Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Всю свою жизнь человек отвлекается от того, ради чего он создан

Всю свою жизнь человек отвлекается от того, ради чего он создан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В жизни бывают случаи,
когда самой тонкой хитростью оказываются
простота и откровенность (с)

http://s1.uploads.ru/i/P4D5B.png

Ранг: Джоунин
Описание: Недостаточно лишь описать характер Катсуо, что бы понять какой он. Можно сказать о нем всего несколько слов, а можно написать целую поэму о его характере, о его поведении, повадках, отношении к окружающим его людям и к миру в целом. Любит всего добиваться сам, но если предлагают помощь, не отказывается. Он полностью меняется в присутствии знакомых лиц. Катсуо очень добрый и заботливый. Никогда не бросает друзей в беде, и даже если те не просят помощи, поддерживает их как может. В первую очередь он думал лишь о близких людях, и когда им было хорошо, он чувствовал себя счастливым. Катсуо быстро прощает людей. Не любит шумные компании, больше предпочитает посидеть на берегу озера в тишине, чем гулять на шумном празднике. Любит разнообразность, путешествия. Не любит подолгу находиться в одном селении. Очень упрям. Он не любит, когда его игнорируют. В последнее время парень стал более холоден к окружающему миру. Скорее всего это связано с тем, что он давно не общался со своей сестренкой. Надеется, что скоро увидит ее целой и невредимой.
Статус: Жив

Toshiro Kame | Тоширо Каме

http://s1.uploads.ru/i/r8WpO.png

Кем приходится: Родная мать
Описание: Мама была очень милой и доброй женщиной. Никогда ничего не жалел для детей, если что-то им было нужно, находила. После рождения Аски она полностью посвящала себя только нам, даже когда ей предлагали работу за огромные деньги, она твердо отказывалась. Мама все для себя решила с моим рождением, и это решение менять она не собиралась. Но мама умерла... На наш дом напали, она дала мне в руки Аску и сказала бежать как можно дальше. Я спрятался, и видел, как ее убили... это было на моих глазах... каждую ночь она приходит ко мне во снах. Но с каждым разом ее силуэт более расплывшийся. Я начинаю забывать как она выглядела. Но я все-таки горжусь своей мамой. Она отдала свою жизнь, что бы спасти нас. А вот этого я не забуду никогда.
Статус: Мертва

Toshiro Asaki | Тоширо Асаки

http://s1.uploads.ru/i/ik7Cc.png

Кем приходится: Родной отец
Описание: Асаки. Даже отцом назвать его не могу. Я почти и не помню каким он был. Но помню то, что его постоянно не было рядом. Конечно, можно его понять, он работал, что бы кормить семью. Но не придти на рождение дочери? Это уже перебор. Его никогда не было рядом с нами, он не воспитывал меня, а уж тем более Аску. В тот день, когда на нас напали, он пришел, но было уже поздно. Я ускользнул в тот момент, когда Асаки вступил в схватку. Что было с ним, я уже не знаю. Но прошло столько лет, неужели ему действительно не интересны его дети? Он даже не пытался найти нас. Я видел его. Он не узнал во мне свои черты... Асаки стал пьяницей. Я бы не хотел, что бы Аска его встретила...
Статус: Жив, проживает в Кири

Kaede | Каеде

http://s1.uploads.ru/i/TVLPN.png

Кем приходится: Приемная мать
Описание: Мама - это человек, который может заменить всех, но ее ни кто и никогда заменить не сможет!
Эта женщина спасла нас. Она нашла нас в лесу. Я не помню как это произошло, но я ей не доверял. А Аска вполне. Не знаю что сестренка в ней нашла, но ее тянуло к Каеде. А ее точно так зовут?.. - Думал я когда-то. Мне казалось, будто ей от нас что-то нужно. Она пыталась купить мое доверие, наняв для меня учителя. Это не сработало, я раскрыл ее планы, и потому делал все, что бы не купиться на ее подарки. Но... Когда Аску похитили, она бросила все свои силы на поиски. По ее виду было видно, как она волнуется... Тогда я и понял, что она искренна с нами. Постепенно я смог ей доверять. Она нам так много давала, но никогда не рассказывала о своем прошлом. Она говорила, что придет время, и мы сами все узнаем. Но тогда я ничего не понимал. Понял, только после ее смерти. Она ушла от нас, доверяя нам все, что у нее было. Как выяснилось позже, у нее было многое...
Статус: Мертва

Toshiro Asuka | Тоширо Аска

http://s1.uploads.ru/i/WoNSy.png

Кем приходится: Родная сестра
Ранг: Джоунин
Описание: Самая веселая девушка на свете. Так мне кажется. За этой девушкой я обещал приглядывать с самого детства. Мы всегда были вместе. Это единственный человек, которому я доверю свою жизнь. Я тренировался, искал силу, и добился лишь того, что мне пришлось покинуть ее. Не прошло и дня, что бы я о ней не думал. Надеюсь с ней все хорошо? Ходили слухи, что она усиленно меня ищет, хотя в Ото сообщили, что я мертв. Это так в ее духе - не верить в мою смерть. Но ничего не поделаешь, за ней нужно присматривать. Надеюсь, она осталась той прежней Аской, которой была когда я ушел. Мне ее не хватало все это время.
Статус: Неизвестно

0

2

Звание: Джоунин
Стихии, направления: Suiton; Raiton

Выполненные миссии

D: 0
C: 0
B: 0
A: 0
S: 0

Чакра

S: 1 + 0 = 1
А: 5 + 2 = 7
В: 6 + 4 = 10
С: 1 + 8 = 9
D: 1 + 12 = 13

Опыт

Всего: 1000
Старт "Джоунин": 1000

Призыв

Kuchiose no Jutsu - Пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Как именно работает техника неизвестно, однако для призыва животных, которые помогают в сражениях, нужен контракт, который пользователь должен подписать своей кровью. Затем он видимо привязан к выбранному виду животных, так как не известно, что бы кто то мог призывать различные виды. Вызванное животное исполняет поручения, в зависимости от своих способностей, помогает в бою, однако оно не является рабом хозяина контракта. Некоторые, наиболее сильные  могут серьезно разозлиться, если не чувствуют уважения к себе.

http://s1.uploads.ru/i/rGNsc.png

Маленький белый медвежонок. Любитель протестовать. Он пока не открыл в себе свою способность, но очень надеется, что это скоро случится. Для Катсуо же он хороший друг и спутник. Он в любое время может помочь ему разобраться в личных проблемах. Так же используется для доставки срочных сообщений. (Ранг С)

http://s1.uploads.ru/i/Zoc8p.jpg

Ароу может быть спокойным, но его частенько что-нибудь нервирует. Можно даже сказать, что он агрессивно настроен против окружающих. (Ранг В)
Ryūsui no Jutsu - При движении с шерсти Ароу начинает стекать вода. И чем больше он двигается, тем больше воды образуется. Так же он может управлять этой водой, создавай потоки и направляя их на противника. (Ранг В)
Чакра:
В: 1 + 2 = 3 min 5

http://s1.uploads.ru/i/k7izq.jpg

Хладнокровный и жестокий. Ему ничего не стоит напасть на любого прохожего и вцепиться тому в глотку, но он не хочет. Все его действия зависят лишь от его желания. Его яркая шерстка притягивает к себе взгляды, отталкивая внимание от носа. А ведь именно он и есть особенность этого мишки.
Kairyō sensu no Jutsu - Эта техника позволяет Кентаро чувствовать чакру и запоминать ее запах. Почуяв чакру один раз, он может ее запомнить, и в следующий раз легко найдет хозяина чакры, если тот в радиусе 500 м (Ранг В)
Чакра:
В: 1 + 2 = 3 min 5

http://s1.uploads.ru/i/eSHUt.jpg

Большой, серьезный и агрессивный медведь, по размерам больше человека раза в 2-3. Презирает большинство людей и трудно найти такого, кто смог бы заслужить его доверие или признание. Он частенько злится на Катсуо, т.к. считает, что тот не достоин его призывать.

Kyōka no Jutsu - Его лапы покрываются тонким слоем воды, делая шерсть на них более жесткой и укрепленной. Вся его сила и мощь вложена в лапы. Он встает на задние лапы, и атакует передними противниками. Таким ударом можно как минимум сломать ребро. Иногда он обрушивается на врага всем своим весом, а он, поверьте, не маленький. (Ранг А)
Чакра:
А: 1 + 2 = 3 min 5

http://s1.uploads.ru/i/pDrZQ.png

Медведь темного цвета, грозного вида и огромных размеров. Роуган очень огромен, но все-таки уступает по размерам боссу жаб - Гамабунте. Роуган никогда не разговаривал с Катсуо, он очень агрессивен, и, закончив громить все вокруг, исчезает. Обычно он может понадобиться, что бы разнести деревню. Это он может. Он не только разнесет селение, но и убьет всех, кого встретит. Из-за такой агрессивности Катсуо старается призывать его как можно реже.
Dai kōzui no Jutsu - Техника великого потопа. Роуган может изрыгнуть огромное количество воды, которое затопит все в округе. Затем из этой воды вырастает огромный столб, который с огромной мощью обрушивается на цель. Одним таким ударом можно снести небольшую деревушку. (Ранг А)
Чакра:
А: 1 + 2 = 3 min 5

Техники

Hien: raiton - Пропуская чакру молнии через оружие, делает его более острым. Так же длина острия из молнии может увеличиваться до полтора-метра. Такой кунай прорежет камень словно масло, без особых усилий. Режет даже сталь. (Ранг В)

Raiton: Shinkei mahi no Jutsu -  Парень выпускает в момент удара из руки чакру райтона, а потому может парализовать пораженный участок тела противника на ход. (Ранг С)

Raiton: Dendō hando no Jutsu - Техника паралитического действия, улучшенный вариант предыдущей техники. В указательном и среднем пальцах концентрируется электричество, слегка расходящееся по воздуху при движении руки. Можно нанести значительное повреждение противнику. Если пользователь прикоснется, то та часть тела, которой коснулись пальцы будет парализована, и противник не сможет двигаться. Если же сконцентрировать электричество в ладонях, и ударить противника в грудную клетку, можно сбить его дыхание, тем самым вызвав головокружение и потерю ориентацию в пространстве. Действие: 2 поста. (Ранг В)

Raiton: Dendōdōbutsu no Jutsu - Техника электрических зверей. При сложении печатей появляются разряды молнии, по форме напоминающие животных, по размерам не больше домашней кошки. Такие животные передвигаются с огромной скоростью и атакуют противника, прыгая на него, а прикоснувшись, ударяют разрядом молнии. Этот разряд вызывает паралич у противника, длительностью в 2 поста. Одновременно можно создать лишь три таких животных. (Ранг В)

Raiton: Bōshi fūsen no Jutsu - Защитная техника. После сложения печати, Катсуо выставляет вперед обе руки и вокруг него появляется защитный шар из молнии. (Ранг В)

Raiton: Kaminari no Jutsu - После сложения печатей, Катсуо прикладывает обе руки к поверхности земли, и пускает разряд молнии на расстояние до 100 метров. Все противники, находящиеся в поле действия техники, получат мощный удар разрядом молнии, как правило, выводящий их из строя на 2-3 поста. (Ранг А)

Suiton: Kōzui no Jutsu - Сложив печати, пользователь выплевывает очень большое количество воды, затапливая все вокруг, используя воду для атаки либо защиты.  Используется, если рядом не было источника воды, для использования техник суйтона. (Ранг В)

Suiton: Kyodaina dōmu no Jutsu – Пользователь складывает печати и из окружающей его воды вырастает огромный купол, не впускающий внутрь, но и не выпускающий наружу. Купол имеет радиус 20 метров в ширину и высоту. Сам пользователь при этом находится внутри купола и сражается с теми, кого поймал в него. Обычно он, таким образом, отделает некоторое количество людей от остальных, что бы разобраться с ними по частям. (Ранг А)

Suiton: Suiryūdan no Jutsu - Пользователь складывает печати и из ближайшего источника воды вырастает столб воды, похожий на дракона, который с большой скоростью и силой атакует противника, сбивая его с ног и нанося ему немалый урон. (Ранг В)

Suiton: Ryūnotaki no Jutsu  - Улучшенная версия техники снаряда водяного дракона. Сложив необходимые печати, пользователь может создать три драконоподобных столба с воды и направить их в противника. (Ранг А)

Suiton: Daibakufu no Jutsu - Техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника. После сложения печатей, перед пользователем вода начинает подниматься, и в итоге появляется водопад, который обрушивается на противника всей своей мощью. (Ранг А)

Suiton: Jishin no Jutsu - Сложив необходимые печати, пользователь может создать громадное цунами, способное снести и затопить целое селение.  Требует наличия громадного источника воды рядом. Вода собирается в определенном месте и растет в размерах, приобретая вид волны, затем с огромной мощью бросается на цель. (Ранг S)

Проклятая метка -  Она представляет из себя три символа, которые при "высвобождении" покрывают все тело однообразным рисунком. Это даёт использующему большую силу на короткий промежуток времени, усиливается регенерация и объем чакры. При втором уровне тело инфицированного меткой мутирует как правило приобретая коричневый оттенок.
На первом уровне печати покрывают тело пользователя из-за чего его скорость и сила возрастают. У Катсуо стоит печать Неба. Тык
На втором уровне метка изменяет тело владельца, из-за чего его радикальная мощность увеличивается в десять раз. Говорят, что если пользователь слишком долго находится на втором уровне, то теряет контроль над собой. Цвет кожи немного темнеет, вокруг глаз появляется черный узор. Волосы заметно удлиняются, а глаза меняют цвет на желтый. На лбу появляются два небольших нароста, похожие на рожки.
(Ранг А)

Отредактировано Katsuo (2012-08-14 13:11:42)

0

3

Чакру животным прописать. Насчитывать как шиноби: призыв Д - С ранга - генины, С -В ранга - чунины, А - S ранга - джоунины.

0

4

Kuri Uchiha

Ну как бы сделал, только смысла мало в этом. У каждого по 1 технике. А у первого мишки нет техник вообще. Только если в будущем добавить им побольше техник. А так, планировалось использовать технику 1 раз за 1 призыв. Не больше.

0

5

Katsuo
Смысл есть, что бы у тебя звери не юзали техники постоянно.

0

6

Kuri Uchiha

Ну хорошо)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Всю свою жизнь человек отвлекается от того, ради чего он создан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно