Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Макото vs Читаши

Макото vs Читаши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место
Сейчас утро. Тёмные тучи начинают закрывать голубое небо. Скоро пойдёт дождь. В нескольких метрах от этого места есть река. Ну вроде всё. С тебя первый пост)

0

2

Погода была прекрасная. Собирались тучи, но Читаши даже хотел этого. чтобы поскорее пролился дождь и тогда он почувствовал бы себя прямо как в Ото. Возможно любовь к воде передалась ему от меча, но всё же...Парень тихо сидел под деревом и размышлял о всяком бреде. Например: почему тут стоит это дерево. Или что было бы если бы я был не я, а кто нибудь другой.  Короче ему было скучно. Где этого парня носит? Он давно уже должен быть здесь!
А может он просто струсил? Или ещё чего. Вдруг ему попалась красивая девушка и он предложил ей руку и сердце, а она согласилась, потом был медовый месяц и...
Вдруг в мысли вклинился меч.
Эк в какие дали тебя понесло! Лучше уж замолчи и не неси бред!
Прервал его Сорукен.
А сам то! Уже пол часа его несешь!
Вдруг начал критиковать Саю
Но я же молча...
Начал было оправдываться парень.
Но я то в голове
Парировал Саюкен. И был прав. Читаши вздохнул и встал, чтобы размять ноги. И вот пройдя 2 или 3 круга вокруг дерева парень снова сел и погрузился в дрему...

0

3

Лучи яркого солнца прятались за тёмными, мрачными тучами. Дождь ещё не начался, но то что он будет, парень уже не сомневался. До места сражения оставалось не долго, но Макото уже опаздывал. Всю дорогу парень продумывал план боя, но парень был очень плох в стратегии, поэтому он так ничего и не придумал.
Ладно, придумаю что-нибудь, когда узнаю, на что он способен. Пожалуй, начну с рукопашного боя, а потом...Короче, пусть будет то, что будет. Бесполезно придумывать, какие-то планы, когда даже не знаешь способности своего противника.
Длинные рукава куртки, скрывали руки блондина, поэтому нельзя было увидеть, что парень делает с ними. Пальцы медленно подбирались к небольшому кармашку, в которых лежит кунай. Макото был готов расстегнуть кармашек, чтобы оружие упало прямо в руку шиноби.
Чёрт! Это ужасное чувство, когда не знаешь своего противника и не можешь придумать план. Ладно, нужно успокоиться и перестать волноваться, а то точно проиграю.
Блондин пришёл к месту, которое сегодня служило полем боя для двух джонинов. Возле дерева, которое было покрыто лепестками Сакуры, сидел парень, видно, что он кого-то ждал, поэтому парень без всяких сомнений подошёл к нему и сказал:
-Ты наверное меня ждёшь. Я Узумаки Макото. Не будем терять время. Нападай!
Парень встал в боевую стойку, выставив правую руку вперёд, а левую спрятал назад. Это была боевая стойка тайдзюцу, которым парень владел на уровне начинающего чунина. Макото был очень плох в рукопашном бою, но противник этого не знал, именно поэтому парень сделал вид, что прекрасно владеет этим направлением.

0

4

офф-топ.

Извините, что прерываю, но я буду модером, который будет вести ваше сражение, смотреть что бы каждый придерживался правил сражения и пр. Следующая просьба - свои действия (атака, защита) и уровень чакры указывать в спойлере после своего поста, что бы было проще и вам, и мне. Макото-кун, прошу прощения что вынужденно остановил ваш бой, но некоторые не могли заняться чакрой до него, вот и сейчас собираем камни.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Макото vs Читаши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно