Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Девушка форума

Девушка форума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стартует новый конкурс! Юху! В этом конкурсе активное участие должны конечно принимать все, но я надеюсь, что мужская половина форума будет активнее женской. Так в чем же смысл конкурса? Как обычно, мы пишем в этом теме тех, кого считаем достойных титула "Девушка форума". Девушка форума может обладать совершенно любыми качествами, а какими именно и за что вы выдвигаете именно ее- прошу прикреплять к своему голосу. Итак, начнем!

Сроки: Конкурс будет закрыт 11 июня.

Награда:

1-е место 500 очков опыта
2-е место 400 очков опыта
3-е место 350 очков опыта

И, естественно, победительница получает место в таблице.

0

2

Ну, я думаю, что это Изуми.
Причина для этого вполне проста - она хоть и не самый активный участник ролевой, но довольно интересный и наполненный разумом человек. Как я заметил, здесь никто к ней плохо не относится, она легко создает во флуде дружественную атмосферу и без проблем общается с новыми участниками форума, поэтому, я думаю, первого места достойна именно она.

+1

3

Ой блин. Здесь столько девушек == Это нечестно, засранец, такие конкурсы создавать тт

я позже чтото придумаю, позже

0

4

Ютин. Очень просто- Она прикольная xD Снабжает людей картинкам с Локи, что в свою очередь помогает игрокам иметь хорошее настроение. А ещё, всегда видишь двух няшек в одном посте: Локи и Ютин.
В общем мой выбор X)

0

5

Grandes написал(а):

с Локи,

Ненавижу мстителей.
Простите за флуд.

0

6

Тин-чан!! Однозначно)
Она очень веселая и интересная, с ней можно поболтать на всякие разные темы, коих у нас общих - тьма-тьмущая ^.^

0

7

Сенджу-тян. не не, не только потому что она мой босс, от мнения которой зависит размер моей зарплаты. Она хороший, умный, заботливый друг, с которой, несмотря на длительное знакомство, у меня все еще сохранились теплые дружественные отношения. К тому же она, не смотря на бойкий нрав, крайне милая и привлекательная девушка)

0

8

Итак, Сейши нет, а потому закрываю конкурс я. В общем, меня весьма опечалил факт, что, при огромном количестве как красивых девушек мужская половина проявила невероятную инертность. Так и назревает вопрос, есть ли у наших мужланов, простите, яйца. Но, тем не менее, мы благодарим всех, кто не постеснялся высказать свое мнение. Итак, результаты:
1е место - Ютин. Пончик, ты это заслужила)
2-е место поделили беззаботно-обаятельная Изуми и женственно-сексуальная Исанами. Мне это тем более приятно, так как обе мои хорошие, очень хорошие, подруги.

Опыт за победу будет начислен на продолжении дня.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Девушка форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно