Никто не изменит того, что нельзя изменить. Ни бог, ни дьявол, ни я, ни ты.
Отношения:
Kagua Kimimaro
Отношения: отец.
Описание: Отец? Что я могу про него сказать? Я его никогда не видела, но горжусь им, потому что я слышала, что многие говорят, что он был сильным шиноби. Он был лидером команды звука! Я хочу быть такой же сильной, как и он. Возможно, я не должна была вообще появляться на свет, но если это произошло, то значит не просто так. Скажи, отец, как бы ты себя повёл, если б узнал, что у тебя есть дочь. Я понимаю, что ответа я от тебя не получу…Но я люблю тебя…Люблю просто за то, что ты мой отец. И когда-то придёт время и я стану такой же сильной как и ты!
Статус: мёртвЦитата: Один отец значит больше, чем сто учителей.
Песня: Навсегда
Yakushi Akihiro
Отношения: отокаге
Описание: Лидер. Как звучит громко это слово. Этот человек, которые ведёт за собой народ. Его уважают, но в то же время и бояться. Я уважаю своего лидера, ведь ради него я пойду хоть в ад, хоть в огонь, хоть на верную гибель…Но в последнее время я стала задумываться: «А правильно ли я делаю? Может мне стоит остановиться и не слепо идти напролом тому, что говорит лидер? А чего б хотел отец? Может мне стоит думать, перед тем как делать?». Я, конечно же, уважаю его, но временами мне кажется, что отец хотел мне совсем не такой судьбы. Что же мне делать? Я не знаю…Но я обещала лидеру. И пока, пока не буду уверенна на 100% что мне надо остановиться, то я буду следовать за лидером!
Статус: живЦитата: Лидер - этот тот человек, который смотрит в лицо гадалки, а обманывает она себя. (с)
Песня: Ария - обман
Toshiro Asuka
Отношения: Джонин
Описание: Аска. Ух, это рыжая бестия! Ну просто девочка – оторва, если её обидеть, то эта девушка не только наорёт, но и станет унижать вас всеми возможными способами. Наше знакомство произошло…Кхм…Необычно. Она обычно придавила меня своими…Хм…Не важно чем. В общем, она хороший человек, с ней весело. Аска могла найти общий язык даже со мной более того мы стали хорошими знакомыми, а людей, которые могут найти со мной хоть какой-то контакт очень мало. Мы с ней можем поговорить, дать друг другу совет и пойти друг другу на помощь. В общем, у нас довольно хорошие дружеские отношения. Таких людей, как Аска не так уж и много…Я думаю мы сможем стать с ней лучшими подругами.
Статус: живаЦитата: Лучшая подруга – человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка натворила…
Песня: Мы словно две половинки одной красивой и веселой картинки
Отредактировано Kagua Suiseki (2012-08-17 22:51:47)