Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Опасная цель. S rank. Senju Izanami & Hyūga Tenma

Опасная цель. S rank. Senju Izanami & Hyūga Tenma

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Принимающие участие: Зьюга Тенма, Сенджу Изанами
Ранг миссии: S
Селение: Коноха 
Описание квеста: Во все времена существовали злодеи и герои. Во все времена злодеи предпочитали прятаться, а герои - ловить злодеев. Но что делать, если для героев поимка злодеев - это обычный рабочий день?
Двум полицейским Листа, которые уже мечтали о утреннем кофе, игре в шашки и бросании самолетиков в прохожих было поручено выследить опасного нукенина Облака, который почему-то оказался на территории страны огня. Этот человек, Хагане Ороканэ, вполне может быть вражеским шпионом, а потому его следует найти и ликвидировать.

Описание преступника:

Хагане Ороканэ - нукенин S ранга селения Облака. Не смотря на солидный возраст, 55 лет, он силен, обладает огромным количеством техник, так же владеет элементом магнетизма, что делает его опаснее вдвойне. Хотя он был одним из немногих, кто не присоединился к Акацке во время четвертой мировой войны, правительство Конохи не уверено, что и на этот раз он откажется от предложения со стороны Окори; так же во время его присутствия на территории страны огня нельзя быть уверенным в безопасности ее жителей.
Внешность: высокий крайне мускулистый смуглокожий мужчина с крупными чертами лица (крутой широкий подбородок, горбатый нос, кустистые брови), стальными глазами и длинными серыми волосами, которые завязаны в косу. Одет только в черные шаровары, оружия при себе не носит.

0

2

Так-с, обсуждение ваших постов. А за одно и Учих, что бы дважды разговор не вести. Прошу прощения, что не отписался раньше, не до того было.
1. Хьюга Тенма - мил человек, а как ты смог пролететь через стальную сеть, да еще и дважды? К тому же я разрешил в виде исключения просто занять позицию в трещине, а не все те вольности, которые я наблюдал. Это был единственный раз, когда я закрываю глаза.
2. Сенджу Исанами - растешь на глазах. Но есть мелкие просчеты:
- дерево не впитывает в себя яды мгновенно, оно не мочалка. (да да, я по ходу работы имел дело и с деревом). А яд твой не кислота, что бы въедаться. Как то исправь это.
- если ты уже выдохнула облако ядовитого непроглядного дыма, то как ты с помощью техники смогла найти и обвить ветками противника? Ты ведь тоже не сенсор.
3. Учиха Хикару - грамотность хуже, чем у всех. Мне стыдно, что у меня такой соклановец. Прогоняй через Ворд, если с этой капризной леди Грамматикой не дружишь.

Исправить все замечания. Пост выложу сегодня-завтра. Вопросы в личку.

0

3

Kuri Uchiha написал(а):

3. Учиха Хикару - грамотность хуже, чем у всех. Мне стыдно, что у меня такой соклановец. Прогоняй через Ворд, если с этой капризной леди Грамматикой не дружишь.

Ну лень мне следить в игра за грамматикой, лееень + попробуй сам написать большой, хороший пост, а что бы еще не запалили и быстро, дабы народ не задерживать. О__О Исправлю.

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-08-09 20:11:46)

0

4

Uchiha Hikaru написал(а):

Ну лень мне следить в игра за грамматикой, лееень + попробуй сам написать большой, хороший пост, а что бы еще не запалили и быстро, дабы народ не задерживать. О__О Исправлю.

Это тебя не красит. И я всегда слежу, даже если надо быстро писать, и мои и больше, и, по мнению многих, лучше. Пойми, что твои посты читают кроме меня еще три человека, и они не должны тратить время на то, что бы понять что ты именно хотел сказать.
Отвечать не надо, просто запомнить.

0

5

Kuri Uchiha написал(а):

мил человек, а как ты смог пролететь через стальную сеть, да еще и дважды?

Ну собсно я извиняюсь за свою невнимательность... мне показалось что он уже сверху а не в расщелине, но даже  так только один раз.

Kuri Uchiha написал(а):

? К тому же я разрешил в виде исключения просто занять позицию в трещине, а не все те вольности, которые я наблюдал

Ну я собственно и занял позицию в расщелине, остальные действия уже оттуда.

Kuri Uchiha написал(а):

Это был единственный раз, когда я закрываю глаза.

Приношу извинения за невнимательность. В следующий раз, просто сразу ткни, если неточность заметишь, я перепишу сразу.

0

6

Hyuga Tenma написал(а):

Приношу извинения за невнимательность. В следующий раз, просто сразу ткни, если неточность заметишь, я перепишу сразу.

Тенма, я не должен тебе тыкать, учись замечать все сам. Как и не должен указывать Хикару на его неграмотность. Все, исправляйтесь.

0

7

Kuri Uchiha написал(а):

Тенма, я не должен тебе тыкать, учись замечать все сам. Как и не должен указывать Хикару на его неграмотность. Все, исправляйтесь.

Отныне будим внимательней, дядя Кури, ты будишь нами доволен !!!

0

8

Kuri Uchiha написал(а):

Ну*улыбнулся* постараюсь больше подобного недопустить... но если все же допущу... и ты заметишь...  .........

0

9

Примечание ГМа - так как прошло более 5-ти дней и Тенма еще не ответил, следующий игрок вправе пропустить его очередь и выложить свой пост.

0

10

Уважаемые игроки, в связи с завалом на работе пост будет выложен в субботу. Прошу прощение за задержку.

0

11

Уважаемый Hyuga Tenma, если до завтра не будет грамотного поста, вас пропускают.

0

12

Уважаемые игроки, прошу простить, но учитывая завал перед сессией, отписаться я вам не успел. Знаю, что виноват и это меня не красит, но кто же без греха? Если все будет хорошо, в пятницу буду дома, тогда и выложу пост. Еще раз приношу свои извинения.

0

13

Учитывая уход двух игроков, квест закрывается. Учиха Хикару, как единственный выживший, получает полное количество опыта за квест.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Опасная цель. S rank. Senju Izanami & Hyūga Tenma

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно