Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новая Эра

Новая Эра

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Значит так, господа. Полагаю, что наступил тот самый пик ролевой, когда стоит переходит из разряда "Детство" в разряд "Юношество". Что же за этим следует? Ну начало уже положено, а именно новый дизайн. Скоро будет новая шапка, еще несколько примочек, которые поднимут нашу ролевую на чуть более взрослый уровень. Далее на повестке стоит дополнение сюжета, а именно его большая продуманность. За этим же должна следовать правка списка ролей, ибо не было нелепых моментов. В общем я так думаю, что работы много, друзья. К тому же следует начинать активно призывать народ. А то рекламой мы не занимаемся. Реклама сама занимается нами. Значит дизайн и рекламу я беру на себя, но все должно идти по порядку. То есть сначала дизайн, затем правка сюжета и так далее. Что-то конечно может совмещаться, но спешить не надо.

Обращаюсь ко всему админ. составу, кто не готов много работать- делать тут нечего. Я никого силком не держу. Но помощь ваша конечно же будет неоценима

0

2

Да да, ты мне аматерасу уже год обещаешь =Р

Сейши, братишка, я буду помогать всеми руками как проверяющий анкет и ГМ, но не больше. Я не умею рекламить и вербовать народ, хоть сюда и пришли две мои няшки, в средине лета планирует играть и третья.
Сюжет? Да хз. Проблема в том, что ролевая по типу "новое поколение". А значит и сюжет не особо толкнешь. Если бы у нас были злодеи, то можно было бы начинать игру. Так как этого нет, то и драться не с кем. Хотя войну начинать надо, да, это единственный вариант.

0

3

Kuri_Uchiha
Не паникуй, все будет! Я сам додумаю сюжет и все будет замечательно) Я найду нам Мадару и злодеев) Главное, чтобы был такой братан как ты в помошниках, а все остальное пофигу. Вытянем!

0

4

Seishi
Я? Паникую? Глаза выдрать?) Ищи, ищи. Я только за. Я даже Ы нукенинов пропущу, только что бы были.

0

5

Значит тут же предлагаю продолжить обсуждение того- что добавляем в сюжет. Все же я считаю, что нужно ввести что-то новое. Насчет моей идеи с городом, ты , видимо , до конца не понял для чего он. Коноха при этом останется Конохой и так далее. Просто приходя в этот город- они не смотрят из какой ты страны, но при этом пробивают по базе данных-не преступник ли ты? Встречи 5 каге будут проходить там. Там живут шиноби, которые удостоились чести жить в этом городе и естественно согласились быть там.

0

6

Seishi написал(а):

Значит тут же предлагаю продолжить обсуждение того- что добавляем в сюжет. Все же я считаю, что нужно ввести что-то новое. Насчет моей идеи с городом, ты , видимо , до конца не понял для чего он. Коноха при этом останется Конохой и так далее. Просто приходя в этот город- они не смотрят из какой ты страны, но при этом пробивают по базе данных-не преступник ли ты? Встречи 5 каге будут проходить там. Там живут шиноби, которые удостоились чести жить в этом городе и естественно согласились быть там.

Бро, тогда в этом городе нет и смысла, так мы просто создадим новую локацию. Пускай мир остается миром. Нам в сюжете надо просто создать две стороны - добра, а именно 5 деревень + самураи и зла, а именно Окори, Ото, Таки и Аме. Почему три последние? Лидер Ото понимает, что в случае войны его страна окажется полем сражения, а потому согласен что бы Мада первым начал вторжение, чем что бы шиноби 5-ти стран топтались по земле далеко не дружественного селения звука. Лидер Таки, водопада, просто амбициозный шиноби, который хочет ослабить 5 великих селений и выбраться в лидирующие позиции. Аме.. ну сопливая история с пейном. Горит мщением, решил помочь Маде разрушить гнилой мир, как он считает.

0

7

Kuri_Uchiha
То есть только эти три? Этих деревень же хрен знает сколько.... Че с ними то делать?

0

8

Seishi
С прочими - ничего. Баланс будет поддержан, за добро - 5, за зло - 4.

0

9

Kuri_Uchiha
В целом- не плохо. Я завтра займусь тогда этим.

0

10

Seishi
Ёпт, я же придумал)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новая Эра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно