Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 512

271

Kuri Uchiha написал(а):

Сказано для рекламы. Вы же не являетесь чистым его клоном и, естественно, подчиняетесь тех.базе ролевой. Потому и сказал - в личку.

Естественно, т.к. вы старейшина селения, вас никто в плане техник не обделит.

0

272

Охаё! Есть несколько вопросов по поводу сына Кибы. Я гляжу его еще не было, потому мне разрешается полная свобода?
Что если парень будет слепым, ориентируясь по запахам и с помощью своего пса?
Он еще генин? Тогда как и когда сдавать экзамен?
Маму с сестрой можно самому додумать? то бишь отношения с ними и все такое?
Буду ждать. Абураме зря не советует)

0

273

Тобоэ написал(а):

Охаё! Есть несколько вопросов по поводу сына Кибы. Я гляжу его еще не было, потому мне разрешается полная свобода?
Что если парень будет слепым, ориентируясь по запахам и с помощью своего пса?
Он еще генин? Тогда как и когда сдавать экзамен?
Маму с сестрой можно самому додумать? то бишь отношения с ними и все такое?
Буду ждать. Абураме зря не советует)

1. Если не играл, то да, полная свобода.
2. Это Ваш персонаж, а потому Вы можете делать с ним что угодно. Только подробно распишите в анкете, как он лишился зрения.
3. Экзамен сложно будет проводить, т.к. генинов-то у нас и нету. Я предлагаю сделать Вам его Чунином, который только что получил это звание.
4. Отношения с ними продумывать можно самому.

С уважением, Toshiro Asuka

0

274

Ес.
А если уже родился подслеповатым?
В персонажах написанно. что генин. Я не знаю, мне чунин сложно.
Ес.

0

275

Спасибо огромное за ответы, я готовлю анкету. Вопрос: где прописывать внешность и характер собаки.  Я-Тобоэ, имя взято из анимэ "волчий дождь", возможно ли, что и собаку так же зовут?

0

276

Тобоэ написал(а):

А если уже родился подслеповатым?

Укажите в биографии.

Тобоэ написал(а):

В персонажах написанно. что генин. Я не знаю, мне чунин сложно.

Хорошо, тогда генин, потом что-нибудь придумаем.

Тобоэ написал(а):

где прописывать внешность и характер собаки.  Я-Тобоэ, имя взято из анимэ "волчий дождь", возможно ли, что и собаку так же зовут?

В плане имен, можете придумать что угодно, главное японские.
На счет собаки, ну пропишите в биографии. Если что, перенесете в другой пункт.

0

277

Toshiro Asuka
Спасибо. А биографию сократить можно?(менее 30 строк)... нуу вот))
И как быть с командой?  Администрация, уважаемая Администрация, можете выделить мне пару напарников и сенсея?)

Отредактировано Toboe Inuzuka (2012-08-17 13:09:11)

0

278

Toboe Inuzuka написал(а):

И как быть с командой?  Администрация, уважаемая Администрация, можете выделить мне пару напарников и сенсея?)

Мы можем пока что только отыгрывать их через ГМ. Но было бы неплохо, если бы вы позвали каких-то своих знакомых, которые бы и стали этой командой.

0

279

Toshiro Asuka
У меня из знакомых только Кишика... остальные "фуу ролевые, да что там делать?!" короче придурки.

0

280

Toboe Inuzuka

В общем, я что-нибудь придумаю.

0

281

Toshiro Asuka
Спасибо

0

282

Kuri Uchiha написал(а):

1. Причины? Вы не Какаши, Ао или Данзо, которые по разным причинам получили додзютсу.

Причина? Тебе знакомо слово аномалия? случайная генная мутация. Генетика обоих радителей была сильной и из-за этого случился коллапс

Kuri Uchiha написал(а):

. В чем тогда смысл брать клан, если используешь свои личные техники? Не проще ли создать неканона, а роль оставить тем, кто ими (техниками) интересуется?

Смысл в мировоззрении чувак. Да и левых персонажей сложнее описывать.

Отредактировано Uzumaki Akito (2012-08-27 17:39:42)

0

283

Uzumaki Akito написал(а):

Причина? Тебе знакомо слово аномалия? случайная генная мутация. Генетика обоих радителей была сильной и из-за этого случился коллапс

Мне знакомо множество слов, благо высшее образование и работа технической элитой за спиной. И если я задаю вопрос, ваше задание - ответить на него сразу, что бы я мог проанализировать вашу просьбу и ответить "да" или "нет". Ответ - нет, вы можете взять себе обычный бьякуган матери.

Смысл в мировоззрении чувак. Да и левых персонажей сложнее описывать.

Не вижу никакой разницы в создании персонажа "мама - Хината, папа - Наруто" и персонажа "сам придумал родителей". Теоретически вы можете использовать свои личные техники. Практически должны понимать, что к канноным техникам будет минимум вопросов, к личным - максимум.

0

284

Kuri Uchiha написал(а):

Мне знакомо множество слов, благо высшее образование и работа технической элитой за спиной. И если я задаю вопрос, ваше задание - ответить на него сразу, что бы я мог проанализировать вашу просьбу и ответить "да" или "нет". Ответ - нет, вы можете взять себе обычный бьякуган матери.

Слушай, не понтуйся, это вообще не круто. Это твое задание отвечать на вопросы, когда их задают "техническая элита". И значит ли это что творческое мышление у тебя  вообще не развито?

Kuri Uchiha написал(а):

Не вижу никакой разницы в создании персонажа "мама - Хината, папа - Наруто" и персонажа "сам придумал родителей". Теоретически вы можете использовать свои личные техники. Практически должны понимать, что к канноным техникам будет минимум вопросов, к личным - максимум.

просто ты техническая элита, а я творческая интеллигенция, вот и не видишь смысла.

0

285

Слушай, не понтуйся, это вообще не круто. Это твое задание отвечать на вопросы, когда их задают "техническая элита". И значит ли это что творческое мышление у тебя  вообще не развито?

просто ты техническая элита, а я творческая интеллигенция, вот и не видишь смысла.

Уважаемый, я не "понтуюсь", а высказал вам свое мнение касаемо вашего неуместного хамства. И я вам не разрешал общаться со мной на "ты".
На ваши вопросы я ответил - мутацию я вам не разрешаю, личные техники - да. Еще вопросы есть?

0

286

Kuri Uchiha написал(а):

Уважаемый, я не "понтуюсь", а высказал вам свое мнение касаемо вашего неуместного хамства. И я вам не разрешал общаться со мной на "ты".
На ваши вопросы я ответил - мутацию я вам не разрешаю, личные техники - да. Еще вопросы есть?

Понтуешся-понтуешся, причем дешево, хочешь быть авторитетным, будь им, а не старайся им казаться. На "вы" я называю только людей которые на много старше меня или реально в чем-то круты и заслуживают уважения, смекаешь, техническая элита? Будь проще, и люди к тебе потянуться

Отредактировано Uzumaki Akito (2012-08-27 20:03:51)

0

287

Uzumaki Akito
Эта тема не для выяснения отношений, Ваши сообщения будут перемещены в архив как флуд при дальнейшем развитии подобных диалогов.

0

288

Понтуешся-понтуешся, причем дешево, хочешь быть авторитетным, будь им, а не старайся им казаться. На "вы" я называю только людей которые на много старше меня или реально в чем-то круты и заслуживают уважения, смекаешь, техническая элита? Будь проще, и люди к тебе потянуться

Еще один необоснованный выпад в мою сторону, и я вас удалю. *спокойно* Отвечать на ваши вопросы я обязан, терпеть хамство - нет. Свое дурное воспитание демонстрируйте своим школьным товарищам.
Еще раз повторюсь - еще вопросы есть?

0

289

Uchiha Itachi
Kuri Uchiha
Ладно-ладно, просто я уже позабыл как это играть на аниме ФРПГ. Нельзя ли посмотреть анкету другого Узумаки?

0

290

Uzumaki Akito
С какой целью?

0

291

Ладно-ладно, просто я уже позабыл как это играть на аниме ФРПГ. Нельзя ли посмотреть анкету другого Узумаки?

Если вы собираетесь брать акционную роль - да. Впрочем, т.к. игрок не повлиял на игру, то вы в праве изменить большинство пунктов.

0

292

Uchiha Itachi написал(а):

С какой целью?

Kuri Uchiha написал(а):

Если вы собираетесь брать акционную роль - да. Впрочем, т.к. игрок не повлиял на игру, то вы в праве изменить большинство пунктов.

Нет, я хочу прочитать его био, что бы отобразить некоторые моменты в своей. Типо семья ж, не могут же братья существовать параллельно. Это ж очевидно

0

293

Uzumaki Akito
Вам отправить личным сообщениям или какими-то иными средствами связи?
Из Узумаки сейчас есть только Узумаки Макото из вот этой акции - Акция № 4 быстрый старт.
Так же один игрок забил роль и пишет анкету, но пока его биография не готова.

0

294

Uchiha Itachi
кинь на ящик, он в профиле должен отображаться.

0

295

Uzumaki Akito
Я указал Вам тему с персонажем.
На остальные вопросы отвечу Вам завтра, доброй ночи.

0

296

Uchiha Itachi
там же инфы ноль...

0

297

там же инфы ноль...

Так как я освободился, то сейчас вы получите био брата в лс.

0

298

Здравствуйте. Пишу анкету на персонажа в Ивагакуре, кстати, джинчурики четыреххвостого. Есть несколько вопросов. Первый о том, не будет ли мне там скучно и одиноко - не знаю популяцию игроков в этом селении, обычно их там не так много. Второй: могу ли сделать из персонажа ойнина, члена АНБУ? Существует ли вообще такая должность в Иве?

0

299

Sanjiro написал(а):

Здравствуйте. Пишу анкету на персонажа в Ивагакуре, кстати, джинчурики четыреххвостого. Есть несколько вопросов. Первый о том, не будет ли мне там скучно и одиноко - не знаю популяцию игроков в этом селении, обычно их там не так много. Второй: могу ли сделать из персонажа ойнина, члена АНБУ? Существует ли вообще такая должность в Иве?

Добрый день. Прошу за запоздалый ответ, занят работой.
1. Увы, в Иве сейчас никого нет. (Сами знаете, что обычно люди топчут дорожку в Лист) Хотя это не мешает начинать вам игру с жителями другого селения, припустим, на совместной миссии.
2. Можете. Правда, в манге не было показано символа АНБУ Ивы, потому советую идеальный треугольник - его юзал я, когда играл за подобную роль.

О игре за джинчурики вопросы есть?

0

300

Спасибо большое) Но раз уж никого нет в селении, то как-то увядает идея об ойнине - работать все равно не на кого, бессмысленна будет эта должность. Буду джонином, ок.

Kuri Uchiha написал(а):

О игре за джинчурики вопросы есть?

Мне нужно будет ждать (если, конечно, появится) своего хвостатого-игрока или можно НПС? Или вообще пока не вспоминать о нем?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно