Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Жизнь - это лишь миг

Жизнь - это лишь миг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/150/5/a/Yoko_Littner_chibi_bloomish_by_Nekoi_Echizen.png

Toshiro Asuka | Тоширо Аска

http://s1.uploads.ru/i/WoNSy.png

Ранг: Джоунин
Описание: Аска – девушка веселая и позитивная. Иногда ей просто невозможно заткнуть рот, а бывает и так, что она намеренно молчит, играя на нервах человека. А выводить людей из себя она очень любит. Не любит, когда к ней плохо относятся. Любит внимание к своей персоне. Очень много внимания. Но вряд ли она доверит все свои секреты первому встречному. Что бы втереться к ней в доверие, могут уйти месяцы, а то и годы. Хоть Аска и бывает иногда легкомысленной, она очень осторожна к окружающим. Отлично хранит как свои, так и чужие секреты. Не любит проявлять слабость характера. Очень упряма, Аску трудно переубедить. Не любит сдаваться. К любому делу имеет свой, особенный подход. В каждом поступке или действии имеется смысл, ничего не делает просто так. Для всего есть причина. С легкостью читает действия и поступки людей, быстро распознает ложь. Она бы никому не доверила свою жизнь, полагается только на себя и свои силы.
Единственный, кому она на данный момент доверяет, это ее брат - Катсуо. Очень любит его и пытается найти, ибо он пропал.
Статус: Жива

http://s1.uploads.ru/i/2Nol3.png

Toshiro Kame | Тоширо Каме

http://s1.uploads.ru/i/r8WpO.png

Кем приходится: Родная мать
Описание: Имя, цвет глаз, цвет волос, голос...я ничего из этого не помню. Ведь я не знала ее. Я была слишком мала, когда нам пришлось разлучиться. Но я знаю ее по рассказам брата. Он описывал ее очень доброй и заботливой. Надеюсь так оно и было...ведь она отдала свою жизнь, защищая нас с братом. Не знаю, заслужили ли мы те жизни, что она нам подарила. Надеюсь, что ей хорошо там, где она сейчас. Надеюсь, она гордится мной и Катсуо...
Статус: Мертва

Toshiro Asaki | Тоширо Асаки

http://s1.uploads.ru/i/ik7Cc.png

Кем приходится: Родной отец
Описание: Отец...даже Катсуо не может ничего о нем мне рассказать. Он всего себя посвящал работе, отдалялся от семьи. Даже в момент моего рождения его не было рядом, так сказал Катсуо.
Чем это было вызвано, не известно. В то время как мать погибла, отец вернулся и вступил в сражение. Воспользовавшись моментом, братец схватил меня и убежал. Надеюсь, что с отцом все в порядке, и когда-нибудь мы встретимся. Мне не только хочется узнать больше о своей семье, но и посмотреть ему в глаза. Спросить, почему он бросил нас? Почему не попытался найти...
Статус: Неизвестно

Kaede | Каеде

http://s1.uploads.ru/i/TVLPN.png

Кем приходится: Приемная мать
Описание: Мама - это человек, который может заменить всех, но ее ни кто и никогда заменить не сможет!
Она была нашим спасителем. Эта женщина та, которая спасла уже спасенные жизни. Не известно, выжили ли бы мы в том лесу у ручья, не найдя тогда она нас. Она была очень внимательна к каждому моему капризу. не обделяла любовью, дарила ее каждому из нас в одинаковом количестве. Она была доброй, но строгой и справедливой. Она твердо вела нас к лучшему будущему. Каеде очень хорошо заботилась обо мне. Она была одинока, но жизнь подарила ей нас. И она воспользовалась подаренным ей счастьем. Но она умерла...надеюсь, что она была с нами счастлива...надеюсь, что мы подарили ей то, чего ей так не хватало. Именно то семейное счастье, которого у нее не было... Но ведь именно сейчас мне нужны все эти женские советы...именно сейчас мне стало ее очень не хватать.

Toshiro Katsuo | Тоширо Катсуо

http://s1.uploads.ru/i/P4D5B.png

Кем приходится: Родной брат
Ранг: Джоунин
Описание: Человек, который поддерживал и окружал своей любовью всю мою жизнь. Если бы не он, возможно я была бы уже мертва. Он не только спас мою жизнь, но и давал стимул жить дальше. Я всегда пыталась его догнать. Он был ко мне очень добр. Я очень люблю его. Мы были неразлучны, даже Каеде делала все, что бы мы всегда были вместе. Она устроила все так, что бы мы с ним оказались в одной команде. Мы доверяем друг другу все наши секреты, и даже жизни. Нет никого в этом мире, кто был бы мне дороже чем Катсуо. Но брат пропал. Говорят, что он погиб во время миссии, но я искренне надеюсь, что это не так. Я верю - он вернется. И тогда все будет как прежде. Ну или почти все...
Статус: Пропал без вести

Kagua Suiseki | Кагуя Суйсёки

http://s1.uploads.ru/i/ri4JQ.png

Кем приходится: Подруга
Ранг: Чунин
Описание: У каждой девушки должна быть такая девушка, что бы эта девушка могла выкладывать какие-то секреты той девушке. В общем, если проще сказать, то у каждой девушки должна быть подруга. Такая, которая прикроет твой зад в любой момент, или которой его будешь прикрывать ты. Должна быть такая подруга, которая в лицо скажет, что ты дура и при этом ткнет носом и покажет, что ты сделала не так. При нашем знакомстве мне казалось, что эта милая девочка погибнет в схватке, а она всего лишь по возмущалась, что я придавила ее своими формами, и убила всех, кто был для нас в тот момент врагом. Прикольная она девчонка. Я сразу решила, что мы подружимся. Но пока было рано как-то общаться. Я не из тех людей, чье доверие легко заслужить. Но в ней было что-то такое особенное. В общем, прикрывай мой зад, а я твой, оке?
Но не все длится вечность. Ты погибла прямо на моих глазах. Я до сих пор не до конца осознаю как это вышло, но кажется виновата именно я. Как же можно было недосмотреть этот один единственный кунай, который оборвал твою жизнь? Тебе было всего 16, а ты потеряла жизнь. Прости меня если сможешь, но я твой зад не уберегла...

Отредактировано Toshiro Asuka (2012-11-12 20:14:39)

0

2

Звание: Jonin | Джоунин
Стихии, направления: Геном семьи Тоширо - Управление звуком

Выполненные миссии

D: 0
C: 0
B: 0
A: 0
S: 0

Чакра

S: 0 + 0 = 0
А: 4 + 2 = 6
В: 3 + 4 = 7
С: 3 + 8 = 11
D: 1 + 12 = 13

Опыт

Всего: 3350
Акция № 3 "Взаимопощь": 50*36 = 1800
Старт "Джонин": 1000
Геном: 200
Типа высказалась в "Новый тип призыва": 200
Типа высказалась в "Деньги в Наруто": 150

Деньги/Ячейки

Деньги: 1000 рьё
Всего ячеек: 20
Занятых ячеек: 13
Свободных ячеек: 7
С собой: Кунаи - 7 4 шт.,
Сенбоны - 5 шт.,
Свиток с кунаями - 1 шт.(Внутри 20 кунаев),
Пустой свиток - 1 шт.

Техники
Стандартные

Bunshin no Jutsu – Создает иллюзорную копию ниндзя, которую визуально невозможно отличить от оригинала. Используется, чтобы смутить или отвлечь противника. Как только клона атакуют, техника прекращается. (Ранг D)

Henge no Jutsu – Позволяет превратиться в другого человека или неодушевленный объект. Используется для скрытного перемещения или обмана противника. (Ранг D)

Kai - техника ниндзюцу, которая позволяет ниндзя избегать эффектов иллюзии гендзюцу. После формирования необходимых печатей рук, техника гендзюцу не затронет ниндзя. Ниндзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, ниндзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии. (Ранг D)

Kawarimi no Jutsu - основная техника ниндзюцу. Когда ниндзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет ниндзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников. (Ранг D)

Nawanuke no Jutsu - основная техника ниндзюцу, которая позволяет ниндзя избавится от веревки, которая его связывает. (Ранг D)

Fuukan no Jutsu - Дзюцу запечатывания. С помощью небольшого количества чакры, Асука запечатывает какой-либо неживой предмет в свиток. В результате предметы занимают меньше места в рюкзаке. Извлечение предмета производится так же с помощью воздействия небольшого количества чакры. В основном это совсем небольшие предметы, такие как оружие. Кунаи или сюрикены. Шкаф уж она точно не сможет запечатать. Максимально что Асука может себе позволить запечатать это Катану. (Ранг D)

Звуковые и другое

Способности Аски - геном семьи Тоширо. Передается исключительно по женской линии. Обычно раскрывается примерно к 15-ти годам. Но т.к. на Аске ставили разные опыты, он раскрылся раньше. Лишь из-за страха заговорить, Аска не знала о своих способностях. Так же у нее очень хороший слух, который является частью генома. Используя чакру, она создала некоторые техники, использующие звук. Чрезмерное использование некоторых из них грозит тем, что Аска может на некоторое время потерять голос, и лишь восстановив свои силы, вновь приобретет способность говорить.

Oto bakudan no Jutsu - Звуковая бомба. Некоторое количество чакры направляется в голосовые связки. Выходит уже в виде звуковой волны, которая оглушает всех, кто окажется в радиусе 3-х метров от пользователя. Попавшие в эти 3 метра слышат жуткий звук, которых их и глушит. Так же, если противник будет стоять к пользователю вплотную, вероятно его может сбить с ног этой самой звуковой волной. Действует в течение 1 поста.(Ранг В)

Ekōzu no Jutsu -  Звуковой импульс. С помощью некоторого количества чакры отправляет незаметные звуковые волны на расстояние до 100 метров. "Ударившись" о любые предметы, эти волны эхом возвращаются к пользователю, донося до него звуки тех самых предметов. Так, например, Аска может слышать о чем говорят люди, стоящие довольно далеко от нее. (Ранг С)

Chōonpa no Jutsu - Ультразвуковые волны. Доносятся лишь до того, на ком намереваются использовать, не трогая остальных. Объект, на котором применяют данную технику, слышит крайне противный звук, который чаще всего выводит его из строя.  Животное услышав эти звуки, постарается убежать как можно дальше. Одновременно возможно использовать не более чем на 3-х людях. Все люди слышат разные звуки. Подбирается самая противная частота для каждого человека. Для кого-то это скрип ногтей по поверхности доски, для кого-то нечто другое.(Ранг В)

Ekōkādo no Jutsu - Эхо карта. Представляет собой способность определять местонахождение чего-либо, исходя из реверберации испускаемых звуковых или ультразвуковых волн. Это позволяет Аске определить расстояние до цели и ее размеры на определенном расстоянии. Техника сложная, перед ее использованием следует подготовка. Чем дольше подготовка, тем больше чакры на нее затрачивается, собственно тем больше радиус действия техники. Во время использования необходима высокая концентрация, следовательно других способностей Аска использовать не сможет. Минимально Аска захватывает область вокруг себя на расстояние 25-ти метров. (Подготовка 1-2 поста)(Ранг А)

Saundoāmā no Jutsu - Во время атаки противника отправляет в ее направлении звуковые волны, которые делают атаку слабее, или же вовсе ее останавливает. Зависит от силы атаки противника. (Ранг В)

Oto keijiban no Jutsu - Звуковая стена. Перед Аской появляется стена из очень плотного звука толщиной в три метра. Размеры варьируются в зависимости от количества вложенной чакры. Защищает отнюдь не от всех атак, слишком мощные просто развеют стену.(Ранг С)

Onsei naifu no Jutsu - Голосовой нож. Не наносит особого урона, если не вложить достаточное количество чакры. Тело противника покрывается многочисленными, но незначительными ранениями. Заставляет паниковать противника. (Ранг С)

Onsei ono no Jutsu - Голосовой топор. Уплотненный звук наносит очень мощный удар по противнику. Сила зависит от расстояния. Чем дальше тем слабее, и тем сложнее попасть во врага. Но при соблюдении условий, можно и конечность отрубить. (Ранг В)

Shi o yobu no Jutsu - Зов смерти. Самая сильная из боевых техник в коллекции Аски. С помощью огромного количества звука Аска вызывает у цели галлюцинации. Противнику кажется, что он умер, после чего он теряет сознание. В таком состоянии он видит образы Бога Смерти. На эту атаку уходят все силы, поэтому и цель нужно выбирать аккуратнее. Так же как и для Эхо карты требуется подготовка к использованию. 1-2 поста. Иллюзию можно снять только с помощью боли, ибо техника мощная и "Кай" тут не поможет. Действует в течение 2-3 поста, или же пока не будет снято.(Ранг А)

Проклятая метка -  Она представляет из себя три символа которые при "высвобождении" покрывают все тело однообразным рисунком. Это даёт использующему большую силу на короткий промежуток времени, усиливается регенерация и объем чакры. При втором уровне тело инфицированного меткой мутирует как правило приобретая коричневый оттенок.
На первом уровне печати покрывают тело пользователя из-за чего его скорость и сила возрастают.
http://www.narutopedia.ru/w/images/5/52/Juin3.gif
На втором уровне метка изменяет тело владельца, из-за чего его радикальная мощность увеличивается в десять раз. Говорят, что если пользователь слишком долго находится на втором уровне, то теряет контроль над собой. Тело Аски темнеет, приобретая коричневый оттенок. Волосы становятся длинней, глаза меняют свой цвет на желтый, похожий на карамельный. Вокруг глаз появляется черный узор.
http://s3.uploads.ru/4Otw2.png

Отредактировано Toshiro Asuka (2012-11-14 11:56:52)

0

3

http://s1.uploads.ru/i/m7iIF.png

Запись № ...
Сегодня снова день прошел в тихой и спокойной обстановке... Я почти все время провела у могилы Каеде. До сих пор не могу поверить, что ее нет рядом... Она столько для нас сделала, даже при том, что была совершенно чужим человеком... Катсуо все так же не возвращается...Надеюсь, что с ним все в порядке и я скоро снова увижу его теплую улыбку... Мне не хватает его заботы и опеки... Казалось бы, что сегодня будет обычный день. Ничего не предвещало изменений в моих планах, по которым я собиралась заняться медитацией и идти тренироваться, но пришла Секретарь от Каге и передала мне свиток с заданием. Неужели они пали так низко? Я должна вырезать совершенно тихую и мирную деревушку, и подкинуть ложные улики. Ото настраивает две деревни друг против друга. Какая же выгода будет Селению Звука? Ну, раз уж они это делают, значит выгода какая-то, но все-таки есть. Я лишь пешка в их игре и должна действовать. Выдвигаюсь немедленно. Может Катсуо будет именно там?.. Нельзя терять надежду... Я не сдамся. Ну что ж, вперед, убивать ни в чем невинных людишек... Неужели это я говорю? Как грозно... Похоже, жизнь в Ото дает о себе знать...

0

4

Toshiro Asuka написал(а):

D: 6 + 12 = 18

Академические в чакру не входят.

0

5

Kuri Uchiha

Да, да, исправила. Опять ты тут?..))

0

6

Toshiro Asuka написал(а):