Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Найди меня.

Найди меня.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Мини-сюжет
Итачи решил показать своим старшеньким мир, а потому отправился с ними в мини путешествие. Их путь привел их в Иву, где один из детей, взятых с собой в путешествие, потерялся в лесу, пока беспечный папаша гулял где-то. Сейши был тем самым потереным ребеночком, который блуждал по лесу, а тем временем маленькая девочка по имени Мисаки забрела в лес в окрестностях Ивы, где уже бегал потереный Учиха.

2. Участники и их возраст
Учиха Сейши - 8 лет
Дзимпачи Мисаки - 6 лет

3. Место проведение
Окрестности Ивы, Лес.

0

2

Утро в лесу было достаточно спокойным. Солнышко, как обычно, лениво поднималось и возвышалось над кронами деревьев, листья которых были покрыты ночной росой. Время шло вперед, а лучи солнца набирали все более теплые обороты, приближая это свежее утро к жаркому дню. Лесное спокойствие, шевеление животных и пение птиц, что в этот сезон "разрывались" от хвалебных мелодий столь теплой поре. Но вся эта спокойная картина должна же была чем то прерваться? Что же обычно прерывает идеальную тишину? Естественно- плач ребенка. Среди леса шел маленький мальчишка, лет восьми. У маленьких детей куда легче определить возраст, чем у взрослых. Так вот, этот самый мальчишка шагал по лесу, потирая кулачками свои заплаканные глаза. Он пытался остановить поток своих струящихся слез, которые никак не хотели кончаться.
- Пап я тут!...Пап! Найди меня, пап!
Шагая по лесу, мальчишка постоянно кричал что-то про отца, который должен был почему -то его найти. На самом деле это был призыв к тому, что отец Сейши нашел его поскорее, ведь ранее он редко оставался один, не говоря уже о том, чтобы потеряться среди густого леса в окрестностях Ивы.
Увидев перед собой огромное дерево, маленький Учиха решил, что силы покидают его, а поэтому сел рядом с ним, давя в себе слезы отчаяния. Он поднял свой взгляд наверх, где располагалась могучая крона дерева, под которым сидел малыш. Лучики солнца слегка пробивались сквозь густую листву. Один из таких лучиков светил прямо в левый глаз мальчишки. Эти самые лучики смогли на какое-то время помочь забыть Сею, что тот потерялся в лесу. Но прошло не много времени и тот снова вспомнил, что сейчас совсем один, в потому снова залился громким ревом.
- Не плач Сейши! Перестань! Ты же Учиха! Отец будет не доволен, если увидит тебя в слезах. Наверняка он уже ищет меня везде, а потому может прийти в любой момент и увидеть меня.
Лишь мысли о том, что Итачи может быть рядом в любой момент, парень перестал плакать и взял себя в руки.
-Нужно залезть на это дерево и кричать от туда, может папа услышит меня и заберет...
Как ему казалось, его тогда посетила гениальная идея. Начав забираться на дерево, Ред верил в то, что его план обязательно сработает. С каждым метром он верил в себя все больше и лишь повторял про себя -Давай Сей, еще чуть чуть.... Верхушка дерева все никак не хотела приближаться к ручкам парня, но тот не отступая полз все выше и выше. Ветка, снова ветка, рука, нога, странная ветка...Схватившись за странную ветку, Ред понял, что она выскользнула у него из руки. Посмотрев в сторону той самой ветки, он понял, что это вовсе не ветка, а змея, покой которой он сейчас потревожил.
Прошло меньше мгновения, как мальчик стал быстро спускаться вниз, напуганный чуть ли не до смерти, а потому он не замечал, как переставляет ножки по веткам. Уже рядом с землей, он наступил на хрупкую ветку, которая естественно сломалась даже под маленьким весом Учихи. В тот же момент парень рухнул вниз.

0

3

Среди деревьев и яркой зеленой травы мелькало голубое платьице, вернее, светловолосая девочка в нем. В новенькие сандалии были запачканы какой то грязью, да и принцесса постоянно пинала попадающиеся на пути камни и ветки. Что же, спросите вы, маленькое дитя забыла глубоко в лесу? Она была безумно зла на свою мать. Им пришлось переехать в Иву из их спокойной, ничем не примечательной деревушки. Может, Мисаки и не совсем против такой обстановки, да только вот обстоятельства их переезда выводили девочку из себя. Мать променяла отца, жреца великого Бога, на какого то наивного идиота. Зачем?! Еще было бы ясно, если бы ее волновали деньги и неплохой особняк, в котором живет ее ухажер, но нет, она влюбилась. А Мисаки этого никогда не простит. Конечно, даже сейчас она понимала, что без мамы никуда ей не деться - значит, придется возвращаться домой. Но ничего ей не мешает побыть одной что бы успокоиться, и меньше проводить времени с матерью и новым отчимом. Суминое, вот ведь дурацкая фамилия! Именно так она теперь должна представляться. Дзимпачи звучало куда лучше, но ничего, вырастет она, и покажет всем, чего стоит! И Мисаки тогда будет достойна встретить своего отца, точно!
Так и шла девочка по тропинке, пиная все вокруг, ничего не замечая, и злясь на весь мир. Тут Мисаки послышался какой то шум в стороне - похоже на плач. Но девочка быстро отвлеклась от этого шума, заняв все свои мысли обдумыванием, как же она зла. Но на самом деле, наверное, это просто она все надумала. Пытается накручивать себя, зацикливаясь на одном. Но следующий звук, уже ближе, привлек внимание девочки больше. Шелест листьев и звук трескающихся веток? Что то интересное.
Девочка ускорила шаг и быстро приблизилась к источнику шума. Как раз вовремя - она успела увидеть, как ребенок падает с дерева.
- Осторожнее! - только и успела крикнуть она, крепко зажмурив глаза в момент падения мальчика. "Он жив?" Медленно открывая глаза, сначала один, а потом второй, принцесса убедилась, что он все таки жив, и подбежала к нему. Мисаки присела на корточки рядом с мальчиком и рукой аккуратно вытащила из его волос пару застрявших листьев. - Все хорошо? - обеспокоенно спросила девочка.

0

4

Последнее что помнил Сейши, это зеленые листья огромного дерева, с которого он сейчас благополучно летел вниз. Зажмурив глаза, мальчишка рухнул вниз... Темнота... Вокруг вдруг все перестало издавать какие-то звуки. Гробовая тишина и кромешная темнота- вот что ощущал малыш какое-то мгновение. Тогда его уже успели посетить мысли о том, что именно так и выглядит смерть... Но вдруг, прорываясь сквозь вакуумную тишину, послышался чей-то голос.- Осторожнее! Звучало это как отголосок чего-то очень странного, раздаваясь неким эхом в голове парня. Тем не менее, это заставило темноволосого мальчугана разглядеть просвет, среди темноты.
Он медленно приоткрыл глаза совсем на пару миллиметров, но толком ничего не смог разглядеть. Вокруг лишь было светло так, что резало зрение. Вторая попытка оказалась более удачной. Глаза парень распахнул шире и даже слегка начал различать грани окружающих предметов и цвета, но снова сдался под гнетом тяжких век. На третий раз он наконец-то открыл глаза и в поле зрения сложилась картинка. Рядом с Редом сидела маленькая девочка, рассматривая Учиху своими большими глазами. Ее глаза занимали чуть ли не всю картину, представленную Сейши его взором.
- Все хорошо?
Вдруг спросила девочка, которая рассматривала парня и что-то вытаскивала из его волос.
- Спиной ударился пока летел с дерева. Но настоящий мужчина не показывает своей боли!
С этими словами маленький Учиха поднялся и присел, смотря на девчушку. Светлые волосы, голубое платьице и огромные глаза -  такой он видел ее тогда.
- Что ты тут делаешь и как нашла меня? Аааа.. Ты наверно тоже потерялась, верно? И давно ты блуждаешь по лесу одна? А где твои родители? Ты не плачешь?
Парень засыпал девчушку кучей вопросов. Таким уж он был. Любознательным, возможно надоедливым и зачастую улыбчивым ребенком. В поисках слезок у девочки, он придвинулся ближе, смотря в ее большие глаза, но их там не обнаружил.
- Не плачешь, да? Ну и правильно! Нечего реветь просто так, ведь с тобой теперь я.
Хвастливо Сейши показывал на себя большим пальцем, расплывшись в улыбке и показывая все свои молочные зубы.
- Меня зовут Сейши, а тебя как? Давай дружить?
Мальчишка протянул вперед руку в знак нового знакомства. Он уже совсем забыл о том, что он свалился с дерева пару минут назад.

0

5

- Спиной ударился пока летел с дерева. Но настоящий мужчина не показывает своей боли!
Бодро ответил мальчишка. Кажется, с ним было все в порядке, слава Джашину. Принцессе оставалось только облегченно выдохнуть - ничего страшного не произошло после такого падения. Высоковато падать было, наверное. Мисаки невольно подняла взгляд на несколько мгновений. Если он поднимался на самую верхушку, то это было бы очень больно. Дзимпачи поморщилась, представив, что бы было, если бы падала она. Наверняка закатила бы истерику, ведь в этом вся принцесса. Жутко боится боли, да и времяпровождение на высоте считает не самым приятным занятием.
- Что ты тут делаешь и как нашла меня? Аааа.. Ты наверно тоже потерялась, верно? И давно ты блуждаешь по лесу одна? А где твои родители? Ты не плачешь? - брюнет засыпал девочку вопросами, но даже вопрос про родителей не вызвал злости у девочки - сейчас она была заинтересована этим мальчиком, он даже показался ей немного симпатичным.
- Я гуляла, да. И мне не зачем плакать, все в порядке- коротко ответила девочка, пытаясь вспомнить дорогу домой. Вроде бы смутно, но она должна суметь вернуться в новый дом. Возможно.
- Не плачешь, да? Ну и правильно! Нечего реветь просто так, ведь с тобой теперь я.
Девочка звонко рассмеялась в ответ, смотря на жесты паренька. Он был очень веселым, и он смог отогнать грустные мысли из головы Мисаки. Да, пожалуй, он очень милый.
- Меня зовут Сейши, а тебя как? Давай дружить?
Слишком много слов, но может быть эта некоторая назойливость понравилась принцессе.
- Я Мисаки, - представилась девочка. - Сейши, значит. А ты забавный, я согласна с тобой дружить! - слишком быстро согласилась девочка, но этот паренек был каким то особенным. Не похожим на тех детей, которых она видела раньше. Так почему бы и не попробовать подружить? Что-что, а разговаривать она любила, разве что обычно было не с кем.
Теперь девочка встала и поправила платье и падающие на лицо светлые пряди. Блондинка заложила руки за спину и вспомнила слова мальчика. Тоже потерялась?
- Ты потерялся? - спросила девочка, дабы уточнить свои догадки. - Ты из Ивы? Я, кажется помню дорогу туда. - все еще девочка не привыкла называть эту деревню своим домом. Но было бы неплохо помочь новому другу. Да и если он все таки из Ивы, да еще и жил бы не далеко, то вообще было бы здорово!

0

6

Мальчишка поднялся вслед за девушкой на ноги, отряхнув свою пятую точку от возможной грязи на ней. Невольно его взгляд все же снова окинул то самое дерево, с которого он недавно упал. И хотя его волновал вопрос с какой высоты он упал, повторять это ему не слишком-то хотелось. Опустив свой взгляд снова на "землю" мальчишка возобновил разговор с той девчушкой, что так мило предложила свою помощь.
- Я Мисаки,Сейши, значит. А ты забавный, я согласна с тобой дружить!
Он пожал ей руку в знак новой дружбы. Сей был рад новому знакомству. Тем более папа ему говорил, что знакомства с людьми с разных деревень в будущем будут ему полезны. Чем именно, малыш сейчас не понимал, но хотел делать так, что бы Итачи не разочаровался в сыне. И хотя они уже побывали во многих деревнях, Мисаки была первой, с кем он подружился. Странное место для знакомства двух детей, однако, но таковыми были обстоятельства.
- Ты потерялся?
Спросила новая подруга Учихи. Будь он постарше, он бы низачто не признался в том, что он потерялся и что ему требуется помощь, но пока он ребенок, он честно отвечал на все вопросы, которые ему задавались.
-Да, но я думаю, что папа уже ищет меня. Хотя я тут уже давно блуждаю и ты первая кого я встретил.
Ты из Ивы? Я, кажется помню дорогу туда.
-Нет. Я будущий шиноби Конохи. Я живу в Стране огня, в Конохе с папой, братом и сестрой. А ты? Ты из Ивы, да? А где твой папа?
Мальчишка стал смотреть по сторонам в поисках кого-то, может он все же упустил из вида взрослого? Хотя она же сказала, что гуляет одна и может проводить его до Ивы.
-Если тебе туда, то пошли вместе.
На лице парня снова засияла улыбка до самых ушей. Он был рад, что с кем-то общается. До этого он редко заводил какие-то знакомства. Ему хватало общества братца и парочки еще нескольких детей. А тут он один, сам познакомился с девочкой, а потому его счастью не было предела.

0

7

Дети пожали друг другу руки, что означало, что хотя бы сейчас они доверяют друг другу, но кто знает, что случится позже? Вдруг, им удастся встретиться в будущем, и тогда уже они изменятся, их отношение к друг другу тоже. А в целом - зачем так далеко загадывать? Смысл? Им еще слишком рано думать о таком.
-Да, но я думаю, что папа уже ищет меня. - уверенно заявил мальчишка, сказав о своем отце. Блондинка кивнула в ответ, думая о чем то своем. Забавно, может и Мисаки кто нибудь ищет? Хотя, о чем это она? Вряд ли кому то есть до нее дело. Девочка часто гуляла одна, и матери с отчимом нет смысла обращать на это внимание. Все равно, слишком долго она здесь не была, волноваться нет повода.
- Я будущий шиноби Конохи. -сообщил Сейши, не переставая широко улыбаться. На губах принцессы тоже была улыбка, пусть слабая, но зато искренняя. Так здорово, когда кто то так любит свою родину, ведь мальчик говорил с гордостью о своем селении. А Мисаки уже даже не помнила название той деревушки, где она жила ранее. Так что и о патриотизме речи быть не может.
- А ты? Ты из Ивы, да? А где твой папа? - стал спрашивать мальчик, на что Мисаки пожала плечами:
- Я не знаю где папа. Мы с мамой недавно переехали сюда к отчиму. - нотки грусти можно было различить в голосе, но это временное, совсем. Сейчас рядом хороший человек, и поэтому можно расслабиться и попробовать повеселиться.
-Если тебе туда, то пошли вместе.
- Угу! - радостно кивнула девчушка, от чего то сделав круг на месте, что бы подол платья красиво расправился на ветру и получилось "солнышко". - Может, тогда и твоему папе будет проще найти тебя в селении, чем в лесу. - попробовала приободрить она друга. Дзимпачи повернулась спиной к Сейши, смотря на то место, откуда она пришла. "Значит до этого я поворачивала направо, тогда сейчас надо налево, так?" рассуждала девочка. "Стоп. Право же это с той стороны где я держу ложку? Или как?" принцесса зажмурилась, понимая что запуталась. И будь, что будет, она показала пальцем в какую то сторону и уверенно, что бы не закралось сомнений по поводу того, что Мисаки знает куда идти, заявила:
- Туда!
Блондинка опять поправила волосы и повернувшись к другу, взяла его за руку и повела по указанному направлению.

0

8

Девчушка была очень приветливой, а потому Сей ощущал себя комфортно, находясь с ней в одном обществе. О том, что он рад, было сказано ранее, поэтому повторяться нет смысла. Но так как он совсем ничего о ней не знал, то у мальчишки было чисто детский интерес к познанию неизведанного. Поэтому то он и спросил про отца девочки. Почему именно про него? Ну дело в том, что Учиха рос лишь с папой и только он был для него всем миром. Раньше он как-то задавался вопросом о том, где же мама, ведь у всех она есть, а у него нет, но затем он понял, что кроме папы ему больше никто не нужен.
- Я не знаю где папа. Мы с мамой недавно переехали сюда к отчиму.
- Мисаки-чан, а кто такой отчим? И почему ты не знаешь где твой папа? Его у тебя нет как у меня мамы?
Любопытство мальчишки возможно могло бы вызвать неприятные ощущения у собеседницы, но малыш не задумывался насчет этого. Он просто не понимал, что такие вопросы могут причинять людям некую душевную боль.
Не успел он услышать ответ на свой вопрос, как девчушка схватила его за руку и потащила вперед со словами - Туда!. Он лишь шел рядом, пытаясь поспеть за столь стремительным стартом новой подруги, держа ее за руку. Странно, но будь он в окрестностях своей деревни, то и сам бы без труда вывел точно так же ее из леса к деревни. А голову парнишки не покидала мысль о том, что она не давно переехала сюда с мамой к некоему отчиму. Ранее он не встречался с таким словом и даже не знает его значения. Да и кто этот такой отчим, чтобы к нему переезжать? А если она переехала, значит ранее жила в другом месте...
- А где ты раньше жила с мамой? А у тебя есть брат или сестра? У меня вот есть и брат и сестра.
Куча вопросов и тут же рассказ о себе. Вот так уж он- Сейши Учиха. Широкая улыбка расплылась снова по лицу парня, когда тот заговорил о своих родственниках.
- А я самый старший в семье, да да.
Шагая за девчонкой, темноволосый смотрел по сторонам, пытаясь вспомнить, мог ли он тут проходить уже сегодня? Не исключено, что он просто шел не в ту сторону в поисках спасения.

0

9

А Сейши был немного назойливее, чем девочка думала раньше. Но пока что даже это ее не раздражало.
- Мисаки-чан, а кто такой отчим? И почему ты не знаешь где твой папа? Его у тебя нет как у меня мамы?- накинулся он с вопросами. У него нет мамы? Наверное, у него только отец, и Дзимпачи немного завидовала. Она была бы не против остаться с отцом, ведь матери теперь нет прощения.
- Мама говорит, что отчим - это новый папа, - пояснила девочка. - Но он не папа! - Мисаки топнула ножкой по земле, сердясь на сам факт того, что кто то попытается заменить Хидана. - Мой настоящий папа... я не знаю что с ним. Но я знаю, когда нибудь мы с ним встретимся! - воодушевленно заявила девочка. Она правда верила в свои слова.
- А где ты раньше жила с мамой? - опять начал спрашивать брюнет. Принцесса в ответ пожала плечами:
- Какая то маленькая деревушка. Я не помню точно.
-  У меня вот есть и брат и сестра. А я самый старший в семье, да да.
Девочка улыбнулась. Ей хотелось бы когда то иметь младшего братика или лучше старшего, но она единственный ребенок в семье, и пока что это ее вполне устраивало.
- А я одна в семье. - ответила принцесса.
Они все шли и шли, и Мисаки пыталась увидеть знакомую дорожку, но пока что она плохо понимала, куда она идет. Надо было надеяться на удачу и волю Джашина - рано или поздно они куда нибудь придут.
П.с. извини что так коряво

Отредактировано Misaki (2012-05-31 11:26:20)

0

10

Мисаки с удовольствием растолковала парню значение слова "отчим". И хотя значение его было очень простым- понять как это парень пока не мог. Он не могу понять как отец может быть новым? В его голове это никак не могло уложиться. Настоящий папа, ненастоящий папа... Все это было слишком тяжело и сложно для юношеского сознания. Так какого же было девчушке, которая все это переносит?
Ты же любишь своего настоящего папу, да?
Сказал Сей, остановившись и остановив девчушку, что держала его за руку, привлекая на себя внимание. Он впервые за все их знакомство смотрел серьезным взглядом на Мисаки.
- Знаешь что, Мисаки-чан, когда я стану старше, то обязательно помогу тебе найти твоего настоящего папу.
Странно, но утро не предвещало дождя, а сейчас небо медленно, но верно, затягивалось темными тучами. Было бы верным сейчас искать уже убежище, где можно было-бы переждать дождя,но мальчишка лишь стоял с серьезным выражением лица, глядя прямо на свою подругу. Еще мгновение и он все же поднял взгляд к небу.
- Сейчас будет верным переждать где-нибудь дождь. Пойдем поищем убежище, а после вернемся на прежний путь.
На этот раз уже сам мальчишка вел за собой девчушку, идя по лесу, стараясь запоминать дорогу и ищу одновременно какое-нибудь подходящее место, для того, чтобы переждать дождь.

0

11

Девочка старалась не придавать особого внимания сказанным ею словам. Она хотела быстрее найти выход из леса, ведь и погода уже портилась. Не хотелось промокнуть и шлепать в сандалиях по лужам.
Ты же любишь своего настоящего папу, да? - вдруг серьезно спросил брюнет. Он остановился, заставив Мисаки встать рядом. С чего это вдруг он так серьезно? Это пугало, но с тем же она была рада, что мальчик заинтересовался ей.
- Угу, - не громко кивнула принцесса. Недоуменный взгляд девочки был направлен в глаза нового друга. Интересно, для чего он хотел это знать?
- Знаешь что, Мисаки-чан, когда я стану старше, то обязательно помогу тебе найти твоего настоящего папу.- голос Сейши был невероятно полон решимости, что заставило Дзимпачи улыбнуться. Он правда хочет ей помочь? Правда? Это ведь так здорово! Глаза девчушки загорелись задорным огоньком, и та взяла парня за обе ручки и приблизившись к нему, спросила:
- Ты меня не обманешь? - ни улыбки, ни привычной ухмылки. Она действительно хотела узнать его ответ. Не часто встретишь таких людей, что сразу захотят помочь.
- Сейчас будет верным переждать где-нибудь дождь. Пойдем поищем убежище, а после вернемся на прежний путь. - решив не отвечать сказал парень. Он крепче сжал ладошку Мисаки и повел ее за собой, не позволяя девочке сказать что то против. Обычно она бы и не подумала идти за малознакомым человеком, но она хотела сейчас идти с ним. С ним было куда легче, чем в пока ненавистном доме с непонятным мужиком, который простит называть себя папой.
Впереди показался домик. Какой то старый, полуразрушенный.
- Может быть, пока побудем там? - робко спросила девочка. Прозрачная капелька начинающегося дождя попала Дзимпачи прямо на нос, от чего та немного поморщилась. "Пойдем, Сейши-кун~"

0

12

Мальчишка решительно шагал вперед, ища глазками подходящее место для пережидания в нем дождя. Шагая вперед, из его головы не выходила мысль о настоящем отце девчушки. Ведь из ее слов он понял, что Мисаки очень сильно его любит, но не может быть с ним вместе. Детский максимализм и неподвластные эмоции будили в парне гнев и обиду. Казалось, что проблема нового друга проходило сквозь маленькое сердечко Учихи, задевая всевозможные эмоции на своем пути, а тот, в свою очередь, не смог подобрать ни единого успокоительного слова для Мисаки. Он шагал впереди и единственное что он мог сейчас для нее сделать- это отвести в какое-нибудь укрытие.
Наконец в поле зрения парня упал ветхий домик. Для жилья он вряд ли был пригоден, а вот переждать дождь вполне можно было. - Может быть, пока побудем там? Судя по словам девушки, она тоже заметила этот домик. Ничего не произнеся вслух, Сей лишь кивнул одобрительно в ответ и свернул по направлению к укрытию.
Маленькие капли, пробирающиеся сквозь кроны деревьев, уже начали осаждать землю. Всего мгновение и дождь усиливался с каждым шагом ребят.
-Бежим скорей!
Ред схватил девчушку за руку и потащил скорее в домик. Забежав в него, он тяжело дышал,переведя взгляд на свою спутницу он широко улыбнулся сложившейся ситуации
-Еще чуть чуть и мы бы промокли насквозь!
Рассмеявшись во весь голос, парень обернулся и посмотрел в глубь дома. Выглядел тот конечно не в гостеприимном состоянии. Было видно, что нога человека тут давно не бывала.
-Пойдем осмотримся? Может быть тут есть камин или что-то такое, чтобы разжечь огонь?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Найди меня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно