Raiken написал(а):обсуждать уже нечего... я не хочу сейчас крутиться и уговаривать как маленький ребенок. нет - так нет, как вы сказали, да. но, настрой на игру, поздравляю, вам удалось сбить, теперь надо брать готового сильного персонажа, на радость другим. писать анкету, писать 1 пост в неделю, и радоваться жизни.
Мой дорогой, давайте серьезно - вы думали, что вы придете, скажете - "я буду играть генином, которому уже 17-ть, который с клана Йотсуки, который с одной стороны не смог пройти даже экз на чунина, но с другой стороны крут и силен, и так как я возьму небольшое количество техник, то дайте мне сильную в замен" и вам все в ножки упадут? *поднял бровь* Кажется я уже сказал, что я хочу с вами это обсудить, что мы сможем прийти к некоторому компромиссу, что диалог будет полезен и что мне нравится ваша позиция игры, но тем не менее вы не получите все это даром. Так к чему сейчас, если вы уже остыли, обвинять меня и/или прочих, грозить постом раз в неделю и брать как бы всем на зло готового сильного персонажа? В любом случае это же ваш выбор, я вот играю не новым тсучикагэ, как хотел, а средним по показателям Учихой, и скорость моего постинга зависит только от моей напарницы.