Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

...

0

2

Вам совет: дизайн хороший но глаза режет очень.

0

3

Здравствуйте, дизайн скоро будет сменен)

0

4

Здраствуйте. У меня есть предложение.

По идее, у меня должна быть жена раз есть дети.
Но чтоб её не ждать я предлагаю исправить, будто она умерла*

0

5

Зачем ждать? Почему умерла? Оо *в шоке*

0

6

Senju Izanami

Это отчасти добавит печали и в без того грустну жизнь Учих*pokerface*

Ну как знаете

0

7

Хватит вам грусти, Учиха) И не лишайте девушек возможности поиграть за супругу одного из самых обаятельных шиноби)

0

8

Uchiha Itachi написал(а):

По идее, у меня должна быть жена раз есть дети.
Но чтоб её не ждать я предлагаю исправить, будто она умерла*

Истинно Учиховская логика Оо А зачем вам ее ждать?

0

9

У вашего пиарщика, Асуки, кривые сиськи хDD Предлагаю ей сменить аватар хDD

0

10

... написал(а):

Отклоняется))

0

11

Toshiro Asuka написал(а):

Отклоняется))

Пхахаха!)

0

12

... написал(а):

м-м-м, да мы в общем-то не жалуемся. хорошие сиськи - хорошая реклама)) а вы лучше анкету подавайте ^____^

0

13

У меня есть одно предложение, в начали можно взять только небольшое количество амуниции так ? А где же нам брать остальное, ответ прост ввести денежную валюту, которую синоби может получать за задание, мародерством (забирать 60% бабла у побежденного врага) и + каждый реальный месяц, за службу синоби получает небольшое жалованье, которое может увеличится на какой-то процент, за некую большую принесенную пользу деревни (например помогал отбить от акацуки или поймал нукенина предателя).

0

14

Uchiha Hikaru написал(а):

У меня есть одно предложение, в начали можно взять только небольшое количество амуниции так ? А где же нам брать остальное, ответ прост ввести денежную валюту, которую синоби может получать за задание, мародерством (забирать 60% бабла у побежденного врага) и + каждый реальный месяц, за службу синоби получает небольшое жалованье, которое может увеличится на какой-то процент, за некую большую принесенную пользу деревни (например помогал отбить от акацуки или поймал нукенина предателя).

Идея неплохая, но я даже не знаю - продумать систему и прописать цены мне как два пальца о асфальт, но примут ли прочие игроки это?

0

15

Kuri Uchiha написал(а):

Идея неплохая, но я даже не знаю - продумать систему и прописать цены мне как два пальца о асфальт, но примут ли прочие игроки это?

Нормальные примут ибо у нас что кунаи из воздуха пополняются ? ) четко в манге вроде показано, что их в основном закупают синоби сами, деревни могут дать максимум минимум  какой-то в неделю )

0

16

Uchiha Hikaru написал(а):

Нормальные примут ибо у нас что кунаи из воздуха пополняются ? ) четко в манге вроде показано, что их в основном закупают синоби сами, деревни могут дать максимум минимум  какой-то в неделю )

Посмотрим. Я подумаю до выходных.

0

17

Kuri Uchiha написал(а):

Посмотрим. Я подумаю до выходных.

Я верю в тебя )))

0

18

Предлагаю в характеристику добавить еще один пункт интересный, где синоби рассказывают небольшие тонкости про себя, например что бояться больше всего, любимое блюдо, слово которое произносит чаще всего и так далее, мелочь вроде бесполезная, но почему бы и нет )

0

19

Uchiha Hikaru
Это можно в характере писать

0

20

Seishi написал(а):

Это можно в характере писать

так я и предлагаю добавить туда небольшую анкетку на эту тему )

0

21

Uchiha Hikaru
Просто не все хотят это писать. Кто захотел- тот расписал в анкете в графе "характер"

0

22

О еще предложение, найти человека и в специальной теме писать хронику ролевой например "9 августа" сегодня Акацуки атаковали коноху, тот и тот пытается защитить" и т.д. )

0

23

Опись игры идет в нашей форумной газете.

0

24

Ранг: Чунин
Описание: Младший сын легенды скрытого Тумана, годайме Мидзукагэ. Не смотря на юные годы, уже овладел одним из геномов матери.
Примечания: Возможность освоения второго генома
Статус: Свободен

А этого персонажа нужно оставить в таком виде как есть?

0

25

Harada Sanosuke написал(а):

А этого персонажа нужно оставить в таком виде как есть?

Да. Т.к. он не отыграл влияния на сюжет (да и вообще играл только пост-два), вы можете переписать его на свой вкус. Естественно, ранг и возраст остаются.

0

26

Kuri Uchiha
Четко, а том не так внешность одно перса понравилась. Можно мне его анкету теперь получить? Ссори что не в той теме, не заметил

Отредактировано Harada Sanosuke (2012-08-10 02:57:18)

0

27

Здрасте.
Такс, меня сюда заманили, поэтому хочу спросить, возможно ли сменить у старшего потомка Саске пол? ну и желательно сменить ему статус с члена анбу, на обычного или элитного джонина?
Хотя всё же самое главное это пол.
Со своей стороны обещаю хорошую и качественную анкету, плюс неплохую игру.

0

28

Потенциальный игрок) написал(а):

Здрасте.
Такс, меня сюда заманили, поэтому хочу спросить, возможно ли сменить у старшего потомка Саске пол? ну и желательно сменить ему статус с члена анбу, на обычного или элитного джонина?
Хотя всё же самое главное это пол.
Со своей стороны обещаю хорошую и качественную анкету, плюс неплохую игру.

Ну темы "Вопросы" мы упрямо не замечаем?
Мой скайп в таблице, добавляйтесь, поговорим.

0

29

Предлагаю в шаблоне анкеты в пункте внешность попимо общего описания добавить эти пункты

Рост:
Телосложение:
Цвет глаз:
Цвет волос:

в начале описания. Они дают уже достаточное для первого впечатления данные, что очень важно в отыгрыше. Особенно рост, поскольку даже понятие "средний рост" очень растяжимо и я считаю, что нужно все же внести некую конкретику.
Благодарю за внимание.

PS

Отредактировано Kaede (2012-08-13 10:02:30)

0

30

Kaede
Косяки исправлены, извиняюсь: имя написала, а цвет не исправила http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis021.gif

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Жалобы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно