Grandes написал(а):Это моя техника, без моего согласия нельзя забирать чужое имущество X) Тоже самое что у тебя МШ просто отобрать, нечестно, мой перс и так слабый.
Нифига, я сделаю все законно и в игре))) Я простил бы тебе любого перса, но Джи?! А может заменишь его на Эя?)
Yutine написал(а):Ну я типо уникальная и вообще. Вот если б ты мне хентай предложил, тогда бы я может и подумала, а так... какого-то Мадару пытаться убить и помереть во цвете лет. Три ха-ха, шоу отменным не будет. К тому же мертвая я, не такая милая. Так что прости, но точно не сегодня, возможно когда-нибудь потом, когда я стану посильнее
Аахахах, ну ты чудо. Лад, давай так - ты попытаешься его убить, а если что, валишь все на Лигато?)
Yutine написал(а):А почему нет? Миленько и со вкусом)
Ну а в чем проблема? Берешь картинку, берешь фотожоп, берешь в нем кисть и ебашишь аккуратненько по волосам, потом ставишь эффект типо "экрана" и вуаля блондинка-мацумото готова :3
с вас двести тысяч белли за урок
Проблема начинается с фразы "берешь фотошоп".
Yutine написал(а):А разве не должно сдаваться?
Неа)
Читаши написал(а):Ну впринципе да. Я как то пытался отыгрывать Нагато. Убился об стену...
Угу. Я помню видел нагато с 12-ти строчным постом и огромными амбициями, мне тоже хотелось убить его о стенку.
Читаши написал(а):Все ты забыл, забыл, забыыыыыл *Качает маятник*
Нифига я не забыл))
Isanami написал(а):Нэ? А ты хто?
"всматривается внимательно и долго"
А ты забыла? Ой как мило)
*хмыкнул*
Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-13 22:39:49)