичи послушалась, открыв уши и глаза, перед ней стоял симпатичный парень лет девятнадцати. Она посмотрела на него с головы до ног. Эти черные глаза, это лицо, темные растрепанные волосы, и эта улыбка...теплая, беззаботная, заботливая... Он казался ей знакомым, нет она знала его, и очень давно. - Катсуо? - В ответ на ее вопрос, он лишь кивнул и протянул ей руку. Асука приняла руку и встала. Все вокруг сразу же изменилось. Перед ними раскинулась огромная зеленая поляна, небо было чистым и ярко светило солнце. Отовсюду доносились запахи цветов, именно тех, которые так любила Каеде. И где-то вдалеке сидели трое расплывчатых образа. Один большой, и это явно была женщина, и два поменьше, видимо ее дети. Девочка и мальчик. Аска вместе с Катсуо подошли поближе, и чем ближе они были, тем более отчетливее были эти образы. Когда они подошли совсем вплотную, в этой женщине она увидела Каеде. Она плела венок из своих любимых цветов, затем надела его на голову мальчика. Это был Катсуо, это был ее брат, но он был маленьким. Рядом сидела девочка с яркими рыжими волосами. Не может быть... Маленький Катсуо фыркнул и, сняв со своей головы венок, надел его на Аску. Она слегка вздрогнула.
Девушка смотрела на всю эту картину, не отпуская руки брата, затем перевела взгляд на него. Он улыбался. Неужели, она действительно умерла? И это сейчас что-то типа воссоединения душ? Тогда получается, ее брат тоже погиб? И она зря искала его все это время? По щеке скатилась слеза. Заметив это, Катсуо крепко обнял ее и прижал к себе. - Прошу, не плач. Ты ведь знаешь, как я не люблю видеть твоих слез... - Он поглаживал ее по голове, стараясь успокоить. Она чувствовала его тепло и прижималась сильнее, но тут все стало развеиваться, словно пыль по ветру. - Катсуо?.. Нет! Не уходи, прошу! - Она протянула ему руку, и он лишь улыбнувшись исчез. Снова вернулась темнота, снова Асука осталась одна... На лицо попала капля дождя. Стоп, откуда здесь дождь?.. Она подняла голову к небу, но ничего не увидела."

Куноичи открыла сначала один глаз, затем второй  и посмотрела вверх. Листья, ветки...стоп. Она была в лесу, ее вырубили. Утешало только одно, она все еще в лесу и она жива. Жар медленно спадал, но тепло осталось. Девушка вспомнила, как она прижалась к тому парню, и это ее немного смутило. Но он укрыл ее от дождя и подложил под нее что-то теплое. И оно дышало прямо под ней. Сначала она подумала, что под ней какой-нибудь местный зверь и медленно повернула голову. Какого же было ее удивление, когда она обнаружила, что под ней лежит тот самый парень. Нет, она не станет возражать или что-либо говорить. Он украл ее от дождя и согрел именно так, как она пыталась согреть себя, но не более.
- Спасибо. - Девушка легла поудобнее, и нет, она пока не собиралась слезать с него, даже наоборот, она бы с радостью еще повалялась, дождь еще не кончился, а она вся мокрая. Снова она бы не захотела под холодный "душ" лезть. Значит пареньку придется потерпеть еще, пока он не закончится. Что ж, сам виноват. Глубоко вздохнув, Аска закрыла глаза.

0

14

Время шло, минута за минутой. Однако девушка не просыпалась. Жар с её тела медленно спадал. Это даже парень чувствовал, ведь она становилась не такой горячей. Сингетсу обратил внимание на это через минут пятнадцать после того, как они легли. Болезнь отступает. Ну хоть это радует. Хотя.. какого это должно меня-то радовать. Вот же.. Мысли начинали путаться, однако по прежнему сохраняли свою относительную ясность. После того, как жар спал, девушка начала высыхать. Однако её почти обнаженное тело доставило. Особенно, когда она во сне пару раз перевернулась. Вот это было испытание на удержание. Но благо Сингетсу сдержался и не сделал с ней ничего. Ну хотя как ничего. Кое-что все же было. Дождь и туман, к тому же духота. Все это клонило парня в сон. И он слегка задремал на минуток двадцать. Однако когда он проснулся то как обычно напряг руку, сжав в кулак. Но что-то ему помешало, как-будто он сжимал этот треножер для пальцев. Что за хня? Пролетело в голове. Он открыл глаза и глянул на руку. Его взгляд проскользил по телу девушки и увидел, что его рука лежала вроде как у куноичи на груди. Но как ни странно эта безымянная куноичи перевернулась на живот и подвинулась вперед. Как же думаете вы, что он сжал в руке пару раз? Именно, это была грудь этой особы. Хм... мягкое.. Как бы естественные мысли пришли в голову, хотя минуту спустя... Стоп. Че???? мягкое???? Парень раскрыл глаза и слегка потормошился убрав руку от туда. Правда видимо девушке тоже понравилось, потому что его палец слегка "зацепился" за сосок куноичи. Так что еще несколько моментов он не убирал руку. А у неё неплохая грудь так-то. Блин, да о чем я думаю? После такой вот мыслишки только, Сингетсу убрал руку с заветного места. Вот же. И тут же глянул на девушку. Она вроде как спала, хоть и слегка покраснела. Видимо от прикосновений. Глядя на грудь девушки еще раз он опешил. Че??? Она возбудилась??? Угадайте по какому признаку он это определил. Соски набухли вот по какому. Сингетсу резко отвел голову в сторону и попытался викинуть все эти мысли. Однако куноичи лишь немного повошкалась и снова перевернулась на спину. Удивительно было то, что во время переворотов она не падала. Парень облегченно вздохнул и снова обнял девушку, прижав к себе. Она все еще была мокрая. Собственно как и сам парень. Однако все эти прижимания постепенно грели не только девушку, но и Сингетсу. Он закрыл глаза и снова задремал. Но в этот раз его дремота продлилась недолго. Спустя пять минут она громко закричала. Видимо во сне.
- Катсуо?.. Нет! Не уходи, прошу!
Парень сразу же проснулся, приняв сидячую позу и прижав к себе девушку. Мало ли что. Но никого вокруг не было. А у куноичи участилось дыхание. Снова. Сингетсу положил одну руку на голову, другую на талию и прижал к себе, что бы успокоить. Вроде сработало. Капля воды упала на волосы парню и стекла по лицу к подбородку и уже с него капнула на девушку. Она слегка поморщилась и постепенно открыла глаза. Парень посмотрел своими фиолетовыми полуоткрытыми глазами на девушку. Эх... вроде она в порядке. Ну, лихорадка спала по крайней мере.
- Спасибо.
Лишь это проговорила девушку тихо. Но как и в первый раз, он услышал её отчетливо. Дождь все еще продолжал лить, да и туман иногда забредал под навес. Вздох и девушка слегка повошкавшись на Сингетсу снова улеглась и закрыла глаза.
- Глупая.. - сказал тихо парень, посмотря в даль, снова приобняв за голову и талию, прижав к себе.

Отредактировано .Singetsu (2012-08-17 20:53:28)

0

15

Дождь стихал. Это чувствовалось по тому, как стали падать капли на землю. Они стали делать это все реже и реже. Но вот только туман все никак не проходил, а даже наоборот, становился все гуще. Аска глубоко вздохнула и стала оценивать ситуацию в которой она находилась. Было несколько фактов, которые ее беспокоили больше всего. Первое. Она сейчас лежала на парне, который по идее ее враг. Обычно враги пытаются убить ее, при этом не просто убить, а сделать это как можно скорее. Второе. Он ни разу не попытался ее убить, только лишь вырубил, но это не в счет. Либо он псих, либо слишком беспокоится о других людях, даже если они враги, либо ему от нее что-то нужно. Третье. Он помогал ей согреться, и не бросил просто так в лесу. И опять же всплывает три варианта, о которых говорилось ранее. Если бы ее враг был в таком состоянии, она бы его просто убила, или же бросила страдать. Но он этого не сделал, и тут всплывал всего один вопрос: Почему? Куноичи все так же лежала на парне, и раздумывала, пока он не прервал ее мыли: - Глупая.. - В этот момент в ней вспыхнули эмоции. Она была полна возмущения. Почему она глупая, если это он за ней тут ухаживает. Он мог просто отпустить ее, и она уже давно свалила бы отсюда, но он предпочел вырубить ее и согреть. Так почему она глупая? Неожиданно Аска вспомнила про свой сон и вспышка ярости быстро прошла. Она слегка вздрогнула, вспомнив события своего сна. И мотнув головой, попыталась отогнать эти мысли. На эту тему можно было подумать потом, когда она выберется с этой проклятой территории. Она снова глубоко вздохнула. Сейчас она уже почувствовала, что парень ее обнимает, да и еще прижимает к себе. Девушка усмехнулась и произнесла: - Ты не лучше. Лежишь тут в обнимку с врагом, и пытаешься его согреть. - Она никогда не понимала, почему так часто влипала в разные приключения. Они просто стали частью ее жизни, и она уже не представляла себе как проводить день, не найдя приключений. Даже в такой, казалось бы простой ситуации была своя изюминка. Асука убрала с себя руки парня, и попыталась встать. Естественно, с первой попытки у нее этого не вышло, а потому она помяла пару раз бока паренька своими локтями. Наконец ей удалось встать. Она просто решила, что проще сначала слезть с него, а потом уже пытаться встать, и вроде у нее это получилось. Она подняла руки вверх, сцепила их в замок и протянула спину, потягиваясь. Пора было привести себя в порядок. Тоширо достала кунай, и надев кольцом на палец, немного покрутила его, затем достала еще один. Взглянув на парня, она воткнула один в ствол дерева, и смотря на свое отражение на кунае, вторым стала поправлять себе челку, накручивая ее на рукоять оружия. Немного странный способ, но если она не уложит челку сейчас, то когда она высохнет, на голове будет бардак. Закончив с челкой, Аска сняла с головы резинку, держащую ее длинные волосы, надев ее на запястье, она стала тормошить волосы, пытаясь их высушить. И они высохли на удивление быстро, наверное это так туман действовал. Убрав оружие обратно в сумочку, девушка осмотрела себя. Осталось только привести в порядок одежду. Для этого нужно ее высушить, но перед парнем раздеваться она не собиралась. А потому пришлось просто плюнуть на это дело и терпеть одежду на себе мокрой. Конечно, если бы не было никого рядом, она бы разделась и повесила одежду сушиться. Но не сейчас... Асука взглянула на паренька и слегка высунулась из-под навеса. Дождь еще шел, а потому она отшатнулась обратно. Она всем своим видом давала парню понять, что как только дождь закончится, их пути расходятся. Она пришла в норму, а потому больше ничто не помешает ей использовать техники и он не сможет задержать ее.

0

16

После слов парня, было видно явное негодование на лице девушки. Оно так даже смешно искривилось в недовольстве, что парень даже не удержался от улыбки. Ну и ну. Подумал он вместо того, что бы произнести. Однако в один момент лицо снова приняло нормальный облик. Видимо мысли о возмущении ушли из-за какого-то воспоминания, а может просто так.
Ты не лучше. Лежишь тут в обнимку с врагом, и пытаешься его согреть.
- Хахаха, - рассмеялся Сингетсу - поблагодарила бы лучше за то, что спас жизнь. Опять же, глупышка. - сказал парень и улыбнулся. Он не мог сдержать её, ведь парню и в самом деле было смешно. Спустя примерно минуту, может две, девушка видимо поняла, что залежалась на парне и попыталась встать. Не вышло. И что вы думаете? Она помяла ребра шиноби, пытаясь встать совершенно не думая о нем. Вот же эгоистка.. Пронеслось в голове. Ну, она таки встала. Правда сначала решила скатиться с тела парня и наконец встать. Видимо слабость и нехорошее самочувствие прошло. Хотя может это и временно. Дождь все еще капал на улице, хоть и затихал. Эта куноичи сначала потянулась, из-за чего парню были прекрастно видно все её тело. Он даже пожалуй слишком засмотрелся на этот красивые "пейзаж". Дальнейшие действия этой особы были весьма и весьма странными. Воткнув кунай в дерево она смотрелась в него как в зеркало, после чего начала приводить свои волосы в порядок. Постепенно время шло и шло. А дождь все затихал. Можно сказать на каплю в минуту становилось меньше. В конце концов девушку прибрала волосы, конечно не идеально, некоторые волосы торчали в стороны, но в целом прилично. Парень к тому времени уже встал и вышел из-под навеса. Постояв несколько минут под дождем он вошел обратно. Поймав на себе взгляд девушки, он кажется понял о чем она подумала. Её одежда. Она была по прежнему сырой. Но видимо раздеваться при нем она не хотела. Сингетсу слегка расплылся в улыбке от таких мыслей. А куноичи вышла из под укрытия на улицу. Однако дождь еще шел, так что, выйдя из-под навеса, она снова попятилась обратно. Это опять же вызвало улыбку. И негромкий смех.
- Так, могу я узнать твое имя? - парень легко улыбнулся - Или тебя звать "Безымянная"? - Он оперся о ствол спиной и стоял рассматривал тело девушки. Одежда как ни странно немного четче создавала очертания того, чего скрывала из-за сырости. Это все немного веселило Сина. Он спокойно подошел к куноичи и попытался приобнять её.
- Знаешь, когда ты говорила про врагов... Не думаешь, что не все люди тебе враги м? - Голос был слегка успокаивающим и нежным, ровным и спокойным. Однако была и другая сторона медали. Её тело снова оказалось ближе. А эти моменты весьма нравились самому парню.

0

17

Медленно закрыв глаза, девушка принялась слушать. Кап. Кап. Кап. Дождь уже не так сильно мешал ей это делать, но все равно перебивал некоторые звуки. Зато слышалось все четче, и это не могло не радовать. Аска убрала прядь волос за ухо и открыла глаза. На ее лице появилась довольная улыбка. Ее очень радовало, что скоро все это кончится. Что именно? Например дождь. С каждой секундой он ее нервировал все больше, даже при том, что он уменьшался. Куноичи несколько раз слышала смешок со стороны парня, и это тоже ее немного нервировало. Аска с легкой ноткой раздраженности окинула парня взглядом.
- Хахаха, - Вновь расхохотался паренек. - поблагодарила бы лучше за то, что спас жизнь. Опять же, глупышка. - Куноичи удивленно приподняла одну бровь. - Хааааа? А моего спасибо тебе не достаточно?.. - Она всем своим видом давала понять ему, что возмущена. Да, он спас ей жизнь, да, не убил ее,  хотя должен был, но все это было так лишь по его прихоти, не более того. Она ни о чем его не просила, а потому не считает, что она что-либо должна ему за свое "спасение". Что, ей теперь ему ноги целовать, что ли?
Тоширо снова выглянула из-под навеса и посмотрела на небо. Может дождь и прекращался, но тучи никуда не уходили. Да и туман все еще стоял, а это грозило тем, что она снова могла заблудится в этом проклятом лесу. В принципе, она могла бы сейчас вырубить парня, или же убить его, но она лишь потому снисходительно к нему относится, что он попытался ее согреть и, кажется, у него это вышло. Ей было намного лучше, чем до того, как он ее вырубил. Но и одного "Спасибо" ему более чем достаточно - именно так думала Аска. Неожиданно мелькнула молния, и куноичи, по привычке выхватив кунай из сумочки, приготовилась к обороне. Затем послышались громовые раскаты и она с облегчение вздохнула. Это всего лишь гроза... Убедившись, что ей не грозит опасность, она убрала оружие обратно в сумочку. Она уже мысленно слышала, как сзади хихикает паренек. Но ведь осторожность никогда не помешает?.. Она всегда вздрагивала при виде молнии, и только убеждая себя, что это природный катаклизм, могла быть спокойна. От чего такая боязнь молнии? Она обычно не предвещала девушке ничего хорошего, хоть он так любила смотреть на то, как она сверкает. При тренировках с братцем, последний не редко использовал техники, связанные со стихией молнии. Это заставляет Аску быть осторожнее всегда. когда она видела сверкание молнии. Шум дождя вдруг резко увеличился. Начался настоящий ливень, и девушка просто застыла на месте. Через навес попадали несколько капель, и одна из них капнула прямо на голову девушке, от чего она слегка вздрогнула. Казалось, будто она сейчас взорвется яростью, но пока что было как-то подозрительно тихо. - Так, могу я узнать твое имя? - Произнес вдруг парень, облокотившись на ствол дерева. - Или тебя звать "Безымянная"? - Тоширо обернулась и взглянула на него. он открыто рассматривал ее, и кажется она заметила что-то в его взгляде, что быстро ушло. - Если тебе так хочется как-то меня называть... То зови Баньши. - Она ответила ему спокойным тоном, не отрывая взгляда от его глаз. Ее всегда интересовало поведение людей, а их замыслы чаще всего можно было прочесть в их взгляде. - Знаешь, когда ты говорила про врагов... Не думаешь, что не все люди тебе враги м? - Он подошел к ней и попытался обнять, он она тут же "увернулась", отшагнув от него в сторону и уселась на землю, прислонившись к стволу спиной. - У меня нет друзей. Есть только люди, с которыми я сотрудничаю, или враги. - Вздохнув, она закрыла глаза и откинула голову назад. - Просто ты мне помог. Не знаю, что за этим скрывается. Но я не верю, что враги могут спасать жизнь просто так. - Она открыла глаза и посмотрела на землю. За пределами навеса вода очень быстро собиралась в лужи. Этот ливень не хотел кончаться никогда. От безысходности девушка решила немного подремать, а потому спокойно закрыла глаза.

0

18

- Хааааа? А моего спасибо тебе не достаточно?.. - опять же явно с недовольством заявила девушка, приподняв одну бровь.
- Ну знаешь, спасибо на хлеб не намажешь. А за спасение жизни так тем более. - с такой слегка наигранной интонацией говорил парень. А ведь и вправду. Жизнь и просто спасибо это разные вещи, учитывая то, что девушка еще и постоянно наезжает, да что там, даже имени своего сказать не может. Вот же упертая. Хотя её можно понять. Шиноби все таки. А Шиноби не должен распростронять своё имя. В принципе правильно, но все таки.. А ведь и действительно. Парень спас девушке жизнь, согрел её и устроил все это для неё, что бы та не умерла от такой пустяковой болезни. И все что он услышал в благодарность, не имя, ни чего такого, а просто спасибо. А от кого оно? И все такое это уже не важно что ли? Конечно не в ноги бросаться но и как бы простое спасибо тут не приемлемо. Так думал Сингетсу. Постепенно дождь затихал, но это было лишь затишье перед бурей. Потому что через каких-то пару мгновений прогремел громкий раскат грома. Как ни странно девушку это не задело, а вот после того, как сверкнула молния, она вздрогнула. Нет, даже подпрыгнула на несколько милиметров, достала кунай и встала в оборонительную позицию. От того, что девушка сунула руку за оружием, парень положил свою на рукоять меча. Что она собирается делать? Сингетсу был готов отражать нападение и контратаковать в любой момент. Однако после того, как молния сверкнула и просто продолжил идти дождь, она убрала кунай. Что это? Сингетсу подошел чуть поближе.
- Эй, что случилось? У тебя боязнь молнии? - после этого он почесал рукой затылок и сказал - Нельзя же так резко доставать оружие, я уже был готов рубануть тебя своим мечом, думал что ты будешь атаковать. Давай будем менее резкими. - так слегка невзначай предложил парень Асуке. Он вздохнул и закинул руки за голову, облакотившись на дерево. Ну и ну, если так посмотреть на ситуацию, то я тут один, застрял с девушкой о которой знаю лишь то, что она из Отто. Ни имени, ни техник... Ну и ну... От таких мыслей даже грустно стало и эта грусть на пару мгновений проявилась на лице. Однако после очередного тяжелого вздоха она исчезла.  Дождь тем временем усилился. Он был довольно силен, что аж проникал через навес. Одна капля упала прямо на макушку девушки, от чего она опять вздрогнула и сделала такое лицо, из-за чего парень выдал непроизвольный смешок. А все таки лица она строит прям на ура. Подумал Сингетсу и посмеялся внутри себя. Эта особа тем временем увильнула от объятий и довольно холодно ответила.
- Если тебе так хочется как-то меня называть... То зови Баньши. - это уже в конец взбесило парня, что аж глаз слегка задергался. Но он сдержал свои эмоции и терпеливо сказал.
- Ну нет, так не пойдет. Давай ты назовешь все таки свое настоящее имя. Все таки я твою жизнь спас. - весьма не вежливо было использовать этот факт, но Сингетсу все равно уже не выдерживал такого отношения со стороны девушки. Она же тем временем, на его  предыдущие слова ответила так.
- У меня нет друзей. Есть только люди, с которыми я сотрудничаю, или враги. Просто ты мне помог. Не знаю, что за этим скрывается. Но я не верю, что враги могут спасать жизнь просто так.
- Так может я и не враг вовсе? - спросил парень глядя на капли, что просачивались через укрытие. Девушка тем временем себе позволила присесть и задремать. Странная она все таки. Твердила про недоверие ко врагу... и теперь так просто дремит рядом со мной. Ну, может она и не считает меня врагом... Думал Сингетсу смотря на все это. Он спокойно вышел из под навеса и стал стоять под дождем. Тем временем еще один гром пронесся по небу и сверкнула молния. Капли дождя стекали по лицу, что было слегка закинуто назад. Вздохнув, Сингетсу зашел под навес и присел около другого дерева уже влажный. Ему к сожалению влага была необходима. Он посмотрел на своё плечо и увидел довольно длинный красный волос. Неужели её? Подумал парень подняв его пальцами с майки и показав себе. Эх... а было неплохо... Она сама была довольно теплой, если подумать... Прям хоть и лежи так часами. - от таких мыслей на лице проступила добрая улыбка.

0

19

Уснуть не давал гром, дождь, попадающий сквозь навес, и конечно, мелькающая изредка молния. Может еще и присутствие парня загружало голову девушки лишними мыслями, но идею сна она все-таки отложила. - Ну нет, так не пойдет. Давай ты назовешь все таки свое настоящее имя. Все таки я твою жизнь спас. - В голосе парня чувствовалась нотка злости, но что она могла поделать? Даже если он спас ее, она не будет доверять ему свое имя. - Во первых. - Она открыла глаза и посмотрела на него серьезным взглядом. - Тебя никто не просил меня спасать. - Аска встала, взмахнув рыжими волосами, и отвернулась от него. - Настоящее имя. Зачем оно тебе? Ты свое-то мне не назвал, а так усердно выпытываешь мое. - Она улыбнулась и посмотрела на землю вне навеса. Дождь еще шел, и не известно, когда же он собирался  закончится. - Так может я и не враг вовсе? - Произнес он. Аска лишь отрицательно покачала головой, от чего челка стала лезть прямо в глаза, а конец ее длинных волос повилял, словно хвост. - Ты будешь для меня врагом, даже если ты этого не хочешь. Так уж получилось, что я родилась в Ото, а ты в Кири. - И не надо было констатировать тот факт, что родом Асука была именно из Кири, но судьба занесла ее в Ото. Она сейчас фактически прибыла на свою родину, для которой была врагом. Но ведь у нее здесь ничего и не осталось? Кроме отца, которому было плевать на своих пропавших детей. Почему он ни разу не пытался связаться с ними? Не попытался найти? Он даже не присутствовал дома в тот момент, когда на них напали и убили их мать.
От обиды, она вышла прямо под дождь, который мгновенно промочил ее. Волосы снова стали прилипать к телу, а шум дождя заглушал большинство звуков. Аска закрыла глаза и подняла голову вверх, пытаясь насладиться холодными каплями дождя, но как же она его ненавидела... С кончика носа слетела капля и попала прямо на губы. Сверкнула молния и девушка открыла глаза. Затем ее взгляд пал на парня. Почему она продолжает тут сидеть? Когда плохая погода была помехой для нее, в ее путешествиях? Почему она теряет время тут, прячась от дождя, ведь ей уже стало лучше? Куноичи смахнула несколько капель с челки, мотнув головой в сторону. Затем осмотрела все вокруг. Вроде вещи все были при себе, а потому можно было спокойно уходить. Но что-то терзало ее изнутри. Не любила она уходить так просто, не попрощавшись. Заглянув под навес, она окинула взглядом парня. - Мне пора идти. За меня не переживай, я выберусь из-под дождя раньше, чем мне снова станет хуже. - Последние слова она словно подчеркнула, улыбнувшись и посмотрев на паренька. - Ах да, еще. Меня Зовут Аска. - Она отошла от навеса и стала медленно удаляться от парня, махнув рукой в знак прощания. Вряд ли они когда-то еще встретятся, а потому она решила утолить жажду парня, так сказать. Ей бы это не навредило. Баньши уже знала куда идет, она стала узнавать некоторые деревья, мимо которых проходила со стариком. От скуки она изучала их взглядом, когда шла, а потому запомнила каждое. Выбраться для нее не было проблемой, но информация, за которой она пришла, ускользнула. Может Асука когда-нибудь вернется за ней. Но не раньше, чем через несколько месяцев. Она итак привлекла к себе внимание, появившись здесь.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » От любви до ненависти один шаг...или наоборот?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно