Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » И добро и зло — в твоем сердце

И добро и зло — в твоем сердце

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

Kuri_Uchiha

"Он всегда рядом. Не знаю, как это у него выходит. Но он всегда рядом: чтобы поддержать и защитить, или же, наоборот, насолить и окончательно вывести из себя в самый неподходящий момент, отпуская свои колкости в самые больные точки. Классика братской любви, мне было бы безумно плохо без него. Душа любой компании, интересно, он столь же просто очаровывает любую девушку, сколь и меня? Хотя, казалось бы, у меня уже давно должен был выработаться иммунитет на обаятельность родного брата... Но, что греха таить, никто другой кроме него не умеет столь же искусно и ловко играть на моих настроениях, заставляя их меняться то в одну, то в другую сторону. Убила бы. Честное слово. Да люблю слишком сильно".

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

Uzumaki Mayumi

"Никогда не понимала ее. Вообще, мало тянулась к общению. Но после сегодняшнего... Цветение сакуры столь скоропостижно... Но только теперь я по-настоящему поняла, что оно обозначает. Краткость любого века, мимолетность любых перемен. Мгновение, лишь мгновение, лишь мгновение потребовалось для того, чтобы встать спина к спине, сражаться до конца. Теперь я точно знаю, что это человек, которому можно доверять. Свою жизнь, свои мысли - все в одинаковой сохранности. Я и не знала, что от человека, внешне столь холодного, можно ожидать такой заботы в трудный момент. Не судите книгу по обложке?.. А тем более, человека.

V

W

X

Y

Z

Отредактировано Uchiha Izumi (2012-05-13 23:14:39)

0

2

Техники

Sharingan

Дозютсу - Sharingan (шаринган, досл - вертящийся копирующий глаз).
Внешний вид - красная радужка, три дополнительных зрачка томое. Активируется шиноби при пропускании через свои глаза чакры (предположительно, всего лишь мои мысли), что увеличивает боевые способности, но из-за нагрузки отрицательно сказывается на зрении. При длительном использовании из-за затрат чакры утомляет шиноби.
Способности:
- значительно увеличивает скорость реакции, так как используемый не просто видит все движения противника, но может их предсказывать.
- возможность мгновенно изучать и копировать техники противника, правда только в том случае, если хватает опыта, силы, чакры на используемую технику, в случае с стихийным нин - общая стихия. Копировать клановые техники и геном невозможно.
- умение накладывать гендзютсу глазами и без печатей, а так же отражение ген- с помощью специальной техники.
- шаринган позволяет своему пользователю читать по губам, кроме того, он способен создавать идеальную копию почерка, так же способен распознать говорит ли человек правду или нет по его глазам, то есть зрачку.
- позволяет своему пользователю распознавать, для невооруженного глаза невидимую чакру, однако не в деталях, как, на пример, у Бьякугана, а просто цветовое мерцание.
- возможность видеть часть надписи на плите Рикудо в хранилище Учих.

Shōsen Jutsu (Техника мистической руки)

Shōsen Jutsu (Техника мистической руки), нин, А ранг – пользователь концентрирует вокруг ладоней чакру, с помощью которой может лечить различные, даже очень сложные ранения, восстанавливать поврежденные ткани, ускорять регенерацию клеток. Примечательно, что чакра не голубого, а зеленого цвета.

Fushichō yashi no jutsu (Техника ладони феникса)

Fushichō yashi no jutsu (Техника ладони феникса), нин, В ранг – более слабая версия мистической руки, которая позволяет лечить легкие и средние повреждения организма, но слишком слаба для лечения сильных ожогов, крайне опасных ранений. Чакра так же зеленоватого цвета.

Saikan Chūshutsu no Jutsu (Мягкая техника извлечения заразы)

Saikan Chūshutsu no Jutsu (Мягкая техника извлечения заразы), нин, В ранг – техника, позволяющая извлекать яды из организма с помощью физрасствора, который вводится в сделанный скальпелем разрез на ране больного. Операция тяжелая и длительная, так же с болевым эффектом для пациента, а потому проводить ее во время сражения практически нереально.

Hanarete chi no jutsu (Техника остановления кровотечение)

Hanarete chi no jutsu (Техника остановления кровотечение), нин, С ранг – с помощью чакры пользователь повышает уровень тромбоцитов в крови, что приводит к более быстрому свертыванию крови. Впрочем, это только останавливает кровотечение, не заживляя самых тканей, а потому длительное нахождение в открытой раной опять приведет к кровотечению. (действует 4-ре поста)

Chintsū no jutsu (Техника краткого обезбаливания)

Chintsū no jutsu (Техника краткого обезбаливания), нин, С ранг – с помощью чакры пользователь может на время замедлять активность нервных клеток в организме, что приводит к обезболиванию. Естественно, в это время полностью теряет чувствительность затронутый участок. После окончания действия боль возвращается. (действие 4-ре поста)

Fukushia hanabira hikō (полет лепестков фуксии)

Fukushia hanabira hikō (полет лепестков фуксии), кен, В ранг – Изуми наносит 10 быстрых колющих ударов по корпусу врага от шеи к животу, не меняя своего положения; удары наносятся за счет работы рук.

Fukushia no yūhi (закат фуксии)

Fukushia no yūhi (закат фуксии), кен, В ранг – защитная техника. Удерживая клинок перед собой, девушка блокирует кончиком катаны удары, отводя оружие в сторону и наносит быстрый удар острием клинка по шее противника.

Kaika fukushia (расцвет фуксии)

Kaika fukushia (расцвет фуксии), кен, С ранг – простая и самая быстрая техника девушки. Суть ее в том, что Изуми наносит простой, но крайне быстрый удар наискось груди противника сверху вниз.

Яды/противоядия

Парализующий яд, которым Изуми смазывает  все свое оружие. При попадании в организм через пост начинается онемение тела, значительно снижение скорости реакции, в следующем тело противника парализуется еще на 2 поста.
Противоядие яда Изуми, красноватая жидкость с вишневым ароматом.

Чакра

А – ч=1+0
В – ч=4+2
С – ч=3+5
D – ч=0+8

Опыт

Опыт: 900 + 400 (за второе место в конкурсе "Девушка форума")
Акция: 200

Выполненный миссии

----

Отредактировано Uchiha Izumi (2012-06-04 21:24:03)

0

3

Няша моя, опыт - 900, т.к. это цена за твою милую голову.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » И добро и зло — в твоем сердце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно