Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Плагины и моды.

Плагины и моды.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В общем, сюда пишем те дополнения к существующим темам, которые хотим ввести.

"Опыт и изучение техник"

После разговора с Сейши я долго думал о тренировках и пришел к выводу, что мы можем их использовать в игре. Если посмотреть серьезно, то человек, который достиг своего идеального набора техник и не хочет создавать новые будет по чакре проигрывать тому, кто без конца их создает, а потому получает заветные +1. Я предлагаю сделать тренировки, с помощью которых человек будет тратить опыт на +1, но не изучать техники. Что бы было справедливо, предлагаю либо их делать немного дешевле по опыту, либо по отыгрышу (который будет весьма скучен). Решать вам. 

Опять же, предлагаю разрешить прохождение квестов в флешах, а то у нас все игроки вначале игры голые и бедные.
Опять же, предлагаю разрешить изучение техник в любом месте, а не в отдельной локе и с полными отписыванием всего кол-ва постов. Пускай человек изучает технику хоть на продолжении всей жизни, там пост отписав, здесь, еще где-то.
Опять же предлагаю убрать читерскую способность шарика к копированию. Теперь он может копировать техники при условии, что изучивший ее игрок должен весь свой последующий опыт отдавать за нее. Получается, что с помощью шарика мы можем просто взять технику в кредит и без необходимых постов.
Так же предлагаю сделать опыт за сражения на арене, 70% от головы в случае победы и 50% в случае ничьи.

Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-17 21:30:04)

0

2

я тоже против копирования, идея с опытом не плохая за копирование не плохаяя

0

3

А да, еще забыл
Ограничение на количество направлений
генин - 2
чунин - 3
джоунин - 4
кагэ - 5

запрещается изучение ген- и тай-, кроме нас, Учих, которых сам шарик говорит - учи.

0

4

ИМХО

Kuri_Uchiha написал(а):

Пускай человек изучает технику хоть на продолжении всей жизни, там пост отписав, здесь, еще где-то.

Пускай, но с обязательной вставкой в характеристику ссылок на каждый пост его изучения техники.

Kuri_Uchiha написал(а):

Опять же предлагаю убрать читерскую способность шарика к копированию. Теперь он может копировать техники при условии, что изучивший ее игрок должен весь свой последующий опыт отдавать за нее. Получается, что с помощью шарика мы можем просто взять технику в кредит и без необходимых постов.

Давайте убирать не будет, ибо это одно из главных свойств шарингана. Портим природу глаза. Просто за копирование техники обладатель шарингана будет тратить свой опыт. Колличество затрачиваемого опыта удет зависеть от ранга техники. Тоесть, к примеру, если гро выучил технику за 600 очков опыта, то Учиха скопировал ее за 400 очков.

Kuri_Uchiha написал(а):

Так же предлагаю сделать опыт за сражения на арене, 70% от головы в случае победы и 50% в случае ничьи.

Идея не плохая. Я за

0

5

Seishi написал(а):

Тоесть, к примеру, если гро выучил технику за 600 очков опыта, то Учиха скопировал ее за 400 очков.

Нет, он будет платить столько же, сколько и игрок выучивший. Ибо он добивался этих очков, а потом ещё изучал и тут бац и без постов да ещё и дешевле выучил. Непорядок.

0

6

Ligato-kun написал(а):

Непорядок.

На то он и шарик. А как ты думал Учихи техники копируют?)ХД

0

7

Seishi написал(а):

Пускай, но с обязательной вставкой в характеристику ссылок на каждый пост его изучения техники.

Seishi написал(а):

Идея не плохая. Я за

Лады.

насчет шарика решайте, господа Учихи)

0

8

Что насчет тренировок и ограничений?

0

9

Kuri_Uchiha написал(а):

Что насчет тренировок и ограничений?

Я говорил что меня все устраивает))

0

10

Окей)

0

11

Дополнения к правилам сражения, которые почему-то вырезал Лигато.

- всегда 1 ход остается на защиту, даже если пользователь не использует ее.
- если ведется бой с большим количеством противников, игрок получает  +1 ход за каждого противника. (не действует на клонов)
- клоны вечны, а потому прекратить технику можно либо уничтожив клона, либо заставив пользователя провести отмену техники. Каждый клон, не зависимо от ранга, получает 3 хода с теми же требованиями, что и у оригинала.
- использования клонирования не отменяет бонус, получаемый при сражении с большим количеством противников, но получает его только оригинал.
- при командных сражениях меньшая команда так же получает бонусы ходов, но они делятся между членами команды. (так, в сражении 2 на 3 только один шиноби с меньшей получат бонус +1 ). Бонусы можно чередовать на свое желание.

Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-24 11:33:38)

0

12

Kuri_Uchiha
Мне нужно просто добавить их в правила?

0

13

Seishi
Лучше дать мне права на весь фор, я шкодничать не буду, да и тебя не буду дергать каждый раз. Естественно, принимать мы будем как раньше, с твоего согласия.

0

14

Kuri_Uchiha
Да не вопрос. Я те доверяю на все 100

0

15

Seishi
Вау. Ну спасибо)  *умчался прописывать техники МШ*
Слуш, прими ты Ниби, мне еще акцию на мечников придумать, а ты издеваешься)

0

16

Seishi
Слуш, регнись ты в скайпе наконец.

0

17

Kuri_Uchiha
Нее. У еня и микрофона нет, даже смысла нет

0

18

Seishi
Да дело не в мике, просто я всегда сижу в скайпе со своей девушкой, а аську ща не запускаю так как сдох кулер в буке и не хочу дополнительно грузить процак. Потому и связаться для меня с тобой чуть-ли не проблема.

0

19

Kuri_Uchiha
Лс пищи мне) Я даже не знаю)ХД. Мне сейчас просто даже смысла нет ставить скайп, если я в ближайшее будующее буду переустанавливать винду

0

20

Seishi
На флешке сохрани))

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Плагины и моды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно