Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Призыв как отдельное направление.

Призыв как отдельное направление.

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

Является ли призыв отдельным направлением?
Да, является, это неоспоримый факт.

42% - 6
Нет, никак.

57% - 8
Голосов: 14

1

Вчера, после беседы с одной милой барышней и просмотра анкет пользователей, я пришел к ужасающему меня открытию - оказывается, большинство игроков считают призыв не отдельным направлением, а вполне подходящим для многих джитсу. Потому и хочу провести опрос среди игроков. Ответ должен быть полным, объясняющим ваше мнение, без да/нет, так как по истечению времени я осмотрю все ответы и соответственно приму решение. Надеюсь на вашу добросовестность.
Опрос будет длиться до вечера воскресенья.

0

2

На мое мнение призыв является отдельным направлением.
1) Для того что бы обучиться разбивать печать, призывать нужное вам существо необходима практика и навыки. Мастер призыва будет быстрее призывать животное чем новичок, даже обладающий большим кол-вом чакры.
2) Если призыв не рассматривать как отдельную ветку, большинство игроков на ролевой, которые его не используют, окажутся в неприятном положении, так как прочие псевдо "саммонеры" будут намного сильнее. 
3) В этом случае мы будем иметь признаки манча на лицо, когда обычные игроки, используют естественные недостатки ролевой системы для усиления своих навыков.

0

3

Конечно же да о.о
Как по мне, то если будет призыв простой техникой, то у всех будут призывы, а это как то немного глупо. Лучше уж отдельно, что бы тогда направлений остальных было чуть меньше. Тогда силы были бы более одинаковыми, если вдруг бой.
вот.

0

4

Что это ещё за нововведения в мангу такие?

Призыв никогда не был и не будет отдельной ветвью техник. Это одна из техник ниндзя, которую использовать могут действительно все. Подписал договор и с животным и вперёд. Пример тому, что в оригинале она почти у всех персонажей была. И в оригинале не сообщалось о том, что призыв это что-то отдельное. Там лишь говорилось, что размер призывных животных зависит от количества чакры, и то косвенно. Элементарно стоит перечитать мангу снова. А раз уж нужны на что-то ограничения, то сокращайте количество владельцев геномов. Положите Итачи обратно в могилу. Он умер. Откуда у него дети с шаринганами? Убирайте половину погибших персов, Конан с Нагато, Джираю и т. д. Запрещайте всем поголовно юзать Шаринганы, Мокутоны и т. д. Причём не так, что одному ребёнку можно, а другим нельзя, а всем. Техники распределяйте стихии по селениям, Акацуков новых посокращайте, вот тогда читерства не будет, и то вряд ли. А ещё поставьте ограничения определённых техник по возрасту и рангу. + Количества стихий - тоже. Хотя, один фиг читерство будет, так как практически любой не канон читер, всем хочется своего перса прокачать побольше и выделить посильнее.

Короче, я против этих допридумок к манге.

+2

5

Kuri_Uchiha написал(а):

Вчера, после беседы с одной милой барышней и просмотра анкет пользователей, я пришел к ужасающему меня открытию - оказывается, большинство игроков считают призыв не отдельным направлением, а вполне подходящим для многих джитсу. Потому и хочу провести опрос среди игроков. Ответ должен быть полным, объясняющим ваше мнение, без да/нет, так как по истечению времени я осмотрю все ответы и соответственно приму решение. Надеюсь на вашу добросовестность.
Опрос будет длиться до вечера воскресенья.

Ну очень мило с твоей стороны. Моё мнение я тебе говорила и останусь при нём.

Takara написал(а):

Призыв никогда не был и не будет отдельной ветвью техник. Это одна из техник ниндзя, которую использовать могут действительно все. Подписал договор и с животным и вперёд. Пример тому, что в оригинале она почти у всех персонажей была. И в оригинале не сообщалось о том, что призыв это что-то отдельное. Там лишь говорилось, что размер призывных животных зависит от количества чакры, и то косвенно. Элементарно стоит перечитать мангу снова. А раз уж нужны на что-то ограничения, то сокращайте количество владельцев геномов. Положите Итачи обратно в могилу. Он умер. Откуда у него дети с шаринганами? Убирайте половину погибших персов, Конан с Нагато, Джираю и т. д. Запрещайте всем поголовно юзать Шаринганы, Мокутоны и т. д. Причём не так, что одному ребёнку можно, а другим нельзя, а всем. Техники распределяйте стихии по селениям, Акацуков новых посокращайте, вот тогда читерства не будет, и то вряд ли. А ещё поставьте ограничения определённых техник по возрасту и рангу. + Количества стихий - тоже. Хотя, один фиг читерство будет, так как практически любой не канон читер, всем хочется своего перса прокачать побольше и выделить посильнее.

Всегда так было, а теперь это стало отдельным. Придётся с этим как-то жить))

+1

6

Takara написал(а):

Это одна из техник ниндзя, которую использовать могут действительно все. Подписал договор и с животным и вперёд.

никто не хочет запилить ее к спец техникам доступным лишь избранным. Как я понял, речь о том, чтобы выделить призыв как направление. т.е. Если там чунину доступно 2 направления, что бы не было 2 + Гамабунта в кармане хочешь призыв - бери одно + призыв.

Takara написал(а):

Положите Итачи обратно в могилу. Он умер.

Слезно плюсую))) И моего мертвого папика туда же)))

0

7

Takara написал(а):

Я уже указал, что если не учитывать призыв как отдельную ветку, у нас на лицо манч манчем. Я уже промолчу о том, что почему-то никто не заключал контракт, но все кого-то призывают. Исходя с твоего мнение фуиндзютсу тоже нечего рассматривать как отдельную ветку, сендзютсу, мед. техники и пр., так как нигде не указывалось, что это отдельные ветка.

0

8

Tsukuri Bakumaru написал(а):

никто не хочет запилить ее к спец техникам доступным лишь избранным. Как я понял, речь о том, чтобы выделить призыв как направление. т.е. Если там чунину доступно 2 направления, что бы не было 2 + Гамабунта в кармане хочешь призыв - бери одно + призыв.

Вот и я о том.

0

9

Призыв можно брать независимо от направлений. Это не направление, это техника доля всех, просто одни хотят подписывать договор, а другие нет.

Слезно плюсую))) И моего мертвого папика туда же)))

:rofl: Спс!

Kuri_Uchiha написал(а):

Я уже указал, что если не учитывать призыв как отдельную ветку, у нас на лицо манч манчем. Я уже промолчу о том, что почему-то никто не заключал контракт, но все кого-то призывают. Исходя с твоего мнение фуиндзютсу тоже нечего рассматривать как отдельную ветку, сендзютсу, мед. техники и пр., так как нигде не указывалось, что это отдельные ветка.

Я уже сказала о читерстве, если хотите бороться с читерством - уложите мертвецов в могилы и заберите у полфоры Шаринганы и мокутоны, и прочую ересь, Акацуков посокращайте. А прротиворечить канону - не есть борьба с читерством. Призыв это не направление, это понятно итак. Посмотреть хотя бы на то, что Цунаде медик - у неё есть призыв, Наруто джинчурики - у него есть призыв, Саске с Шаринганом - у него есть призыв, Джирая Санин - у него есть призыв, Какаши - обычный ниндзя - у него есть призыв. Да призвы это практически стандартная техника, её может юзать любой дурак подписавший договор - так сказано в каноне, и это менять просто не логично. Ну, а то, что в анкетах кто-то чего-то не пишет - это уже какраз оплошность проверяющих - заставляйте описывать в био ключевые моменты. В конце-концов, раз меня заставили описать подробно как мой перс учился ходить и говорить, то не проблема заставить править людей и более важные вещи. Призыв может быть независимо от техник и направлений конкретного персонажа, посмотреть хотя бы на изучение этой техники - подписание договора и пять печатей. Нужно быть абсолютным додом, что бы быть не в состоянии это сделать или быть не в состоянии использовать другую ветвь из-за одной бредовой техники. Призыв - не геном. Даже ограничений по возрасту нет. Когда подписал контракт, тогда и призывай, главное, что бы чакры хватило. Я привела примеры выше подтверждающие, что призыв может быть у любого человека, более того, вспомним Саске - их может быть ещё и несколько. И не было ни одного перса в манге, у которого бы не было способностей к другим техникам потому, что был призыв. А вот мед - это отдельная ветка потому, что Сакура, например, кроме меда ничего использовать не может. Моё мнение обоснованно и подтверждено оригинальной мангой.

И спорить я ни с кем не буду!

0

10

Takara написал(а):

Призыв можно брать независимо от направлений. Это не направление, это техника доля всех, просто одни хотят подписывать договор, а другие нет.

Так окей берите) призывайте щенков и головастиков) хотите чето полезное, пожалуйста, развивайте. А те у кого призыва нет в это время будут развивать вторую стихию/тай или еще чего)
Так надеюсь понятнее)) Просто мне кажется  вы с г-ном Кури говорите о разных вещах)

0

11

Takara написал(а):

Ересь. А давай тогда еще и каждый генин расенган будет юзать, каждый чунин - расенсюрикен и саннин-режим, ну что там, это ведь просто техники.
Я уже обьяснил, что ролевая хоть не хоть но отличается от манги, так как здесь мы не лепим юных гениев, а создаем общий баланс игры. Хотя судя по последней фразе вряд ли есть смысл что-то доказывать.

Так окей берите) призывайте щенков и головастиков) хотите чето полезное, пожалуйста, развивайте. А те у кого призыва нет в это время будут развивать вторую стихию/тай или еще чего)
Так надеюсь понятнее)) Просто мне кажется  вы с г-ном Кури говорите о разных вещах)

Баку, я понимаю почему тебя так любит Ютин)
Мне тоже кажется, что мои слова никто не понимает. Как вывод, может меня могут понимать только психи? ОО Тащи сюда Ютин и Сейши, проверим.

0

12

Я думаю, что мой ответ даст конец спору. Если нет, то кто не прав - неповторимый тупоголовый шиноби.

Техники - Кучиёсе но Дзюцу - входит в подгруппу Ниндзюцу. То есть, эта техники специальности - Джикукан Ниндзюцу.
Так, если эта подгруппа, то значит это отдельное направление в ниндзюдцу.

Я бы не сказал, что у всех шиноби есть возможность призывать животных или людей. Не на все это способны, это так же как математика, у кого то есть способности, у кого то нет.
Это очень личная техника, так как учитель обучает своего ученика, если учитель сам знает эту технику.

Так же у кого то увидел, что он заговорил про расенган. Так это же просто. Не всех способны управлять чакрой.
У этого всего есть свои название, но это ещё раз говорит, что ниндзюдцу разделяется на группы

0

13

Во-первых, для тех, кто не умеет читать - Я дважды написала, что ни с кем спорить не буду. Сколько раз ещё это нужно повторить, что бы флуд в опросе прекратился? Это пустое доказывание чего-то там мне вообще не нужно. У меня есть в жизни более важные дела. Так что прекратите уже комментировать каждое моё сообщение.

Во-вторых, я написала своё личное мнение, оно у меня может быть любым, так как это опрос, а не тема - "Переубедим Такару всем форумом думать как админы и модеры сказали".

В-третьих, если админы и модеры всё равно сделают по своему, и просто забрасывают сообщениями, переходами на личности и стёбом тех, кто с ними не согласен - нафига вообще было создавать опрос? Делайте как вам захотелось и ни у кого не спрашивайте, всё равно ведь не смотря на результаты опроса сделаете так как решили. Это очевидно потому, что почти каждый проголосовавший прокомментировал мой пост. И тем более, раз уж там пошла такая тема, что плевать на мангу, всё равно хотим призыв выделить (Ещё бы теневое клонирование выделили как отдельное направление. Вообще направление, по определенюи - это ряд похожих техник. А Призвыв это одна техника. Как вообще одна техника может определяться как ряд похожих техник?), так в принцыпе закрывайте этот бесполезный флудятник от него не больше толку, чем от простой ругани, так как всё равно призыв сделают отдельной способностью. Это уже очевидно. Как говориться - каждый админ и модер на своей форе, что хочет, то и воротит, а соотвествует это желанию участников или канонам - это уже не важно. Так что мне вообще безсмысленно учавствовать в этом опросе, так как по-моему может быть только на моей личной форе.

0

14

*попыталась прочесть все это* Блин, люди, ну вы хоть админов пожалейте, они ведь ваши мнения хотели, а не споры. Мое же мнение простое: да, призыв - это ниндзюцу, воистину так. Тем не менее, на ролевой не обойтись без выделения его в самостоятельное направление. Почему? Давайте каждый напишет, что у него был учитель/папа/мама/дедушка, который научил его призыву. На мой взгляд, это не есть круто. Ничего не хочу сказать, есть люди, которые не выбирают призыв, но ведь могли и выбрать, нэ? Так что это весьма разумное ограничение, и еще: если хотите призыв, никто не мешает вам изучить его в игре. Так что подумайте: может вместо того, чтобы спорить, лучше начать играть?

0

15

Таки вот. Я придумал гениальный читай упоротый план.
Остановиться посередине, то есть не делать призыв полноценным направлением, но ограничить, ибо хоть это и одна техника, но разница от головастика до Гамабунты ого-го какая)
То есть. На изучение ветки призыва, в отличие от других веток опыт не тратить. Но на изучение каких либо животных, покруче някающих котят уже тратиться опыт. Плюс не ограничивать развитие этой ветки, даже если она неосновная.
По сути, просто в новых анкетах при добавлении призыва он заменяет одну из стихий. логично же: пока ты учился призывать животных, твой друг качал вторую стихию. Чето как-то так)) Вот конкретное предложение без споров и переходов на личности))

0

16

По сути, просто в новых анкетах при добавлении призыва он заменяет одну из стихий. логично же: пока ты учился призывать животных, твой друг качал вторую стихию. Чето как-то так)) Вот конкретное предложение без споров и переходов на личности))

И как вывод, все равно получается, что призыв - это отдельная ветка. Именно это пытаюсь донести это всем. Ладно, хотя бы голосование активное.

0

17

Kuri_Uchiha
Хэгэй! Упоротый план намбар ту!)
Даем призыв всем кто захочет(при наличии доброго дяди со свитком-контрактом, который даст поставить кровавую лапку)
И делим по званиям:
Генин- головастики и Гамакичи если оочень постараться)
Чунин Гамакичи и ченьть посерьезнее))
Джонин Ченить довольно серьезное)(типа змей в лесу смерти)
Гамабунты и сотоварищи достаютьсялишь самым крутяшкам после длительных тренировок с откладыванием кирпичейот натуги лет эдак в 40)))
(животные для примера, понятно надеюсь)

0

18

Хэгэй! Упоротый план намбар ту!)
Даем призыв всем кто захочет(при наличии доброго дяди со свитком-контрактом, который даст поставить кровавую лапку)
И делим по званиям:
Генин- головастики и Гамакичи если оочень постараться)
Чунин Гамакичи и ченьть посерьезнее))
Джонин Ченить довольно серьезное)(типа змей в лесу смерти)
Гамабунты и сотоварищи достаютьсялишь самым крутяшкам после длительных тренировок с откладыванием кирпичейот натуги лет эдак в 40)))
(животные для примера, понятно надеюсь)

Неплохая идея, но: сам по себе призыв затрачивает разное кол-ва чакры, а потому и призыв разных лягушек и зверюшек можно разбивать по рангам - лягушки мелкие Д, чуть больше - С, Гамабунтыч на Ашке будет висеть. Так что  получается тоже. А вообще надо было написать не направления, а "таланты". Мб тогда дошло бы, что если у кого-то талант к 3-м стихиям, то вряд ли он еще будет юзать призыв. И если кто-то только может кулаками махать, то и может вызвать зверя в помощь ему удастся.

0

19

Kuri_Uchiha
Гамабунта Ы+ для особо одаренных чакройи способностью порождать одномоментно большое ее количество)) Саннинов в общем))

0

20

Tsukuri Bakumaru
А я намылился Манду в Ашку тулить) *смеется*

0

21

Kuri_Uchiha
Ну А ранг, это уже с чунина считай свободно юзать можно. Это ж битва покемонов будет..Как по мне змеи из леса смерти вполне себе А ранг.

0

22

Tsukuri Bakumaru
Спорный вопрос. Как по мне призыв 3-х босов, как сделал Наруто против Пейна, это Ы. 1 бос - А. Сильная змея, типа с леса смерти - В. Просто змея - С. Слабая - Д. Естественно если змей больше, то и ранг выше

0

23

Kuri_Uchiha
Ну тоесть банды суперзверейу каждого чунина будут)) Мне то все равно я хомяка буду учить) Но потом тебе же придеться это фиксить))

0

24

Tsukuri Bakumaru
Я прям даже не знаю что делать. Ну просто не верится, что даже Наруто в возрасте генина смог юзать ышку.

0

25

Kuri_Uchiha
Только с чакрой Лиса, не забывай. Расенган А ранг тоже недалеко от Ы Просто по затратам чакры это чистое Ы ящитаю.

0

26

Tsukuri Bakumaru
Нет, в сражении против Гаары он справился без чакры Лиса, когда вызывал Гамабунту.

0

27

Kuri_Uchiha
В сражении с Гаарой он потратил всю чакру на Клонирование, что то ты путаешь друг) Если вокруг него не кружились красные хвостыи не показывали как чакра извлекается лисья, не значитчто ее не было. Без лиса он призывал в битве саннинов..своей чакрой... вспомни что получилось.

0

28

Tsukuri Bakumaru
Нет, чакру Лиса он использовал, что бы освободиться от песка, когда бил лбом Гаару. А призвал он Жабу своей чакрой) Ща мангу найду)

0

29

Черт, в манге не видно, какую чакру он юзает == Как и в аниме. Но "оранжевую" спираль чакры показывали позже, на голове шукаку

0

30

Kuri_Uchiha
Я это помню. Но он там вроде говорил после клонов, что мол чакры ведро истратил) В конце концов, у нас есть с тобой здравый смысл) А если нету, то скажем Наруто - глав герой, ему можно читерить))

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Призыв как отдельное направление.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно