У меня что-то среднее междужалобой и предложением, но факт остается фактом.
Вы тему с партнерством проверяете раз в 1оо лет? Если же так, то проще разорвать его с вами=.="
Жалобы и предложения
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312012-09-24 06:46:49
Поделиться322012-09-24 08:53:09
вредный злой гость
Здравствуйте, спасибо, что напомнили. Администратор занимающийся таблицей и партнерскими баннерами сейчас несколько занят обновлением дизайна, поэтому пока баннеры новых партнеров не могут быть выставлены. Однако тему для вчерашней заявки я создала. Его баннер появится в ближайшие дни. Приношу извинения за задержку.
Поделиться332012-09-24 09:09:46
Akemi
Спасибо, что предупредили))) Тогда мы ваш баннер оставляем.)))
Поделиться342012-09-26 17:20:54
Ролевая может и была бы хорошей если бы не админы этой ролевой,которые занимаются геймплэем
Поделиться352012-09-26 17:38:09
Ролевая может и была бы хорошей если бы не админы этой ролевой,которые занимаются геймплэем
Будьте добры развить мысль и объяснить что именно вы лично под этим подразумеваете. *с интересом*
Поделиться362012-09-26 19:57:05
То что и написано, люди которые сейчас админы, не должны быть админами. Хотя бы бои по теории вероятности чего стоят, и проверки анкет в стиле " я этого не видел/не понимаю, значит этого нет".
Поделиться372012-09-26 20:08:28
То что и написано, люди которые сейчас админы, не должны быть админами. Хотя бы бои по теории вероятности чего стоят, и проверки анкет в стиле " я этого не видел/не понимаю, значит этого нет".
Не вижу обоснованности вашего замечания. Если вы о том, что админ.состав не должен играть, а должен наблюдать за игрой - вы ошибаетесь, мы тоже игроки и нам нравится процесс игры фрпг. Более того, именно благодаря этому мы понимаем других игроков.
Опять же замечания насчет боев - мы против системы статов, которая превращает ролевую в убогую пару по математике. Мы за литературный отыгрыш сражения, и тех правил, которые указаны сейчас, полностью хватает.
Ну и высосанное с пальца "я этого не видел/не понимаю, значит этого нет" явно демонстрирует, что вы не в курсе как проверяются анкеты у нас. Все проверяющие, от литераторов и до техников, подчиняются ролевой базе - для техников даже создана специальная открытая тема, что бы каждый игрок видел, почему ему запретили одно, но разрешили другое. Естественно, все мы упираемся в мангу Наруто как базу. Естественно, если пользователь пытается протащить что-то неудобоваримое с другого анимэ/фильма, или просто личное, которое не подходит под мир Наруто, то мы ему попытаемся помочь это подписать под тот же мир Наруто. Если он не слышит советов и замечаний - откажем.
Так что, как вы можете заметить, ваши претензии пусты и не актуальны.
Поделиться382012-09-26 20:51:29
нет они очень актуальны, хотя бы потому что ты оправдываешься. Да статов у вас нет, у вас есть теория вероятности,фак, которая срет вообще на все, о каком литературном отыграше речь ведется, не говоря уже о читерстве на этой почве. Я знаю о чем говорю, я был одним из первых кто использовал это на русскоязычных фрпг. И да, требование ненужных обоснований, того что обосновать в принципе не возможно и есть "я этого не видел/не понимаю, значит этого нет", ну или просто, пардон, тупостью. Специальная тема? там все друг другу дерьмо на голову льют, я что не знаю как это работает? Против админов вообще выступать нельзя, ведь они невхерственно круты, и определенно круче обычного пользователя потому что...потому. Благодаря этому принятые пользователи просто их поддерживают, а те кто не поддерживают, попадают в бан. В наруто как в базу? да в это аниме/манге наиболее ужасно продуманный баланс, и все слишком абстрактно, что бы заявить что этого нельзя сделать по правилам мира. Есть только какие-то основы дальше пляши как хочешь, мир устроен именно так. Но, я на сто процентов уверен, что лично ты понять этого не способен. Так что, вся система потакает личному во всем, это не ОП и не Бличь, которые во много раз лучше, но не важно. Возвращаясь к первоначальному, вот в чем ваша проблема "подписать под тот же мир Наруто", иными словами,подстроить под себя.
Я вот даже по приколу могу зарегистрироваться, в Л.С. написать какую-нибудь технику,которой не было в Наруто, в ответ мне придет что я вообще днище и нечего не понимаю, ну только завуалированно. Если нет, хотя это наверняка будет да, публично скажу "да админы реально объективны, и основываются не только на личных догадках".
Поделиться392012-09-26 21:22:17
Сколько слов, невоспитанности и юношеского глупого максимализма.
Мон шер, я не оправдываюсь. Я всего лишь объясняю вам ошибочность вашего мышления и беспричинных жалоб. Всю вашу речь можно свести к банальному "все гавно, и рола гавно, и манга гавно, и люди гавно, один я не такой". Начнем с простого:
а) забросы а-ля "я первый создатель ролевых и я знаю, что это сработает, а то - нет", неправильны. По той простой причине, что одна ролевая загибается, когда админы на ней отказываются вводить те же статы. Другая - лидирует. Все зависит вообще от игроков и их подхода к игре. Мной был проведен опрос части игроков насчет статов - все отказались. Некоторые даже подчеркнули, что в этом случае уйдут с ролевой. Причины я уже указал выше - это литературная ролевая. Бой проходит по четким, указанным правилам, его ведет нейтральный техник, все вопросы решаются на месте. Просто, изящно, без лишней возни. И не надо просчитывать тонну показателей, статов, бросать кубики, торговаться ради каждой единицы. Plug & Play, только в форумном варианте.
б) забросы "админы у вас нехорошие, а все под них подгибаются и попками виляют" тоже несправедливы. Да, на этой ролевой было забанено несколько игроков. Два - за пиар в личку, один - за оскорбления администрации в ответ на замечание исправить ошибки в анкете, которых он не желал видеть. Я для справедливости упомяну, что ему предложили просто уйти, если его не устраивает наша ролевая и ее правила, благо она не единственная в мире. Он решил хамить дальше. С другими игроками, несмотря на различные отношения, у нас мир и спокойствие. Я могу сам ссориться с половиной форума, но когда доходит до игры/помочь с техниками/что-то обьяснить, все личное остается побоку. И я, как и другие игроки, подчиняюсь правилам, исключением являются только служебные моменты, как проверка анкет.
в) забросы "у вас админы читеры простых игроков гноблят" тоже смешны. Я как игрок начинал с общим стандартом техник. Более того, именно по своему количеству техник я и оформил позднее общий шаблон, и только смекалка, ум и желание играть отделяют меня от неучей, которые придумывают парочку "крутых" техник A-S ранга и рвутся в бой. По этому же шаблону начинали и все остальные игроки, при чем не редко мы некоторым шли на уступки и подарки. Лично я сам помогаю каждому новенькому с техниками, хороших 10% техник этой ролевой (неканоничных, естественно) написаны техниками (включая меня), и никто при этом не был обижен.
г) забросы "мир Наруто уг" вообще нелепы, учитывая что вы критикуете ролевую, на которой по этому миру играют много людей. Вам не нравится Наруто - милости прошу, есть блоги, соц.сети, да даже плакат сделайте и агитируйте массы против этого анимэ. И он (мир Наруто), несмотря на ваше мнение, не так прост. А если вы начитались/насмотрелись других анимэ/мультсериалов, тогда будьте добры понять - они отличны. И, как я ответил выше, каждый персонаж с другого источника будет подгоняться под рамки мира Наруто. А если вам это не нравится, мы погрустим, но держать не станем.
д) "по приколу" я вам советую общаться со своими школьными друзьями, они поймут вас невероятный ум. Им же советую и хамить, оценивать их умственные способности и как вывод наводить твердое, несокрушимое "потому что... потому". Если же вы хотите начать либо играть на ролевой, либо хотя бы вести со мной дискуссию, тогда следите за своей речью.
Поделиться402012-09-26 23:26:12
Не знаю мертв он или нет, но если мертв, предлагаю возродить Зецу, как правую руку Мадары или, что то типа того, думаю это вполне могло бы случиться, раз Мадара их создал.
p.s. Да да, все из за того что я посмотрел последнюю мангу и мне как всегда радует белый Зецу. )
Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-09-26 23:29:18)
Поделиться412012-09-26 23:54:43
Да что Зецу, давайте уж и Тоби заодно =)
Поделиться422012-09-27 12:50:17
Не знаю мертв он или нет, но если мертв, предлагаю возродить Зецу, как правую руку Мадары или, что то типа того, думаю это вполне могло бы случиться, раз Мадара их создал.
p.s. Да да, все из за того что я посмотрел последнюю мангу и мне как всегда радует белый Зецу. )
А смысл? Найти хорошего игрока для этой роли будет сложно, опять же все Акацуки у нас мертвы.
Да что Зецу, давайте уж и Тоби заодно =)
Не, Тоби у нас мертв по сюжету.
Поделиться432012-10-01 11:58:24
ребята, тут такое дело..
мой персонаж занимается муай тай - тайским боксом, так вот. чакры это не использует, соответственно техникой не является. эта информация даже строчки не занимает в характере, а согласитесь, получить по щщам только из-за того, что кто-то плюнул и не дочитал, совсем не весело, Каэде хорошо поет и часто использует образ странствующей певицы для прикрытия. ну, к чему я, собственно, веду-то. может как-то выделить пункт прочие способности? просто иногда такие мелочи являются немаловажными
Поделиться442012-10-01 12:56:53
ребята, тут такое дело..
мой персонаж занимается муай тай - тайским боксом, так вот. чакры это не использует, соответственно техникой не является. эта информация даже строчки не занимает в характере, а согласитесь, получить по щщам только из-за того, что кто-то плюнул и не дочитал, совсем не весело, Каэде хорошо поет и часто использует образ странствующей певицы для прикрытия. ну, к чему я, собственно, веду-то. может как-то выделить пункт прочие способности? просто иногда такие мелочи являются немаловажными
1. Простой строчки "владеет навыком ближнего боя" у нас мало, что бы размахивать руками/ногами и вырубать амбалов ударом пальца. У нас нет системы статов, что бы простые удары одного персонажа были сильнее другого.
2. За дезинформацию тебя надо к стенке ставить - то ты владеешь косой с цепью, то уже ближний бой. На что мне тебе техники делать?
3. Ну чисто нотка задрота - в мире наруто нет тайского бокса, но есть тайджутсу, которое фактически является смесью бокса, карате, дзюдо. И им в разной степени владеют все шиноби. Просто,еще раз подчеркиваю, у нас нет статов, а потому и сделать видимое различие невозможно.
Поделиться452012-10-01 15:33:19
Kuri Uchiha
пишу с профиля Каэде.
Если ты знаешь, каким словом можно обозвать иначе то, что происходит на тренировках муайтай, подходящее к миру Наруто, скажи такое - я заменю.
Она не вырубает амбалов, просто использует в качестве тренировки для того, чтобы поставить руки, дабы научиться лучше контролировать кусаригама. В боевках это не используется в чистом виде, так что в техниках никаких изменений нет и быть не должно.
PS не подумай, я не хочу создать Мери Сью, нетнет. Техника мне вообще нужна по сути то одна, тут разговор был о другом.
Поделиться462012-10-01 18:56:42
пишу с профиля Каэде.
Если ты знаешь, каким словом можно обозвать иначе то, что происходит на тренировках муайтай, подходящее к миру Наруто, скажи такое - я заменю.
Она не вырубает амбалов, просто использует в качестве тренировки для того, чтобы поставить руки, дабы научиться лучше контролировать кусаригама. В боевках это не используется в чистом виде, так что в техниках никаких изменений нет и быть не должно.
Тогда я теряю ход мысли. Если тебе это надо сугубо для владения цепью, то прописывается это в описании техник. К примеру, я прописывал стихию огня, призыв змей и ген-. Ты тоже можешь указать как "владеет высокими навыками ближнего боя и использования оружия", тип того. Но зачем тогда вводить строку "другие таланты" я не понимаю.
Фактически сама мысль неплохая. Просто я не знаю как ее присобачить под мир Наруто с логикой.
Поделиться472012-10-01 21:10:51
Kuri Uchiha
ну, давай тогда возьмем примером другое. кто-то отлично готовит, поет, шьет, ориентируется на местности и прочие прелести жизни. так вот, и этот кто-то считает, что это неотъемлемая часть его персонажа, но согласись, не писать же в техниках и характере, что он\она умеет печь трехуровневый торт?
Поделиться482012-10-01 21:25:42
ну, давай тогда возьмем примером другое. кто-то отлично готовит, поет, шьет, ориентируется на местности и прочие прелести жизни. так вот, и этот кто-то считает, что это неотъемлемая часть его персонажа, но согласись, не писать же в техниках и характере, что он\она умеет печь трехуровневый торт?
С одной стороны согласен, но с другой: фактически, на любую способность шиноби влияет его характер, и наоборот. То есть человек, который не знает как держат кунай и не может пробежать 100 метров, не может быть любителем активного отдыха. Опять же, вряд ли спортсмен и комсомолец будет читать книги буржуйские. Опять же, если человек чем-то любит заниматься, выращивать кактусы как Гаара или собирать цветы, как Итачи, то это спокойно можно указать в характере.
Фактически, что бы нам не флудить, к чему ты ведешь? (да да, я болен и плохо соображаю). Просто добавить строку "другие навыки и возможности"?
Поделиться492012-10-01 21:46:58
Просто добавить строку "другие навыки и возможности"?
ну да, к этому. не всё же мелочи указывать в характере. а так этот пункт помог бы лучше понять персонажа, вот
Поделиться502012-10-01 21:49:39
ну да, к этому. не всё же мелочи указывать в характере. а так этот пункт помог бы лучше понять персонажа, вот
Окей, передам твои мысли лидеру)
Поделиться512012-10-01 22:06:12
Kuri Uchiha
спасибо)