Ваа~ - громко, с интонацией, во весь свой не то чтобы прекрасный голос, так ещё и с открытой пастью (рука не поднимается это даже ртом назвать) Кога зевал через каждые пару минут при этом, совершенно не стесняясь нарушать правила хорошего тона и поведения в общественных местах. Нет, он, конечно, грубиян из грубиянов, но как-раз-таки именно в этом случае у него была весомая причина, правда, никто её не знал, поэтому и одаривали нахала и невежду неодобрительными, косыми взглядами. А "хулигану" в свою очередь было глубоко плевать на мнение ничего не знающих прохожих, которых хлебом не корми, дай только сурово прожечь взглядом, да попроклинать маленько. В общем, если хотите узнать причину такого ярого зевания, то просим читать дальше. Дело всё в том, что парень только-только сдал отчет о проделанной миссии, которая к слову сложной не была, да и легкостью не отличалась. Обычная, средненькая такая, по поимке нукенинов. В напарники для выполнения этой миссии был выдан Яманака, ну или Хару был выдан Сенджу, не суть важно. Факт в том, что Яманака нагло отсиживался, с точки зрения Коги, а он выполнял всё грузную работу. Хотя на самом деле и Хару сделал достаточно для задания: выследил цель, а после того, как Сэн выбил всю дурь из нукенина, заставил с помощью какой-то заумной техники спокойненько самоуничтожиться. Правда Коганэй потом долго возмущался по поводу того, что Яманака не просто в кустах отсиживался, так ещё и под конец всю малину испортив, влез в разборку, когда никто его не просил. Но опять же, это была неплохая помощь со стороны. Вкратце, миссия закончилась, отчёт сдан, и усталые парни идут на заслуженный упорным трудом отдых. Зевы-зевы у Сенджу так и не прекращались, да и рот не закрывался по-прежнему, потому что руки поддерживали в голову в позиции "кисти вместе, локти в стороны". "Есть хочу. Очень." Все мысли парня были забиты только едой: где найти, за чей счёт нахаляву похавать и под каким предлогом провернуть это неимоверно важное дело жизни и смерти, конечно, таковым его считал только сам Кога. Ну и, думаю, долго гадать не пришлось, что жертвой развода по-коноховски станет не кто иной, как его напарник по только что выполненной миссии, Хару. Теперь оставалось лишь придумать красивую речь, но даже такую простую функцию мозг выполнить не мог, и именно потому, что Сэн был голоден. "Думай-думай, тупая бошка! Что сказать? Чего бы такого придумать? Ой, ладно, была, не была!" Думаете, он придумал какой-нибудь шедевральный монолог, который мог бы повести за собой армии голодных верных воинов? Ага, сейчас прям. Это же Кога. Вы слишком высокого о нём мнения. Большинство его мыслей в голодном состоянии сводилось к банальной импровизации, временами гадкого качества, зато с хорошей актерской игрой, за счёт которой он и выезжал.
- Хару, пойдем в Ичираку, а? - по-детски улыбаясь и щурясь, словно прося леденец на палочке, Кога слащавым голосом упрашивал Яманаку, - Тем более, что кто-то задолжал мне: ведь теперь все думают, что ты мог и без меня справиться. А я там напрягался, ссадины с синяками получал, - все тем же голосом вещал шатен, - Ну так что, согласен на рамен? - по-чеширски улыбнувшись, Сэн добавил, - За твой счёт.