Сказано для рекламы. Вы же не являетесь чистым его клоном и, естественно, подчиняетесь тех.базе ролевой. Потому и сказал - в личку.
Естественно, т.к. вы старейшина селения, вас никто в плане техник не обделит.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы
Сказано для рекламы. Вы же не являетесь чистым его клоном и, естественно, подчиняетесь тех.базе ролевой. Потому и сказал - в личку.
Естественно, т.к. вы старейшина селения, вас никто в плане техник не обделит.
Охаё! Есть несколько вопросов по поводу сына Кибы. Я гляжу его еще не было, потому мне разрешается полная свобода?
Что если парень будет слепым, ориентируясь по запахам и с помощью своего пса?
Он еще генин? Тогда как и когда сдавать экзамен?
Маму с сестрой можно самому додумать? то бишь отношения с ними и все такое?
Буду ждать. Абураме зря не советует)
Охаё! Есть несколько вопросов по поводу сына Кибы. Я гляжу его еще не было, потому мне разрешается полная свобода?
Что если парень будет слепым, ориентируясь по запахам и с помощью своего пса?
Он еще генин? Тогда как и когда сдавать экзамен?
Маму с сестрой можно самому додумать? то бишь отношения с ними и все такое?
Буду ждать. Абураме зря не советует)
1. Если не играл, то да, полная свобода.
2. Это Ваш персонаж, а потому Вы можете делать с ним что угодно. Только подробно распишите в анкете, как он лишился зрения.
3. Экзамен сложно будет проводить, т.к. генинов-то у нас и нету. Я предлагаю сделать Вам его Чунином, который только что получил это звание.
4. Отношения с ними продумывать можно самому.
С уважением, Toshiro Asuka
Ес.
А если уже родился подслеповатым?
В персонажах написанно. что генин. Я не знаю, мне чунин сложно.
Ес.
Спасибо огромное за ответы, я готовлю анкету. Вопрос: где прописывать внешность и характер собаки. Я-Тобоэ, имя взято из анимэ "волчий дождь", возможно ли, что и собаку так же зовут?
А если уже родился подслеповатым?
Укажите в биографии.
В персонажах написанно. что генин. Я не знаю, мне чунин сложно.
Хорошо, тогда генин, потом что-нибудь придумаем.
где прописывать внешность и характер собаки. Я-Тобоэ, имя взято из анимэ "волчий дождь", возможно ли, что и собаку так же зовут?
В плане имен, можете придумать что угодно, главное японские.
На счет собаки, ну пропишите в биографии. Если что, перенесете в другой пункт.
Toshiro Asuka
Спасибо. А биографию сократить можно?(менее 30 строк)... нуу вот))
И как быть с командой? Администрация, уважаемая Администрация, можете выделить мне пару напарников и сенсея?)
Отредактировано Toboe Inuzuka (2012-08-17 13:09:11)
И как быть с командой? Администрация, уважаемая Администрация, можете выделить мне пару напарников и сенсея?)
Мы можем пока что только отыгрывать их через ГМ. Но было бы неплохо, если бы вы позвали каких-то своих знакомых, которые бы и стали этой командой.
Toshiro Asuka
У меня из знакомых только Кишика... остальные "фуу ролевые, да что там делать?!" короче придурки.
Toboe Inuzuka
В общем, я что-нибудь придумаю.
Toshiro Asuka
Спасибо
1. Причины? Вы не Какаши, Ао или Данзо, которые по разным причинам получили додзютсу.
Причина? Тебе знакомо слово аномалия? случайная генная мутация. Генетика обоих радителей была сильной и из-за этого случился коллапс
. В чем тогда смысл брать клан, если используешь свои личные техники? Не проще ли создать неканона, а роль оставить тем, кто ими (техниками) интересуется?
Смысл в мировоззрении чувак. Да и левых персонажей сложнее описывать.
Отредактировано Uzumaki Akito (2012-08-27 17:39:42)
Причина? Тебе знакомо слово аномалия? случайная генная мутация. Генетика обоих радителей была сильной и из-за этого случился коллапс
Мне знакомо множество слов, благо высшее образование и работа технической элитой за спиной. И если я задаю вопрос, ваше задание - ответить на него сразу, что бы я мог проанализировать вашу просьбу и ответить "да" или "нет". Ответ - нет, вы можете взять себе обычный бьякуган матери.
Смысл в мировоззрении чувак. Да и левых персонажей сложнее описывать.
Не вижу никакой разницы в создании персонажа "мама - Хината, папа - Наруто" и персонажа "сам придумал родителей". Теоретически вы можете использовать свои личные техники. Практически должны понимать, что к канноным техникам будет минимум вопросов, к личным - максимум.
Мне знакомо множество слов, благо высшее образование и работа технической элитой за спиной. И если я задаю вопрос, ваше задание - ответить на него сразу, что бы я мог проанализировать вашу просьбу и ответить "да" или "нет". Ответ - нет, вы можете взять себе обычный бьякуган матери.
Слушай, не понтуйся, это вообще не круто. Это твое задание отвечать на вопросы, когда их задают "техническая элита". И значит ли это что творческое мышление у тебя вообще не развито?
Не вижу никакой разницы в создании персонажа "мама - Хината, папа - Наруто" и персонажа "сам придумал родителей". Теоретически вы можете использовать свои личные техники. Практически должны понимать, что к канноным техникам будет минимум вопросов, к личным - максимум.
просто ты техническая элита, а я творческая интеллигенция, вот и не видишь смысла.
Слушай, не понтуйся, это вообще не круто. Это твое задание отвечать на вопросы, когда их задают "техническая элита". И значит ли это что творческое мышление у тебя вообще не развито?
просто ты техническая элита, а я творческая интеллигенция, вот и не видишь смысла.
Уважаемый, я не "понтуюсь", а высказал вам свое мнение касаемо вашего неуместного хамства. И я вам не разрешал общаться со мной на "ты".
На ваши вопросы я ответил - мутацию я вам не разрешаю, личные техники - да. Еще вопросы есть?
Уважаемый, я не "понтуюсь", а высказал вам свое мнение касаемо вашего неуместного хамства. И я вам не разрешал общаться со мной на "ты".
На ваши вопросы я ответил - мутацию я вам не разрешаю, личные техники - да. Еще вопросы есть?
Понтуешся-понтуешся, причем дешево, хочешь быть авторитетным, будь им, а не старайся им казаться. На "вы" я называю только людей которые на много старше меня или реально в чем-то круты и заслуживают уважения, смекаешь, техническая элита? Будь проще, и люди к тебе потянуться
Отредактировано Uzumaki Akito (2012-08-27 20:03:51)
Uzumaki Akito
Эта тема не для выяснения отношений, Ваши сообщения будут перемещены в архив как флуд при дальнейшем развитии подобных диалогов.
Понтуешся-понтуешся, причем дешево, хочешь быть авторитетным, будь им, а не старайся им казаться. На "вы" я называю только людей которые на много старше меня или реально в чем-то круты и заслуживают уважения, смекаешь, техническая элита? Будь проще, и люди к тебе потянуться
Еще один необоснованный выпад в мою сторону, и я вас удалю. *спокойно* Отвечать на ваши вопросы я обязан, терпеть хамство - нет. Свое дурное воспитание демонстрируйте своим школьным товарищам.
Еще раз повторюсь - еще вопросы есть?
Uchiha Itachi
Kuri Uchiha
Ладно-ладно, просто я уже позабыл как это играть на аниме ФРПГ. Нельзя ли посмотреть анкету другого Узумаки?
Uzumaki Akito
С какой целью?
Ладно-ладно, просто я уже позабыл как это играть на аниме ФРПГ. Нельзя ли посмотреть анкету другого Узумаки?
Если вы собираетесь брать акционную роль - да. Впрочем, т.к. игрок не повлиял на игру, то вы в праве изменить большинство пунктов.
С какой целью?
Если вы собираетесь брать акционную роль - да. Впрочем, т.к. игрок не повлиял на игру, то вы в праве изменить большинство пунктов.
Нет, я хочу прочитать его био, что бы отобразить некоторые моменты в своей. Типо семья ж, не могут же братья существовать параллельно. Это ж очевидно
Uzumaki Akito
Вам отправить личным сообщениям или какими-то иными средствами связи?
Из Узумаки сейчас есть только Узумаки Макото из вот этой акции - Акция № 4 быстрый старт.
Так же один игрок забил роль и пишет анкету, но пока его биография не готова.
Uchiha Itachi
кинь на ящик, он в профиле должен отображаться.
Uzumaki Akito
Я указал Вам тему с персонажем.
На остальные вопросы отвечу Вам завтра, доброй ночи.
Uchiha Itachi
там же инфы ноль...
там же инфы ноль...
Так как я освободился, то сейчас вы получите био брата в лс.
Здравствуйте. Пишу анкету на персонажа в Ивагакуре, кстати, джинчурики четыреххвостого. Есть несколько вопросов. Первый о том, не будет ли мне там скучно и одиноко - не знаю популяцию игроков в этом селении, обычно их там не так много. Второй: могу ли сделать из персонажа ойнина, члена АНБУ? Существует ли вообще такая должность в Иве?
Здравствуйте. Пишу анкету на персонажа в Ивагакуре, кстати, джинчурики четыреххвостого. Есть несколько вопросов. Первый о том, не будет ли мне там скучно и одиноко - не знаю популяцию игроков в этом селении, обычно их там не так много. Второй: могу ли сделать из персонажа ойнина, члена АНБУ? Существует ли вообще такая должность в Иве?
Добрый день. Прошу за запоздалый ответ, занят работой.
1. Увы, в Иве сейчас никого нет. (Сами знаете, что обычно люди топчут дорожку в Лист) Хотя это не мешает начинать вам игру с жителями другого селения, припустим, на совместной миссии.
2. Можете. Правда, в манге не было показано символа АНБУ Ивы, потому советую идеальный треугольник - его юзал я, когда играл за подобную роль.
О игре за джинчурики вопросы есть?
Спасибо большое) Но раз уж никого нет в селении, то как-то увядает идея об ойнине - работать все равно не на кого, бессмысленна будет эта должность. Буду джонином, ок.
О игре за джинчурики вопросы есть?
Мне нужно будет ждать (если, конечно, появится) своего хвостатого-игрока или можно НПС? Или вообще пока не вспоминать о нем?
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы