Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Kagua Suiseki

Kagua Suiseki

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Никто не изменит того, что нельзя изменить. Ни бог, ни дьявол, ни я, ни ты.

Отношения:

Kagua Kimimaro

Kagua Kimimaro

http://s018.radikal.ru/i510/1208/ff/5b65a2304ccf.png

Отношения: отец.
Описание: Отец? Что я могу про него сказать? Я его никогда не видела, но горжусь им, потому что я слышала, что многие говорят, что он был сильным шиноби. Он был лидером команды звука! Я хочу быть такой же сильной, как и он. Возможно, я не должна была вообще появляться на свет, но если это произошло, то значит не просто так. Скажи, отец, как бы ты себя повёл, если б узнал, что  у тебя есть дочь. Я понимаю, что ответа я от тебя не получу…Но я люблю тебя…Люблю просто за то, что ты мой отец. И когда-то придёт время и я стану такой же сильной как и ты!
Статус: мёртв

Цитата: Один отец значит больше, чем сто учителей.
Песня: Навсегда

Yakushi Akihiro

Yakushi Akihiro

http://s60.radikal.ru/i167/1208/f8/cb09aaf790c4.jpg

Отношения: отокаге
Описание: Лидер. Как звучит громко это слово. Этот человек, которые ведёт за собой народ. Его уважают, но в то же время и бояться. Я уважаю своего лидера, ведь ради него я пойду хоть в ад, хоть в огонь, хоть на верную гибель…Но в последнее время я стала задумываться: «А правильно ли я делаю? Может мне стоит остановиться и не слепо идти напролом тому, что говорит лидер? А чего б хотел отец? Может мне стоит думать, перед тем как делать?». Я, конечно же, уважаю его, но временами мне кажется, что отец хотел мне совсем не такой судьбы. Что же мне делать? Я не знаю…Но я обещала лидеру. И пока, пока не буду уверенна на 100% что мне надо остановиться, то я буду следовать за лидером!
Статус: жив

Цитата: Лидер - этот тот человек, который смотрит в лицо гадалки, а обманывает она себя. (с)
Песня: Ария - обман

Toshiro Asuka

Toshiro Asuka

http://i070.radikal.ru/1208/fb/2e8b66bd5a6d.jpg

Отношения: Джонин
Описание: Аска. Ух, это рыжая бестия! Ну просто девочка – оторва, если её обидеть, то эта девушка не только наорёт, но и станет унижать вас всеми возможными способами. Наше знакомство произошло…Кхм…Необычно. Она обычно придавила меня своими…Хм…Не важно чем. В общем, она хороший человек, с ней весело. Аска могла найти общий язык даже со мной более того мы стали хорошими знакомыми, а людей, которые могут найти со мной хоть какой-то контакт очень мало. Мы с ней можем поговорить, дать друг другу совет и пойти друг другу на помощь. В общем, у нас довольно хорошие дружеские отношения. Таких людей, как Аска не так уж и много…Я думаю мы сможем стать с ней лучшими подругами.
Статус: жива

Цитата: Лучшая подруга – человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка натворила…
Песня: Мы словно две половинки одной красивой и веселой картинки

Отредактировано Kagua Suiseki (2012-08-17 22:51:47)

0

2

http://s1.uploads.ru/i/Agjwv.jpg

水色 светло-голубой  цвет
Звание: чунин.
Стихии, направления: Шикотсумьяку, ниндзюцу, тайдзюцу.

Техники:

стандартные

Henge no jutsu

Техника маскировки. Шиноби принимает облик живого человека, копируя его внешность и голос, или же любого предмета, который приблизительно равен габаритам использующего. Желательно что бы пользователь визуально знал как выглядит тот объект или человек в которого он хочет превратится. В прежнее состояние возвращается под хлопок и облачко белого дыма.

Bunshin no jutsu

Техника создания нематериального клона пользователя. Клон взрывается уничтожается по желанию пользователя или при контакте с противником. Клон не может наносить урон и использовать техники. Уничтожаясь, оставляет негромкий хлопок и облачко белого дыма.

Kawarimi no jutsu

Техника замещения. Для того, что бы избежать атаки по себе, ниндзя меняет себя с каким-нибудь близлежащим предметом, схожим своими размерами с шиноби.

Navanuke no jutsu

Техника, не требующая затрат чакры. Благодаря своей гибкости и ловкости, шиноби способен избавится от верёвок которыми он связан. Не действует, если ниндзя связали при помощи чакры.

Кai

Техника рассеивающая не очень сильное гендзюцу. Пользователь складывает печать и прерывает циркуляцию чакры в своём организме, тем самым освобождая себя от гендзюцу. Можно использовать, что бы освободить от иллюзий товарища, для этого требуется физический контакт. До В ранга. 

Kinobori no Waza

Необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.

Suimen Hokou no Waza

Хождение по воде - смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода - неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирание на деревья. D-ранг.

Jibaku kassei

Активация свитка с печатью, призывающей элемент огня. Способов активации есть 3 вида: 1-й - это непосредственная активация пользователем, 2-й - это взрыв с задержкой (свиток начинает сгорать, и когда сгорит полностью, произойдет взрыв), и 3-й - это "ловушка". (активация происходит с любым касанием любого предмета со свитком.

Ayatsuito no Jutsu

Техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.

Bikou Ninjutsu

Техника скрытого преследования: это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видом преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.

Shunshin no Jutsu

Техника очень быстрого мгновенного перемещения. Вне боя.

Shikotsumyaku (屍骨脈, "Мертвенный костянной пульс") - Кеккей Генкай клана Кагуя. Он позволяет носителю манипулировать структуру своего скелета и применять ее в сражении. Пользователь способен, изменяя остеобласты, остеокласты, а так же плотность кальция своего тела выращивать кости по своему желанию и изменять их в форме и твердости.

Teshi Sendan (十指穿弾, "Пронзающие снаряды десяти пальцев") — Тайдзюцу Кимимаро, основанное на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При помощи этой техники, Суисёки стреляет фалагами пальц в форме пуль. Сразу после этого, они вырастают заново, из-за чего Кимимаро может использовать это дзюцу постоянно.С ранг.

Yanagi no Mai (柳の舞, "Танец Ивы") — Тайдзюцу Кимимаро, основанное на его Кеккей Генкае Шикотсумьяку и первый из "Пяти танцев". При помощи этой техники, она создаёт острые кости из различных частей своего тела, например из плечей, локтей и коленок, которые пронзают противника при контакте с ним. Эта техника считается очень полезной для сражения в ближнем бою.С ранг.

Tsubaki no Mai  (椿の舞, "Танец камелии") — Тайдзюцу Кимимаро, основанное на его Кеккей Генкае Шикотсумьяку и второй из "Пяти танцев". При этом Суисёки вытаскивает длинную кость из своей руки, которая по своей форме напоминает меч и служит для этой же цели. Этой костью он может быстро атаковать противника. С ранг.

Karamatsu no Mai (唐松の舞, "Танец лиственницы") — Тайдзюцу Кимимаро, основанное на его Кеккей Генкае Шикотсумьяку и третий из "Пяти танцев". При этом из всего тела у Суисёки появляются острые кости. Они могут парировать вражеское Тайдзюцу и ранить противника уже при росте.В ранг.

Ōku no Mai (オークの舞, "Танец дуба") - Ниндзютсу Суисёки, основанное на клановом геноме. При использовании этой техники с тела Суисёки  вырастают кости, которые сплетаются в очень твердую костяную броню, способную выдержать вражескиe нин- и тай- атаки. В ранг.

Azami no Mai (アザミの舞, "Танец чертополоха") - ниндзютсу Суисёки, основанное на клановом геноме. При нем она создает с своего тела острые кости и "стреляет" ими, как сенбонами, во все стороны. Идеально против сражения с несколькими противниками. В ранг.

Джуин (大蛇丸の呪印術, "Техника проклятой печати Орочимару") проклятая печать, применяемая Орочимару на своих подопытных. У неё появляются рога (вроде этих) и цвет кожи меняется на более тёмный.А ранг.

Отредактировано Kagua Suiseki (2012-08-17 13:43:47)

0

3

Выполненные миссии:

D:
C:
B:
A:
S:

Опыт:

Опыт с начала игры: 900
Акция № 3 "Взаимопощь": 50*5=250
Всего:1150

Баллы:

Чакра:

А – 1=1+0
В – 5=3+2
С – 8=3+5
D – 8=0+8

Отредактировано Kagua Suiseki (2012-08-19 09:40:34)

0

4

Джуин Орочимару - А ранг.

0

5

всё

0

6

стандартные техники в чакру не учитываются. Только личные.

0

7

Kuri Uchiha написал(а):

стандартные

D ранг не является стандартными техниками, это техники, которые шиноби изучает получив ранг чуунина.

0

8

всё

0

9

Uchiha Itachi написал(а):

D ранг не является стандартными техниками, это техники, которые шиноби изучает получив ранг чуунина.

0

10

ну не являются их у меня ноль.

о_О

0

11

Kagua Suiseki написал(а):

ну не являются их у меня ноль.
о_О

Дело решено, все нормально) Отношения заполни, все же и к отокагэ, и к умершему отцу ты должна их иметь. А еще можешь пообщаться с нашими шиноби с Ото, узнать о их отношениях.

0

12

Kuri Uchiha

это всё будет, но со временем =)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Kagua Suiseki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно