Yamanaka Haru написал(а):Акции (то есть. сюда вносится опыт, который я получаю благодаря акции) -
Всего - 1000
А в какой акции ты 1000 опыта насобирал? оо
Yamanaka Haru написал(а):Баллы:
Я ничего про них не понял.
За каждое использование техники определенного типа в сражении ты получаешь 1 балл. Каждых 2 балла равны 1 посту изучения любой техники этого направления. К примеру, ты дважды в бою использовал чернильных зверей, значит ты получил 2 балла, что равно 1-му посту изучения любой чернильной техники.
Теперь понятнее?
Yamanaka Haru написал(а):Чакра:
Вот тут я ничего не понял, объясните пожалуйста.
Ммм, у нас идет ограничение использования техник по рангам в сражении, но без ограничения в постах либо кол-ве использования определенных техник. В общем это и называется чакрой, с логического расчета, что более высокоранговая техника тратит больше чакры, чем низкоранговая.
Как рассчитать твою чакру для техник А ранг (в будущем просто чакра А ранга)? Очень просто: берешь свое количество техник А ранга и суммируешь с ними бонус твоего ранга. Если мне не изменяешь память, у тебя 5 Ашек, а бонус для техник А ранга уровня джоунина равен 2. А значит чакра А ранга = 5+2=7. Значит ты можешь за все сражение использовать техники А ранга 7 раз, без разницы будешь ли ты использовать только 1 Ашку 7 раз, или 7 Ашек по 1-му разу.
Вопросы есть?