Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №5 в честь активной игры!

Флуд №5 в честь активной игры!

Сообщений 31 страница 60 из 990

31

ну, или же второй вариант. куро райтон. это вместо райтона но йороя если что, да.

0

32

Raiken написал(а):

нервные импульсы возбуждает, не более. ну, и броня само собой.

скорость еще не?

Kuri_Uchiha написал(а):

Не не, мне ролку жаль) Правда почему я как всегда последний узнаю, что я глав. технарь? Оо

Не не, просто для меня это так xD

Kuri_Uchiha написал(а):

Ого, бд крутые) Мои самые самые - свсы и сырки)) Хотя 4-ая профа испортила игру.

св, сырки как я это понимаю сорки? св то кто?

0

33

Raiken написал(а):

да нет, просто есть еще одно такое правило, которое гласит: "кто админ? я админ! поэтому, я буду всегда прав, в отличии от тебя, проблемы - архив", не более)

Золотое правило, против которого я сражался всегда. Я не считаю унизительным, если игрок найдет какие-то факты, которые смогут доказать что я не прав. *спокойно* Все мы люди, все мы учимся и развиваемся.

0

34

Terumi Hiroshi написал(а):

Не не, просто для меня это так xD

))

св, сырки как я это понимаю сорки? св то кто?

сырок - сильвер рейнджер, светлоухий лук.
Свс - менестрель)

0

35

Kuri_Uchiha написал(а):

сырок - сильвер рейнджер, светлоухий лук.
Свс - менестрель)

ты на каком серве играешь то?

0

36

Всем привет

0

37

Ligato-kun
http://i044.radikal.ru/1004/b9/67b1893d8578.gif

0

38

Kuri_Uchiha написал(а):

Точнее, не все могли их пробудить. 120 лет назад шариками владели многие. Увы, кровь выдохлась. Тоже самле мы видим и с Сенджу.

манга говорит совсем иное. манга сказала, что только у избранных.

Kuri_Uchiha написал(а):

в 17 лет генин? Оо Тогда уже советую брать чунина, договариваться легче будет.

мне нужен именно генин. я хочу полноценно развиваться с нуля, но, надо техника, без нее никак просто.

Kuri_Uchiha написал(а):

Дело не в том, кто великий, а кто нет, а в самой технике. Видишь ли, покров молнии - это техника режим, естественно для ее поддержания тебе постоянно юзать чакру

Raiken написал(а):

мы знаем только двоих полноправных членов клана Йотсуки, прямых наследников монархии. оба из них были великими, и, вдвоем знали эту технику, и, когда один из них использовал, один из сенсоров заявил, что его чакра постоянно растет...

3 раз копирую  http://savepic.su/770580.png

Kuri_Uchiha написал(а):

пускай там сын или внук, но пока что генин, а потому и запасы чакры меньше, и умение ею оперировать.

Эй в юношеском возрасте спокойно юзал, да и более того, рубанул рог гюки.

Kuri_Uchiha написал(а):

Ну насчет Мады не соглашусь, хотя зря ему риннеган толкнули и макутон, богом сделали.

киши просто хочет раскрыть не мадару, а хашираму. мадара слился еще клону наруто.

Kuri_Uchiha написал(а):

И почему то его не смог снести даже наруто своим футон! расенсюрикеном Ы! ранга.

наруто как раз покров снес спокойно, дело в другом... чидори снес, да и ранить смог.
с третьим все похуже... это машина для убийства.

Kuri_Uchiha написал(а):

Потому я и считаю ее читерной

знаете, шаринган в какой-то степени также очень читерская способность...

скорость еще не?

это из-за нервных импульсов... чувствительность их на грани, все по манге строго ведь.

Kuri_Uchiha написал(а):

Золотое правило, против которого я сражался всегда. Я не считаю унизительным, если игрок найдет какие-то факты, которые смогут доказать что я не прав. *спокойно* Все мы люди, все мы учимся и развиваемся.

ну, вы сейчас не даете прохода к игре.:3
Ligato-kun
привет

Отредактировано Raiken (2012-04-09 15:46:22)

0

39

ты на каком серве играешь то?

Играл) На руоффе, правда там я пв. светлоухий дагер. Как видишь, у меня манечка с эльфам)

0

40

Terumi Hiroshi
Что такое?
Raiken
Как у вас дела?

0

41

Kuri_Uchiha

http://savepic.su/778792.png
Мадара открыватель. Он трудился и трудился.. вот и стал таким какой он есть.

Вы будите группировку делать? Против зла..  http://savepic.su/734743.png

0

42

Ligato-kun
давайте на "ты", неудобно, да.
прекрасно. у тебя как?

0

43

Ligato-kun

Привет. Ли

0

44

Kuri_Uchiha написал(а):

Играл) На руоффе, правда там я пв. светлоухий дагер. Как видишь, у меня манечка с эльфам)

а что щас не играешь?
Ligato-kun
все зб, бро)

0

45

Uchiha Madara
Здарова дедушка х)))

0

46

Ligato-kun

http://savepic.su/766484.png  http://savepic.su/766484.png
как день проходит?

0

47

Uchiha Madara
Да нормально) А у тебя?

0

48

ясненько-пнятненько.

0

49

Raiken
Да нормально)
Чем занимаешься?

0

50

Raiken написал(а):

манга говорит совсем иное. манга сказала, что только у избранных.

Ладно, на нью генах играют дети Итачи и Сасу.. ну иногда Мады. Естественно, наши папики гении, и у нас тоже их гены.

Raiken написал(а):

мне нужен именно генин. я хочу полноценно развиваться с нуля, но, надо техника, без нее никак просто.

Понимаю. Вы мне даже одного знакомого напоминаете, который играет по подобной логике. Просто замечу, что чунину разрешены более сильные техники. Хотя так как вы случай особенный, будем с вами беседовать.

Raiken написал(а):

3 раз копирую

Я не читаю чужие посты в большинстве случаев.

Raiken написал(а):

Эй в юношеском возрасте спокойно юзал, да и более того, рубанул рог гюки.

В юношеском? Оо Он тогда явно не было генином 12-ти летним, а опытным и умелым шиноби. Или будем спорить, сколько ему лет было?) 

Raiken написал(а):

киши просто хочет раскрыть не мадару, а хашираму. мадара слился еще клону наруто

Нифига, Мадара своими техниками катона и мш более чем крут. Просто вот раскрывать хашираму через него - бред мангаки.

Raiken написал(а):

он ее снес. чидори снес.
с третьим все похуже... это машина для убийства.

снес? Оо у него только пальцы чуть-чуть вонзились в тело, тогда как обычное чидори пробивало сталь и камень.
Да, тошно было читать, когда он разносил армию шиноби. И смерть у него дурацкая получилась, лучше бы Лис сразу пресонул его расеном и конец.

Raiken написал(а):

знаете, шаринган в какой-то степени также очень читерская способность...

Согласен, шарик силен, не сбалансирован, был создан для крутых Сасу, Итачи и почти крутого Какаши.

Raiken написал(а):

это из-за нервных импульсов... чувствительность их на грани, все по манге строго ведь.

Я понимаю, но получается что он так стимулировал, что даже Саске с полным шариком не успевал видеть его движений. Нервы любые перегорели бы от подобной стимуляции.

Raiken написал(а):

ну, вы сейчас не даете прохода к игре.:3

Ну, сейчас мы просто ведем беседу в флуде, которая прямо сейчас закончится, так как мне пора работать. Если вы серьезно желаете это обсудить, я все же советую создать анкету, там и будем спорить. Поймите, ничего личного я не имею, и даже вы мне нравитесь как человек с желанием создать себя с нуля. Но и ради вас я не стану отказываться от тех правил, по которым проверял всех игроков раньше и на этой роле, и на прочих. Еще раз подчеркну, я не следую правилу "админ всегда прав", если вы сможете, опираясь на твердые факты, довести мне право на обладание это техникой - никаких проблем, вы приняты. Нет - нет. Мне тоже очень сусанно хочется, но тем не менее правила едины для всех. Здоровый ум - тоже.

0

51

пойду покурю.

0

52

Ligato-kun

не плохо.
думаю с чего начать. может с резиденция начну.
Как там дочка? В силе? Или её не будет ?  http://savepic.su/774696.png

0

53

Uchiha Madara написал(а):

Мадара открыватель. Он трудился и трудился.. вот и стал таким какой он есть.
Вы будите группировку делать? Против зла..

Мадара велик. Правда я эту роль не брал, так как для меня Мада - это сложные интриги, а не крутые техники. А здесь все такие милые, что интриговать не с кем.
Естественно, будем. Когда закончим дела ролевые и сможем полностью наслаждаться игрой.

а что щас не играешь?

нуу, вот смотри

1 место по времени : любимая девушка. Ну невероятно любимая, и она того стоит.
2 место - ГОСЫ. Я хочу закончить учебу, а потому надо готовиться.
3 место  - наша ролевая.

Когда играть-то?)

0

54

Kuri_Uchiha написал(а):

нуу, вот смотри
1 место по времени : любимая девушка. Ну невероятно любимая, и она того стоит.
2 место - ГОСЫ. Я хочу закончить учебу, а потому надо готовиться.
3 место  - наша ролевая.
Когда играть-то?)

лично у меня, девушка времени не занимает, ибо она занята сильно, она у меня крутой художник, и постоянно по выставкам гоняет, только по выходным и видимся((
Я 10 классник, мне пофиг на школу сейчас))
и ролка, она ща на втором месте по времени, на первом безоговорочно дота)

0

55

лично у меня, девушка времени не занимает, ибо она занята сильно, она у меня крутой художник, и постоянно по выставкам гоняет, только по выходным и видимся((
мне пофиг на школу сейчас))
и ролка, она ща на втором месте по времени, на первом безоговорочно дота)

0

56

Всем до вечера, а я работать.

0

57

Kuri_Uchiha
удачи

0

58

Kuri_Uchiha

Мне нравится идеология Мадары или Тоби. Вообще я Тоби играю, ну так как его тут нету, то взял эту роль.
Его планы напоминают планы iiluminati  http://savepic.su/734743.png
Люблю когда создают команды против меня. даже в жизни.. люблю когда против меня.. хм.. не знаю.. интересно же... хахахаха

0

59

Kuri_Uchiha написал(а):

Ладно, на нью генах играют дети Итачи и Сасу.. ну иногда Мады. Естественно, наши папики гении, и у нас тоже их гены.

сами ведь заикнулись... а мои папики и дедушки и прадедушки и непонятно кто еще там... они не гении?

Kuri_Uchiha написал(а):

Понимаю. Вы мне даже одного знакомого напоминаете, который играет по подобной логике.

по какой логике?
это я 1 раз так собираюсь играть... с нуля, да.

Kuri_Uchiha написал(а):

Просто замечу, что чунину разрешены более сильные техники. Хотя так как вы случай особенный, будем с вами беседовать.

ну, так-то да. мне жизненно просто надо.

Kuri_Uchiha написал(а):

В юношеском? Оо Он тогда явно не было генином 12-ти летним,

ну да, а мне 12... он был максимум на 5 лет старше, это самый придел

Kuri_Uchiha написал(а):

Нифига, Мадара своими техниками катона и мш более чем крут.

его катон и всю подобную дребедень снес наруто... если бы не его ринненган - слился бы.
хотя, не по теме ведь, но по фиг, флуд же.

Kuri_Uchiha написал(а):

снес? Оо у него только пальцы чуть-чуть вонзились в тело, тогда как обычное чидори пробивало сталь и камень.

зависит еще от тела. у меня тело не такое ведь накаченное, как у эя.

Kuri_Uchiha написал(а):

Согласен, шарик силен, не сбалансирован, был создан для крутых Сасу, Итачи и почти крутого Какаши.

... для полуканонов тоже. так почему же члену клана Йотсуки нельзя столь же читерскую технику?
да и притом, если говорить о "читерстве", то шаринган в мире гораздо известнее, нежели какой-то "райтон но йорои".

Kuri_Uchiha написал(а):

Я понимаю, но получается что он так стимулировал, что даже Саске с полным шариком не успевал видеть его движений. Нервы любые перегорели бы от подобной стимуляции.

это уже личная скорость парня. он и без них очень быстр. например, его отец не был таким быстрым, как он, пусть даже в покрове.
но, мне скорость не надо... на приеме анкеты, да.

Kuri_Uchiha написал(а):

Еще раз подчеркну, я не следую правилу "админ всегда прав", если вы сможете, опираясь на твердые факты, довести мне право на обладание это техникой - никаких проблем, вы приняты.

я приложил факт того, что чакра Эя только росла, а не уменьшалась. чем не док-во?

Отредактировано Raiken (2012-04-09 16:11:38)

0

60

Kuri_Uchiha

Заняшкайся  http://savepic.su/725526.png

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №5 в честь активной игры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно