Отношения
Сразу хочу сказать, мои дорогие и хорошие: я вас всех люблю, но отношения моего персонажа несколько отличаются от моих собственных) Поэтому в этом "дневнике отношений" будут все, кто близок именно Изанами.
"Сенджу Цунаде, моя мама. Столь же уважаемая, сколь любимая. Не было ни одного момента, когда я бы не испытывала к ней всеобъемлющего чувства любви... Обязательно вкупе с уважением. Нельзя сказать, что она была идеалом, но ее недостатки слишком незначительны для того, чтобы их упоминать. Когда кто - то неподобающе отзывается о ней, в груди все закипает и рождается холодный, жестокий гнев. А когда он угасает, мне кажется, что я чувствую тепло: не Воля Огня ли это, унаследованная мною от матери? Я часто с гордостью смотрю на каменные лики Хокаге, встречая неподвижный "взгляд" Первого и Пятой, и успокаиваю себя мыслью о том, что они наблюдают за мной. Что уж говорить о том, что я никогда не опозорю великий клан, членом которого я являюсь?"
"Джирайя, мой папа. Легкомысленный и бесшабашный. Несомненно, враги знали его, как одного из великих Легендарных Саннинов - в семье же не было повода даже вспомнить об этом. Мама часто била его... даже, наверное, чаще, чем меня на тренировках. Как сейчас помню: я нередко воровала из - под стола Хокаге бутылку саке и таскала с собой вату, делая примочки, чтобы синяки и фингалы отца быстрее заживали. В такие моменты папа улыбался и ласково говорил, что я добрее Цунаде. Но несмотря на это, даже своим детским сознанием я понимала, что они любят друг друга."
"Учиха Кури, мой лучший друг. Мир шиноби жесток, и Лесной Демон не раз это доказала. Но в нем есть множество лучиков добра и тепла, которые нужно лишь заметить. И дружба с ним явилась тем самым лучиком в горе и печали, что испытывала я тогда. Кто бы мог подумать, что Учиха может быть таким... милым. Он перевернул мои представления о проклятом клане, хотя многие деревенские не понимают и отвергают Учих. Странно ощущать, что мнение такого авторитета, как моя мама, может быть опровергнуто. Может быть поэтому мне так сложно описать, что я чувствую к Кури? Ну, в любом случае, этого так просто не описать. Одно я знаю точно: он один из немногих, кого я точно не позволю себе потерять."
Яманака Хару, милый скромный юноша из древнего, по - настоящему преданного Конохе клана, не отягощенного никакими проклятьями и следованием особенной судьбе. Иногда я ему даже завидую, когда терпение и нервы подходят к концу. Мы неплохо сдружились, и он именно тот, на кого можно положиться в трудную минуту. Естественно, сие чувство вполне взаимно.
Отредактировано Senju Izanami (2012-08-06 19:15:25)