После длительных раздумий решил вынести этот вопрос на голосование среди вас, уважаемые игроки. Когда-то я обсуждал эту тему с тогдашними админами Сейши и Лигато, и смог только добиться разрешения для Исанами Сенджу, нашего очаровательного модератора. Если честно, считаю это несправедливым решением и для Сенджу, и для игроков, желающих за него играть. Как бы там ни было, но Учих у нас возродили, так почему Сенджу хуже?
Я прошу вас рассмотреть два факты, "за" и "против", которые я укажу ниже, и вынести свой вердикт. Просьба не флудить, не закатывать истерики, вопли, ор "и меня ниепет". *посмотрел в сторону ясно кого*. Просто грамотно сформулируйте свои мысли. Так же уточню, что на этот раз я буду судить не только по кол-ву голосов, а и по грамотности ответов, а потому если какая-то сторона будет иметь меньшее кол-во голосов, но больше качественных, полных объяснений причин своего выбора, победит она. Так же учитывайте, что это повлияет на список ролей, а потому каждое мнение будет учитываться и рассматриваться.
Итак, "за" : клан Сенджу испокон веков был сильнейшим кланом Конохи. Они были основателями Листа, 3 с 6 каге были членами этого клана. Сенджу можно считать лицом Конохи. Хотя по манге они вымерли, а точнее рассеялись среди других кланов, их необходимо возродить, как было сделано с Учихами. Так же, учитывая что все члены Учих овладели своим додзютсу, то и Сенджу будут в разной степени владеть элементом дерева.
Итак, "против" : клан вымер еще до резни Учих и упоминание о нем пропадает с вторым хокагэ. За время всей манги ни одним Сенджу, кроме Хаширамы, не было продемонстрировано владения мокутоном, а потому и нечего утверждать сей факт. Воскрешать клан - глупость.
Лично я говорю за, свое мнение я высказал в описании. Я не считаю, что еще 2-4 Сенджу смогут навредить ролевой. А вот справедливость будет восстановлена.