1. Принимающие участие: Uchiha Seishi.
2. Ранг миссии: A
3. Селение: Okori
4. Желаемое задание:
5. Описание квеста: Те, кого многие считали убийцами, психопатами и воплощениями зла, в быту оказались обычными родителями. Кто-то просто бросил будущую мать после ночи, кто-то следил за своими детьми, а кто-то пытался быть хорошим отцом. Все они умерли, а их дети оказались разбросаны по миру. Постепенно, как только проявлялись их способности, сирот подбирали великие Селения - кто-то с доброты душевной, кто-то желая заполучить силу отцов, а кто-то - вернуть украденное. Но все они продолжали находиться под пристальным глазом великого Мадары. И, наконец, пришел черед их вернуть. Новой молодой команде, детям Итачи и дочери Суйгетсу необходимо доказать свою преданность и заманить обещаниями или притащить силой двух молодых шиноби - дочь Дейдары Касуми и Хидана Мисаки, чьи разрушительная мощь и бессмертие будет полезны Лидеру.

6. Прогресс: В процессе.

Примечание - не знаю что делать с Лигато и Тинчаной. Первого нет, вторая устроила романтику с Баку (лично я не против, но когда нукенин жуют мороженку да порхают по небу, а в их компании еще и сынуля хокагэ, то у меня слов нет назвать это миссией)