Отношения.
Люди приходят и уходят из нашей жизни, рано или поздно мы потеряем даже друзей. Так зачем их тогда вообще заводить, если это принесет лишь лишнюю боль?(с) Аки
Родственники.
Папа:
Nara Shikamaru
Отец и этим все сказано. Каким бы лентяем его иногда мама не называла, голова у него на плечах есть. Еще и какая. Как папа он был довольно хорош всегда. Во-первых не был слишком навязчивым, во-вторых при необходимости помогал, ну не обошлось, конечно, и без воспитательных моментов. Ему я благодарна за обучение меня игре в сеги, ну и за то,что "подтянул" меня в тайдзюцу в своем время. Помню, как он обыграл меня в несколько ходов. Хех, веселое было время, что сказать. Зная мой характер, он всегда направлял меня в нужное русло, чем вызывал у меня уважение. В общем, это один из тех людей, который способен прочитать меня как раскрытую книгу и перед которым скрывать что-то смысла просто нет, все равно ведь узнает.
Мама:
Nara (Sabaku no) Temari
Как когда-то мне сказали, мой характер чем-то похож на характер мамы. Но я, почему то,в сомнениях. Она всегда относилась ко мне с любовью и заботой, но в то же время с некоторой строгостью. В общем, в детстве спорить с ней я не решалась. Могла и подзатыльник получить при необходимости. Мама же меня и научила контролировать чакру ветра,жестокие тренировки были, однако, учитывая масштабность наших общих техник. Ее же я уважаю за то,что отец ее зачастую слушает. Умная и сильная женщина, еще в добавок и красивая. В общем, есть за что ценить и уважать. Правда, не сильно обрадовалась,когда я переехала, но это проходящее.
Дедушки:
Yondaime Kazekage
Отец матери, проще говоря мой дед. Про него я мало что вообще знаю. Он умер еще до моего рождения. Знаю только то, что был Четвертым Казекаге. Так же мне известно, что он запечатал хвостатого демона в моего дядю, Гаару. Видимо был уважаемым человеком с нелегкой судьбой. Но судить про него, как остальные, я не буду, так как лично знакома не была.
Nara Shikaku
Отец моего отца, по совместительству мой дед Шикаку. В детстве меня часто водили к дедушке и бабушке, поэтому отношения у меня с дедом хорошие. С ним и побеседовать можно, и поиграть. Собственно, это он надоумил отца научить меня играть в сеги. У папы времени особо не было с ним играть, поэтому он легких путей не искал,решив дабы сын научил внучку и уже та стала его оппонентом. Правда, потом сам же и пожалел, так как я часто его обыгрывала. Хех, у него такое лицо было, легкий смех пробирает иногда. В общем, личность приятная,общаться можно. Как и отец мой, немного опасается жены, что и понятно. Почему то по началу с подозрением относился к тому, что я не обладаю теневыми техниками. Первое время раздражало, потом привыкла.
Бабушки:
Karura
Моя бабушка и жена Четвертого Казекаге. Мама на нее похожа, следовательно и я тоже. В плане внешности. Мать рассказывала, что Карура была очень добрым человеком и очень любила свою семью: мужа и детей. Умерла при родах моего дяди. В общем, печальная история. Жаль, конечно, что я с ней уже не могу поговорить. Почему то,она мне интересна. В особенности меня интересует вопрос: если мама пошла в нее внешность, а дядя Канкуро в моего деда, судя по фотографиям,то в кого же дядя Гаара?
Nara Yoshino
Мама моего отца,обладающая крутым нравом. Видимо, что папу, что деда по жизни на таких женщин тянуло. Наследственное. В отношениях с дедом явно доминирует она,да и отец с ней спорить не рискует. Смотря на нее, становиться понятное, почему некоторые мои знакомые так опасаются своих матерей. Забавно. Женщина она хоть и строгая, в некоторой степени, но добрая. Когда я была маленькая, любила со мной возиться. Правда, не очень ей нравилось, что я по большей части молчу. Бываю у нее и деда редко, но все-таки бываю. Изредка любил повыспрашивать что у меня да как. Не слишком ей понравилось,что я переехала от отца с матерью. В некотором роде я ее не понимаю.Она обладает званием чуунина, но предпочла это "работе" домохозяйки. Хотя, может быть оно и правильно.
Дяди:
Sabaku no Gaara
Младший брат моей матери, по совместительству мой дядя, Гаара. Его я знаю, честно говоря, плохо, так как в Суну наведываюсь не часто. Пятый Хокаге, стал им после моего деда. Интересная у меня родословная получается. Что не родственник, то знаменитость. Мне даже стыдно за себя становиться, ха-ха. Являлся джинчуурики хвостатого демона. Судьба у него, впрочем, как и у нашего Хокаге, по рассказам отца, была не слишком веселой. В подробности чужой жизни я вдаваться не люблю. Короче говоря, как и Наруто-сама смог добиться поддержки деревни и стать Казекаге. В последней битве сыграл немаловажную роль. По количеству его заслуг, есть его за что уважать. Правда мама говорит, что в детстве у него характер был прескверный. Может быть я немного в него пошла? Интересная картина выходит. В прочем, мама же и рассказывала, что когда я была маленькой, то Гаара пару раз даже наведывался в Коноху. Короче говоря, четкого отношения к дяде у меня нет. Надо пообщаться чуть больше.
Sabaku no Kankurou
Еще один довольно известны шиноби страны Песка, младший брат моей мамы и мой дядя. Прошу любить и жаловать, Канкуро. Вижусь я с ним мало. Честно говоря, в последний раз, когда я с ним общалась мне было лет 10-11. Так же определенного отношения у меня к нему нет. Родственник, да и родственник. Разве что примечальным было то, что в детстве мне часто кукол дарил. От одной у меня до сих пор мурашки по коже. Не буду вспоминать что она делала, слишком жутковато смотрелось. Мама у меня ее быстро конфисковала, а дядя Канкуро получил тогда по полной программе. Оказывается он просто перепутал ее с одной своей боевой, могло все закончиться не слишком то хорошо. Веселое было время.
Konohagakure no Sato.
Этого человека я практически не знаю. Знаю лишь то, что он принадлежит к тому же клану, что и мои экс враги. Учиха он, чистокровный Учиха. Как и большинство представителей изрядно талантлив, состоит так же, как и я в Полиции. Однако, меня он раздражает. С недавних пор у меня все Учихи вызывают негативные эмоции, которые я в состоянии еще контролировать. Ну в самом деле, не бросаться же мне на каждого Учиху теперь? Не виноваты же они, что в их рядах затесалось несколько психов, которые убивают на право и на лево. Хотя... Кто их знает, может это у них в крови. В общем, стараюсь я держаться нейтрально по отношению к Кури, но все-равно косыми взглядами изредка награждаю. В диалоги стараюсь не вступать, дабы не спровоцировать вспышку возможного гнева. Но, по крайней мере, что я про него слышала мне хватило для того, чтобы появилась капля уважения, ведь силу свою он направляет не против деревни и, возможно, действует по принципу "защищай слабых". Короче говоря, по отношению к этому человеку у меня отношение сдержанное.
Sunagakure no Sato.
Amegakure no Sato.
Otogakure no Sato.
Kirigakure no Sato.
Kumogakure no Sato.
Iwagakure no Sato.
Okori no Sato
С этим парнем я познакомилась на экзамене чуунина. Как странно... Обычно я вообще мало общаюсь с шиноби не из нашей деревни. На сколько я поняла, он из деревни скрытого водопада. Никогда там не была, признаться, поэтому было интересно понаблюдать за тем, на что способны тамошние шиноби. Признаться, не впечатлило. Но меня насторожило другое... Возможно, это уже плод моей больной фантазии, но мне казалось, что парень не делает тех техник, которые ему привычны. Дерганье руки его сдавало. Печати, которые едва не срывались с его рук мне что-то напомнили, но что именно, я сказать не могу. Поэтому я решила познакомиться с ним поближе. После провала третьего этапа, Хикару, как его звали, выглядел убитым. Первый и единственный случай, когда я попыталась кого-то поддержать. Вышло мягко скажем не очень, но вроде парень успокоился. В общем, любопытная личность, но я его давненько не видела. А про печати я вспомнила. Кажется, он собирался сложить огненные. Странно все это...
Отредактировано Aki (2012-08-08 15:26:32)