Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Kannst du mein Verlangen spüren?

Kannst du mein Verlangen spüren?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Семья, друзья, прочие радости жизни. Сразу поясню, я люблю вас, няши мои, но очень не люблю выяснять отношения до игры. Желаете быть знакомыми и приобрести собутыльницу\любовницу\напарницу\врага  - так добро пожаловать со мной в игру или во флешбек, таким предложениям всегда рада.

Kakuzu - отец, учитель, любовник, любимый. Ты был для меня всем, моим воздухом и моим солнцем, за тебя я готова была убить и умереть. Даже спустя многие годы после твоей смерти, я все еще помню и люблю тебя. А еще порою ты мне снишься и тогда даже не хочется просыпаться

Keitaro Shinji - моя шумная напарница, нахальная зараза и всячески раздражающее создание. А, да, а еще она - моя девочка. И при всем этом я не променяю свою напарницу ни на кого. Она моя и только моя

Uchiha Madara - человек, который спас мне жизнь и помог научиться жить заново. Хоть я и доставляла ему массу хлопот, хоть и злилась, а все равно он меня не оставил. Надо сказать, я благодарна ему за это и уважаю его. Только ни разу этого не говорила и не собираюсь

Yakushi Kabuto - шиноби из Звука. Ни разу его не видела, не знаю его лично. Но заочно я его ненавижу, ведь он посмел покуситься на святое, он оживил моего отца! Это неуважение к мертвому, тем более, что из-за его же Какузу снова запечатали. Жалко, что он уже мертв, этот Кабуто.

Next part comming soon

Отредактировано Kaede (2012-08-26 23:52:05)

0

2

Звание: Jōnin | Nukenin A
Стихии, направления: Doton, Katon, Taijutsu

Выполненные миссии:
D: --
C: --
B: --
A: --
S: --

Чакра:
S – 1+0= 1
А – 5+2=7
В – 5+4=9
С – 3+8=11 берем по минимуму 12 
D – 0+12=12 берем по минимуму 18

Баллы для техник: 10

Опыт: 1200 +300+150(опрос о деньгах)+50*24(акция №1 на 16.09)= 2850

Деньги: 1000
Сумка: 0

Цена за голову в книге бинго: 1200 (2400)

Отредактировано Kaede (2012-09-16 22:00:57)

0

3

Доооо, прости, забыл. У тебя 300 баллов опыта и 10 баллов для изучения техник из-за Акацук.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Kannst du mein Verlangen spüren?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно