Ранг: Джоунин
Описание: Аска – девушка веселая и позитивная. Иногда ей просто невозможно заткнуть рот, а бывает и так, что она намеренно молчит, играя на нервах человека. А выводить людей из себя она очень любит. Не любит, когда к ней плохо относятся. Любит внимание к своей персоне. Очень много внимания. Но вряд ли она доверит все свои секреты первому встречному. Что бы втереться к ней в доверие, могут уйти месяцы, а то и годы. Хоть Аска и бывает иногда легкомысленной, она очень осторожна к окружающим. Отлично хранит как свои, так и чужие секреты. Не любит проявлять слабость характера. Очень упряма, Аску трудно переубедить. Не любит сдаваться. К любому делу имеет свой, особенный подход. В каждом поступке или действии имеется смысл, ничего не делает просто так. Для всего есть причина. С легкостью читает действия и поступки людей, быстро распознает ложь. Она бы никому не доверила свою жизнь, полагается только на себя и свои силы.
Единственный, кому она на данный момент доверяет, это ее брат - Катсуо. Очень любит его и пытается найти, ибо он пропал.
Статус: Жива
Кем приходится: Родная мать
Описание: Имя, цвет глаз, цвет волос, голос...я ничего из этого не помню. Ведь я не знала ее. Я была слишком мала, когда нам пришлось разлучиться. Но я знаю ее по рассказам брата. Он описывал ее очень доброй и заботливой. Надеюсь так оно и было...ведь она отдала свою жизнь, защищая нас с братом. Не знаю, заслужили ли мы те жизни, что она нам подарила. Надеюсь, что ей хорошо там, где она сейчас. Надеюсь, она гордится мной и Катсуо...
Статус: Мертва
Кем приходится: Родной отец
Описание: Отец...даже Катсуо не может ничего о нем мне рассказать. Он всего себя посвящал работе, отдалялся от семьи. Даже в момент моего рождения его не было рядом, так сказал Катсуо.
Чем это было вызвано, не известно. В то время как мать погибла, отец вернулся и вступил в сражение. Воспользовавшись моментом, братец схватил меня и убежал. Надеюсь, что с отцом все в порядке, и когда-нибудь мы встретимся. Мне не только хочется узнать больше о своей семье, но и посмотреть ему в глаза. Спросить, почему он бросил нас? Почему не попытался найти...
Статус: Неизвестно
Кем приходится: Приемная мать
Описание: Мама - это человек, который может заменить всех, но ее ни кто и никогда заменить не сможет!
Она была нашим спасителем. Эта женщина та, которая спасла уже спасенные жизни. Не известно, выжили ли бы мы в том лесу у ручья, не найдя тогда она нас. Она была очень внимательна к каждому моему капризу. не обделяла любовью, дарила ее каждому из нас в одинаковом количестве. Она была доброй, но строгой и справедливой. Она твердо вела нас к лучшему будущему. Каеде очень хорошо заботилась обо мне. Она была одинока, но жизнь подарила ей нас. И она воспользовалась подаренным ей счастьем. Но она умерла...надеюсь, что она была с нами счастлива...надеюсь, что мы подарили ей то, чего ей так не хватало. Именно то семейное счастье, которого у нее не было... Но ведь именно сейчас мне нужны все эти женские советы...именно сейчас мне стало ее очень не хватать.
Кем приходится: Родной брат
Ранг: Джоунин
Описание: Человек, который поддерживал и окружал своей любовью всю мою жизнь. Если бы не он, возможно я была бы уже мертва. Он не только спас мою жизнь, но и давал стимул жить дальше. Я всегда пыталась его догнать. Он был ко мне очень добр. Я очень люблю его. Мы были неразлучны, даже Каеде делала все, что бы мы всегда были вместе. Она устроила все так, что бы мы с ним оказались в одной команде. Мы доверяем друг другу все наши секреты, и даже жизни. Нет никого в этом мире, кто был бы мне дороже чем Катсуо. Но брат пропал. Говорят, что он погиб во время миссии, но я искренне надеюсь, что это не так. Я верю - он вернется. И тогда все будет как прежде. Ну или почти все...
Статус: Пропал без вести
Кем приходится: Подруга
Ранг: Чунин
Описание: У каждой девушки должна быть такая девушка, что бы эта девушка могла выкладывать какие-то секреты той девушке. В общем, если проще сказать, то у каждой девушки должна быть подруга. Такая, которая прикроет твой зад в любой момент, или которой его будешь прикрывать ты. Должна быть такая подруга, которая в лицо скажет, что ты дура и при этом ткнет носом и покажет, что ты сделала не так. При нашем знакомстве мне казалось, что эта милая девочка погибнет в схватке, а она всего лишь по возмущалась, что я придавила ее своими формами, и убила всех, кто был для нас в тот момент врагом. Прикольная она девчонка. Я сразу решила, что мы подружимся. Но пока было рано как-то общаться. Я не из тех людей, чье доверие легко заслужить. Но в ней было что-то такое особенное. В общем, прикрывай мой зад, а я твой, оке?
Но не все длится вечность. Ты погибла прямо на моих глазах. Я до сих пор не до конца осознаю как это вышло, но кажется виновата именно я. Как же можно было недосмотреть этот один единственный кунай, который оборвал твою жизнь? Тебе было всего 16, а ты потеряла жизнь. Прости меня если сможешь, но я твой зад не уберегла...
Отредактировано Toshiro Asuka (2012-11-12 20:14:39)