Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Джинчурики и биджу

Джинчурики и биджу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Попытаюсь объяснить всю ситуацию какой ее вижу я.

Значит мы сделаем акцию на джинчурики, которые уже будут обладать биджу. При этом в акции будет указываться характер каждого из джинчурики. Так же будет распределение их по селениям и возрасту.

Что касаемо биджу, то на них тоже будет акция. Так же у каждого биджу будет уже определенный джинчурики. У каждого биджу будет так же прописан характер.

Будет несколько джинчуриков, которые путешественники. Их можно будет ловить.

0

2

Ну-с, в общем подходит. Но есть факты, с которыми не согласен.
1. Характер и возраст джинчурики не будем прописывать. Пускай каждый решает, кем играть. Просто укажем, что они не владеют геномами, и что техники стихий должны соответствовать селению.
2. У биджу и так практический свой характер. Котэ вежлив, бык репер, черепаха 100% параноик.
3. Предлагаю путешественниками сделать тех джинчурики, которые останутся не занятые.

0

3

Kuri_Uchiha написал(а):

1. Характер и возраст джинчурики не будем прописывать. Пускай каждый решает, кем играть. Просто укажем, что они не владеют геномами, и что техники стихий должны соответствовать селению.

Не. А то каждый будет дружить со своим биджу.

Kuri_Uchiha написал(а):

2. У биджу и так практический свой характер. Котэ вежлив, бык репер, черепаха 100% параноик.

Вот это и надо расписать, ибо не все знают. Чтобы не было лишних проблем

Kuri_Uchiha написал(а):

3. Предлагаю путешественниками сделать тех джинчурики, которые останутся не занятые.

Нет. Предлагаю все же сразу решить, ибо так мороки меньше. И нам проще раскидать силы на стороны Альянса и Окори

0

4

Seishi написал(а):

Не. А то каждый будет дружить со своим биджу.

А вот это уже решают биджу. И если я замечу, что кто-то с них сразу начал дружить, изнасилую бидзю. И с роли погоню. Бидзю должны быть хвостатыми злюками, которые уважают силу, ум и храбрость, а не кавайные глазки. Ну это я укажу. 

Seishi написал(а):

Вот это и надо расписать, ибо не все знают. Чтобы не было лишних проблем

Идет. Сделаю завтра либо в воскресенье.

Seishi написал(а):

Нет. Предлагаю все же сразу решить, ибо так мороки меньше. И нам проще раскидать силы на стороны Альянса и Окори

Лад, решаем.
Кири - Санби.
Ива - Енби.
Суна - Сукаку.

Мадаре - Ниби, Гоби, Рокуби, Нанаби.
Кто путешествовать будет?

0

5

Kuri_Uchiha написал(а):

Лад, решаем.
Кири - Санби.
Ива - Енби.
Суна - Сукаку.
Мадаре - Ниби, Гоби, Рокуби, Нанаби.
Кто путешествовать будет?

Давай не по стандарту сделаем? Хотя бы одного) Допустим Суне не Шукаку достался , а Ниби? а?

0

6

Seishi написал(а):

Давай не по стандарту сделаем? Хотя бы одного) Допустим Суне не Шукаку достался , а Ниби? а?

Ну даже не знаю. Шукаку просто песком владеет ,как раз в Суну. Да и я подсчитывал хвосты, Мада и так по ним проигрывает.

0

7

Kuri_Uchiha
давай как нибудь попробуем перемешать. Чтобы тяжелее было. Хотя... лучше наверн так оставить и не заморачиваться..

0

8

Seishi
Вот и я о том. Что бы позже воплей не было - а почему не то, а почему не так.
Кстати, по стихиям бидзю делать? А то ща натыкают им геномов.

0

9

Kuri_Uchiha
Даже не знаю как лучше сделать....Давай посмотрим по манге. Восьмихвостый осьминог и? Девятихвостый лис и? каковы их стихии либо геномы?

0

10

Seishi
ну я как смотрел. бык почему-то владел суитоном, лис - 100% катон. Санби суитон, Шукаку песок/футон, Ниби - какой-то новый тип огня, Ёнби - лава, жуку есть смысл дать футон и не париться, слизню - суитон/кислоту какую нить. насчет Гоби не знаю. Когда то была тычка что он владеет всеми 5-ю стихиями через 5 хвостов, если хочешь - можем оставить, нет - лепим дотон и все.

0

11

Кстати, думаю у Мады 1-го отобрать и передать в Ото.

0

12

Kuri_Uchiha
Нафига? Это, наоборот, будет стимулом Ото к присоединению к Мадаре. хотяя.... Может и наоборот. Типа они присоединяются к Мадаре, находятся под его защитой, а в замен они выдают ему джинчурики.)ХД
как то так

0

13

Seishi
Ну-с, я думал дать им бидзю как деревне, раньше ведь 7-ми хвостый принадлежал ничем не примечательному Водопаду, так почему мы сейчас должны обижать Ото? Да и я зря вчера спорил с Грандом, в самом деле у них особо крутых шиноби нет. Если хочешь, Мада в самом деле может отдать им своего джинчурики, но это как-то кисло звучит. Как по мне пускай 1 будет сразу.

0

14

Kuri_Uchiha
Оке. я за

0

15

Seishi
Какого? Давай 2 хвоста?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Джинчурики и биджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно