Здесь вы можете обсудить анкеты новеньких, да и стареньких, игроков. Просьба при этом помнить следующее:
1. Это обсуждение, а не комната для споров и ссор.
2. Анкеты все равно проверяют модеры, так что не к чему самому ее разбирать.
3. Цените чужое мнение.
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12012-08-02 20:26:45
Поделиться22012-08-07 09:06:13
Техника скрытого убийства.,
Эм, простите, но эту способность имел только Забуза при жизни, ну и во время Эдо Тенсей. Откуда у его сына она взялась?
+ мб я не прав, но такое чувство, что Окита Соудзи - персонаж самурай с плюшками от шиноби, гибрид какой-то. Да и Расецу странная техника. Из воздуха вдруг берется скорость и сила...
Отредактировано .Singetsu (2012-08-07 09:09:32)
Поделиться32012-08-07 09:55:00
Эм, простите, но эту способность имел только Забуза при жизни, ну и во время Эдо Тенсей. Откуда у его сына она взялась?
это техника мечников тумана + она была оговорена с Кури + в ней нет ничего сверхъестественного
+ мб я не прав, но такое чувство, что Окита Соудзи - персонаж самурай с плюшками от шиноби, гибрид какой-то.
шиноби который использует меч - что тут необычного? Человек может отказаться от нин и ген это нам было показано
Да и Расецу странная техника. Из воздуха вдруг берется скорость и сила...
Как водолазы держатся под водой 5 минут без кислорода знаете? Если нет то я объясню. Они замедляют своё сердцебиение что есть факт, а т.е. управляют своим телом на высочайшем уровне. Теперь по технике. Она использует скрытые резервы организма (кои есть у всех) и вот за счёт их использования и появляется скорость и сила и последнее - я её описание переделывать буду х)
Поделиться42012-08-07 11:05:20
это техника мечников тумана + она была оговорена с Кури + в ней нет ничего сверхъестественного
разве мечников? хм)))
шиноби который использует меч - что тут необычного? Человек может отказаться от нин и ген это нам было показано
Я понимаю, что может быть шиноби с мечом, но он как правило имеет хоть одну стихию.
Как водолазы держатся под водой 5 минут без кислорода знаете? Если нет то я объясню. Они замедляют своё сердцебиение что есть факт, а т.е. управляют своим телом на высочайшем уровне. Теперь по технике. Она использует скрытые резервы организма (кои есть у всех) и вот за счёт их использования и появляется скорость и сила и последнее - я её описание переделывать буду х)
При чем тут водолазы? Оо мы говорим про шиноби вроде О.О
Поделиться52012-08-07 12:47:29
Я понимаю, что может быть шиноби с мечом, но он как правило имеет хоть одну стихию.
не всегда
При чем тут водолазы? Оо мы говорим про шиноби вроде О.О
принцип примерно тот же
разве мечников? хм)))
вроде бы да х)
Поделиться62012-08-07 12:48:45
вроде бы да х)
Вспомните как другие мечник бились в тумане Забузы, против отряда Какаши, идеально ориентировались в нем. Проблема что Окита не мечник )
Поделиться72012-08-07 12:52:34
не всегда
уровня джонина вроде всегда О.О
принцип примерно тот же
мы же говорим о шиноби а не о водолазах.
вроде бы да х)
тогда я тоже могу её добавить гыгыгы))
Вспомните как другие мечник бились в тумане Забузы, против отряда Какаши, идеально ориентировались в нем. Проблема что Окита не мечник )
А у него батя мечник, но вопрос тогда как он обучился...
Поделиться82012-08-07 12:54:24
уровня джонина вроде всегда О.О
Вспомни Гая чувак вспомни Гая, Тсунаде )
Поделиться92012-08-07 12:55:47
Вспомни Гая чувак вспомни Гая, Тсунаде )
нуууу ты еще вспомни блин Ли))
Гай тайдзюшник, Цунаде Ире-нин + тай. Ну я о направлениях шиноби в смысле. Тай, Нин, Ген.
Поделиться102012-08-07 12:58:53
нуууу ты еще вспомни блин Ли))
Гай тайдзюшник, Цунаде Ире-нин + тай. Ну я о направлениях шиноби в смысле. Тай, Нин, Ген.
Ну давай сделаем ракировочку ты пойдешь в Акацуки и Окита останется в Кири, эммм ибо все акацуки были не только сильны но и красавцы, а Окита уродец хотя бы аву Забуы поставил а не этого лапаухого )
Поделиться112012-08-07 13:47:46
мы же говорим о шиноби а не о водолазах.
организм человеческий
тогда я тоже могу её добавить гыгыгы))
ну это к Кури
А у него батя мечник, но вопрос тогда как он обучился...
это уже другой вопрос х)
Ну давай сделаем ракировочку ты пойдешь в Акацуки и Окита останется в Кири, эммм ибо все акацуки были не только сильны но и красавцы, а Окита уродец хотя бы аву Забуы поставил а не этого лапаухого )
динафиг х)
Поделиться122012-08-07 13:48:32
динафиг х)
Ну давай тебе подберу аву а )
Поделиться132012-08-07 14:39:03
Ну давай тебе подберу аву а )
с этим персом - я не против и кстати стоп флуд
Поделиться142012-08-07 15:08:29
Uchiha Hikaru написал(а):Ну давай сделаем ракировочку ты пойдешь в Акацуки и Окита останется в Кири, эммм ибо все акацуки были не только сильны но и красавцы, а Окита уродец хотя бы аву Забуы поставил а не этого лапаухого )динафиг х)
xDDDD
Поделиться152012-08-17 13:05:20
Можно сделать в анкете(биография) менее 30 строк с учетом возраста. Парню 14 лет, яркой жизнью не отличается.
Поделиться162012-08-18 17:14:57
В ранг. До 3-х противников.
Кури, техника Шинтен буншин позволяет вселиться только в двух противников
Поделиться172012-08-18 19:44:38
Кури, техника Шинтен буншин позволяет вселиться только в двух противников
Мерси. Усталость, работа, ошибки.
Поделиться182012-08-24 10:04:42
Мурамаса: Тенро - этот меч выковал кузнец из известного рода Мурамаса. Каждое поколение могло выковать лишь один меч столь совершенный столь могущественный, что он был достоин носить имя. Один из таких клинков - Тенро. Это нодачи длинной 1.5 м. Его лезвие сделано из специального сплава, который очень прочный и выдерживает даже пробивающие атаки оружием. Он входит в изящную и крепкую гарду, из которой выходит рукоять. Она устроена таким образом, что отдача сводиться практически к 0 от сильнейших ударов. Особое покрытие и строение рукояти устраняет отдачу от клинка. Балансировка между рукоятью и клинком идеальна. Отличный меч.
3. Бато - третье особенное умение самурая. Оно заключается в стиле атак. Бато - это мощные атаки использующие скорость Йаи и размах вытаскиваемого оружия из ножен. Эта техника способна разрубить очень сильные преграды или даже человека пополам. Сочетается с ниндзютсу хадан и хиен. Настолько быстрая атака, что порой на клинке не остается даже крови. В ранг.
4. Йаи - четвертое особенное умение самурая. Оно заключается в невероятной скорости атаки и передвижения. Настолько быстрые, что даже шиноби не успевает сложить печати для ниндзютсу. В этом преимущество самураев перед шиноби. Однако не всем самураям доступна эта техника, так как она вызывает напряжение мышц, которое только натренировонные самураи способны вынести. В ранг.
1) Нодачи (нодати) в бою используется без ножен т.е. они снимаются до боя
2) как можно быстро махать двухметровой хренью?
3) при чём тут техника Мифуне которой он прерывал печати?!
4) баланс у всего двуручного оружия на примерно 20-30 см от рукоядки иначе очень неудобно получается
Отредактировано Okita Soudzi (2012-08-24 10:06:40)
Поделиться192012-08-25 22:18:20
Опять таки вопрос как можно полутораметровым мечем (якобы нодати длинна которого с рукоядью 2+ метра) Использовать технику Иайдо? Это какая длинна рук??? Самая длинная катана около 0.8 метра (лезвие), и то ей нельзя было использовать Иайдо, дак вопрос КАК это можно делать? где логика?
Отредактировано Okita Soudzi (2012-08-25 22:34:09)
Поделиться202012-09-06 21:56:41
Инью Сомметсу («Техника исцеления повреждений») позволяет медику самому залечивать раны на своем теле не применяя рук. Эффективная техника, если тебя обездвижили. Она так же способна остановить кровотечение. Использовалась Сакурой в битве с Сасори. В ранг.
Раншиншо ("Нарушающий удар") - техника Тсунаде, с помощью которой она атакует непосредственно нервную систему. При этом она создает в руке электрическое поле из Чакры направляет его в тело противника ударом ладони. А ранг.
Окашо ( "Удар расцветающей вишни") — техника Харуно Сакуры. При помощи этой техники, пользователь концентрируетЧакру в своей руке. После этого он бьет своей рукой оппонента, тем самым нанося ему серьезные повреждения. Сила удара зависит от количества Чакры, вложенной в него. С ранг.
Эм, 1 технику сакура использовала во время битвы с Сасори, когда тот её проткнул из другой куклы.
2 технику она могла спокойно изучить так же как и сакура изучала мед техники.
3. Во время начала шиппудена где наруто и сакура против какаши. Когда тот ушел под землю.
Поделиться212012-09-06 22:01:48
Эм, 1 технику сакура использовала во время битвы с Сасори, когда тот её проткнул из другой куклы.
2 технику она могла спокойно изучить так же как и сакура изучала мед техники.
3. Во время начала шиппудена где наруто и сакура против какаши. Когда тот ушел под землю.
1. Я же сказал - скан в студию.
2. Изучить - это другое. И факт в том, что техника не принадлежит Сакуре.
3. Я знаю что это за техника, мой милый. Я просто сказал убрать "техника Сакуры" с описания. Это тоже самое, как если бы Наруто в описании расена черканул "техника Минато".
Поделиться222012-10-15 08:06:42
Касательно Анкеты Nana
Друг мой Кури у оружия много уязвимых мест например основание клинка - при правильном ударе и нужном угле атаки меч ломается на раз-два, с большим кол-вом осколков. Так же чуть ниже середины меч может сломаться при хлещущем ударе которым не то что блоки пробиваются, но и оружие крошится, но туда он выдержит таких атак 5-6 что касается Катаны то атаки 2-3 ну может 4 если повезёт. Всё зависит от оружия.
Поделиться232012-10-15 10:36:37
Друг мой Кури у оружия много уязвимых мест например основание клинка - при правильном ударе и нужном угле атаки меч ломается на раз-два, с большим кол-вом осколков. Так же чуть ниже середины меч может сломаться при хлещущем ударе которым не то что блоки пробиваются, но и оружие крошится, но туда он выдержит таких атак 5-6 что касается Катаны то атаки 2-3 ну может 4 если повезёт. Всё зависит от оружия.
Да, но насколько я понимаю, все зависит от стали, с которой сделан меч. Опять же, "при правильном ударе и правильном угле" не самое лучшее формулирование техники. Представь скоротечный бой команды на команду, когда везде летают кунаи, сюрикены, используются техники, крики, кровь, страх и т.д. Сможет ли генин правильно сосредоточиться, на бегу/лету выбрать нужный угол и вложить необходимое количество силы/чакры для нанесения удара, который с первого же раза ломает оружие? А именно с первого удара его нужно сломать. А значит, даже если припустить существование такой техники, ранг ее ниже В не будет.
К тому же сама техника была сформулированная крайне туманно - "при нанесении удара по уязвимым местам оружия оно ломается". Фактически, существует множество видов различного оружия, и, даже пускай она дочь кузнеца и отлично в нем разбирается, но все равно знать абсолютно все она не может. Хотя бы потому, что обычные игроки любят тащить свои личные мечи, а не использовать оружие с мира Наруто.
И ты лучше пост пиши, а не ум свой демонстрируешь) лентяй)
Поделиться242012-10-15 11:29:50
Да, но насколько я понимаю, все зависит от стали, с которой сделан меч.
в первую очередь от вида оружия ибо от него зависит сталь или железо
Опять же, "при правильном ударе и правильном угле" не самое лучшее формулирование техники.
я разве это отрицаю?)
Представь скоротечный бой команды на команду, когда везде летают кунаи, сюрикены, используются техники, крики, кровь, страх и т.д. Сможет ли генин правильно сосредоточиться, на бегу/лету выбрать нужный угол и вложить необходимое количество силы/чакры для нанесения удара, который с первого же раза ломает оружие?
если опыт есть то возможно, но генину... только один на один и стоя на месте - очень сильно сосредоточиться надо
А именно с первого удара его нужно сломать. А значит, даже если припустить существование такой техники, ранг ее ниже В не будет.
К тому же сама техника была сформулированная крайне туманно - "при нанесении удара по уязвимым местам оружия оно ломается". Фактически, существует множество видов различного оружия, и, даже пускай она дочь кузнеца и отлично в нем разбирается, но все равно знать абсолютно все она не может.
это логично. Допустим при атаке по длинному прямому мечте моей мечу удар один а по катане совершенно другой - ты прав нужно лучше расписывать технику, но раз она дочь кузнеца то через некоторое время сможет найти уязвимые места оружия. Допустим я не долго имел дело с двурой, но уязвимых мест у двурки больше чем у той же катаны и узнать о них можно далеко не сразу
Фактически, существует множество видов различного оружия, и, даже пускай она дочь кузнеца и отлично в нем разбирается, но все равно знать абсолютно все она не может. Хотя бы потому, что обычные игроки любят тащить свои личные мечи, а не использовать оружие с мира Наруто.
опять таки твоя правда всё туманно.
И ты лучше пост пиши, а не ум свой демонстрируешь) лентяй)
ага лентяй разгильдяй лодырь и вообще личность опасная для общества х)
Поделиться252012-10-15 12:44:20
в первую очередь от вида оружия ибо от него зависит сталь или железо
Угу, и начинаем холивар "с чего сделана катана Саске". Сам понимаешь, что это ролевая и что здесь никто над подобным ломать голову не станет.
если опыт есть то возможно, но генину... только один на один и стоя на месте - очень сильно сосредоточиться надо
Вот именно, что опыт. Я не отрицаю возможность этой техники, просто ее надо довести до нормы.
это логично. Допустим при атаке по длинному прямому мечте моей мечу удар один а по катане совершенно другой - ты прав нужно лучше расписывать технику, но раз она дочь кузнеца то через некоторое время сможет найти уязвимые места оружия. Допустим я не долго имел дело с двурой, но уязвимых мест у двурки больше чем у той же катаны и узнать о них можно далеко не сразу
Ответил выше цитатой. Суть та же - если даже припустить, что у нее как у дочери кузнеца есть опыт, сама техника требует предельного внимания, концентрации и толики везения. А потому это явно не С ранг. И явно не с таким описанием.
ага лентяй разгильдяй лодырь и вообще личность опасная для общества х)
Что бы когда я приеду пост был, или убью)
Поделиться262012-10-15 15:39:02
Угу, и начинаем холивар "с чего сделана катана Саске". Сам понимаешь, что это ролевая и что здесь никто над подобным ломать голову не станет.
зная то что мне известно - скорее всего сталь х) но гадать и холивары устраивать не стану - ты прав
Вот именно, что опыт. Я не отрицаю возможность этой техники, просто ее надо довести до нормы.
есть и предложение на эту тему
Генин стоя на месте и максимум сосредоточенности
Чуунин - медленно двигаясь так же максимум сосредоточенности
Джоунин - двигаясь на обычной скорость и средняя сосредоточенность
так мне кажется будет виден рост умений
Ответил выше цитатой. Суть та же - если даже припустить, что у нее как у дочери кузнеца есть опыт, сама техника требует предельного внимания, концентрации и толики везения. А потому это явно не С ранг. И явно не с таким описанием.
по мне так это А-шка не меньше слишком много переменных и очень много мастерства
Что бы когда я приеду пост был, или убью)
а это когда?)
Поделиться272012-10-19 13:22:17
Kuri Uchiha
Друг мой Кури создать отблеск не трудно им можно даже дезориентировать противника на 1-2 секунды но ослепить на более долгое время не выйдет так что она реальна но зависит от погоды х)
Поделиться282012-11-10 20:06:19
Анкета мурмурмур мне одному кажется что Каге буншин техника Конохи?
Поделиться292012-11-10 20:17:56
Okita Soudzi
Так Орочимару из Конохи же
Поделиться302012-11-10 20:29:13
Анкета мурмурмур мне одному кажется что Каге буншин техника Конохи?
А мне одному кажется что хватит рыться в чужих анкетах и обсуждать других игроков, а надо начать играть, или нет?
Для проформы - теневое деление юзали не только шиноби листа.