Утро в лесу было достаточно спокойным. Солнышко, как обычно, лениво поднималось и возвышалось над кронами деревьев, листья которых были покрыты ночной росой. Время шло вперед, а лучи солнца набирали все более теплые обороты, приближая это свежее утро к жаркому дню. Лесное спокойствие, шевеление животных и пение птиц, что в этот сезон "разрывались" от хвалебных мелодий столь теплой поре. Но вся эта спокойная картина должна же была чем то прерваться? Что же обычно прерывает идеальную тишину? Естественно- плач ребенка. Среди леса шел маленький мальчишка, лет восьми. У маленьких детей куда легче определить возраст, чем у взрослых. Так вот, этот самый мальчишка шагал по лесу, потирая кулачками свои заплаканные глаза. Он пытался остановить поток своих струящихся слез, которые никак не хотели кончаться.
- Пап я тут!...Пап! Найди меня, пап!
Шагая по лесу, мальчишка постоянно кричал что-то про отца, который должен был почему -то его найти. На самом деле это был призыв к тому, что отец Сейши нашел его поскорее, ведь ранее он редко оставался один, не говоря уже о том, чтобы потеряться среди густого леса в окрестностях Ивы.
Увидев перед собой огромное дерево, маленький Учиха решил, что силы покидают его, а поэтому сел рядом с ним, давя в себе слезы отчаяния. Он поднял свой взгляд наверх, где располагалась могучая крона дерева, под которым сидел малыш. Лучики солнца слегка пробивались сквозь густую листву. Один из таких лучиков светил прямо в левый глаз мальчишки. Эти самые лучики смогли на какое-то время помочь забыть Сею, что тот потерялся в лесу. Но прошло не много времени и тот снова вспомнил, что сейчас совсем один, в потому снова залился громким ревом.
- Не плач Сейши! Перестань! Ты же Учиха! Отец будет не доволен, если увидит тебя в слезах. Наверняка он уже ищет меня везде, а потому может прийти в любой момент и увидеть меня.
Лишь мысли о том, что Итачи может быть рядом в любой момент, парень перестал плакать и взял себя в руки.
-Нужно залезть на это дерево и кричать от туда, может папа услышит меня и заберет...
Как ему казалось, его тогда посетила гениальная идея. Начав забираться на дерево, Ред верил в то, что его план обязательно сработает. С каждым метром он верил в себя все больше и лишь повторял про себя -Давай Сей, еще чуть чуть.... Верхушка дерева все никак не хотела приближаться к ручкам парня, но тот не отступая полз все выше и выше. Ветка, снова ветка, рука, нога, странная ветка...Схватившись за странную ветку, Ред понял, что она выскользнула у него из руки. Посмотрев в сторону той самой ветки, он понял, что это вовсе не ветка, а змея, покой которой он сейчас потревожил.
Прошло меньше мгновения, как мальчик стал быстро спускаться вниз, напуганный чуть ли не до смерти, а потому он не замечал, как переставляет ножки по веткам. Уже рядом с землей, он наступил на хрупкую ветку, которая естественно сломалась даже под маленьким весом Учихи. В тот же момент парень рухнул вниз.