...
Флуд №5 в честь активной игры!
Сообщений 1 страница 30 из 990
Поделиться22012-04-09 15:06:13
отучилсо уже
чего так рано?оО
Поделиться32012-04-09 15:07:39
учих - валом...
Поделиться42012-04-09 15:08:59
побольше всяких акций... думаю, поможет.
анкета? пф, не, не слышал.
а если серьезно, когда мне дадут ответ по-поводу техники... тогда начну писать. напишу не большую, зачем париться анкетой на генина?
Знаю. А еще надо доделать кое-какие правила.
Я техник, если надо помощь - обращайся.
*Встал с табличкой*В пати на мадарыча 1 хил и 3 тела, срочно
Нэ нэ, на Мадару надо брать танка, хила, и как минимум 3 дд.
Поделиться52012-04-09 15:09:35
учих - валом...
Мы крутые Х) А вообще Учихи всегда были самым популярным кланом, ничего не поделаешь.
Поделиться62012-04-09 15:09:48
чего так рано?оО
Вот так вот)
Нэ нэ, на Мадару надо брать танка, хила, и как минимум 3 дд.
я и есть дэдэ xD
p.s какую ммо играл?)
Поделиться72012-04-09 15:11:48
Знаю. А еще надо доделать кое-какие правила.
какие же? вообще, я советовать ничего не могу, я еще не в "коллективе" вашем, да.
Мы крутые Х) А вообще Учихи всегда были самым популярным кланом, ничего не поделаешь.
популярные? в каком-то смысле да. но, на нью генах каждый учиха думает, что он лучше другого.
Вот так вот)
ясно, как дела тогда?)
Я техник, если надо помощь - обращайся.
мне не помощь... ну, я начал беседу с лигато, ответа не дал.
я хочу всего лишь 3 техники себе. но, я хочу, чтобы одна техника была клановая, и приблизительно А-ранга, возможно ли?
Поделиться82012-04-09 15:13:53
ясно, как дела тогда?)
суперс))
я хочу всего лишь 3 техники себе. но, я хочу, чтобы одна техника была клановая, и приблизительно А-ранга, возможно ли?
я тут не главный техник, но думаю если клановая то да
Поделиться92012-04-09 15:16:56
я тут не главный техник, но думаю если клановая то да
а если я скажу, что это "райтон но йорои"?
Поделиться102012-04-09 15:17:24
тут уже сложнее xD
Поделиться112012-04-09 15:18:27
тут уже сложнее xD
ну, если подумать... ею владел еще в юношеском возрасте Эй. ею владел ее отец. по-идее и я могу.
Поделиться122012-04-09 15:18:38
я и есть дэдэ xD
p.s какую ммо играл?)
Я тоже))
Линейка, она родимая, а еще как то задротил в ВоВ и ПВ.
какие же? вообще, я советовать ничего не могу, я еще не в "коллективе" вашем, да.
боевка. Мы и сами справляемся, но никогда не против свежих мыслей.
популярные? в каком-то смысле да. но, на нью генах каждый учиха думает, что он лучше другого.
Сила Учих в шарике, который помогает видеть движения прочих, копировать техники, накладывать ген взглядом и вообще видеть через ген. Увы, пока что я не встречал ни одного Учиху, который в самом деле мог бы играть хорошо. И пока что я единственный с Учих, кому нравится не попсовый райтон, а родимый катон.
Хотя с геномов самый сильный как по мне мокутон.
мне не помощь... ну, я начал беседу с лигато, ответа не дал.
Эм, вряд ли. А ранги мы разрешаем только чунинам, да и то 1 использование в сражении. Естественно, беседуй с админами, вдруг они что-то хорошее скажут.
Поделиться132012-04-09 15:19:48
ну, если подумать... ею владел еще в юношеском возрасте Эй. ею владел ее отец. по-идее и я могу.
Куро ща скажет)
Я тоже))
Линейка, она родимая, а еще как то задротил в ВоВ и ПВ.
ОО, вто же и я играю, ну кроме ВОВ))
Поделиться142012-04-09 15:20:41
я тут не главный техник
Это ты Лигатыча в главные техники вписал? Х)
А это проблемно. В общем техника режимная, жрущая много чакры, да и очень высокого уровня. Ну и мое мнение как техника - весьма читерная, иногда хочется взять мангаку за одно место и давить до тех пор, пока он не начнет думать именно головой, а не этим местом.
Поделиться152012-04-09 15:21:52
Куро ща скажет)
Кури, млять Кури!, а не Куро. Ну харе мой ник поганить, он же простой как доска.
ОО, вто же и я играю, ну кроме ВОВ))
ты мой друг на всю жизнь) кем гамаешь в линейке?)
Поделиться162012-04-09 15:22:00
Это ты Лигатыча в главные техники вписал? Х)
так то тебя x_X*сверкнул глазами* Ну раз ты хочешь, что бы он был....
Поделиться172012-04-09 15:23:18
Кури, млять Кури!, а не Куро. Ну харе мой ник поганить, он же простой как доска.
прости, привычка ><
ты мой друг на всю жизнь) кем гамаешь в линейке?)
за недолгую карьеру,в неделю, я качнул многих)))Больше всего бдшкой понравилось
Поделиться182012-04-09 15:24:51
Сила Учих в шарике
... которые даны лишь избранным. не все им владеют.
Эм, вряд ли. А ранги мы разрешаем только чунинам, да и то 1 использование в сражении. Естественно, беседуй с админами, вдруг они что-то хорошее скажут.
ну, у меня генин 17 лет просто.
А это проблемно. В общем техника режимная, жрущая много чакры
знаете, это еще не факт. почему ненавижу нью гены...
эх, а еще учихи великие. йотсуки, как я понял, сравнивают с плинтусом.
мы знаем только двоих полноправных членов клана Йотсуки, прямых наследников монархии. оба из них были великими, и, вдвоем знали эту технику, и, когда один из них использовал, один из сенсоров заявил, что его чакра постоянно растет...
иногда хочется взять мангаку за одно место и давить до тех пор
читерные - это мадара или 3 райкаге ну или муу, и уж тем более клон наруто.
а я вот хочу 1 технику, и 2 техники кендзюцу С ранга.
Отредактировано Raiken (2012-04-09 15:35:54)
Поделиться192012-04-09 15:25:57
Куро ща скажет)
надо решать, да...
Поделиться202012-04-09 15:26:20
надо решать, да...
Админы у нас добрые, думаю разрешат))
Поделиться212012-04-09 15:26:44
Админы у нас добрые, думаю разрешат))
сомневаюсь, однако о.О
Поделиться222012-04-09 15:27:30
Всем привет.
Поделиться232012-04-09 15:29:02
Uchiha Madara
привет
Поделиться242012-04-09 15:29:36
сомневаюсь, однако о.О
ты их плохо знаешь))
Uchiha Madara
привет)))
Поделиться252012-04-09 15:31:22
ты их плохо знаешь))
да нет, просто есть еще одно такое правило, которое гласит: "кто админ? я админ! поэтому, я буду всегда прав, в отличии от тебя, проблемы - архив", не более)
Поделиться262012-04-09 15:32:03
да нет, просто есть еще одно такое правило, которое гласит: "кто админ? я админ! поэтому, я буду всегда прав, в отличии от тебя, проблемы - архив", не более)
тут такое наблюдается редко, единичные случаи, и то не мы были виноваты
Поделиться272012-04-09 15:33:10
тут такое наблюдается редко, единичные случаи, и то не мы были виноваты
оу, ясно.)
ну, вот, сейчас же даже был пример. мне сказали, что техника ест много чакры. фактов нет с обеих сторон, хотя, нет, есть у меня паршивая теория, ну, все равно, кто прав? админ :3
Отредактировано Raiken (2012-04-09 15:33:37)
Поделиться282012-04-09 15:34:50
оу, ясно.)
ну, вот, сейчас же даже был пример. мне сказали, что техника ест много чакры. фактов нет с обеих сторон, кто прав? админ :3
опираясь на логику, она действительно много чакры жрет, т.к техника которая дает такие плюшки, не может мало чакры забирать.
Поделиться292012-04-09 15:37:07
она действительно много чакры жрет
опять же, тавтология:
мы знаем только двоих полноправных членов клана Йотсуки, прямых наследников монархии. оба из них были великими, и, вдвоем знали эту технику, и, когда один из них использовал, один из сенсоров заявил, что его чакра постоянно растет...
и она уже была уровнем биджу. почему, там, например, покров земли не считается такой крутой? а именно молнии, тю, не понимаю я логики.
т.к техника которая дает такие плюшки
нервные импульсы возбуждает, не более. ну, и броня само собой.
Отредактировано Raiken (2012-04-09 15:37:54)
Поделиться302012-04-09 15:38:02
... которые даны лишь избранным. не все им владеют.
Точнее, не все могли их пробудить. 120 лет назад шариками владели многие. Увы, кровь выдохлась. Тоже самле мы видим и с Сенджу.
ну, у меня генин 17 лет просто.
в 17 лет генин? Оо Тогда уже советую брать чунина, договариваться легче будет.
знаете, это еще не факт. почему ненавижу нью гены...
эх, а еще учихи великие. йотсуки, как я понял, сравнивают с плинтусом.
Дело не в том, кто великий, а кто нет, а в самой технике. Видишь ли, покров молнии - это техника режим, естественно для ее поддержания тебе постоянно юзать чакру, а так как техника сложная, то и чакру жрет порядочно. Одно дело кагэ, которого по чакре сравнивали с биджу, и ты, пускай там сын или внук, но пока что генин, а потому и запасы чакры меньше, и умение ею оперировать.
читерные - это мадара или 3 райкаге ну или муу, и уж тем более клон наруто.
а я вот хочу 1 технику, и 2 техники кендзюцу С ранга.
Ну насчет Мады не соглашусь, хотя зря ему риннеган толкнули и макутон, богом сделали.
Насчет покрова райтона - хотя он только А ранг, но он значительно увеличивает скорость, физ атаку и (!), что меня добило, физ защиту. И почему то его не смог снести даже наруто своим футон! расенсюрикеном Ы! ранга. Это тоже самое, как если бы кто-то придумал покров дотона, который увеличивает тоже скорость, силу, защиту, и который низзя разрушить райкири или Кирин. Потому я и считаю ее читерной
так то тебя x_X*сверкнул глазами* Ну раз ты хочешь, что бы он был...
Не не, мне ролку жаль) Правда почему я как всегда последний узнаю, что я глав. технарь? Оо
за недолгую карьеру,в неделю, я качнул многих)))Больше всего бдшкой понравилось
Ого, бд крутые) Мои самые самые - свсы и сырки)) Хотя 4-ая профа испортила игру.
Uchiha Madara
Привет, великий и могучий)