Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 512

151

и еще, если мой игрок в акции, то анкета будет упрощена или нет?

0

152

Shikami Nara написал(а):

и еще, если мой игрок в акции, то анкета будет упрощена или нет?

Нет. Точнее как, смотря что вы понимаете под упрощением. Я могу открыть вам анкету предыдущей дочери, но тогда вы должны просто переписать ее внешность, био и пр своими словами. Если же создаете с нуля, то и особых упрощений быть не может.

0

153

Kuri_Uchiha
если вас не затруднит, я бы посмотрела)

0

154

Shikami Nara написал(а):

если вас не затруднит, я бы посмотрела)

В перепроверке.

0

155

Kuri_Uchiha
спасибо)

0

156

Возможно ли для сына, Гаары взять управление песком в частности золотым, а также магнетизмом как Третий Казекаге?

0

157

Фудо но Орочи написал(а):

Возможно ли для сына, Гаары взять управление песком в частности золотым, а также магнетизмом как Третий Казекаге?

Да, без проблем.

0

158

Я не против, если техники будут индивидуальны, а тупо слизаны с канонов.

0

159

Я не против, если техники будут индивидуальны, а тупо слизаны с канонов.

Было бы там что слизывать.

0

160

Ждем анкету.

0

161

Фудо но Орочи написал(а):

Было бы там что слизывать.

С радостью ждем)

0

162

Такой вопрос можно ли сделать с песком так как у Суйгетсу с водой?
Это будет что-то вроде эксперимента который, мой персонаж сам над собой провел и стал таким как Суйгетсу только с песком.

0

163

В случае Суйгетсу - это геном, а что в Вашем?

0

164

Tengu
Хм.
Почему бы тогда не взять сына Суйгетсу, используя его геном?

0

165

Tengu
Вы понимаете, что это - два кекке-генкая?

0

166

Хм,  я разрешу при одном условии.
Тело лишь частично сможет распадаться на железный песок - руки/ноги/другие части тела, но никак не полностью. Не больше 30 процентов всего организма.

0

167

Вот здесь вынужден отказать.
Либо это будет дополненной формой джитона, либо я вообще не пропущу.

0

168

Tengu
А с обычным песком разве не то же самое будет?
Я почему против обычного песка - джитон + обычный песок = уже слишком.

0

169

Так, Вы как-то запутали малость.
Скайп есть?

0

170

можно быть сыном Нагато и обладать Риненганом (хотя бы с ограниченным кол - вом путей и остальные по игре). А еще лучше быть им самим? В списке не помечен что не может быть воскрешен.

0

171

Нет, простите, риненган сыну Нагато нельзя.
По поводу возможности игры за Нагато обращайтесь к Seishi.

0

172

Собственно, какой мне смысл регистрироваться ради того, что бы написать одно ЛС? Это же вопросы администрации, нет?

0

173

Хм, хотя стоп.
Нет, за Нагато играть нельзя.

0

174

Почему же? Почему нельзя сына с Риненганом хотя бы с тремя путями за всю игру, что есть сильное уменьшение силы соответственно. Просто я смотрю что вы довольно открыто принимаете игроков со змеиными режимами санина и Эдо Тенсей, почему же нельзя Риненган. Можно указать в био что был оставлен Нагато специально для потомства (ведь он мог наделять существ и людей Рингенганом, учитывая то, что в сыне кровь Узумаки и отца, который обладал оным, а также нет чакро-передатчиков, он может контролировать додзютсу в отличии от тел Пейна, однако не все пути, из - за чего теряется основная сила этого персонажа, то есть есть как плюсы, так и минусы.

0

175

Нет, риненган - для ролевых это слишком огромная сила, и да, игроки с эдо тенсей и режимами отшельника сильно урезаны в своих способностях.
Есть огромное кол-во персонажей из которых можно выбрать интересного и сильного, но риненган у нас запрещен.
P.S. Можете не спорить - бесполезно.

0

176

Порезаны? Изъясняйтесь яснее, обладание такими техникам и уже не есть "порезан". Если говорить на эту тему, мой потенциальный персонаж также обладает лишь тремя путями (если конкретнее то это Путь Бога ; Дева ; Асура). Если угодно можно вообще без Путя Бога, что есть серьезное уменьшение силы, разве нет?

У вас в рекламе было написано о возможности взять биджу? Где они?
Есть возможность взять МШ?

0

177

Здравствуйте.
Про биджу: Акция №4 "Бидзю твоей мечты"
Про их джинчурики: Акция №5 "Дзентюрики"

0

178

если взять биджу, а нет джинучрики, что делать?

0

179

Здравствуйте.
Если взять биджу, то играть за монстра, сидящего внутри джинчурики и подстрекать его на всякие глупости, пытаясь сожрать и вырваться на свободу

+1

180

А что с Риненганом то? И МШ?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно