Семья, друзья, прочие радости жизни. Сразу поясню, я люблю вас, няши мои, но очень не люблю выяснять отношения до игры. Желаете быть знакомыми и приобрести собутыльницу\любовницу\напарницу\врага - так добро пожаловать со мной в игру или во флешбек, таким предложениям всегда рада.
Kakuzu - отец, учитель, любовник, любимый. Ты был для меня всем, моим воздухом и моим солнцем, за тебя я готова была убить и умереть. Даже спустя многие годы после твоей смерти, я все еще помню и люблю тебя. А еще порою ты мне снишься и тогда даже не хочется просыпаться
Keitaro Shinji - моя шумная напарница, нахальная зараза и всячески раздражающее создание. А, да, а еще она - моя девочка. И при всем этом я не променяю свою напарницу ни на кого. Она моя и только моя
Uchiha Madara - человек, который спас мне жизнь и помог научиться жить заново. Хоть я и доставляла ему массу хлопот, хоть и злилась, а все равно он меня не оставил. Надо сказать, я благодарна ему за это и уважаю его. Только ни разу этого не говорила и не собираюсь
Yakushi Kabuto - шиноби из Звука. Ни разу его не видела, не знаю его лично. Но заочно я его ненавижу, ведь он посмел покуситься на святое, он оживил моего отца! Это неуважение к мертвому, тем более, что из-за его же Какузу снова запечатали. Жалко, что он уже мертв, этот Кабуто.
Next part comming soon
Отредактировано Kaede (2012-08-26 23:52:05)