Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новая система изучения техник, обсуждение

Новая система изучения техник, обсуждение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Система изучения техник для ленивых.
Так-с, господа и дама (увы, Сенджу как всегда нас игнорит, а потом ворчать будет, что ее мнение не волнует никого), подаю новую систему изучения техник. Как и моя система чакры, она оригинальная и нигде не мелькала, а потому может заинтересовать игроков и поднять активность. Так же, учитывая общую лень и медленность, у вас будет 24 часа что бы согласиться либо отказаться, после чего, в случае отсутствия ответов, я ее сам принимаю. Нам нужно что-то свежее и новое, а не недельные размышления на тему «нужно ли». Так как я предвидел ваши вопросы «почему», ответы будут сразу ниже.

Итак, насчет самой системы. Она куда удобнее и проще стандартного «накопи и изучи». Ее суть в том, что за каждую выполненную технику в бою игрок получает 1 балл к этому направлению. Использовал технику воды – получил +1 к направлению стихии воды. Использовал генджутсу - +1 к нему. 2 балла равны одному посту изучения техник, а значит реально быстро и удобно насобирать на технику. При этом старая система остается – просто баллами мы сокращаем количество необходимых постов. Естественно, изучение новых направлений будет отыгрываться полностью.

Да, примечание – техники призыва и медиков получат бонус – одно их использование будет равно 2 баллам, так как каждый пост призывать на помощь зверят не будешь, да и лечить всех тоже. Лохи те шиноби, которых без конца надо исцелять.

А теперь отвечаю на ваши вопросы:
1. Почему 2, а не 3,4,5? Потому что мне не надо, что бы игроки играли ради изучения. Мне надо, что бы игроки испытывали голод в опыте, хватали новые миссии, принимали участие в конкурсах, опросах, голосованиях. Пускай у него будет баллов на 10 Ышек, только бы он за опытом рвался. Поймите, что это – как кредит, нам надо сделать его самым привлекательным.
2. Почему баллы будут начисляться отдельно по направлениям, а не вкупе – нин, тай, ген? Потому что надо сделать интерес. Если тупо прокачать изучение в одном сражении, то игрок быстро потеряет интерес. А если надо будет пользоваться всеми техниками ветки для получения желаемой – это уже второе.
3. Почему только 24 часа? Потому что нам некогда сидеть и чесать все, что можно. Да и как я говорил, наша тематика ролевой – новые поколения, давно не свежа. А значит нам надо в рекламе писать что-то особое, что заинтересует любого игрока. Что бы он понимал, что мы не просто дети да дочери Нару/Сасу, а серьезная ролка.

0

2

Значит я только не понимаю куда девается опыт при этом всем? И все же остается система изучения техник по постам? Я просто не понимаю наверно толком что меняется, помимо того, что плюсом вводятся баллы

0

3

Seishi написал(а):

Значит я только не понимаю куда девается опыт при этом всем? И все же остается система изучения техник по постам? Я просто не понимаю наверно толком что меняется, помимо того, что плюсом вводятся баллы

Значит я плохо обьясняю. Окей, давай на твоем примере. Тебе надо изучить Цукиёми.
В старой системе ты набиваешь на миссиях, конкурсах, голосованиях и тд 4000 опыта, после чего, если твой персонаж свободен в плане игры, топаешь отыгрывать скучнейших 10 постов.
В новой системе ты опять же набиваешь опыт на миссиях, конкурсах, голосовании. Но, припустим, ты дрался с противниками и 8 раз использовал ген-. А значит, на 4 поста укорачивается твое изучение любой техники ген-, и, реши ты изучать Цукиёми, тебе надо отыграть на 10, а 6 постов. Баллы просто вводятся для облегчения изучения техник и повышения интереса и активности в игре - ведь сколько раз ты будешь юзать техники, настолько и уменьшится изучение новой техники.

0

4

Kuri_Uchiha
Вот теперь я понял. Тогда все хорошо, я за систему баллов.

0

5

Seishi
Итачи тоже. Асука почему то промолчала, а Сенджу далеко не до нас. Окей, постараюсь более ясно написать и выложить.

Слушай, у тебя нет анимации клана Учих?) Не в тему, но пока не забыл, спрошу)

0

6

В смысле Анимации клана?

0

7

Kuri_Uchiha написал(а):

Асука почему то промолчала

Система для ленивых - которую мне было лень читать хД)) ты знаешь мою лень) Я поняла не с первого раза, а перечитывать было очень лень) Но я умничка, пересилила себя и перечитала. Система очень прикольная, мне понравилась) Я только за)

0

8

Seishi
Ну жифоские картинки, типа этого - http://hopyto.ucoz.ru/photo/uchikha/1-0-1764. Просто есть картинки с кланом Учих еще со времен Мадары, опять же где он с изуной спинами стоят и тд, а я найти не могу ==

Toshiro Asuka написал(а):

Система для ленивых - которую мне было лень читать хД)) ты знаешь мою лень) Я поняла не с первого раза, а перечитывать было очень лень) Но я умничка, пересилила себя и перечитала. Система очень прикольная, мне понравилась) Я только за)

Умничка, но в следующий раз не ленись. Я хочу знать мнение всех в админ.составе.

0

9

Kuri_Uchiha

Окей, уговорил))

0

10

Кстати, у меня вопрос - будем ли распространять эту систему на флешбеки и арену? И начислять баллы будем по всем постам или только с принятия системы?

0

11

Kuri_Uchiha

Флешбеки и арену...не стоит. А начисления - с принятия системы)

0

12

А начисления - с принятия системы)

Согласен.
На арену я еще согласен, а вот на флешбеки..... Там ведь можно такого понаписать... так что нет я думаю

0

13

Seishi написал(а):

На арену я еще согласен, а вот на флешбеки..... Там ведь можно такого понаписать... так что нет я думаю

И все вместо игры пойдут аренить...

...
Seishi написал(а):

Согласен

Вах, вах, со мной согласился аж сам главный администратор *Покраснела*

0

14

...

Вах, вах, со мной согласился аж сам главный администратор *Покраснела*

Тот самый, что еще и в любви признается)ХДД

0

15

...
Seishi написал(а):

Тот самый, что еще и в любви признается)ХДД

Я ждуууу)) Ага)))

0

16

...

Я ждуууу)) Ага)))

Я знаю) Я придумаю что-нибудь более оригинальное)))

0

17

...
Seishi написал(а):

Я знаю) Я придумаю что-нибудь более оригинальное)))

Океюшки ^_^

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новая система изучения техник, обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно