Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Давайте знакомиться, мой капитан

Давайте знакомиться, мой капитан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Мини-сюжет
В общем, зачисление Дино в ряды полиции Конохи.
Непосредственное знакомство новоиспеченного стража порядка с начальством.

2. Участники и их возраст
Дино Каваллоне (20)
Изанами Сенджу (22)

3. Место проведение
Ну, Отделение полиции, полагаю

0

2

Буквально на следующее утро после достижения столь долгожданного ранга Джонина блондин, по имени Дино Каваллоне, приплелся в отделение полиции вполне воодушевленный и серьезно настроенный. Да, он уже давно решил, что обязательно поступит на службу, дело оставалось за малым - стать достаточно сильным для этого.
- Доброе утро, могу ли я подать заявление? Хм.. - По пути в участок парень уже перебрал кучу вариантов, но так и не выбрал, что же он скажет, когда придет на место. 
- Здравствуйте, я бы хотел стать... ... Ну блин! - Слова никак не хотели складываться в нечто связное, отчего Дино нервничал еще больше. Возможно, внешний вид не сильно передавал его внутреннее состояние, но нервное поглаживание рукоятки любимой плети выдавало его с потрохами. В свои двадцать он все еще не умел достаточно презентабельно и выгодно представить себя в обществе. Всегда что-то нелепое мешало впечатлению.
Сейчас, сжимая в левой руке небольшую записку-заявление, Каваллоне остановился перед дверью отделения и вскинул голову вверх, осматривая здание полностью. На фасаде четко и ярко был "начертан" герб полиции Конохи. Эмблема клана Учиха играла в нем немалую роль - не удивительно, ведь испокон веков именно они отвечали за порядок в селении. Сейчас во главе тоже стоял Учиха. В крови у них это, наверное... Правопорядок или нукенинство. Крайности.
Блондин вздохнул и шагнул внутрь, осматривая помещение на предмет гида. Таковой нашелся быстро - сидел за столом у самого входа.
- Доброе утро... - Поздоровался блондин, надеясь, что не отвлекает своей болтовней.
- Доброе. - Отозвался мужчина и окинул парня участливым взглядом. - Избили, ограбили? - Дино не сразу понял, что уточнил сейчас служитель порядка, и растерянно моргнул. Избить Дино дорогого стоит, а грабить у него просто нечего.
- Мне заявление надо... - Растерянно пробормотал парень, упулившись взглядом в свой листок.
- Ну, так тебе туда. - Мужчина кивнул в сторону нескольких дверей. - Какого рода преступление?  - Блондин мотнул головой, да него таки дошло, что полицейский просто не так его понял.
- Да нет же! Я к вам хочу. - Вот как-то так несуразно пояснил парень, вызвав легкое удивление в глазах собеседника.
- В полицию? Ты?
"Мне показалось, или это скептицизм?" - Мужчина явно недооценивал возможности Каваллоне, а это в какой-то мере даже оскорбляло.
- Если бы я не дотягивал до достойного уровня, я бы не пришел сюда, понятно? - Серьезности в голове поприбавилось, хотя Дино и начал хамить. - С кем я могу поговорить по этому поводу?
- С капитаном. - Мужчина отчего-то усмехнулся, но блондин не стал зацикливаться на этом. - Сейчас на месте, второй этаж, дверь слева. Удачи...
- Благодарю. - Странное поведение было у служащего. Может быть, капитан настолько суров, что тот полицейский заранее знал: Дино ничего не светит? С руководством конохской полиции Каваллоне знаком не был, на слуху был только глава - Учиха Итачи, и то, лишь оттого, что персона была выдающаяся. Оставалось надеяться, что сейчас он направлялся не к нему. Боязно все-таки было быть под командованием гения Учихи.
"Пусть это будет какой-нибудь мужчина лет сорока, который когда-то сам пришел неопытным новичком и знает все здешние подводные камни. Может быть, он даже подскажет мне, что да как. Было бы здорово".
С этими оптимистическими мыслями, Дино постучал в дверь, и зашел внутрь, закрыв оную за собой.
- Доброе утро, капитан, - Не взглянув за стол начальства, начал Каваллоне, но подняв взгляд, тут же замолк, всматриваясь в предполагаемого сорокалетнего мужчину. Ожидания оправдались прямо да наоборот. За столом капитана сидела молодая девушка, едва ли старше самого Дино.
"Дочь? Дочь капитана, да же?" - Не верилось как-то, чтобы столь юное и красивое создание уже возглавляло целый отряд. Нет, в способностях куноичи он никогда не сомневался - иные девушки были одареннее парней, и с этим никак нельзя было поспорить. Но чтобы так?
- Капитан...девушка? - Только и смог вопросить он.

Отредактировано Dino-san (2012-05-16 15:07:20)

+1

3

Причин, по которым Изанами любила свою деревню, было много. Но именно сейчас в центре внимания была одна: погода. Девушка искренне сочувствовала шиноби Песка и Кири, не представляя, как можно вообще так жить. Хотя, в который раз поспешно одеваясь и приводя себя в порядок утром, она ловила себя на мысли, что туман бы не помешал. Нет, куноичи не была ленивой, но даже для нее работы было слишком много. Всего год назад она поступила в полицию, и стремительный карьерный рост захватывал дух. В кабинете было жарковато, и Изами сняла свой плащ, собрав волосы в два хвоста на манер Цунаде. Итак, что у нас сегодня? Два ограбления, пять мелких краж, попытка жены убить своего мужа за измену... Моооо, сколько можно? Девушка надулась, откладывая все эти бумаги в сторону. Бесполезно объяснять, что я не занимаюсь делами такого уровня. Каждый день, чтобы добраться до полагающихся мне заданий, приходится разбирать все это. Изанами посмотрела на часы на стене и перевела взгляд на гору бумаг, словно мысленно оценивая нужное для них время. Впрочем, еще рано, большинство моих подчиненных еще спит... Я успею подготовить для них задания. Наверное, сейчас только Итачи - сан на работе. И как ему удается приходить раньше меня? Спит здесь, что ли... К человеку, который был единственным занимавшим в полиции более высокую должность, чем она, у девушки было неоднозначное отношение. Всегда собранный, молчаливый, строгий, в его действиях и словах ни капли бахвальства... Как будто он вообще не из клана Учиха, по которому эпидемией распространяется самодовольство. Сенджу хмыкнула, отправляя заявление о пропаже коллекционного сервиза в другую папку. И какого черта я так часто думаю об Учихах? Работы что ли мало? Впрочем, надо признать, что это помещение просто сквозит духом Учих. Несмотря на то, что их сейчас служит единицы. Добравшись до отчета АНБУ о нукенинах, она радостно потянулась, разминая свои нежные и сильные руки. Ахах, одно дело найдено. Пф, как много - то еще... Но сидеть и ныть - не в ее стиле, поэтому Изанами с новым всплеском энергии принялась раскидывать бумаги, мечтая размяться в конце. Тут ее мечтания прервал стук в дверь.
- Доброе утро, капитан.
- Доброе, - не задумываясь, ответила девушка даже не отрываясь от своего занятия. Но следующая фраза:
- Капитан... девушка? - заставила ее поднять голову и взглянуть на вошедшего. Им оказался незнакомый растрепанный блондин не очень - то серьезного вида. Голубые глаза девушки язвительно сощурились.
- И что с того? А ты ожидал увидеть здесь здоровенного дядьку и вызвать его на бой? - отложив бумаги, Сенджу перемахнула через стол грациозным прыжком, направившись мягкими, неслышными шагами к парню. Оценивающий взгляд пробежался по нему с ног до головы, пристально "ощупывая". Не ускользнула от внимания и бумажка в его руке, и Изанами ухмыльнулась, остановившись в двух шагах от него в вызывающей, излучающей уверенность и энергию позе.
- Изанами Сенджу, капитан Третьего отряда Полиции Конохи! - представилась она, внутренне радуясь хоть небольшой, но разминке. - А ты не ошибся отрядом, мальчик? В моем отряде гоняются не за уличными грабителями, а за нукенинами S - ранга. - кивнула она на листок, в который он так вцепился.

+1

4

- Эм... Честно? - Дино немного растерялся. С девушкой вести себя было сложно, а с девушкой, которая еще и начальник - тем более. Как всегда, Дино сумел произвести первое впечатление, и, как всегда, оно показало его редкостным растяпой.
- Вообще, да. Я ожидал увидеть в должности капитана отряда солидного мужчину. Но я ничуть не расстроен, что это не так. - Парень слегка улыбнулся. Не стоило позволять себе откровенно сыпать комплименты, так как в первую очередь должен проявиться профессионализм.
"Сенджу? Дочь Гокудайме? Что ж, тогда не стоит удивляться, что она достигла таких вершин в столь юном возрасте.
Хм, интересно, в каком же именно? Но спрашивать у леди возраст - это так неприлично..."

Бросив взгляд на листок в своей руке, Дино внезапно выпрямился и принял самый серьезный вид, на какой только способен, пригладив рукой вечно растрепанные волосы.
- Я, может, и мальчик в сравнении, но все же не генин, как Вы могли бы заметить. - Он все же отдал девушке написанное от балды, но в официальном стиле заявление и решил, что тоже нужно представиться.
- Каваллоне Дино. Я бы хотел поступить на службу в полицию Конохи. И если это представляется возможным, то я буду безмерно рад. Сенджу-тайчо, Вам решать, годен я или нет?
Нужно ли будет демонстрировать свои способности в бою с капитаном или же достаточно того факта, что Дино получил ранг джонина, парень не знал. Даже предположить не мог, что сейчас следует делать.
Не став сверлить своего капитана взглядом, парень увел глаза в сторону, рассматривая кабинет. Вполне себе обычный такой кабинет, как и полагает быть в участке полиции. Стол, на котором, само собой, завалом документов - все же работа на высоком посте и обязанностей за собой тащит немало, Дино бы не смог - он еще та ленивая задница, каких мало. Мелкие хулиганства ему совсем не интересны, а значит и разбираться, кто виноват и что делать, тоже будет неинтересно, то есть без энтузиазма и "на отвали". Ловить нукенинов казалось куда увлекательнее, хоть и в разы опаснее.
Главное было, не сказать так вслух. С таким отношением к работе его на девяносто процентов выгонят пинком под зад, поэтому парень стоял и молча ждал вердикта или же дальнейших указаний от Изанами-тайчо.

0

5

Сенджу неопределенно хмыкнула, вздохнув. Ну почему у парней всегда такие проблемы с тем, что я девушка? Впрочем, не у всех, что доказывает, что некоторые еще совсем мальчики. Пора бы уже понять, что способности шиноби не зависят от пола и возраста. Изанами молча стояла, скрестив руки на груди, и иронично улыбалась, ожидая, что сейчас этот юнец будет мямлить, мямлить и, в конце - концов, уйдет. Но парень реально ее удивил. Оу, а с приглаженными волосами и таким выражением лица уже похоже на правду... Интересно. Задумчиво, она приняла листок.
- Только не говори мне, будто ты наивно думаешь, что в первом отряде служат одни генины. А в моем отряде все джоунины как на подбор, - невесело ухмыльнулась девушка. Нани? Он только - только стал джоунином? Едва прочитав эту строчку, она подняла на парня взгляд, в котором читался крайний скептицизм и сомнения. Он длился, пока Дино говорил, и не прекращался, пока она не заговорила.
- Мда... Могу поспорить, что ты сейчас чувствуешь себя крутым, поскольку стал джоунином... - скептический взгляд схлынул куда - то вглубь, и в ее глазах зажегся огонек, будто она уже приняла положительное решение. - Ты прав, решать мне. И хотя я не люблю, когда отвечают на вопросы не по существу и некорректно, я хочу отвлечься от бумажек. - на губах Сенджу расцвела довольная улыбка, и она размяла руки так, что косточки захрустели. Недолго думая, поглощенная своим решением, девушка накинула плащ, схватила парня за руку так, что тот смог оценить ее хватку, и потащила из кабинета, вниз по лестнице, мимо ухмыляющегося дежурного полицейского, туда, где по всем соизмерениям должен был быть подвал. Зайдя туда, она включила свет и закрыла дверь, кивком приглашая парня осмотреться. Помещение было огромным, метров тридцать, совершенно пустым и довольно прохладным. На стенах, полу и потолке имелись нехилые такие выемки, явно от ударов.
- Не думаю, что нужно объяснять, что это за помещение, Дино. Толщина пола, потолка и стен здесь - около пяти метров, - она вздохнула, занимая позицию на противоположной стороне комнаты. - Все равно приходится сдерживаться. Покажи мне, что ты умеешь.

0

6

"Как знал, что прицепится к дате... Ну вчера, ну полгода назад, какая ж разница?" - Хотя на самом деле вряд ли это играло бы существенную роль - без проверки, на слово здесь вряд ли кто-то поверит. Еще небось и все косяки начнут проверять, судимости там, выговоры - не дай Боже. Можно обойтись и только проверкой физической подготовки... а то косяков у блондина достаточно. Чего стоят его мелкие шалости в детстве, уйма выбитых стекол и рисунков на заборах. Ну, не без греха.
Вопрос девушки Дино решил оставить для себя риторическим, не став отвечать ни слова. Конечно, он считал себя если не крутым, то хотя бы...да а собственно, именно крутым он себя и считал. Пусть не открыто и бахвально, но в глубине души - так точно.
"Она явно что-то задумала..." - Невольно пронеслось в светловолосой голове, как только парень заметил улыбку В каждой женской улыбке стоит искать подвох - это он за свою жизнь усвоил. Движения рук только подтвердили догадки Каваллоне - кажется, предстоял поединок.
Следуя за капитаном узкими коридорами, Дино размышлял о всякой ерунде.
"Девушка, а, девушка? Ну куда же Вы меня ведете? Или Вы захотели уединиться со мной вдали от посторонних глаз? Льстит, льстит..." - Конечно, Дино и сам понимал весь идиотизм собственных мыслей, но так он по олькросто помогал себе расслабиться. Помещение, куда они шли все это время впечатляло своими размерами и угнетало своим внешним видом. Достаточно тускло освещало его несколько светильников, стены  с внушительными выбоинами тоже не могли остаться без внимания.
- Как-то угрюмо тут... - С усмешкой и довольно негромко - эхо помещения срабатывало лучше всякого мегафона - произнес он. - Огонька бы...
Вытащив из-за пояса кнут, парень расправил его и как-то умиленно взглянул на свое оружие. По всей его длине стремительно распространилась чакра блондина, заставляя опасную "веревку" полыхать пламенем.
- И светлее,  и теплее... - Дино тихо усмехнулся. - Теперь мне тут нравится немного больше.
Взмахнув рукой, Каваллоне с силой ударил кнутом в пол, оставив там черный след и не существенную вмятину.
"Хм, любопытно, чем же так изрешетили ту стену?" - Взгляд скользнул по особо раздолбанному покрытию и вернулся к созерцанию командира.
- Леди вперед...

Отредактировано Dino-san (2012-05-19 11:28:19)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Давайте знакомиться, мой капитан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно