Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » И кто с таким подружится.

И кто с таким подружится.

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Uchiha Hikaru написал(а):

Ноу меня убивать нельзя, иб не предатель )

Для Кури ты предатель) естественно, вариант "вернуться в Коноху, пасть на колени, слезно просить прощения за грехи отца и стать военнопленным" возможен)

С веером ? облом с ним иб Мадара вроде пропал эхх

бери обычный чакропроводящий.

0

62

Kuri Uchiha написал(а):

Для Кури ты предатель) естественно, вариант "вернуться в Коноху, пасть на колени, слезно просить прощения за грехи отца и стать военнопленным" возможен)

Дружище я бы перешел в Коноху на службу, но чисто сидеть за решеткой фу фу фу )

Kuri Uchiha написал(а):

бери обычный чакропроводящий.

У меня меч чакропроводящий, а чисто веер в таком смысле ток обуза, но у меня есть вариант с копьем одним, помнишь Хеллбой 2 там у принца Нуады было копье которое складывалось в кинжал, мне оч понравилось )

0

63

Дружище я бы перешел в Коноху на службу, но чисто сидеть за решеткой фу фу фу )

Ну вот, не хочешь ты объединиться с кланом *ухмыльнулся*

помнишь Хеллбой 2

Неа. Но ладно, раз проблем с веером нет, то все славно.

0

64

Kuri Uchiha написал(а):

Ну вот, не хочешь ты объединиться с кланом *ухмыльнулся*

Это что за обьединение, если клан такой боевой ресурс за решеткой держит )

И так за миссию S ранга 4000 рьё. и 1500, опыта.

0

65

Раз мне обломился веер, хочу потешить душу.

1)Наручи с запечатывающими печатими, позволяющии почти мгновенно получать нужное орудия, в каждой и наруч по 30 сюрекенов и по 2 огромных сюрекена.

2)Ямато - кинжал-трансформер, чакропроводящее оружие которое может трансформироваться в 3 формы, в зависимости в каком положении стоит рычажок на рукояти, имеет неплохой баланс, так что в режиме кинжал или копье, всегда летит острием вперед. Имеет довольно простую конструкцию, внутри рукояти несколько десятков металлических колец, при выдвижение(которое осуществляет, мощным взмахом или выпадом), они соединяются в трубку, внутри колец, протянуты несколько лесок, которые в режиме копья, натянуты и не позволяют копью вновь сложиться в кинжал, когда синоби хочет сделать из копья хлыст, он снова меняет место рычажка, внутри леска расслабляется, из за чего металлические кольца разъединяются, если синоби нужно снова собрать оружие в кинжал, то при перемещение тумблера в нужное положение, срабатывает рулетка, в которую заматывается леска и кольца вновь уходят в рукоять.

1)Кинжал - Имеет длинную рукоять и небольшое лезвие. Длина рукояти примерно 60 см, длина лезвия 20см

2)Копье - Длинное копье, позволяющее биться как в ближнем бою, так и в дальнем если метнуть его во врага. общая длина пример 6м.

3)Хлыст - В этом режим, можно не только покалечить врага, но и сковать, если хлыст обмотается вокруг ног. при натянутом положение 10м.
http://s2.uploads.ru/t/16vhW.jpg

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-11-15 16:53:25)

0

66

Это что за обьединение, если клан такой боевой ресурс за решеткой держит )

Ты слишком высокого о себе мнения.

)Наручи с запечатывающими печатими, позволяющии почти мгновенно получать нужное орудия, в каждой и наруч по 30 сюрекенов и по 2 огромных сюрекена.

1. Они будут не дешевые.
2. Для использования этих наручей тебе необходимо изучить технику, напоминающую технику Саске. Без них она будет бесполезна.

Копье трансформер, чакропроводящее оружие которое может трасформироваться в 3 формы, в зависимости в каком положении стоит рычажок на рукояти.

Полностью распиши что именно ты хочешь, а не "копье-трансформер". Вид, размеры, функции, почему работает так, а не по другому.

0

67

Kuri Uchiha написал(а):

1. Они будут не дешевые.
2. Для использования этих наручей тебе необходимо изучить технику, напоминающую технику Саске. Без них она будет бесполезна.

Какая техника, тут банальная активация печати )

Kuri Uchiha написал(а):

Ты слишком высокого о себе мнения.

Как и ты о себе, не так ли ? )

Kuri Uchiha написал(а):

Полностью распиши что именно ты хочешь, а не "копье-трансформер". Вид, размеры, функции, почему работает так, а не по другому.

Как енто сделать О__О

0

68

Какая техника, тут банальная активация печати )

Да, но в манге это самая настоящая техника В ранга. Как ты думаешь, я поверю манге или тебе?)

Как и ты о себе, не так ли ? )

Нет, я милый скромный ангелочек Учиха)

Как енто сделать О__О

Подробно, точно, понятно расписать то, что я тебе указал. Что бы у любого пользователя не возникало вопросов.

0

69

Kuri Uchiha написал(а):

Да, но в манге это самая настоящая техника В ранга. Как ты думаешь, я поверю манге или тебе?)

Где же в манге это говорилось ?)

Kuri Uchiha написал(а):

Нет, я милый скромный ангелочек Учиха)

Врешь, все Учиха брехуны =__="

Kuri Uchiha написал(а):

Подробно, точно, понятно расписать то, что я тебе указал. Что бы у любого пользователя не возникало вопросов.

Аррр что то придумаю, дорогое оно кстати ?

0

70

Где же в манге это говорилось ?)

Драка Итачи и Саске, второй сезон, последняя.

Аррр что то придумаю, дорогое оно кстати ?

Думаю не с дешевых.

Врешь, все Учиха брехуны =__="

Не, мы профессионалы.

0

71

Kuri Uchiha
Охх Кури, ты мне в деньгах скажи прайсы за эти две игрушки )

0

72

Охх Кури, ты мне в деньгах скажи прайсы за эти две игрушки )

Мне их с потолка тебе придумать? Могу, но потом без нытья - "а почемууууу ценааа отличается от той, которую ты называл вначале?". Наручи в пределах от 1000 рьё, копье, учитывая количество звеньев, сложность конструкции, естественно чакропроводимость - от 3 тыщ рьё.

0

73

Kuri Uchiha написал(а):

Мне их с потолка тебе придумать? Могу, он потом без нытья - "а почемууууу ценааа отличается от той, которую ты называл вначале?". Наручи в пределах от 1000 рьё, копье, учитывая количество звеньев, сложность конструкции, естественно чакропроводимость - от 3 тыщ рьё.

кто он ?

0

74

кто он ?

опечатался. "но", а не "он".

0

75

Kuri Uchiha написал(а):

опечатался. "но", а не "он".

В общем получается 4000 меня устраивает )

0

76

В общем получается 4000 меня устраивает )

Я сказал "от", т.е. цена может колебаться и выше. Сейчас я просто занят сметой и постом, а потому нет времени дать точную оценку. Да и без полного описания фиг я тебе пропущу оружие.

0

77

Kuri Uchiha написал(а):

Я сказал "от", т.е. цена может колебаться и выше. Сейчас я просто занят сметой и постом, а потому нет времени дать точную оценку.

Ок будит время по раздумай, принцип копья я думаю ты понял, но постарайся общую цену не превышать 5к )

0

78

Ок будит время по раздумай, принцип копья я думаю ты понял, но постарайся общую цену не превышать 5к )

А это я подумаю. И да, пока я занят работой, выдай мне полное описание своего оружия.
Кстати, я тебя в перепроверку брошу, надо указать радиус действия техник. Не пугайся.

0

79

Kuri Uchiha написал(а):

А это я подумаю. И да, пока я занят работой, выдай мне полное описание своего оружия.
Кстати, я тебя в перепроверку брошу, надо указать радиус действия техник. Не пугайся.

Может ты подумаешь еще больше и сам укажешь ?

0

80

Может ты подумаешь еще больше и сам укажешь ?

Может кто-то вспомнит, что я админ, а не слуга, и что я могу фыркнуть.

0

81

Kuri Uchiha написал(а):

Может кто-то вспомнит, что я админ, а не слуга, и что я могу фыркнуть.

Ок ) Эххх вообще я бы лучше эти 4к потратил на свою мечту, собсвенное пространсвенно-временное дзюцу перемещение, но вот не могу придумать то что не было бы похожи на минатово дзюцу. Может посоветуешь что, куда смотреть ?

0

82

Ок ) Эххх вообще я бы лучше эти 4к потратил на свою мечту, собсвенное пространсвенно-временное дзюцу перемещение, но вот не могу придумать то что не было бы похожи на минатово дзюцу. Может посоветуешь что, куда смотреть ?

С каких пор техники покупаются за деньги? Оо

0

83

Kuri Uchiha написал(а):

С каких пор техники покупаются за деньги? Оо

4к это опыт бро )

0

84

Вроде бы доделал описание копья.

0

85

Вроде бы доделал описание копья.

И где оно?

0

86

2)Ямато - кинжал-трансформер, чакропроводящее оружие которое может трансформироваться в 3 формы, в зависимости в каком положении стоит рычажок на рукояти, имеет неплохой баланс, так что в режиме кинжал или копье, всегда летит острием вперед. Имеет довольно простую конструкцию, внутри рукояти несколько десятков металлических колец, при выдвижение(которое осуществляет, мощным взмахом или выпадом), они соединяются в трубку, внутри колец, протянуты несколько лесок, которые в режиме копья, натянуты и не позволяют копью вновь сложиться в кинжал, когда синоби хочет сделать из копья хлыст, он снова меняет место рычажка, внутри леска расслабляется, из за чего металлические кольца разъединяются, если синоби нужно снова собрать оружие в кинжал, то при перемещение тумблера в нужное положение, срабатывает рулетка, в которую заматывается леска и кольца вновь уходят в рукоять.

1)Кинжал - Имеет длинную рукоять и небольшое лезвие. Длина рукояти примерно 60 см, длина лезвия 20см

2)Копье - Длинное копье, позволяющее биться как в ближнем бою, так и в дальнем если метнуть его во врага. общая длина пример 6м.

3)Хлыст - В этом режим, можно не только покалечить врага, но и сковать, если хлыст обмотается вокруг ног. при натянутом положение 10м.
http://s2.uploads.ru/t/16vhW.jpg

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » И кто с таким подружится.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно