Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » И кто с таким подружится.

И кто с таким подружится.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Uchiha Hikaru написал(а):

А техники птичек минусуется моя чакра ?

*злобно выругался* прелесть моя, ты читал в гайдбуке о призыве? Если нет, то прочти. Если да, то прочти внимательно строчку "чакра животным насчитывается по той же схеме, что и шиноби". Ранги просты - призыв Д-С ранг - генин, В ранг - чунин, А-Ы ранг - джоунин.

0

32

добавил Нара Аки.

0

33

Chōrui no kunai. (Птичий кунай.), тип (нин), С - Филин выстреливает во врага своими перьями, которые при попадании во врага ранят не хуже кунаев. (до 50)
Pen o bakuhatsu. (Взрывающиеся перья.), тип (нин), B - Филин рассыпает вокруг врага свои перья или выстреливает их в него, после чего они взрываются. (до 30)
Kai. (Развейся.), тип (нин), С - Помогает высвободится, кому-то из иллюзии.

1. Птичий кунай - не перегибай палку, максимум - 20 перьев.
2. У кая нет ранга.
3. Посчитай чакру всем птичкам.

0

34

И Кай убери. И могут владеть только люди по простой причине - животным нечем складывать печати.

0

35

Kuri Uchiha написал(а):

И Кай убери. И могут владеть только люди по простой причине - животным нечем складывать печати.

Жабы складывали например )

0

36

3)Инь и Янь - Два боевых филина брата, один черный другой белый, чуть больше человека с очень с отрыми когтями, славятся своей скоростью в небе и быстрыми атаками вниз на противника, могут выдержать человека на себе.(B rank)

Чакра на двоих? Оо

4)Мирай - Один из первых друзей Хикару, огромный филин (размером с ястреба Саске, в соотношении размеров двух этих видов птиц в реале) легко выдерживает вес человека на себе.(S rank)

Ышка? Оо ну как бы это значит, что он по силе аналог Гамабунты, но судя по описанию он далеко не царь филинов.

Да, ты как чакру насчитывал? Как себе или просто по кол-ву техник, указанных в гайдбуке?

0

37

Kuri Uchiha написал(а):

Чакра на двоих? Оо

нет у каждого по столько )

0

38

Жабы складывали например )

У жаб лапы на подобие человеческих.

0

39

Kuri Uchiha написал(а):

Да, ты как чакру насчитывал? Как себе или просто по кол-ву техник, указанных в гайдбуке?

По гайду призыва

Kuri Uchiha написал(а):

Ышка? Оо ну как бы это значит, что он по силе аналог Гамабунты, но судя по описанию он далеко не царь филинов.

Ну размер компенсируется скоростью

0

40

По гайду призыва

А ты не читал, что чакра начисляется так же, как и шиноби?

Ну размер компенсируется скоростью

Да при чем скорость и размер? Старейшины зверей (они же цари, они же главы) - это опытные и сильные животные, благодаря чему они и смогли занять свое место в племени. А у тебя простой птенчик. Естественно, чакра твоя, можешь ставить, но не думай что он сможет уворачиваться от всех техник на ура.

0

41

Kuri Uchiha написал(а):

Да при чем скорость и размер? Старейшины зверей (они же цари, они же главы) - это опытные и сильные животные, благодаря чему они и смогли занять свое место в племени. А у тебя простой птенчик. Естественно, чакра твоя, можешь ставить, но не думай что он сможет уворачиваться от всех техник на ура.

Ну ок А так А вредина )

Kuri Uchiha написал(а):

А ты не читал, что чакра начисляется так же, как и шиноби?

Короче такая же таблица как и у обычных синоби ? )

0

42

Ну ок А так А вредина )

Я не вредина. Я соблюдаю правила.

Короче такая же таблица как и у обычных синоби ? )

Ну да.

0

43

Kuri Uchiha написал(а):

Ну да.

А у них чакры как у джоунина ?

0

44

Можно добавить ?

Gentōshin no Jutsu (Техника иллюзии света), тип (нин), С - техника, которой пользуется члены Акацуки, чтобы связаться с другими членами организации, во время использование техники, члены Акацуки видят виртуальную проекцию других членов организации, проекция на столько качественна, что синоби могут использовать техники.

0

45

Можно добавить ?
Gentōshin no Jutsu (Техника иллюзии света), тип (нин), С - техника, которой пользуется члены Акацуки, чтобы связаться с другими членами организации, во время использование техники, члены Акацуки видят виртуальную проекцию других членов организации, проекция на столько качественна, что синоби могут использовать техники.

Только в замен одной с личных техник.

0

46

У меня вопрос по нескольким техникам.

Сколько стоит такой же гунбай как у Мадары + можно ли технику с этим гунбаем выучить http://naruto.wikia.com/wiki/Return_of_the_Uchiha

+ Похоже технику http://naruto.wikia.com/wiki/Uchiha_Fla … Encampment Обито выучил у Мадары, название похожи, можно и ее выучить ? И если обе можно, каких они рангов и скок игрушка стоит?

p.s. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить администрацию, за то что они такие хорошие и добрые, за их бесценный труд для ролы и за все добро, что они несут нам !!!

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-09-12 14:03:39)

0

47

Сколько стоит такой же гунбай как у Мадары + можно ли технику с этим гунбаем выучить

Надо подумать. Но стоить он будет дорого, очень.
Можно, но техника тоже будет не с дешевых.

+ Похоже технику http://naruto.wikia.com/wiki/Uchiha_Fla … Encampment Обито выучил у Мадары, название похожи, можно и ее выучить ? И если обе можно, каких они рангов и скок игрушка стоит?

Названия у них разные, техники тоже. И с чего ты решил, что эту технику он выучил у Мадары?

0

48

Выдай мне примерные характеристики оружия - размер и тд и тп.

0

49

Kuri Uchiha написал(а):

Названия у них разные, техники тоже. И с чего ты решил, что эту технику он выучил у Мадары?

Режим огненного доспеха, это твоя фишка, даже если бы можно было бы, согласись это уже не круто, а мне нужны защитные техники, ибо их у меня нет ) а из этой техники стены, я потом сделаю еще улучшение полукупол.

Kuri Uchiha написал(а):

Надо подумать. Но стоить он будет дорого, очень.
Можно, но техника тоже будет не с дешевых.

Так оно того стоит )

Kuri Uchiha написал(а):

Выдай мне примерные характеристики оружия - размер и тд и тп.

Gunbai - Огромный веер, с овальными формами, длинная рукоять позволяет использовать веер как двуручное оружие, на конце рукояти прикреплена длинная цепь, которая уходит под одежду, это позволяет бросить гунбай на небольшое расстояние и снова подтянуть его к себе, так же теряется шанс, перехватить оружие противнику. Практически весь состоит из метала, вероятнее всего из некого сплава титана, что делает его не таким тяжелым. По краям веера, обделан дополнительным слоем метала. Рукоять так же металлическая, но обмотана тканью, дабы оружие не скользило в руке.

Размеры

Длина рукоятки 5 метров

Длина веера без рукояти: 12 метров примерно.

Ширина первого овала веера: 5-6 метров

Ширина второго овала веера: 2-3 метров

0

50

Режим огненного доспеха, это твоя фишка, даже если бы можно было бы, согласись это уже не круто, а мне нужны защитные техники, ибо их у меня нет ) а из этой техники стены, я потом сделаю еще улучшение полукупол.

Хикару, ты понимаешь что это 3 разные техники? Насчет манги я речь веду.

Так оно того стоит )

Кто знает.

unbai - Огромный веер, с овальными формами, длинная рукоять позволяет использовать веер как двуручное оружие, на конце рукояти прикреплена длинная цепь, которая уходит под одежду, это позволяет бросить гунбай на небольшое расстояние и снова подтянуть его к себе, так же теряется шанс, перехватить оружие противнику. Практически весь состоит из метала, вероятнее всего из некого сплава титана, что делает его не таким тяжелым. По краям веера, обделан дополнительным слоем метала. Рукоять так же металлическая, но обмотана тканью, дабы оружие не скользило в руке.
Размеры
Длина рукоятки 5 метров
Длина веера без рукояти: 12 метров примерно.
Ширина первого овала веера: 5-6 метров
Ширина второго овала веера: 2-3 метров

1. Ты явно перебрал с размерами. Сравни размеры с манги и свои. Уже не говоря о том, что не вижу длиныв цепи.
2. Гунбай Мадары смог выдержать технику А-Ы ранга. Ты тоже такое хочешь или простой чакропроводящий? Учитывай, что в первом варианте цена будут космической.

0

51

Kuri Uchiha написал(а):

1. Ты явно перебрал с размерами. Сравни размеры с манги и свои. Уже не говоря о том, что не вижу длиныв цепи.
2. Гунбай Мадары смог выдержать технику А-Ы ранга. Ты тоже такое хочешь или простой чакропроводящий? Учитывай, что в первом варианте цена будут космической.

Да я хочу как у Мадары. насчет размеров хз, так как сравнивать было не с чего, я взял в пример нодати (длинный  меч) правда с учетом того, что у меня рукоять больше, пожалуй у меня 10 метров длина без рукояти, 4-5 сама рукоять, а вот ширина округлении хз если честно, цепь примерно 12 метров думаю должно хватить. Если я перебарщиваю, предложи свои размеры, я приму их.

Kuri Uchiha написал(а):

Хикару, ты понимаешь что это 3 разные техники? Насчет манги я речь веду.

Они все имеют защитный характер и да я понимаю, для начала стена, а потом посмотрим )

Ой пардон

Длина веера бьез рукояти 1,3м.-130см где-то

Рукоять 0,6м- 60 см

ширина большого круга 0,5м- 50 см

малого 0.3м - 30 см

цепь где-то метр или два.

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-09-12 16:39:26)

0

52

Да я хочу как у Мадары. насчет размеров хз, так как сравнивать было не с чего, я взял в пример нодати (длинный  меч) правда с учетом того, что у меня рукоять больше, пожалуй у меня 10 метров длина без рукояти, 4-5 сама рукоять, а вот ширина округлении хз если честно, цепь примерно 12 метров думаю должно хватить. Если я перебарщиваю, предложи свои размеры, я приму их.

Не с чем сравнивать? Учитывая количество артов в инете и самой манги? Оо
http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/d/da/Madara_Gunbai.png/345px-Madara_Gunbai.png
http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/b/bc/TobiGunbai.jpg/180px-TobiGunbai.jpg
Как мы видим, размер гунбая вместе с рукоятью - 2 м. Сама рукоять пол-метра, остальное - гунбай. Размер в самой широкой части окружности - немногим больше метра, в меньшей - около полу-метра. Просто, нэ?

Они все имеют защитный характер и да я понимаю, для начала стена, а потом посмотрим )

Барьер Учих ты изучить не можешь, так как:
1. Это не только техника катона, но и фуин, которого ты не знаешь.
2. Тоби у нас умер.

Насчет стены - если папочка обучит, можешь. Хотя все равно не понимаю, зачем юзать такую кривую технику.

Насчет самого оружия. В пределах 20-ти штук, если на глаз и без цепи.

0

53

Kuri Uchiha написал(а):

Не с чем сравнивать? Учитывая количество артов в инете и самой манги? Оо

Как мы видим, размер гунбая вместе с рукоятью - 2 м. Сама рукоять пол-метра, остальное - гунбай. Размер в самой широкой части окружности - немногим больше метра, в меньшей - около полу-метра. Просто, нэ?

Барьер Учих ты изучить не можешь, так как:
1. Это не только техника катона, но и фуин, которого ты не знаешь.
2. Тоби у нас умер.

Насчет стены - если папочка обучит, можешь. Хотя все равно не понимаю, зачем юзать такую кривую технику.

Насчет самого оружия. В пределах 20-ти штук, если на глаз и без цепи.

А что цепь что цепь, она разве то же дорогая ? ) ок хватит меня пока защиты гунбая, хотя стоп, ты говоришь Тоби умер и нельзя, но если папка обучит то можно ? Так а техника гунбая скок стоит ?

0

54

Kuri Uchiha написал(а):

Да просто, просто у меня в одном метре 10 см сори ступил О___О

0

55

А что цепь что цепь, она разве то же дорогая ? ) ок хватит меня пока защиты гунбая, хотя стоп, ты говоришь Тоби умер и нельзя, но если папка обучит то можно ? Так а техника гунбая скок стоит ?

Ты умеешь более внятно и логично выражать свои мысли?
1. Техники Тоби, к которым относится барьер Учих, изучить низзя. По простой причине - он умер.
2. Технику, которой мадара смог остановить штыри, изучить можно, когда я с ней разберусь.
3. Техника отражения ты имешь ввиду? Скажу когда с ней тоже разберусь.

Да просто, просто у меня в одном метре 10 см сори ступил О___О

угу. Внимательнее будь, а то мне драться с тобой придется пьяным и с закрытыми глазами, что бы у тебя шансы хоть какие-то были.

0

56

Kuri Uchiha написал(а):

2. Технику, которой мадара смог остановить штыри, изучить можно, когда я с ней разберусь.
3. Техника отражения ты имешь ввиду? Скажу когда с ней тоже разберусь.

Жду )

Kuri Uchiha написал(а):

угу. Внимательнее будь, а то мне драться с тобой придется пьяным и с закрытыми глазами, что бы у тебя шансы хоть какие-то были.

А может мы подружимся )

0

57

Из за всеобщего раздалбайства миссия отменена, я получаю скокото опыта и бабла

0

58

Из за всеобщего раздалбайства миссия отменена, я получаю скокото опыта и бабла

Не надо подобных фраз, квест закрыть из-за некрасивого ухода двух действующих лиц и проблем с здоровьем третьего. Не "скокото", а посмотри в темах "Опыт" и "Деньги".

Однажды, мои братья и сестра Учиха, проживающие в деревне, одумаются и клан Учиха будет восстановлен, первый изгнанник Конохи, встанет во главе семьи и тогда весь мир синоби, вновь признают нас сильнейшим кланом.

Флуд, но убери эту наивность с подписи, как будущий лидер клана Учих я не успокоюсь, пока скальпы всех предателей не будут висеть у меня на поясе.

0

59

Кстати, мы с твоим оружием так и не разобрались?

0

60

Kuri Uchiha написал(а):

Не надо подобных фраз, квест закрыть из-за некрасивого ухода двух действующих лиц и проблем с здоровьем третьего. Не "скокото", а посмотри в темах "Опыт" и "Деньги".

Я про них и говорю )

Kuri Uchiha написал(а):

Флуд, но убери эту наивность с подписи, как будущий лидер клана Учих я не успокоюсь, пока скальпы всех предателей не будут висеть у меня на поясе.

Ноу меня убивать нельзя, иб не предатель )

Kuri Uchiha написал(а):

Кстати, мы с твоим оружием так и не разобрались?

С веером ? облом с ним иб Мадара вроде пропал эхх

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » И кто с таким подружится.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно