Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » И кто с таким подружится.

И кто с таким подружится.

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Дневник молодого синоби

Часть первая. Учиха Мадара
Многие осудили бы меня, за одну только преданность этому человеку, те кто прочтут мой дневник спросят, как вообще можно любить и быть преданным такому злодею который по истине, враг всех деревень. Все кто это скажут, не понимают меня, он мой отец, моя единственная семья, я не помню своей матери, не знаком с другими Учиха. Любому человеку, даже синоби нужна семья, я не говорю что согласен со всем, что он делает, но я не видел-то что видел он. Все его враги должны признавать, что каким бы он не был, он величайший синоби мира, на ровне с Хаширамой, которого вы все боготворите, а сейчас может быть и выше первого Хокаге. Так же я думаю и он имеет право на семью, все кого он знал до меня уже давно умерли, но я не прошу вас понять его вам это не дано.

Часть вторая. Нара Аки
Когда я проходил второй этап экзамена на Чуннина, мне повезло со знакомством с одной моей ровесницей, синоби из Конохи Ака Нара, так как нашим командам нечего было делить, а уже надвигалась ночь, наши команды решили временно объединится и сделать на ночь общий лагерь, в эту ночь Учиха и Нара разговариль, так же когда парень провалил 3 этап экзамена, именно эта девушка поддержала парня.

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-08-06 11:33:57)

0

2

Звание: Джоунин
Стихии: Огонь, иллюзии, кендзюцу

Выполненные миссии: 
    D: --
    C: --
    B: --
    A: --
    S: --
    Опыт: 1000+380(техники Учиха)+200(геном)+300(Акацуки)=1880+50=1930+50=1980+50=2030+100(Опрос)=2130+50=2180+50=2230+50+500 (Полугодие)=2780+1500(миссия S)=4280+50=4330
    Баллы: 20 бонусов

Чакра:
S - 1
А - 5+2=7
В - 5+4=9
С - 2+8=10+мин=12
D - 0+12=18,

Цена книге бинго: 1950

Деньги: 1000+4000=5000 Ryo.

Сумка: Пусто.

Выученные техники:

Свернутый текст

Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва), тип (Нин), C-B - Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животных и может призывать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Синоби подписал контракт с Огромными Филинами. Много лет назад, когда парню было 13 лет, на одном из испытаний отца, молодой сын Мадары, обнаружил умирающего птенца филина с переломанными крыльями, Учиха пожалел птенца и забрал к себе домой, пряча от отца, мальчик ухаживал и кормил птицу, вскоре парень узнал что некоторые животные умеют говорить, филиненок был первым другом парня, через пару месяцев филин полностью выздоровел и вместо платы, призвал своего отца, который были лидером клана высших филинов, который узнав где и как пропадал сын, научил Хикару технике призыва и предложил свой свиток, Учиха подписал свиток кровью после чего вскоре смог призывать филинов.

1)Стая, совы обычного размера, которых можно отправлять с посланием, для разведки или если призывать стаю, направить на противника. до 20 (С rank)

Чакра:
В – 0=0+0
С – 3=0+3 min 5
D – 5=0+5 min 8

2)Валькирия - Филинша больших размеров, которая может делать свои крылья очень твердыми. (А rank)

Чакра:
А – 0=0+0
В – 3=1+2 min 5
С – 5=0+5 min 9
D – 8=0+8 min 12

Tengoku no hogo. (небесная защита.), тип (нин), B - Валькирия, способна сделать свои перья невероятно прочными, так что бы можно было защитится даже от взрыва, таким образом она может защитить себя или других, она может просто закрыть Хикару крыльями, что защитит его даже от взрыва.

3)Инь и Янь - Два боевых филина брата, один черный другой белый, чуть больше человека с очень с отрыми когтями, славятся своей скоростью в небе и быстрыми атаками вниз на противника, могут выдержать человека на себе.(B rank)

Чакра:
А – 0=0+0
В – 4=2+2 min 5
С – 5=0+5 min 9
D – 8=0+8 min 12

Nagare o kiru. (Режущий поток.), тип (нин), B - Филин Инь делает резкие движение крыльями и во врага летят режущие потоки ветра, которые могут сильно поранить врага.

Sutorīmu o pusshu. (Толкающий поток.), тип (нин), B - Филин Янь начинает быстро махать крыльями, направляя во врага мощьные потоки ветра, которые могут сбить врага с ног или увеличить силу атак огня.

4)Мирай - Один из первых друзей Хикару, огромный филин (размером с ястреба Саске, в соотношении размеров двух этих видов птиц в реале) легко выдерживает вес человека на себе.(A rank)

Чакра:
А – 0=0+0
В – 3=1+2 min 5
С – 6=1+5 min 9
D – 8=0+8 min 12

Chōrui no kunai. (Птичий кунай.), тип (нин), С - Филин выстреливает во врага своими перьями, которые при попадании во врага ранят не хуже кунаев. (до 20)

Pen o bakuhatsu. (Взрывающиеся перья.), тип (нин), B - Филин рассыпает вокруг врага свои перья или выстреливает их в него, после чего они взрываются. (до 15)

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-11-15 13:33:14)

0

3

Вообще-то данную тему создают уже после того, как вас примут в игру.

0

4

Akemi написал(а):

Вообще-то данную тему создают уже после того, как вас примут в игру.

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

5

Uchiha Hikaru
Вообще-то Акеми права, это весьма не вежливо - создавать тему без твоего принятия. Ладно, удалять не будем, смысла не вижу, но сразу укажу самое важное - отношения ты должен заполнить не по ходу, а сразу. Хотя бы на канонного родителя.

0

6

updated

0

7

Не запишешь куда-нибудь??))

0

8

Aki написал(а):

Не запишешь куда-нибудь??))

Куда О___о

0

9

Uchiha Hikaru написал(а):

Куда О___о

*косится в анкету* Хм, ну в Конохе ты вроде был.

0

10

Опыт: 1000
    Баллы: Эээ сам не знаю О__о

О блин, ну читайте темы внимательнее. За геном + 200. Опять же как Акацука бонус +300 опыта и 10 свободных баллов для любого направления (то есть сам решай, куда их бросать). Ну и в клане позырь бонус.

0

11

Kuri Uchiha
Сделал )
Aki
Что нить придумаю

0

12

Да, ты в курсе что академические техники в чакру не расписываются?

0

13

Kuri Uchiha написал(а):

Да, ты в курсе что академические техники в чакру не расписываются?

А какие у меня еще могут быть техники D ранга ?

0

14

А какие у меня еще могут быть техники D ранга ?

Ох. Видишь ли, что бы ты не отрезал каждый раз чакру, когда решишь прогулять по луже или подняться на дерево, то мной было решено сделать эти техники (академические) бесплатными и автоматическими (то есть ты не выполняешь их как действие). Но и в чакру они не вписываются.

0

15

Сделал

0

16

Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва), тип (Нин), C-B - Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животных и может призывать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Синоби подписал контракт с Огромными Филинами. Много лет назад, когда парню было 13 лет, на одном из испытаний отца, молодой сын Мадары, обнаружил умирающего птенца филина с переломанными крыльями, Учиха пожалел птенца и забрал к себе домой, пряча от отца, мальчик ухаживал и кормил птицу, вскоре парень узнал что некоторые животные умеют говорить, филиненок был первым другом парня, через пару месяцев филин полностью выздоровел и вместо платы, призвал своего отца, который были лидером клана высших филинов, который узнав где и как пропадал сын, научил Хикару технике призыва и предложил свой свиток, Учиха подписал свиток кровью после чего вскоре смог призывать филинов.

1)Стая, совы обычного размера, которых можно отправлять с посланием, для разведки или если призывать стаю, направить на противника. до 20 (С rank)

Чакра:
С - 4

2)Валькирия - Филинша больших размеров, которая может делать свои крылья очень твердыми. (А rank)

Чакра:
А - 1
В - 2
С - 3

Tengoku no hogo. (небесная защита.), тип (нин), B - Валькирия, способна сделать свои перья невероятно прочными, так что бы можно было защитится даже от взрыва, таким образом она может защитить себя или других, она может просто закрыть Хикару крыльями, что защитит его даже от взрыва.

3)Инь и Янь - Два боевых филина брата, один черный другой белый, чуть больше человека с очень с отрыми когтями, славятся своей скоростью в небе и быстрыми атаками вниз на противника, могут выдержать человека на себе.(B rank)

Чакра:
В - 2
С - 3

Nagare o kiru. (Режущий поток.), тип (нин), B - Филин Инь делает резкие движение крыльями и во врага летят режущие потоки ветра, которые могут сильно поранить врага.

Sutorīmu o pusshu. (Толкающий поток.), тип (нин), B - Филин Янь начинает быстро махать крыльями, направляя во врага мощьные потоки ветра, которые могут сбить врага с ног или увеличить силу атак огня.

4)Мирай - Один из первых друзей Хикару, огромный филин (размером с ястреба Саске, в соотношении размеров двух этих видов птиц в реале) легко выдерживает вес человека на себе.(S rank)

Чакра:
А - 3
В - 5
С - 6

Chōrui no kunai. (Птичий кунай.), тип (нин), С - Филин выстреливает во врага своими перьями, которые при попадании во врага ранят не хуже кунаев. (до 20)

Pen o bakuhatsu. (Взрывающиеся перья.), тип (нин), B - Филин рассыпает вокруг врага свои перья или выстреливает их в него, после чего они взрываются. (до 15)

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-08-09 22:49:49)

0

17

Эм, убери код, читать невозможно.

0

18

Kuri Uchiha написал(а):

Эм, убери код, читать невозможно.

Для удобства сделал что бы тебе ток вставить осталось, сорь )

0

19

Для удобства сделал что бы тебе ток вставить осталось, сорь )

А я и вставлять не буду. Поставишь в изученных техниках с примечанием - после опроса такого-то.

так-с, вопрос первый - техниками перьев владеет только последний филин?
вопрос второй - с каких это пор в мире наруто появился "неизвестный материал"?

0

20

Kuri Uchiha написал(а):

ак-с, вопрос первый - техниками перьев владеет только последний филин?
вопрос второй - с каких это пор в мире наруто появился "неизвестный материал"?

Да, ну это может быть тот же титан идеально подходит )

Kuri Uchiha написал(а):

А я и вставлять не буду. Поставишь в изученных техниках с примечанием - после опроса такого-то.

Ок )

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-08-05 01:31:30)

0

21

Да, ну это может быть тот же титан идеально подходит )

Нет, титана в мире наруто нет. Оформи как личную технику, с варианта "блаблабла, нин, хз какой ранг  - с помощью чакры может делать свои перья очень прочными, используя крылья как щит".
На первый вопрос не вижу ответа.

0

22

Kuri Uchiha написал(а):

Нет, титана в мире наруто нет. Оформи как личную технику, с варианта "блаблабла, нин, хз какой ранг  - с помощью чакры может делать свои перья очень прочными, используя крылья как щит".
На первый вопрос не вижу ответа.

Сделал, да техника под определенной птичкой, относится только к ней.

0

23

Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва), тип (Нин), B

У тебя цена призыва на всех птиц одинаковая? оо

0

24

Kuri Uchiha написал(а):

У тебя цена призыва на всех птиц одинаковая? оо

Нет, обычного размера птички как С, остальное как B.

0

25

Нет, обычного размера птички как С, остальное как B.

Ну так и укажи это. А не у тебя сама техника призыва Вшка.
да да, я жутко люблю цепляться ко всему с утра.

0

26

Kuri Uchiha написал(а):

Ну так и укажи это. А не у тебя сама техника призыва Вшка.
да да, я жутко люблю цепляться ко всему с утра.

А в чакру потом как все это прописывать ? )

0

27

А в чакру потом как все это прописывать ? )

А никак. Новый призыв тебе плюса к чакре не дает. Ты можешь даже боса вызывать, но желательный +1 не получишь. Или ты не о том?

0

28

Kuri Uchiha написал(а):

А никак. Новый призыв тебе плюса к чакре не дает. Ты можешь даже боса вызывать, но желательный +1 не получишь. Или ты не о том?

я о

Чакра:
S - 1
А - 5+2=7
В - 5+4=9
С - 2+8=10+мин=12
D - 0+12=18,

0

29

я о

Ну вот и я о том. Раньше призыв давал бонус к чакре. Но надо было изучать любую технику призыва. Сейчас ты можешь призывать кого угодно, хоть малька за Дшку, хоть царя за Ышку, но к чакре ты их не припишешь. Призыв стал удобнее, но и намного дороже.

0

30

Kuri Uchiha написал(а):

Ну вот и я о том. Раньше призыв давал бонус к чакре. Но надо было изучать любую технику призыва. Сейчас ты можешь призывать кого угодно, хоть малька за Дшку, хоть царя за Ышку, но к чакре ты их не припишешь. Призыв стал удобнее, но и намного дороже.

А техники птичек минусуется моя чакра ?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » И кто с таким подружится.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно