Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Mori no Youkai

Mori no Youkai

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отношения
Сразу хочу сказать, мои дорогие и хорошие: я вас всех люблю, но отношения моего персонажа несколько отличаются от моих собственных) Поэтому в этом "дневнике отношений" будут все, кто близок именно Изанами.

"Сенджу Цунаде, моя мама. Столь же уважаемая, сколь любимая. Не было ни одного момента, когда я бы не испытывала к ней всеобъемлющего чувства любви... Обязательно вкупе с уважением. Нельзя сказать, что она была идеалом, но ее недостатки слишком незначительны для того, чтобы их упоминать. Когда кто - то неподобающе отзывается о ней, в груди все закипает и рождается холодный, жестокий гнев. А когда он угасает, мне кажется, что я чувствую тепло: не Воля Огня ли это, унаследованная мною от матери? Я часто с гордостью смотрю на каменные лики Хокаге, встречая неподвижный "взгляд" Первого и Пятой, и успокаиваю себя мыслью о том, что они наблюдают за мной. Что уж говорить о том, что я никогда не опозорю великий клан, членом которого я являюсь?"

"Джирайя, мой папа. Легкомысленный и бесшабашный. Несомненно, враги знали его, как одного из великих Легендарных Саннинов - в семье же не было повода даже вспомнить об этом. Мама часто била его... даже, наверное, чаще, чем меня на тренировках. Как сейчас помню: я нередко воровала из - под стола Хокаге бутылку саке и таскала с собой вату, делая примочки, чтобы синяки и фингалы отца быстрее заживали. В такие моменты папа улыбался и ласково говорил, что я добрее Цунаде. Но несмотря на это, даже своим детским сознанием я понимала, что они любят друг друга."

"Учиха Кури, мой лучший друг. Мир шиноби жесток, и Лесной Демон не раз это доказала. Но в нем есть множество лучиков добра и тепла, которые нужно лишь заметить. И дружба с ним явилась тем самым лучиком в горе и печали, что испытывала я тогда. Кто бы мог подумать, что Учиха может быть таким... милым. Он перевернул мои представления о проклятом клане, хотя многие деревенские не понимают и отвергают Учих. Странно ощущать, что мнение такого авторитета, как моя мама, может быть опровергнуто. Может быть поэтому мне так сложно описать, что я чувствую к Кури? Ну, в любом случае, этого так просто не описать. Одно я знаю точно: он один из немногих, кого я точно не позволю себе потерять."

Яманака Хару, милый скромный юноша из древнего, по - настоящему преданного Конохе клана, не отягощенного никакими проклятьями и следованием особенной судьбе. Иногда я ему даже завидую, когда терпение и нервы подходят к концу. Мы неплохо сдружились, и он именно тот, на кого можно положиться в трудную минуту. Естественно, сие чувство вполне взаимно.

Отредактировано Senju Izanami (2012-08-06 19:15:25)

0

2

Изанами Сенджу, джоунин, капитан Третьего отряда Полиции Конохи.
- одно из двух основных направлений - Мокутон. Куноичи хорошо владеет стихией дерева, умело применяя свою способность отлично контролировать чакру. Техники применяет на мастерском уровне, но не достигла того уровня, на каком смогла бы создать свои собственные техники. Благодаря этому геному является опасным противником на дальней дистанции.
- одно из двух основных направлений - ирьениндзюцу. Владеет медицинскими техниками на уровне талантливого профессионала. Способна создавать новые техники и сложные яды, прекрасно разбирается в противоядиях. Благодаря отличному знанию строения человеческого тела является опасным противником в ближнем бою. Так же, киндзюцу Соузо Сайсей, унаследованная от Цунаде, дает ей "вторую жизнь" в бою.
- побочное направление - тайдзюцу. В варианте Изанами тактика ближнего боя основана на силе и ловкости, нежели на скорости. Она способна ловко уворачиваться и наносить удары чудовищной силы. Уровня Цунаде, естественно, не достигла.
- необходимо особо выделить превосходное владение сенбонами. Сами по себе "иглы" не способны нанести большой урон, если не атаковать большим их количеством. Но Изанами, применяя знания анатомии, берет не количеством, а качеством, поражая жизненно важные органы противника.

0

3

Чакра: S - 2
            А - 4 = 2 + 2
            В - 7 = 3 + 4
            С - 15 = 7 + 8
            D - 12 = 0 + 12
Изученные техники:
-
Выполненные миссии:
-
Опыт: 1200 + 400 (за второе место в конкурсе "Девушка форума")

Акция: 50 + 50 +50

Отредактировано Senju Izanami (2012-05-12 07:57:49)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Mori no Youkai

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно