Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новый тип призыва.

Новый тип призыва.

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Новый тип призыва
Да, мне нравится идея.

70% - 12
Останусь верным старой.

5% - 1
Без разницы.

23% - 4
Голосов: 17

1

Итак, дамы и господа, на днях я решил изменить систему призыва. Причины - изменения в сторону манги.

Сейчас у нас старая система призыва. Ее особенность в том, что даже если у тебя заключен контракт с целым кланом животных (жаб Джирайи или змей Орочимару, к примеру), то все равно для призыва каждого животного надо изучать новые техники. Это сильно отличается от канонического понятия призыва, но это в большинстве своем единственный тип призыва на всех ролевых Наруто.

Я придумал новую систему призыва. Теперь, если человек заключил контракт не с одним животным, а с кланом, то и призывать он может любое животное с этого клана. Плюс этой системы в том, что теперь призыв станет более толковым и правильным. Минус - теперь техники призыва не будут давать бонус к чакре. Так же теперь будут слегка ущемлены те пользователи, которые могут призывать одно животное.   

Опрос будет длиться две недели либо до тех пор, пока не выскажется 75% игроков ролевой.

0

2

Я за. Это канон, а я всегда за канон.

0

3

А нет что бы отписываться, почему и что вы выбрали?) мне же интересно и ваше мнение.

0

4

Ну, что я могу сказать? Я только за) Надеюсь ты распишешь это потом подробнее?))

0

5

Господа, голосуем и высказываем свое мнение. А то призыв закрою и потом не жалейтесь.

0

6

Я призывами никогда не грешил, так что мне без разницы х)

0

7

Я проголосовал за нововведение с одним изменением, не давать с самого начала возможность призывать лидеров кланов животных, аля Гамабунта и все )

0

8

Я уже давно за проголосовал, причем в самый первый день, ага, руководствуясь логикой.

0

9

Uchiha Hikaru написал(а):

не давать с самого начала возможность призывать лидеров кланов животных, аля Гамабунта и все

Гамабунта будет столько стоить, что даже джонину будет не дешево его призывать.

0

10

Kuri Uchiha написал(а):

Гамабунта будет столько стоить, что даже джонину будет не дешево его призывать.

Угу плюс над не забывать что у обычного синоби сток чакры сожрет такой призывчик с дом ууу

0

11

Я за. Эта идея выгодна для большинство шиноби, тем более это по манге.

0

12

А как по мне, так призыв одного животного - чистой воды глупость.

0

13

Я за) во-первых, канон. А во-вторых, так круче же выходит)

0

14

Так как проголосовали 75% со всех пользователей, посещающих ролевую, и прошло почти 2 недели, опрос завершается закрытым. Победила новая система. На продолжении 48 часов ведущий техник Кури Учиха создаст новые правила призыва, его описания и требования.

0

15

А, да. Все, кто не поленился обьяснить свое мнение, получают 200 баллов опыта как знак поощрения.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новый тип призыва.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно