Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Сенджу - быть или не быть?

Сенджу - быть или не быть?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Нужно ли возрождать клан Сенджу?
Да, этот клан достойный жизни.

54% - 6
Нет, они вымерли и пусть покоятся с миром.

45% - 5
Голосов: 11

1

После длительных раздумий решил вынести этот вопрос на голосование среди вас, уважаемые игроки. Когда-то я обсуждал эту тему с тогдашними админами Сейши и Лигато, и смог только добиться разрешения для Исанами Сенджу, нашего очаровательного модератора. Если честно, считаю это несправедливым решением и для Сенджу, и для игроков, желающих за него играть. Как бы там ни было, но Учих у нас возродили, так почему Сенджу хуже?

Я прошу вас рассмотреть два факты, "за" и "против", которые я укажу ниже, и вынести свой вердикт. Просьба не флудить, не закатывать истерики, вопли, ор "и меня ниепет". *посмотрел в сторону ясно кого*. Просто грамотно сформулируйте свои мысли. Так же уточню, что на этот раз я буду судить не только по кол-ву голосов, а и по грамотности ответов, а потому если какая-то сторона будет иметь меньшее кол-во голосов, но больше качественных, полных объяснений причин своего выбора, победит она. Так же учитывайте, что это повлияет на список ролей, а потому каждое мнение будет учитываться и рассматриваться.

Итак, "за" : клан Сенджу испокон веков был сильнейшим кланом Конохи. Они были основателями Листа, 3 с 6 каге были членами этого клана. Сенджу можно считать лицом Конохи. Хотя по манге они вымерли, а точнее рассеялись среди других кланов, их необходимо возродить, как было сделано с Учихами. Так же, учитывая что все члены Учих овладели своим додзютсу, то и Сенджу будут в разной степени владеть элементом дерева.

Итак, "против" : клан вымер еще до резни Учих и упоминание о нем пропадает с вторым хокагэ. За время всей манги ни одним Сенджу, кроме Хаширамы, не было продемонстрировано владения мокутоном, а потому и нечего утверждать сей факт. Воскрешать клан - глупость.

Лично я говорю за, свое мнение я высказал в описании. Я не считаю, что еще 2-4 Сенджу смогут навредить ролевой. А вот справедливость будет восстановлена.

0

2

То, что члены клана не были показаны в манге, еще ни о чем не говорит. Ведь и то, что все они вымерли, тоже не сказано. Рассеяться и вымереть - разные вещи.

Отредактировано Senju Izanami (2012-05-18 11:38:16)

0

3

"За". Не потому что справедливость нужно блюсти, но роли были бы хорошие. Я бы хотел сыграть за правнука Второго Хокаге. Ведь от него тоже родословная пошла - этакий гений стихии Воды, научившийся призывать мертвых, нашедший меч своего прадеда..ух..аж мурашки по коже)

0

4

До, забыл уточнить - опрос длится неделю или пока проголосуют 80% активов.

0

5

Я, честно говоря против. Точнее как сказать, одного ещё можно допустить, если судить по фактам. Но вот чтобы воскресить весь клан, такое увы будет считаться невозможным. 1) Остался только один Сенджу и то не владеющий мокутоном. 2) По фактам, у Цунадэ могут родится несколько детей и примерно 25% смогут владеть Мокутоном. 3) Чтобы восстановить клан, понадобится 3 или 4 поколения, а значит лет 150-200. 4) Можно добавить ещё 3 Сенджу, но если они будут играть за 2х-5 месячных младенцев)
Вывод: Клан Сенджу будет возможен, но не в данную эпоху. И не все дети смогут владеть геномом.
Насчет детей Ямато отдельный разговор, но всё равно, не факт что они будут владеть мокутоном.

Отредактировано Grandes (2012-05-18 19:27:39)

0

6

Grandes
Ниндайме, твои доводы разумны но:
1. По фактам, все Учихи не могут владеть шариками, а мы владеем.
2. Я думал скрестить Ямато с Сенджу ^_^
3. Восстановить как сейчас Учихи

0

7

Я новенький мое мнение пустой звук, но я считаю что клан имеет право на жизнь, но вот проблема все члены клана будут просить стиль дерева, разрешите ли вы им эту силу как клановую, просто никогда не видел на ролах Сенджу без дерева.

Kuri_Uchiha написал(а):

А это вообще легко, напишите что Ямато женат, на внучке или правнучке второго хокаге, не думаю, что второй остался без потомства)

Отредактировано Bygaga (2012-05-18 20:31:53)

0

8

Kuri_Uchiha написал(а):

1. По фактам, все Учихи не могут владеть шариками, а мы владеем.
3. Восстановить как сейчас Учихи

Но Учихи не уничтожены до конца, как это произошло с деревяшками)
Ямато вряд ли этого бы захотел и с кем скрещивать  то?  Ай-яй-яй, Цунадэ изменила Джирае XD

0

9

Grandes написал(а):

Но Учихи не уничтожены до конца, как это произошло с деревяшками)
Ямато вряд ли этого бы захотел и с кем скрещивать  то?  Ай-яй-яй, Цунадэ изменила Джирае XD

Ну именно факта уничтожением Сенджу нет. Скорее они есть, но слабые.
Да я хочу не скрещивать дохлую Цунадэ с Ямато, куда проще Ямато сдать в сексуальное рабство какой-то девке с Сенджу)

0

10

Сам ты дохлый == *гневно смотрит на Кури* Завязывайте флудить уже ==

0

11

Senju Izanami написал(а):

Это не флуд, это констатирование фактов с разных точек зрения!  http://savepic.su/728596.png

0

12

Senju Izanami написал(а):

Grandes написал(а):

Это не флуд, это констатирование фактов с разных точек зрения!

*показал Гранду оттопыренный большой палец*

0

13

Grandes написал(а):

как это произошло с деревяшками

Да какие деревяшки? А как же Тобирама Сенджу? У него, что, мокутон и заднего отверстия выходил? Я чего-то не видел. Приелись к этому геному как к банному листу. Вы бы лучше мангу почитали, может тогда строки про клан Сенжу станут более доходчивыми. Было сказано, что клан Учиха обладал уникальным доодзюцу, шаринганом, что позволяло им выполнять самые тяжелые задания. Но и в клане Сенджу шиноби были тоже с особенностями. У каждого они были свои. Тобирама и Хаширама - два брата, но такие не похожие, ни внешне, ни по способностям. Однако они оба очень сильные. Способность выделять влагу из воздуха и создавать дзюцу элемента воды, сложив одну печать - это вам не хухры-мухры..А плюс анимешное гендзюцу, а плюс Эдо Тенсей, плюс филлерский меч (по-моему в манге его не было). К тому же Второй Хокаге был по силе равен Второму Райкаге - скан из манги сему док-во..В общем если тянуть за уши этот клан из могилы, то от Тобирамы можно создать еще одну семью.

0

14

Asagava написал(а):

Да какие деревяшки? А как же Тобирама Сенджу? У него, что, мокутон и заднего отверстия выходил? Я чего-то не видел. Приелись к этому геному как к банному листу. Вы бы лучше мангу почитали, может тогда строки про клан Сенжу станут более доходчивыми. Было сказано, что клан Учиха обладал уникальным доодзюцу, шаринганом, что позволяло им выполнять самые тяжелые задания. Но и в клане Сенджу шиноби были тоже с особенностями. У каждого они были свои. Тобирама и Хаширама - два брата, но такие не похожие, ни внешне, ни по способностям. Однако они оба очень сильные. Способность выделять влагу из воздуха и создавать дзюцу элемента воды, сложив одну печать - это вам не хухры-мухры..А плюс анимешное гендзюцу, а плюс Эдо Тенсей, плюс филлерский меч (по-моему в манге его не было). К тому же Второй Хокаге был по силе равен Второму Райкаге - скан из манги сему док-во..В общем если тянуть за уши этот клан из могилы, то от Тобирамы можно создать еще одну семью.

Забавное обвинение. Якобы мангу читают все. Ну лад.
1. Видишь ли, клан - это не просто сбор людей-х, а семья с общими традициями, особенностями и техниками. Заявить, что в клане каждый может владеть чем-то своим, это так же, как сказать что Изунуки бегают не только с собаками, а и кошками, змеями, рептилиями и вообще без них. Или что Хьюги не мастера тай-, а могут юзать и стихийные техники и призывать животных. Факт фактом - Сенджу могли использовать дерево, потому их и называли древесным кланом, да и Мадара в общении с кагэ не указал на то, что мокутоном владел якобы один Хаширама.
2. Тобирама мог быть обыкновенным исключением с правил, которых сплошь и рядом придумывает мангака. И никто не говорит, что он слаб - хотя и в сражении с Хирузеном они, первый и второй, были не на высоте кагэ, скажу я. Да, создать воду без источника и использовать дракона с помощью одной лишь печати не просто, но и чего-то больше он не продемонстрировал. 
3. Фух, филлеры - это не манга. Филлеры вообще ролевик учитывать не станет никогда, так как филлеры создаются что бы растягивать аниме. Техника ген - это техника Хаширамы, он ее использовал в манге, а не Тобирамы как в аниме. Меч молний филерский, реально он второму не принадлежал. 

Но, подчеркну, мы спорим не о Тобираме, а о том надо ли воскрешать клан Сенджу (а точнее просто вернуть ему его позиции), и, так как само имя "Сенджу" уже у практически всех ассоциируется с мокутоном, то дать им древесный элемент. Тема для споров в другом месте щас будет, там и можем продолжать обсуждение ниндайме хокагэ.

0

15

Учитывая перевес в один голос и достойные ответы "за", Сенджу будут воскрешены с мертвых на продолжении следующих 2 дней. Всем спасибо за участие.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Сенджу - быть или не быть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно