Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Блондин

Блондин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Насчет отношений. Пишите именно в эту тему и мы поступаем следующим образом:
- Вы предлагаете свои варианты
- Я предлагаю свой вариант
- А потом решаем

Семья

Яманака Ино

Сай

Яманака Иноичи

Яманака Санта

Друзья

Сенджу Изанами

Знакомые

Кури Учиха

Нейтралитет
Любовь
Вражда

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-06 19:33:32)

0

2

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-12-06 21:25:43)

0

3

Yamanaka Haru написал(а):

Акции (то есть. сюда вносится опыт, который я получаю благодаря акции) -
Всего - 1000

А в какой акции ты 1000 опыта насобирал? оо

Баллы:
Я ничего про них не понял.

За каждое использование техники определенного типа в сражении ты получаешь 1 балл. Каждых 2 балла равны 1 посту изучения любой техники этого направления. К примеру, ты дважды в бою использовал чернильных зверей, значит ты получил 2 балла, что равно 1-му посту изучения любой чернильной техники.
Теперь понятнее?

Чакра:
Вот тут я ничего не понял, объясните пожалуйста.

Ммм, у нас идет ограничение использования техник по рангам в сражении, но без ограничения в постах либо кол-ве использования определенных техник. В общем это и называется чакрой, с логического расчета, что более высокоранговая техника тратит больше чакры, чем низкоранговая.
Как рассчитать твою чакру для техник А ранг (в будущем просто чакра А ранга)? Очень просто: берешь свое количество техник А ранга и суммируешь с ними бонус твоего ранга. Если мне не изменяешь память, у тебя 5 Ашек, а бонус для техник А ранга уровня джоунина равен 2. А значит чакра А ранга = 5+2=7. Значит ты можешь за все сражение использовать техники А ранга 7 раз, без разницы будешь ли ты использовать только 1 Ашку 7 раз, или 7 Ашек по 1-му разу. 

Вопросы есть?

0

4

Kuri Uchiha написал(а):

А в какой акции ты 1000 опыта насобирал? оо

1000 это стартовый
Я просто написал сколько всего опыта у меня на данный момент. Я отдельно заношу затраты, сколько я по акции получаю и так далее. Акции и всего это отдельно.

Я поставил баллы и чакру. Спасибо за объяснения.

0

5

Записываю себе +50 +50 опыта за то, что голосовал вчера и позавчера

0

6

Приписываю себе 100 опыта за то, что по акции голосовал сегодня и вчера (то есть, за вчера 50 опыта и за сегодня 50 опыта)

0

7

Прописываю 50 опыта за голосование

0

8

Эм, не надо каждый раз писать, что ты голосовал) просто пиши как +50 там где надо и все)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Блондин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно