В жизни бывают случаи,
когда самой тонкой хитростью оказываются
простота и откровенность (с)
|
Кем приходится: Родная мать
Описание: Мама была очень милой и доброй женщиной. Никогда ничего не жалел для детей, если что-то им было нужно, находила. После рождения Аски она полностью посвящала себя только нам, даже когда ей предлагали работу за огромные деньги, она твердо отказывалась. Мама все для себя решила с моим рождением, и это решение менять она не собиралась. Но мама умерла... На наш дом напали, она дала мне в руки Аску и сказала бежать как можно дальше. Я спрятался, и видел, как ее убили... это было на моих глазах... каждую ночь она приходит ко мне во снах. Но с каждым разом ее силуэт более расплывшийся. Я начинаю забывать как она выглядела. Но я все-таки горжусь своей мамой. Она отдала свою жизнь, что бы спасти нас. А вот этого я не забуду никогда.
Статус: Мертва
Кем приходится: Родной отец
Описание: Асаки. Даже отцом назвать его не могу. Я почти и не помню каким он был. Но помню то, что его постоянно не было рядом. Конечно, можно его понять, он работал, что бы кормить семью. Но не придти на рождение дочери? Это уже перебор. Его никогда не было рядом с нами, он не воспитывал меня, а уж тем более Аску. В тот день, когда на нас напали, он пришел, но было уже поздно. Я ускользнул в тот момент, когда Асаки вступил в схватку. Что было с ним, я уже не знаю. Но прошло столько лет, неужели ему действительно не интересны его дети? Он даже не пытался найти нас. Я видел его. Он не узнал во мне свои черты... Асаки стал пьяницей. Я бы не хотел, что бы Аска его встретила...
Статус: Жив, проживает в Кири
Кем приходится: Приемная мать
Описание: Мама - это человек, который может заменить всех, но ее ни кто и никогда заменить не сможет!
Эта женщина спасла нас. Она нашла нас в лесу. Я не помню как это произошло, но я ей не доверял. А Аска вполне. Не знаю что сестренка в ней нашла, но ее тянуло к Каеде. А ее точно так зовут?.. - Думал я когда-то. Мне казалось, будто ей от нас что-то нужно. Она пыталась купить мое доверие, наняв для меня учителя. Это не сработало, я раскрыл ее планы, и потому делал все, что бы не купиться на ее подарки. Но... Когда Аску похитили, она бросила все свои силы на поиски. По ее виду было видно, как она волнуется... Тогда я и понял, что она искренна с нами. Постепенно я смог ей доверять. Она нам так много давала, но никогда не рассказывала о своем прошлом. Она говорила, что придет время, и мы сами все узнаем. Но тогда я ничего не понимал. Понял, только после ее смерти. Она ушла от нас, доверяя нам все, что у нее было. Как выяснилось позже, у нее было многое...
Статус: Мертва
Кем приходится: Родная сестра
Ранг: Джоунин
Описание: Самая веселая девушка на свете. Так мне кажется. За этой девушкой я обещал приглядывать с самого детства. Мы всегда были вместе. Это единственный человек, которому я доверю свою жизнь. Я тренировался, искал силу, и добился лишь того, что мне пришлось покинуть ее. Не прошло и дня, что бы я о ней не думал. Надеюсь с ней все хорошо? Ходили слухи, что она усиленно меня ищет, хотя в Ото сообщили, что я мертв. Это так в ее духе - не верить в мою смерть. Но ничего не поделаешь, за ней нужно присматривать. Надеюсь, она осталась той прежней Аской, которой была когда я ушел. Мне ее не хватало все это время.
Статус: Неизвестно